-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】雑音ギャスレ24【隊員】ID無

※↓進
34/59頁 (1160件)
652: 2023/05/01 18:10
ネットで叩いてライブ来ないファンよりライブ行ってるぽよの方がバンドには交換してる

653: 2023/05/01 18:12 1
急なぽよ擁護どうしたマナー違反の話な

654: 2023/05/01 18:13
今検索したら最前入りたいって呟いてるボカロファンの人いるねそりゃファンは楽しみだよね

655: 2023/05/01 18:15
隊員の評判これ以上落とすなゴミ

656: 2023/05/01 18:17 1
647
その知り合いにたぬギャバレしてるけど大丈夫なの?

657: 2023/05/01 18:18
このぽよ叩きは無理ある

658: 2023/05/01 18:19 1
656
知り合いも見てるから
いつもいる子連れのオバサンがいたって

659: 2023/05/01 18:20
653
どこがマナー違反?

660: 2023/05/01 18:26 1
658
その隊員は逆にぽよや子連れから見かけられてたら色んなことバレるね

661: 2023/05/01 18:27
なんなら大に行ったよとか報告でもしてたら大にもバレるし嘘である事を願っておいてあげるよ

662: 2023/05/01 18:31 1
660
大に言ってないし必死なの見てただけだしどんだけ大人数のボカロファンがいたと思ってんのみんながみんなぽよみたく承認欲求あると思わないで

663: 2023/05/01 18:41
662
必死なだけで叩くの?

664:◇648判定:× 2023/05/01 18:42
651
行ったことないけど毎年ダッシュの動画流れてくるから風物詩みたいなもんかと思ってたわ

665: 2023/05/01 18:43
ぽよ擁護してるのいつもライブに子供連れてきてる人でしょ

666: 2023/05/01 18:44
有害に取り入るの大好きだもんねあのおばさん

667: 2023/05/01 19:00 1
超会議行った事もあんまり人に言えないね

668: 2023/05/01 19:08 1
あのおばさんライブ会場で必死に有害に媚び売ってるの見る度にたぬき監視して隊員に優劣つけてんだろうなって笑っちゃう

669: 2023/05/01 19:15
668
おばさんを監視してるの?

670: 2023/05/01 19:34
今回のぽよ叩き無理ありすぎ

671: 2023/05/01 19:34 1
667
どうせぽよのツイート見て適当に行ったテイで書いてるんだろうけど大のサポ先に行く人なんて2〜3人だし全員顔見知りだからねw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】雑音ギャスレ 【隊員】ID無