-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベル ギャスレ 45

※↓進
80/101頁 (2000件)
1562: 2023/02/02 02:36
1559
誰とは書かないけど通ってたらここに名前が上がるような人は確かに派手というより目立つからあんなもの麺以外も見るだろみたいな人ばかり。しかたないけどだからどうしたのって

1563: 2023/02/02 02:40 1
声出せるならメンコしたいしモッシュも楽しみたいけど叩き魔や自演仕立て上げ魔や威圧魔がしてなくても叩くし、してても威圧すると思うと某ギャに威圧されて怖くて行きづらくなったアタシとしてはもう行けないわw

1564: 2023/02/02 02:40 1
1561
繋がり=有害って定義はないしね

1565: 2023/02/02 02:42
1564
繋がりだろうがそうじゃなかろうがあの人たちファンとしてはいいファンじゃん。繋がってない叩きとか大事にされてない繋がり叩きとか何でも金髪港区の話に持ってくの呆れる

1566: 2023/02/02 02:43
繋がってない叩きってまだ言ってる人いるんだw

1567: 2023/02/02 02:43
金髪へだけの帽子叩きやヘドバン叩きは正直ドン引きした誰がどこで見ようと自由じゃないの?鋭利な爪や鋭利なアクセしてきてるなら非常識だと思うけど

1568: 2023/02/02 02:43 1
1563
あいつなwやばいよなwww今来てないからおいでよ

1569: 2023/02/02 02:44
自問自答

1570: 2023/02/02 02:45
こうやって正論で庇うと自演擁護って言い張るし粘着は金髪に何の恨みがあるんだろうね?

1571: 2023/02/02 02:46
1568
さんざん箱でギャ威圧して被り潰ししといて当人来てないの?wすこやかその他でしょ

1572: 2023/02/02 02:49
たぬき見なきゃいいでも箱で監視と悪口と威圧はやめてね

1573: 2023/02/02 02:50
昔有害言われてたギャ達で来てるのは今は大人しくなって今は全くの無害

1574: 2023/02/02 02:51
しきりに悪口威圧って言うやつ被害妄想激しそう

1575: 2023/02/02 02:59
ファイナルで上がるわw次のチケや宿取ってなくてよかったwww麺がどうこうよりもここの環境劣悪www

1576: 2023/02/02 03:00
今この流れだから言わせてもらうけど、港区金髪はただ繋がりだから妬まれるのは分からんでもないけど、ここまで叩かれるべき実害はないよね?あのくらい若い年代だと普通はもっと気に病んで精神的にやられてると思うの。それでも来続けるのはベルが純粋にベルが好きだからなわけで。繋がりは置いといてファンとして見たら優良な方だよ

1577: 2023/02/02 03:02 1
あがるあがる言う構って厨わざわざここに書きに来るなよw

1578: 2023/02/02 03:05 1
1577
上がるからもうどうでもいいんだろ。5人体制になって初のツアーはギャ叩きなんてなかったのに年明けのアコースティックくらいからギャ叩き激しいのはそれくらいに来始めた人たちの仕業だろうね。下手ギャや上手ギャなんて空気でいるのかも分からない人たちがどんどん名前上げられて叩かれて来なくなってる

1579: 2023/02/02 03:07
上がる上がるうるさいのぴえん軍団だろうねwギャのこと叩きまくって威圧してるくせによく言うよww

1580: 2023/02/02 03:07
叩かれて来なくなったってより飽きただけだと思うよ

1581: 2023/02/02 03:07
1578
ぴえん軍団がレイド行くの辞めてこっち来てから叩きが酷くなった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベル ギャスレ