-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ80

448件ヒット!
1 23/01/04 15:00 ID:lmQ
キズ

Vo:来夢 @Kizu_LiME
Gt:reiki @Kizu_reiki
Ba:ユエぴぴ @Kizu_yue
Dr:きょうのすけ @Kizu_kyonosuke

前スレv.2ch2.net

24 23/01/04 19:38
19
ね!これは熱い

47 23/01/04 21:40
41
じぐざぐスレみたい

48 23/01/04 21:41
41
若さしか取りえない碧兎みたいなガキが多いからね

63 23/01/04 23:25
1
ユエぴぴにしてくれた主ありがとうなんか笑った

64 23/01/04 23:38
61
晒されることしかしてない

87 23/01/05 00:18
今更だけど1の名前ワロタ
105 23/01/05 00:53
104
初めて見て恋したんだよ周りにもいた

109 23/01/05 00:58
105
なんて送ってるかは見えてないけどその前にもなんか送ってたしフリもやってたから完璧キズギャw

110 23/01/05 00:59
109
ぴギャだね

115 23/01/05 01:05
114
ザンネンながら減ってないよw

116 23/01/05 01:09
114
繋がり1人ずつに俺は悪くないって説明したから減ってない

117 23/01/05 01:09
116
逆にださいな

120 23/01/05 01:28
119
ま?なんて言ってたの?

123 23/01/05 01:30
121
まどか

124 23/01/05 01:32
122
騙されたのやつは既出だよ

125 23/01/05 01:58
115
あれで減らないなら繋がりが頭おかしいわ

140 23/01/05 13:08
1回かけて見たかっただけなのに
天然かと思われたし

144 23/01/05 13:10
141
他盤の出禁された婆に似てる

146 23/01/05 13:11
145
乾咳えぐかったよね

149 23/01/05 13:52
144
その人ギャスレいる

150 23/01/05 14:32
147
してないよいつもの荒らしが騒いでるだけ

153 23/01/05 15:17
135
154 23/01/05 15:20
131
そうなの?

156 23/01/05 16:26
155
なんで今頃突っかかるの?

160 23/01/05 16:30
159
今日ずっとギャスレで来夢と仲良しアピしてるおばあさん

161 23/01/05 16:32
157
ソース出しな

163 23/01/05 16:54
116

165 23/01/05 16:56
163
繋がりみんなたぬきギャってことw

166 23/01/05 16:58
162
一気にスレが過疎って迷惑だよね

175 23/01/05 20:34
173
わざわざこんなとこに実況しにこないでしょ開示請求する人は黙々と手続きする

179 23/01/05 21:19
176
そうやって草生やせるのも今のうちだよ

180 23/01/05 21:19
173
半年くらいかかるから3月くらいじゃないかな

181 23/01/05 21:30
178
去るもの追わず?

184 23/01/05 21:48
178
元から他の男の物じゃん

185 23/01/05 21:53
182
動いてはいても時間はかかるよ

186 23/01/05 22:05
178
ももか?

187 23/01/05 22:05
182
うんガチ恋w

188 23/01/05 22:06
182
ユエ見苦しいよ

191 23/01/05 22:08
弁護士の友達が10ヶ月って言ってた
194 23/01/05 22:10
193
昔からくれるよ

196 23/01/05 22:11
184
他麺と繋がってるような女は無理だろ

207 23/01/06 00:34
199
付き合わないんじゃなく付き合えないのでは?

212 23/01/06 15:22
210
うん

215 23/01/06 16:12 ID:SEQ
214
現実見な

218 23/01/06 18:35
216
新規うるせぇ

220 23/01/06 19:15
214
カノ一途って聞く

225 23/01/07 00:49
221
繋がれてもないやつがやかましい

235 23/01/07 12:04
SSVIPだけで1000くらい入る?
245 23/01/07 12:30
235
一階席だけで1000ちょっとらしいからもう少し少ないんじゃない?

256 23/01/07 12:41
NKは1階前列以外全部遠いよ
282 23/01/07 13:35
イープラ先行だと1週間前に発券だからブロマガより先に発券できるのかな?
284 23/01/07 13:41
281
SSも2階VIP席も倍率高かったのかもね

290 23/01/07 14:19
Aって1階から3階まであるのキッツイね全然違うのに
292 23/01/07 14:36
291
別になんも思わないけどな

293 23/01/07 14:37
291
元々嫌だったけどソラとレイキのキス写真で受け付けなくなった婆変な事させんなよ

299 23/01/07 14:44
296
Aが1番余るから大丈夫

302 23/01/07 15:46
301
野音がまさにそれで萎えた

318 23/01/07 19:37
317
これは許せないかな

322 23/01/07 21:32
291
あの人ほんと生理的に無理他盤だけど違うカメラマン嫌いすぎてその人に担当変わってから写真使ってるグッズ買えなくなったことある

329 23/01/07 22:07
291
そう思うもきもいね

332 23/01/07 23:12
キズはユエが1番好きらしいよ
358 23/01/08 16:43
3人は更新してるのに1人は呑気だなぁ
363 23/01/08 17:07
361
保険かけてもあのキャパなら難しくない?

365 23/01/08 17:14
361
保険と高額買取かな

367 23/01/08 17:32
364
こういう人は毎回1番糞番出ればいいのにね

399 23/01/08 23:51
ちゃんとソールドする規模の会場でやってほしい。後方1000円とかで入った冷やかしのギャがライブ中クスクス笑ってて集中できないことあった
419 23/01/09 11:32
417
キズギャではないからねこいつ

422 23/01/09 12:50
419
デザギャだっけ

423 23/01/09 14:34
418
繋がりたいみたいな狙いDM晒した

430 23/01/09 18:32
v.2ch2.net
432 23/01/09 19:44
418
狙いギャの月30万で繋がってくださいを無理ですって晒してたね

445 23/01/10 11:55
441
良かったねおめでとう

455 23/01/10 19:00
451
自業自得だよ管理出来てないんだから

465 23/01/10 20:18
451
468 23/01/10 21:38
451
ソース無しで適当書いてる奴らは開示されろ

472 23/01/10 22:06
471
457

482 23/01/10 22:11
481
鼻息荒いよ

492 23/01/10 22:13
491
青木以外は?

498 23/01/10 22:15
🐥じゃね?
503 23/01/10 22:19
501
来夢

516 23/01/10 23:15
515
しつこいスレチ

518 23/01/10 23:45
516
どこがスレチ?されたくない話になるとすぐスレチとかいう人いるよね

519 23/01/11 00:01
517
最初から晒すのが目的だよ

521 23/01/11 00:08
518
ユスレあるんだからそっちでやりなよ

523 23/01/11 00:12
518
叩きたいならアンチスレへどうぞ

529 23/01/11 00:16
れいきが1番かわいい
536 23/01/11 00:21
誰が1番可愛い?
0%
来夢
 
0%
reiki
 
0%
ユエ
 
0%
きょうのすけ
 
0票・終了   

542 23/01/11 00:23
𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬
543 23/01/11 00:25
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
562 23/01/11 08:31
561
来夢よりレイキの方が多い

575 23/01/11 12:09
536
ユエ1桁

586 23/01/11 16:39
536
まって誰かユエに投票してあげなよまだ1桁なのはやばい

592 23/01/11 16:47
586
こういう発言が1番気持ち悪い

595 23/01/11 16:48
591
まだやるの?

604 23/01/11 16:52
でも1番いないね
605 23/01/11 16:53
602
591もすでに2票入ってるね

611 23/01/11 16:56
591
たぬぎゃはやっぱりユエ好きだね

618 23/01/11 17:09
614

626 23/01/11 17:33
621
最初から通う気なんてないんだろ

637 23/01/11 20:18
1000
663 23/01/12 00:53
651
665 23/01/12 00:57
投票どちらもきょのす1番だったね
678 23/01/12 01:42
671
うるさいよぴかそ

717 23/01/12 16:42
716

720 23/01/12 17:13
718
そう

737 23/01/12 19:29
731
パンピが語んな

738 23/01/12 19:29
1番頭が良さそうなのは?
0%
来夢
 
0%
reiki
 
0%
ユエ
 
0%
きょうのすけ
 
0%
いない
 
0票・終了   

742 23/01/12 19:32
738
これって投票多い人が1番バカってこと?

751 23/01/12 22:13
1番可愛いのはメンバーだから後輩いらない
775 23/01/13 12:40
SSVIPは700ぐらい?2階は100ぐらい?ざっくり
815 23/01/14 14:32
813
そんな人いるの?

817 23/01/14 14:46
816
繋がりぶりたいんだろうけどライブ絶対間に合わないような仕事だよ乙

818 ◇817判定:× 23/01/14 14:48
同じ事思った
819 23/01/14 14:49
816
今日DEZERTライブなんだねへー

821 23/01/14 15:16
814
なんでしってる

822 23/01/14 15:16
817
繋がりぶりたいのはあなたでしょ

828 23/01/14 15:36
821
822
繋がっててごめんね?

831 23/01/14 15:55
817
適当書いたのに鼻息荒くして釣られてて草

833 23/01/14 15:58
817
これでDEZERT見に行ってたらどうする?

839 23/01/14 16:13
どうでもいいよ縄が1番
879 23/01/14 23:02
825
826
841

892 23/01/14 23:08
891
好きというか当たり前のこと

917 23/01/14 23:19
913
ちなみにちなみにちなみにきょのすのことアホって聞こえるの私だけ?

918 23/01/14 23:20
914
くわしく

919 23/01/14 23:21
914
もう捕まったの?

920 23/01/14 23:21
917
あほって言ってるよね

921 23/01/14 23:22
918
919
そのうちわかるよ。メンバーへの誹謗中傷はガチで訴えられるから気を付けな

949 23/01/15 00:07
946
自分1番ですから

962 23/01/15 00:32
941
武藤かな

963 23/01/15 00:33
961
暇な粘着アンチが居座ってるからね

1003 23/01/17 16:30
1001
今回1枚しか申し込めてないから2枚目から保険だろ

1004 23/01/17 16:31
1003
だからそう言ってるのに悲しい

1009 23/01/17 17:06
1008
知り合いドリンク代払って動員入れてるから決めつけるのやめた方がいいよ

1010 23/01/17 17:17
1009
私の知ってる人は捨ててるからさ

1015 23/01/17 18:09
1012
遅い人に合わせたくないんでしょ

1016 23/01/17 18:09
1010
言ってないだけでドリンク代払って動員入れてるかもよ

1018 23/01/17 18:20
1016
ここの最前早番保険厨はそんな気がきくことなんてしないよwいかに自分の定位置を死守することだけしか考えてないから

1020 23/01/17 19:04
1016
どうしてもチケ無駄取りしてるって事実を認めたくないんだねw身バレ大丈夫?w

1021 23/01/17 19:42
1020
あなたこそこんなとこでチクって身バレ大丈夫?

1022 23/01/17 19:54
1019
いるけど大体検索で出てくるの同じアカウントばかりだから覚えてきた

1024 23/01/17 19:58
1023
こえー

1025 23/01/17 20:05
1024
実際今まで小さい箱のワンマンや対盤ツアーばかりだったし全通してたら顔ぐらい覚える

1031 23/01/17 21:15
1022
たくさん出てこない?お譲りいつも色々なアカウント出てくるからわからないや

1032 23/01/17 21:34
1025
いえーい私の顔も覚えてるー?

1033 23/01/17 21:34
1029
ここまで監視してるのキズギャぐらいだよきもすぎる

1034 23/01/17 21:38
1023
低俗な暇人だねそれしか楽しみないの可哀想

1036 23/01/17 21:42
1025
こういう奴が血眼で監視して叩くネタ探してるんだろうね

1040 23/01/17 22:01
1039
それ別の話

1041 23/01/17 23:33
1023
新規なんて全然わからないよ

1042 23/01/17 23:34
1019
同じ人が複数アカウントで出してるのも知らないの?

1045 23/01/18 15:54
1044
なんで2列目固定なのw

1046 23/01/18 16:19
1045
新規?昔動員少ない時最前と2列目固定で2列目ギャって言われてたから当時の2列目ギャのことを言ってる

1047 23/01/18 16:28
1046
はいはい自己紹介ですかはいはい

1049 23/01/18 16:32
1047
www

1056 23/01/18 16:48
1053
負け犬がよく吠えるw

1058 23/01/18 16:49
1055
そりゃ毎回定位置に同じ顔ぶれいたら機嫌悪くもなるだろ

1060 23/01/18 17:02
1059
始動半年ぐらいは少なかったよ

1062 23/01/18 17:05
1060
そうなんだね。始動から勢いあったイメージだったから意外

1063 23/01/18 17:06
1062
どこかのインスタで麺も言ってたけど地方の対盤動員10人いない事もあったって

1065 23/01/18 17:20
1060
懐かしい。少ない時期は少ない時期なりのもやもやもあったけど今は人多くてソールドも出て本当に良かった

1067 23/01/18 17:33
1057
空気おつ

1068 23/01/18 17:34
1063
都内でも20人いるかどうかの時あったらしいよ

1069 23/01/18 17:35
1058
昔はもっと固定だったのに機嫌よかったって話だよ

1070 23/01/18 17:59
1069
美化しすぎて草今の方が全てにおいて機嫌いいし自演見苦しいよ

1071 23/01/18 18:13
1067
なんか文読めて無さそう

1072 23/01/18 18:14
1070
妄想楽しそう

1075 23/01/18 18:18
1074
そう思いたいだけでしょwキレて途中で投げ出さないし今のが機嫌いいじゃん

1076 23/01/18 18:21
1075
今の方が断然楽しそうだよね来夢良く笑うようになった

1077 23/01/18 18:23
1076
それを認められない古株最前厨が必死に昔話してるように見えるw

1082 23/01/18 19:47
1073
本人が言ってるじゃん今が一番楽しいって

1084 23/01/18 19:49
1082
来夢の言う事はその時々で変わるけどね

1086 23/01/18 19:50
1084
それなwそれもわからないド新規なんだよ

1090 23/01/18 19:51
1088
ほんの1年で古株ぶりたいの?

1091 23/01/18 19:52
1088
1085

1092 23/01/18 19:52
1090
中堅って言葉知らんのかパンピ

1094 23/01/18 19:52
1092
お前がパンピだろド新規

1095 23/01/18 19:53
1094
間違いはごめんなさいで認められないとか頭もツルツルなんか残念やな

1098 23/01/18 19:56
1097
それなら見なきゃいい

1099 23/01/18 19:57
1088
スレチだから新規スレで聞いてきなよ

1100 23/01/18 19:58
1097
煽ってるんだよ気づけよド新規

1101 23/01/18 19:58
1100
わかった上でやめてって言ってるんだけど性格悪いね

1102 23/01/18 19:58
1101
タヌキはそうゆうとこだよ

1104 23/01/18 19:59
1102
タヌキw

1108 23/01/18 20:01
1105
自分が新規の時はむしろ知らない時期のこと聞けて嬉しいと思うけどな

1109 23/01/18 20:03
1年以内のド新規だけど昔のこと知れるのは面白いよ
1110 23/01/18 20:14
1097
あなたガチ恋っぽい

1111 23/01/18 20:16
1096
始動年の頃は前盤から全通してないと新規扱いされてたw

1112 23/01/18 20:17
1096
数回ライブきただけで古株ドヤするギャ男もいるからなんとも

1116 23/01/18 23:18
1114

1117 23/01/19 12:09
1096
これが妥当じゃない?古参はもうほとんど残ってないよ

1118 23/01/19 14:47
1117
あなたが知らないだけで残ってるよ

1123 23/01/19 17:38
1120
若い人も古参なんて使わないけどパンピオタク大丈夫?

1125 23/01/19 18:57
1124
1123

1129 23/01/19 21:12
1128
ピスタチオ乙

1131 23/01/19 21:16
1123
キズしか通ってないかんじ?

1132 23/01/19 21:37
1129
ワロタ

1138 23/01/19 22:23
1133
東名阪ね

1140 23/01/19 22:38
1137
あなたもつながりかw

1155 23/01/19 22:53
1153
決めつけるなよ

1161 23/01/19 22:55
1157
バンド活動の情報は公式から知りたいよね

1162 23/01/19 22:55
1161
それな萎えるだけ

1164 23/01/19 22:56
1163
だからその話だよ

1168 23/01/19 22:57
1160
傷痕の時もう二度とブリーチしないって言ってたけどこれで来夢だったら草

1170 23/01/19 22:58
1167
女マネは前科あるからね

1172 23/01/19 22:59
1171
ブルビリにすぐ首になってないよ

1176 23/01/19 23:00
1171
たぬきで匂わせしてたマネだよまたやってるだろ

1178 23/01/19 23:00
1176
いつ?

1179 23/01/19 23:00
1178
1172

1180 23/01/19 23:00
1177
ピンクだよね

1181 23/01/19 23:02
1178
女マネは元ブルビリマネで麺狙ったりたぬきに情報流してたので有名

1188 23/01/19 23:05
1187
確かに

1192 23/01/19 23:06
1186
月曜なんかあったっけ

1194 23/01/19 23:06
1191
あっちが回らないから本スレに移動してきたんじゃね?

1196 23/01/19 23:07
1192
女地獄

1198 23/01/19 23:07
1196
ありがとう

1201 23/01/19 23:07
1199
それな

1202 23/01/19 23:08
1192
お前あの有名()ギャ男だろ

1213 23/01/19 23:50
1211
蛙の時してなかった?

1221 23/01/20 00:04
1220
うん

1222 23/01/20 00:04
1220
確定

1226 23/01/20 00:05
1218
のすはストーリー見る感じピンクじゃないし大丈夫じゃない?

1228 23/01/20 00:06
1226
急に変わるからさ

1231 23/01/20 00:07
1229
今更そうゆうのやめな

1232 23/01/20 00:07
1127
1233 23/01/20 00:08
1231
そうゆう()

1234 23/01/20 00:08
1229
たぬギャに先に解禁されたからって仲良い盤のせいにするのは草

1236 23/01/20 00:09
1232
これガチ

1238 23/01/20 00:10
1232
ガチだし繋がり確定

1239 ◆1236判定:○ 23/01/20 00:10
1238
私繋がりじゃないけどね

1242 23/01/20 00:11
1241
その関係者とは誰?

1245 23/01/20 00:12
1243
ガチならあがろ

1247 23/01/20 00:13
1242
麺では無いとだけ

1253 23/01/20 00:15
1226
急に変えるからさ

1261 23/01/20 00:17
1256
麺のせいにしたいみたいだから

1276 23/01/20 00:23
1247
1280 23/01/20 00:25
1270
れいきのすならいいけどユエ似合わない

1281 23/01/20 00:25
1279

1289 23/01/20 00:27
1287
最初あったよ

1291 23/01/20 00:27
1290
たぬきで?

1292 23/01/20 00:27
1288
のす晒されたことあるの知らないんだ?

1295 23/01/20 00:28
1292
昔じゃなくて今の話ね

1296 23/01/20 00:28
1294
縄ハウス!

1305 23/01/20 00:30
1298
それな勝手にユエってことにしてるけどユエが漏らしてるとは限らないのにね

1306 23/01/20 00:30
1303
ライブあるからね

1317 23/01/20 00:37
1316


1325 23/01/20 00:43
1321
1323
のすで再生された

1340 23/01/20 00:49
1337
散々ユエだって決め付けておいて謝罪無しなん?

1341 23/01/20 00:49
1317
このバンギャっぽい女誰

1350 23/01/20 00:53
1339
まだだと思う

1352 23/01/20 00:53
1340
最初に言ったやつに言え

1361 23/01/20 00:58
1354
ガチやん

1366 23/01/20 00:59
1363
うん

1367 23/01/20 01:00
1364
まどかじゃなくて青木

1369 23/01/20 01:00
1359
メンバーと別れてからツイキャス

1371 23/01/20 01:01
1368
出さないらしい

1376 23/01/20 01:03
1374
人伝で聞いた話だからね

1380 23/01/20 01:03
1376
メンバー?

1382 23/01/20 01:04
1381
限度が超えてるのを分からない人がいるんだね

1385 23/01/20 01:05
当時100人閲覧だったのに青木だけ逮捕なの?
1387 23/01/20 01:05
1386
寝たら?

1388 23/01/20 01:05
1385
元凶だからじゃね?私はあの時叩いてた全員開示請求されるべきだと思うけどね

1390 23/01/20 01:06
1389
ユエじゃないよー

1397 23/01/20 01:07
1395
DMかリプ送ってやれ

1400 23/01/20 01:08
1396
本人って特定されてるから開示の必要無いんじゃないの

1401 23/01/20 01:08
1400
なるほど

1402 23/01/20 01:08
1400
誰から聞いたの?

1404 23/01/20 01:09
1402
私が誰から聞いててもユエってことにするでしょここの人

1410 23/01/20 01:13
1406
別だよ

1411 23/01/20 01:13
1408
あれだけの騒ぎだったら本人だけじゃなくてメンバーも関係者も困ってただろうし共有されててもおかしくないよそこから誰がギャに流したかはわからないけど

1422 23/01/20 01:20
1418
同じ絵文字使ってたから同一って流れあったよね

1425 23/01/20 01:21
1423
そこまでわかるの本人?

1431 23/01/20 01:23
1427
別人の写真使ってたからなんとでもなるよ

1438 23/01/20 01:38
1436
自業自得だけど度が過ぎた叩きだったのわからないんだ

1445 23/01/20 07:58
1443
前回のツーマンがその位だったからそうだろうとは思ってた

1448 23/01/20 10:05
1446
申し込みは殺到するけどウソールド

1449 23/01/20 10:23
1447
同じく後ろから数えた方が早い糞番だったチケットタウン糞番しかこないから嫌い

1452 23/01/20 11:38
1277
男同士でキスさせるようなBBAにキズの写真撮ってほしくない

1456 23/01/20 12:44
1453
わかるしかも自分より早い番号が値下げされてると尚更

1457 23/01/20 12:46
1453
それ

1459 01/20 12:47
1453
1456
別だけどわかるでも保険容認してる売り方してるから仕方ないよね

1460 23/01/20 12:48
1458
もやもやするけど自分の遅番で行くしかないよね

1462 23/01/20 14:35
1461
保険厨?あなたみたいなのがいなけりゃ定価割れしたチケで自分より前で見られるのにもやるって話だよ

1467 23/01/20 17:45
1454
しつこい

1468 23/01/20 18:09
1467
2月の対盤麺に差し入れしてたからそっち側から漏れてそうだね

1469 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/20 18:09 ID:45s
1467
お前がな

1470 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/20 18:10 ID:45s
1468
漏れてねえよ

1472 23/01/20 20:30
1471

1474 23/01/20 20:47
1473
色んなスレにいる荒らしだからスルー

1475 23/01/20 20:48
1462
ここで叩くなら意地張ってないで安いの譲ってもらえば?

1484 23/01/20 22:22
1482
投げ銭欲しいだろうしキャスじゃないかな

1488 23/01/20 22:30
1475
害悪保険厨さんいつもチケ代負担していただいてあざーすwww

1495 23/01/20 22:35
1485
1496 23/01/20 22:36
1494
2択が当たっただけで?w

1503 23/01/20 22:41
1502
うん

1519 23/01/20 22:49
1514
ファンが描いたものだけど定期的に変わってるよ一応

1533 23/01/21 00:05
1532
あっち出禁になった人だよね

1540 23/01/21 17:41
1539
関係ないやつ個スレに帰れ

1543 23/01/21 19:57
1539
だれ?

1546 23/01/21 20:13
1240
ロバ

1547 23/01/21 20:20
1545
虚言と思うならツイ見てきたらいいよ

1551 23/01/21 21:01
1550
私も思ってた。なんで来夢だけなの?本命の欲しかったのに

1552 23/01/21 21:17
1551
だよね受注生産だしやってくれると思って楽しみにしてたのに

1553 23/01/21 21:18
1552
私も楽しみにしてた

1558 23/01/21 21:40
1547
スレチだよあたおかここ本スレ

1559 23/01/21 21:52
1556
期待するだけ無駄

1561 23/01/21 21:55
1560
そだよ

1563 23/01/21 22:37
1560
ツイ遡ったら誕生日当日だったよ

1571 23/01/22 02:30
1570
ばか?よんでてもかわゆ以外既読つけねーよ

1572 23/01/22 02:32
1570
ガチ恋か新規か知らないけどドマイナーみたいに付かないよ?あなたは来ないかもだけどストーリーの足跡でも待てば

1577 23/01/22 08:43
1570
パンピはロムってろよ

1579 23/01/22 09:13
1578

1580 23/01/22 09:19 ID:SEQ
1576
既読はつくけどストーリーはついたことない

1593 23/01/22 14:46
1590
そんなに会員数いるの?

1594 23/01/22 14:50
1591
譲りみてるとそうとしか思えない

1596 23/01/22 15:04
1591
早番に強い垢と弱い垢決まってるから何度申し込みしたところで何も変わらないし最前二列目に固執してる保険厨はイツメンしかいない

1597 23/01/22 15:24
1596
チケットエブリーの時は保険厨が遅番しかでなくてここで散々文句言ってたのにw

1599 23/01/22 15:27
1597
そういや同じ人しか早番出てないからeveryやめろって騒いでたけど保険厨みたいな譲り出てなかったような

1600 23/01/22 16:13
1598
保険厨チケットタウン強いの?

1601 23/01/22 16:16
1599
それは固執達が強かったから保険かける必要なかったんだと思う

1603 23/01/22 16:29
1601
固執厨遅番だったけど?

1604 23/01/22 17:37
1602
関係ないよね満遍なく色んな番号来てる

1607 23/01/22 20:21
1606
保険厨増えるだけで当たらなくなるよ

1608 23/01/22 20:59
1607
現時点で保険厨のせいで当たらなくなってる

1610 23/01/22 21:47
1606
そんなことで価値なんて下がらないと思うよ新規が盤バカにしないで

1611 23/01/22 21:48
キモい
v.2ch2.net

1617 23/01/22 23:09
1605
文句言ってるの新規じゃないかな

1618 23/01/22 23:21
1610
ワンコインで譲りだされてる時点で価値下がってるから

1619 23/01/22 23:42
1609
保険厨から買うんじゃなくて公式から買いたいんだよわかれや

1622 23/01/23 00:20
1619
じゃあ外れたら諦めるしかないね

1623 23/01/23 00:28
1622
そうだね保険厨が赤字続きで保険かけられなくなるといいと思ってるし大きい会場なら自力で買えるから

1633 23/01/23 01:05
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
きゅっきゅボイチャ配信中〜‼️‼️
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥

1634 23/01/23 01:05
1628
杉ちゃんって誰

1640 23/01/23 01:06
たぬめこない😭
1647 23/01/23 01:08
杉本で1枚を忘れたのか
1649 23/01/23 01:09
1647
なにそれ

1651 23/01/23 01:10
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
きゅっきゅボイチャ配信中〜‼️‼️
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
きゅっきゅボイチャ配信中〜‼️‼️
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️
きゅっきゅボイチャ配信中〜‼️‼️
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥

1652 23/01/23 01:10
1649
そういうラインの晒しがあった気になるなら遡ってくれ

1668 23/01/23 14:49
1666
キズに関係ないけど発表が今日ってのがもやるわ

1670 23/01/23 15:00
1669
デザに持ってかれてる

1673 23/01/23 19:11
1669
平日だしね

1680 23/01/23 20:30
1679
うん

1681 23/01/23 20:31
1674
れいき

1682 23/01/23 20:32
1674
レイキ

1683 23/01/23 20:32
1680
平日で行けなかった教えてー

1684 23/01/23 20:32
21時にオフィ更新
1685 23/01/23 20:32
1684
ありがと!

1693 23/01/23 20:40
1692
それな新鮮な気持ちで見れなくてモヤった

1700 23/01/23 20:48
1699
来夢以外

1701 23/01/23 20:49
1700
なるほどありがとう

1702 23/01/23 20:55
1698
ピンクっぽかったよ

1716 23/01/23 21:11
1714
草すぎて草だわ

1719 ◆1135判定:○ 23/01/23 21:16
1718

1724 23/01/23 21:18
1722
マウント乙

1726 23/01/23 21:19
1725
それな、れいきも目覚ませ

1731 ◆1133判定:○ 23/01/23 21:24
成りすましやめてw
1733 ◆1731判定:○ 23/01/23 21:26
私はレイキ繋がりじゃないよ
1737 ◆1127判定:○ 23/01/23 21:48
成りすましじゃないんだけど
1739 ◆1135判定:○ 23/01/23 21:48
1728
答える必要ないからだけど

1740 ◆1730判定:○ 23/01/23 21:49
1127
1747 23/01/23 21:51
1745
うん

1748 23/01/23 21:52
1745
どれ

1751 23/01/23 21:52
1748
胸元?て思ったけどこれジャケットのベルトにも見える

1753 23/01/23 21:53
1737
1133で判定出さないとww

1754 23/01/23 21:53
1745
どこに見える?私には見えなかった

1758 23/01/23 21:55
1757
お前いつもそれ好きだな

1764 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/23 21:59 ID:45s
1763
は?

1765 23/01/23 22:00
1763
ん?セフだし気にしたことすらないよ

1766 23/01/23 22:00
1753
最初に言ってるのは1127だしツアーとは言ってないけどイベントってのも合ってるじゃん

1767 23/01/23 22:01
1763
勝手にカノにしてて草

1769 23/01/23 22:01
1766
鼻息荒いよ

1770 23/01/23 22:01
1768
同じくイベントかよってなった

1771 23/01/23 22:02
1769
ツアーならイベントって書かないと!

1773 23/01/23 22:02
1769
イベントがちだったけどねw

1775 23/01/23 22:05
1774
繋がり認めたくなくて必死だな

1777 23/01/23 22:06
1775
いやどうなんだろうって思って

1781 23/01/23 22:09
1780
BBAシャラップ

1782 23/01/23 22:09
1780
勝手に萎えてろよw

1784 23/01/23 22:10
1780
暴れられるドマイ行きな

1791 23/01/23 22:28
1730
うせろ

1792 23/01/23 22:37
1791
どうしてもキズ麺繋がりがバラしたことにしたいの草

1795 23/01/23 22:50
1794
あの女のカメラマン?

1796 23/01/23 22:50
1794
あれはないよね

1800 23/01/23 22:53
1795
1796
そうケーキ持ってきたときとかはともかく演奏中ものすの前うろうろしてて目障りすぎた

1803 23/01/23 22:56
1800
邪魔でしかないねそれは

1813 23/01/23 23:03
1809
それ

1814 23/01/23 23:04
1811
新アー写出てるから見てきたら

1815 23/01/23 23:06
1814
のすっこだけど見たよ

1819 23/01/23 23:12
1805
客の間通ってたの?やばすぎるね

1826 23/01/23 23:19
1824
うわあ

1829 23/01/23 23:28
1824
近くいたけどギャをどかして列に割り込んできたのありえないと思った通るくらいならまだしもしばらく居座って撮ってたし

1836 23/01/23 23:30
1833
そうだよね

1840 23/01/23 23:34
ケーキの時1柵の真ん中らへんに割り込んで写真撮ってて前入られた人可哀想だった
1842 23/01/23 23:35
1841
スレ漁って

1847 23/01/23 23:36
1818
来夢?

1852 23/01/23 23:37
1849
わかるw

1854 23/01/23 23:37
1845
1856 23/01/23 23:37
1855
普通に問い合わせして良いと思う

1858 23/01/23 23:37
1845
ライブ写真上がってるからじゃね

1863 23/01/23 23:38
1844
男のカメラマンもいたからあの写真じゃないかもだけどフロアにガッツリ割り込んできたのは私も見た

1875 23/01/23 23:41
1874
無名だったらここまでじゃないよ

1876 23/01/23 23:41
1874
今日のステージうろちょろは女じゃなくても荒れる

1880 23/01/23 23:43
1879
途中メンバーですかってくらい存在感あった

1882 23/01/23 23:44
1880
ケーキMC辺り特に

1887 23/01/23 23:45

1888 23/01/23 23:45
1884
同じ場面で私も同じく引いた

1889 23/01/23 23:46
1884
集中さしたれよ

1892 23/01/23 23:46
1883
照明が良かったのかもしれないけど配慮なさ過ぎて引いた

1896 23/01/23 23:47
1884
あかちゃんの撮影してるみたいだったよね

1897 23/01/23 23:48
1896
スタジオアリスかよ

1898 23/01/23 23:48
1895
裏方の意識なさ過ぎだよね

1899 23/01/23 23:48
1897
マジそんな感じだったよ

1900 23/01/23 23:48
1891
ごめん怒りで方言出た

1901 23/01/23 23:48
1895
ドラム台の後ろから客席入れる構図でみんな撮影してるよね

1910 23/01/23 23:52
1909
まあ流石に座席だし通路からだと思うよ

1912 23/01/23 23:53
1882
鈍感な自分でもそこは気になった

1918 23/01/23 23:56
1907
あれひどかったよね

1924 23/01/24 00:01
1922
どういうこと?

1927 23/01/24 00:06
1番下のフロアも逆最前なら余裕あったし3柵取って客詰める程でもなかったと思う
1928 23/01/24 00:07
1926
そう開演ちょっと前くらいにいきなり取り払われてた

1930 23/01/24 00:10
1911
でしょコネにしてもあんなド素人使うなよって不快だった

1931 23/01/24 00:11
1876
邪魔でしかなかった

1932 23/01/24 00:11
1874
いつもの人はあんな存在感出さずに撮ってるから荒れた事ないよ

1935 23/01/24 00:13
1933
ピース!?

1937 23/01/24 00:13
1935
カメラ持ってない手全力で上げてピースしてたから目線求めてたんじゃないかな

1939 23/01/24 00:15
1937
来夢が気付いてピースしてたけどあんなとこに居座って邪魔だし周りヘドバンしてるのに割り込んで危なかった

1940 23/01/24 00:15
1936
ギャ同士?

1942 23/01/24 00:15
1940
話の流れ的にカメラマンだろ

1943 23/01/24 00:16
1940
カメラマン

1946 23/01/24 00:18
1945
しかも場所割り込んでだからね最悪だよあのカメラマン

1957 23/01/24 00:20
1928
下手後方から見てたけど車椅子の方を案内しようとしてたからかも?スタッフとその方の会話聞いてたけど多分状況把握できてなかったスタッフが悪い

1960 23/01/24 00:22
1953
何してもいいって勘違いおこしたのかもね

1964 23/01/24 00:24
1959
入場結構押してたからかな?

1967 23/01/24 00:26
1964
あの呼び出し方じゃ押すよね

1969 23/01/24 00:28
1965
あの人声大きくて好き

1971 23/01/24 00:31
1970
そうなんだ

1972 23/01/24 00:35
1970
あんな素人カメラマン嫌われるだろ

1981 23/01/24 00:43
1947
元SLAVEでギャだったからね

1982 23/01/24 01:17
1978
男同士でキスさせる婆の写真好きなの?

1983 23/01/24 01:22
1982
レタッチの仕方が好きだった

1984 23/01/24 01:31
1982
これで無理なった無理矢理やらすなよしゃしゃりすぎ

1985 23/01/24 01:36
1984
これって無理矢理だったの?

1986 23/01/24 01:39
1985
ソラの話だとずっとキスしろキスしろ言ってなかなか撮らなかったらしい

1987 23/01/24 01:40
1986
ボイシーで言ってた?

1988 23/01/24 01:40
1987
うん

1993 23/01/24 06:46
1845
近藤の嫁だから

1998 23/01/24 10:16
次スレたてたよ
(2ch2スレ)

1999 23/01/24 11:10
1995
いた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ