-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チケットの値段いつ下がるの?

77/101頁 (2001件)
1506:新年まで@27:13:04 2022/12/30 20:46
サービス料550円システム利用料330円振込手数料220円

1507:新年まで@27:13:03 2022/12/30 20:46
不惑って言うよ40歳 まどうなよ

1508:新年まで@27:13:02 2022/12/30 20:46 1
チケ代手数料ドリンク代と箱につくまでに取られる金多すぎて物販に財布のヒモが緩まなくなった

1509:新年まで@27:12:51 2022/12/30 20:47
貧乏人は去れ

1510:新年まで@27:12:50 2022/12/30 20:47
1501
それな

1511:新年まで@27:12:48 2022/12/30 20:47
本命ドリンク代基本ないからたまにあると焦る

1512:新年まで@27:12:46 2022/12/30 20:47
1496
ほんそれ

1513:新年まで@27:12:34 2022/12/30 20:47
おまえらチェキも買わないとだしな

1514:新年まで@27:12:22 2022/12/30 20:47
毎回チェキ1万買ってる

1515:新年まで@27:12:20 2022/12/30 20:47
爺さんがかなり書き込んでる

1516:新年まで@27:12:00 2022/12/30 20:48 1
この前爺が5垢使っててワロタ

1517:新年まで@27:11:47 2022/12/30 20:48
客ではなく養分なんだよギャは

1518:新年まで@27:11:40 2022/12/30 20:48 2
千秋がチケ代高い理由説明してたけどフルキャパ戻っても値下げしない理由も説明してくれないかな

1519:新年まで@27:11:39 2022/12/30 20:48
まだ42だから青年扱いされている

1520:新年まで@27:11:29 2022/12/30 20:48
麺に貢いで物販も金出して遠征したら昼職だけでやっていけるわけがない

1521:新年まで@27:11:23 2022/12/30 20:48 1
1518
デザートはコロナ前と比べていくら値上げしたの?

1522:新年まで@27:11:21 2022/12/30 20:48
1501
それ

1523:新年まで@27:11:18 2022/12/30 20:48
電気代値上げ

1524:新年まで@27:11:16 2022/12/30 20:48
1508
物販も値上げしてるしね。Tシャツに4500円とか考える

1525:新年まで@27:11:09 2022/12/30 20:48
今までが価格破壊と思えないオツム

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チケットの値段いつ下がるの?