-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

総合Royz25

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2023/01/03 16:06 ID:mLs 2
盤、麺、ギャ総合スレ
ギャの名前出し禁止、イニシャル禁止
有害行為の報告は以下テンプレベースで
ツアー名→、公演名→、有害行為内容→、被害→、報告➝有無
名前出す奴に便乗レス禁止
ソースのない話、荒らし、無害叩き禁止
個スレギャの話は移動してね
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/01/24 08:36 1
全通しても毎回どかっと使えるくらい稼げば?

1991: 2023/01/24 08:43
次スレギャの項目無くす?

1992: 2023/01/24 08:44
1990
風俗しろってこと?

1993: 2023/01/24 08:48 1
目立つ為に全通してるのに名前出なくて悔しいギャ

1994: 2023/01/24 08:50 1
全通してるのにオキニは他の子でかわいそ

1995: 2023/01/24 08:55
1993
高額転売ギャ?

1996: 2023/01/24 08:59
1994
それでも全通してるんだから偉いじゃん

1997: 2023/01/24 09:02
偉いって言うか自己満足なのに他人に凄いでしょって押し付けてくるのは違うかな

1998: 2023/01/24 09:04 1
私だったら他の人がオキニなら行く気失せて全通やめるわ

1999: 2023/01/24 09:06
いつまで続くか分からないんだからギャじゃなくてステージ見な

2000: 2023/01/24 09:07
らむはナスに見えるように金使うのが上手いだけだよ

2001: 2023/01/24 09:12
1998
某バルギャ

2002: 2023/01/24 09:13
らむもオキニ気取りその辺にしとき

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
総合Royz