-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チケットの値段いつ下がるの?2

79/101頁 (2001件)
1556: 2023/01/09 14:02 1
1547
開業医と結婚前提で婚活してた人が興信所つけられて破談になってたな。書類が店舗から出ることはないけど結婚前提の相手ができたら辞めとくのが安全

1557: 2023/01/09 14:02
1530
そういうのは有益なお金の使い道だよ

1558: 2023/01/09 14:04 1
チェキもグッズも上がる時メルカリ出したら割と売れた

1559: 2023/01/09 14:04 1
都内で普段本命がライブする箱が定期券内だから通えるけど、地方なら交通費高いし通えてなかったな

1560: 2023/01/09 14:04 1
1556
過去の分もダメだよ

1561: 2023/01/09 14:04
上がったグッズ放置したから売り時逃した

1562: 2023/01/09 14:04
チェキ売れる時に売るは大事

1563: 2023/01/09 14:04 1
チケ高いままだし、更に集金、集金。スレでそれを愚痴ると叩かれるし、接近出来て8万は安い!4万?そんなもんだよって婆達がキモくてもういいや上がろうって思うのが正解なんだよね

1564: 2023/01/09 14:05
絶対貯金に回した方が良いよ後で後悔する

1565: 2023/01/09 14:05
1558
乞食ギャが多い盤でダルくてクロチャとかピュアサで叩き売ったから羨ましい

1566: 2023/01/09 14:05 1
1559
定期券ってコアだなW

1567: 2023/01/09 14:05
自分で稼いだお金は自由に使う

1568: 2023/01/09 14:05
友達が風俗やってるのわかったら気持ち悪くて縁切ると思うし、そう考えるとギャって異常だよね

1569: 2023/01/09 14:05 1
昔は楽しかったライブが楽しめなくなったの残念

1570: 2023/01/09 14:05
貯金しとく

1571: 2023/01/09 14:06 1
1560
ソープとかの登録だと辞めてから7年とかだったと思うけど、個人情報だし漏らしたらそれはそれでヤバくない?

1572: 2023/01/09 14:06
麺に風俗やってるの知られて平気ってなかなかよねw

1573: 2023/01/09 14:06 2
風はただ社不なだけな人もいる

1574: 2023/01/09 14:06
1563
他に楽しめる盤があると思うよ

1575: 2023/01/09 14:06
1573
稼いでる分ニートよりまし

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チケットの値段いつ下がるの?