-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MADNA 8

31件ヒット!
18 23/01/08 11:02 ID:C1k
シールドってなに
119 23/01/19 16:34 ID:aq2
118
整列時後ろいたのに呼び出ししてから入り口に早歩きで向かってて早番のギャ監視してたんだなって震えた

185 23/01/24 02:02 ID:WIM
183
基本は反応しないけどいいじゃん別に

189 23/01/24 08:41 ID:pMA
186
自慢ですか?で笑った

192 23/01/24 21:53 ID:mcI
187
そこまで落ちぶれてないし狙いギャで好みの子いたらそっちにするでしょ

319 23/02/05 22:38 ID:aq2
318
本人が良しとしてるならいいんじゃない?それより涼太の絵かわゆw

323 23/02/06 18:18 ID:A8c
318
涼太が付けたあだ名ってこと?

719 23/03/19 13:29 ID:SNc
718
何かあった?

1120 23/04/18 22:43 ID:i2I
1118
大体バレないようにしてるよね

1130 23/04/19 00:59 ID:vp2
1118
繋がりはそもそもツーショをSNSに載せないだろうしね

1190 23/04/23 02:29 ID:WIM
1188
見たけどあれ何?会った事あるけど切られたのにあそこに書いてるって事?こわ

1192 23/04/23 02:48 ID:L/w
1189
いつもそんなことで盛り上がるの可愛いなーって思いながら見てるwww

1806 23/05/16 23:29 ID:CzI
1804
普通はクビだけど糞みたいなキャバと変わらない様な店は分かんない

1807 23/05/16 23:31 ID:5VE
1805
狙いギャで顔に自信ある奴は何でみんなマスク外すのかねwキモいな

1809 23/05/16 23:46 ID:W9s
1808
朋は?

1811 23/05/17 00:32 ID:hO6
1808
涼太は芋好きって言われてたと思うけど

1813 23/05/17 00:43 ID:OMo
1811
実際噂されてたりする子はみんな可愛いよ

1829 23/05/17 09:30 ID:szE
1828
なんで切らないって思うの?

1830 23/05/17 10:11 ID:kb.
1829
今までもそうだったし明らかな狙いギャと繋がるくらいだよ?

1835 23/05/17 21:13 ID:A8c
1827
やる気ないんじゃなくて人見知りとかなだけだと思う慣れたら話してくれるようになるよ

1836 23/05/17 21:25 ID:.F2
1834
さいたくも

1841 23/05/17 23:36 ID:zfs
1840
年齢より見た目だし自分が川湯じゃないからって人の職業馬鹿にするの辞めな

1842 23/05/17 23:40 ID:h5Y
1841
狙いさん必死すぎて草

1843 23/05/17 23:43 ID:D0.
1841
この年齢考えて欲しいって麺側のことじゃないのw

1845 23/05/17 23:47 ID:3C6
1844
年齢いってても綺麗な人いるしそういうギャにとっての婆の方が繋がりだとしても盤荒らすような事しなそう

1880 23/05/19 00:50 ID:kfs
1874
つけ忘れた、顔以外の見た目どんななのその組み合わせw

1881 23/05/19 00:52 ID:WIM
1879
普通行くだけとかそんな事ある?

1882 23/05/19 00:54 ID:szE
1881
付き合いとか?繋がってたり何かあったら今頃カノが暴れてそうだけど

1886 23/05/19 14:18 ID:ChQ
1882
えりかの周り涼太ファン多いから今更晒せなそう

1891 23/05/20 10:26 ID:3C6
1888
ギャ歴長いとかですぐ出来るだけじゃない?繋がりにギャルおっぱいってあだ名つけるもの?w

1893 23/05/20 12:30 ID:h5Y
1888
普通に盤通ってたら初日でもフリだいたい分かるけど?w無害の名前出すな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MADNA