-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

蜜してるギャ語ろう121

※↓進 ※検索避け
53/101頁 (2000件)
1028: 2023/05/13 00:37 ID:
不細工だけどお金があるおかげで本命と頻繁に会えてよかった

1029: 2023/05/13 00:38
IDすまん

1030: 2023/05/13 02:45
会ってもレスなのちょっとつらい

1031: 2023/05/13 04:15
ホストと一緒な

1032: 2023/05/13 07:55
お金も出せない相手もしてもらえない僻みって醜いね

1033: 2023/05/13 08:42
蜜じゃないのに蜜スレいるあたり察し

1034: 2023/05/13 08:45
蜜の金でホンカノとデートとか旅行行ってる麺多すぎ

1035: 2023/05/13 11:20
だから必要以上にはあげない。必要だったら言ってくるだろうし

1036: 2023/05/13 11:44
〇〇に必要って言われて渡したのに翌日女匂わせられてウザくて切ったな

1037: 2023/05/13 22:20
損切りできないアホ自慢のスレ

1038: 2023/05/13 22:47
損が出てると思わなきゃやってけないんだね可哀想に

1039: 2023/05/14 07:19
株式の話で?

1040: 2023/05/14 11:14
蜜なんか金に余裕ある者の道楽でしかないのに損とか言われましても

1041: 2023/05/14 12:29
損得でやってないwやりたいからやってるw

1042: 2023/05/14 12:32
剰余金しか入れないのに損もなにもだよね

1043: 2023/05/14 12:34
こんなところで貧乏からくる醜さ露呈するなら日雇いでもしてなよ

1044: 2023/05/14 12:57
実際に蜜してて本性ゴミみたいな男だったわー金の無駄だった!ならまだしも金払ってもない第三者の言葉が響くわけないんだよね

1045: 2023/05/14 13:00
繋がりさえすれば蜜に勝てるケースなんてごまんとあるのにね。損だの何だのと負け惜しみ言う前にまずは繋がって絶対的な地位を築いてから物言ってもろて

1046: 2023/05/14 13:51
それそれ

1047: 2023/05/14 15:16
人の勝手

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蜜してるギャ語ろう