-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

復讐したい人の名前を書くスレ2

※検索避け
4/21頁 (408件)
53: 2023/05/03 23:06
葛原まどか

54: 2023/05/04 18:09
越智

55: 2023/05/04 18:18
emk

56: 2023/05/05 21:57
人格障害の杉田沙織

57: 2023/05/06 21:25
人格障害虚言癖石津デブス

58: 2023/05/28 21:42
茉緒

59: 2023/05/29 03:49
メンヘラ亮太自殺

60: 2023/06/30 18:20
揉め事(既にポケが配信で晒し済み)→売名行為(う◯くんのリプ欄でやってる)→アンチがいる個チャに来る(う◯い)
ポケがもう関わるなとか言ってなかったっけ?
もうボケたの?
おじいちゃん?

61: 2023/06/30 18:23
書き忘れてた
無名歌い手の早乙女リーフって奴
何でアンチのいる個チャに来るのか意味不明
まじでき◯い
リーフ民になりたかったけどもういい
一生リーフ民になんかならない

62: 2023/06/30 18:25
大谷奈弓 うんこ臭いから逮捕されるべきババア

63: 2023/07/01 03:48
まな

64: 2023/07/01 12:13
さとみ

65: 2023/07/01 13:28
ゆーこ

66: 2023/07/01 13:56 2
裕子

67: 2023/07/01 13:59
66

68: 2023/07/01 14:10
66

69: 2023/07/01 16:29
デブスのさき

70: 2023/07/01 21:33
ストーカー撃退、別れさせたい、、DVの悩み、社会的失墜させたい、相手の所在地特定、会社を辞めさせたい、存在自体消えて欲しいなど。

71: 2023/07/02 01:05
まうみ

72: 2023/07/04 02:39
石田

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
復讐したい人の名前を書くスレ