-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ34【生きる】

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2000件)
102: 2023/01/04 13:54
細いのがいいけど今時のモデルの子のストンとした棒みたいな体型はよろしくないって言ってたから、峰不二子みたいな出るとこは出てる体型が好きなんよ

103: 2023/01/04 13:55 1
今の子ってマッチ棒みたいな色気のない脚してるしね

104: 2023/01/04 13:59
細いのがいいとは言ってないぞ

105: 2023/01/04 14:04
太いのがいいとは言ってないぞ

106: 2023/01/04 14:06
ボソッと細いのはいいんですけどって言ってたよ

107: 2023/01/04 14:06
デブオバvsガリオバ

108: 2023/01/04 14:07
痩せすぎでもなく太り過ぎでもない体型かな

109: 2023/01/04 14:08
プロ彼女みたいな女のことでしょうよ

110: 2023/01/04 14:08
健康的な安産型じゃない?

111: 2023/01/04 14:08
太いよりは細い方が良いのでは

112: 2023/01/04 14:11 1
年齢的にも本能的にも好み云々より子供たくさん産めそうな頑丈なガタイを求めてそう

113: 2023/01/04 14:11
健康的な容姿ならいいんじゃない?太ってたら痩せさせたいだろうし細かったらムチッとした方が健康に見えるし

114: 2023/01/04 14:14
風俗嬢じゃあるまいしそこまで体型重視しないだろうに

115: 2023/01/04 14:15
しますよ、選べるんだから

116: 2023/01/04 14:16
オキニは太すぎず細すぎずなのかしら

117: 2023/01/04 14:16
103
世界的モデルも棒みたいな脚だけど

118: 2023/01/04 14:18 1
モデルやグラドルとも付き合ってるし体型は大事でしょ。特にデブやブスはとんでもないよ

119: 2023/01/04 14:18
大抵の人が太すぎず細すぎずの中肉中背じゃないの

120: 2023/01/04 14:21
118
最低限モデルかグラドル級の見た目は必要なんだ。じゃあキリターの出る幕じゃないな

121: 2023/01/04 14:23
どっちも相手からじゃなかった?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】