-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🎍🐰年末年始ぼっち会場はこちら97

14/101頁 (2001件)
248:あけおめ◆小吉 2023/01/01 15:43 3
初めてキンクマを飼ったときお股が腫れてるから急いで病院連れて行った。ガングリオンみたいなやつあるんですけどガンかもしれないと焦って伝える。先生→あーこれタマタマですね

249:あけおめ◆吉 2023/01/01 15:43
趣味から友達になるっていうけどギャ友は別にいらないな

250:あけおめ◆たぬ凶 2023/01/01 15:43
243
超吉だから両方できるでしょう

251:あけおめ◆中吉 2023/01/01 15:43 1
全裸で歩いてたら警察きた(;_;)

252:あけおめ◆たぬ吉 2023/01/01 15:43
乾燥機は10分100円だから安いよね、マンションの横にコインランドリーがあるから便利

253:あけおめ◆大凶 2023/01/01 15:43
ヴィジュアル系あるある早く言いたい

254:あけおめ◆諭吉 2023/01/01 15:44
244
コインランドリーで乾かすとき下着と靴下や小物類は家で出してってる。乾燥機かけるほどでもないし

255:あけおめ◆吉 2023/01/01 15:44
自分の周りのギャ友みんな韓国アイドルとジャニに流れた

256:あけおめ◆最凶 2023/01/01 15:44
248
ハムあるあるw私もオス飼ったとき腫れてると思って病院つれていったw

257:あけおめ◆虎凶 2023/01/01 15:44 1
251
スチャッ(`・ω-)▄︻┻┳一

258:あけおめ◆小吉 2023/01/01 15:44
248
私もハムスターのお腹に何か出来物があると思って病院に連れていったらお臍って言われたことある

259:あけおめ◆たぬ吉 2023/01/01 15:44 1
徒歩3分くらいのとこに小さいコインランドリーあるけど隣くらいに大型のコインランドリーほしい

260:あけおめ◆中吉 2023/01/01 15:44
眠くなってきたどうしよう

261:あけおめ◆小吉 2023/01/01 15:44 1
257
クパァ!(;_;)

262:あけおめ◆吉 2023/01/01 15:44 1
コインランドリーって前の人が何洗ったかなとか考えちゃって使いにくい

263:あけおめ◆中吉 2023/01/01 15:44
コインランドリーでも◎

264:あけおめ◆末吉 2023/01/01 15:44
259
同じくだ大型欲しいよね

265:あけおめ◆凶吉 2023/01/01 15:44
261
どういうことw

266:あけおめ◆小吉 2023/01/01 15:44
242
そうだよ。洗濯機はあるし乾燥だけなら300円だけど洗濯まですると1000円以上かかる

267:あけおめ◆末吉 2023/01/01 15:44
やっぱ洗濯は自宅でしたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🎍🐰年末年始ぼっち会場はこちら