-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

バンドよりギャが嫌で上がる風潮7

637件ヒット!
1 23/01/04 16:30 ID:hWw
叩かれ晒されマナーが悪くて嫌になる、そんな風潮って悲しいよね
前スレ(2ch2スレ)

14 23/01/04 16:36
12
あそこ捏造で片付けられるから話にならない

16 23/01/04 16:37
13
そうなんだレイプって騒がれるのが恥ずかしくて失踪したと思ってた

18 23/01/04 16:37
16
失踪した麺も女絡みでの失踪だったはず

19 23/01/04 16:37
14
ここでダメ人間がおかしいって言っても出張してきて自演だの捏造だの言ってくるだけだから無駄

20 23/01/04 16:38
16
失踪の人は女の人孕ませたとかだったよ

21 23/01/04 16:38
19
被害者専用スレ立ててください

30 23/01/04 16:41
あんなに必死に捏造だの自演だのブスだの連投されてたのに1人もいなくなった時点でお察し
62 23/01/04 16:53
d.kuku.lu/
どう見てもこれのが捏造なのにこれは本物のツイートって言ってダメ人間叩いてるじゃん

80 23/01/04 17:21
v.2ch2.net
ダメ人間は被害者以外酷い中傷できないだろうから自演って言ってるけどどうなの?

93 23/01/04 17:52
91
ダメ人間じゃないだろお前

110 23/01/04 20:39
108
本当にそれ

112 23/01/04 20:48
111
しつけーよ

120 23/01/04 20:50
119
ダメ人間スレでも自演してダメ人間下げしてるよ

121 23/01/04 20:53
108
ほんそれ

124 ◇108判定:× 23/01/04 21:06
糖質しか居ないじゃんここ
125 23/01/04 21:07
124
ダメ人間下げてる自称被害者でしょ

128 23/01/04 21:09
125
誰だよw

130 23/01/04 21:17
127
本家は出来ないよ

131 23/01/04 21:21
130
他の掲示板はできるんだ知らなかった

132 23/01/04 21:27
128
画像貼られてた頬骨婆

133 23/01/04 21:27
129
生きてるよツイ更新してグラビア()やってる

134 23/01/04 22:07
133
ババアのグラビアとか誰得

135 23/01/04 22:39
しんでほしい人の名前書こうか9
26:新年まで@44:23:18 22/12/30 03:36 1
篠宮なほ
32:新年まで@28:47:42 22/12/30 19:12
篠宮頬骨ババア

こんなとこにも書き込むアタオカ

136 23/01/04 22:43
135
ダメ人間頭おかしいね。訴えられればいいのに

137 23/01/04 22:47
135
頬骨の自演でしょ

138 23/01/04 22:47
136
出たダメ人間のせいにしたい本人

139 23/01/04 22:50
この女無理だと思った瞬間15
7/101頁 (2003件)
104: 22/08/20 02:37 3

人中(篠宮なほ)まとめ
・クルトにレイプされた(虚言願望)
・すぐに警察行かなかったのはヘイカノだから(虚言願望)
・配信で金稼いでる(ファン()1人)
・実際は配信では稼げず生活保護と池袋風掛け持ち
・他人の車をさも自分の車のようにツイに載せる
・容姿叩きされると即座に反応する
・現在様々なスレで自演中

これもそうだよね?写真も貼られてた

141 23/01/04 23:27
140
同じ穴の狢

142 23/01/04 23:27
139
これとか本人が書いてるでしょ

143 23/01/04 23:28
結局136の流れにしたいだけ
145 23/01/04 23:40
143
それな絶対本人が自演してる

148 23/01/05 00:05
147
頬骨ババア本人が被害者面して色んなスレ回すからダメ人間も迷惑してる

149 23/01/05 00:06
盤スレでも無視されてるのに一人で1000ぐらい連投してるよ頬骨
151 23/01/05 12:46
150
ワロタ

158 23/01/08 22:51
155
虚言婆篠宮?

159 23/01/08 23:36
108
ほんそれ

160 23/01/08 23:52


161 23/01/08 23:52
160
虚言婆篠宮

162 23/01/15 03:08
160
ダウン症?

174 10/17 01:34
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】😘😘😃
175 23/10/17 01:47
161
あんたここにも来たのか

176 23/10/17 01:47
170
これに尽きる

183 23/10/17 11:08
181
はげどう

184 23/10/17 11:15
172
川湯ギャ監視して粗見つけてライブ後同類どうしで飲み屋で群れて悪口言い合って盛り上がるこれがどの盤にもいる酷いと指さしてきて聞こえるように悪口言ったり相手を困らせる頼み事してきて困ってる様子を遠巻きにニヤニヤしながらジロジロ見てくる

185 23/10/17 11:18
182
嫌われてるから

195 23/10/18 00:55
193
わかる結構真っ当な意見が盤スレで話題になってたらブチギレてて引いた

197 23/10/18 02:42
196
わかる場所執着しないでスーッと入ってスーッと帰るだけならV系は楽

199 23/10/18 08:27
198
それツイッターの鍵垢の引リツと同じ嫌がらせだね人に毎日嫌がらせすることをなんの躊躇もなくやるのってギャぐらい

201 23/10/19 03:04
197
そうしててもカノとか繋がり疑惑かけて来るのがギャの厄介なところ

202 23/10/19 22:46
196
箱に行く限り全く関わらないで居るの無理じゃない?

208 10/20 22:30
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-20 22時30分00秒
210 10/20 23:12
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121027

211 10/21 00:19
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-21 00時19分46秒
212 10/21 00:25
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121378

214 23/10/21 11:49
真面目に務めたり大学行きながら月1〜2ライブ行くギャをバカにしたり新規ってバカにして自分は高校通信か中卒で風で働きながら全通したりしてるギャが偉いみたいな風潮有り得ない今は良いかもしれないけど年取ったらどうするつもりなんだろう
215 23/10/21 12:50
214
年取っても同じ様な事してて自分の年齢が分かってない痛い婆になる。爺盤行ってるから婆が若くもない上にマウントしてるの見てて痛々しい気持ちになる

216 10/21 14:22
Razor大好き...2023-10-21 14時22分56秒
217 10/21 15:55
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121088
218 23/10/21 16:01
214
前者なら気にしなくて良くない?

220 23/10/21 17:55
219
そういうのって案外麺本人が書いてたりする。特に無名ドマイは直接言えば大変なことになるからギャに擬態してぶっ叩いたりしてるの多い

227 10/21 20:11
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-21 20時11分36秒
228 23/10/21 22:46
214
このタイプのギャってまだ生息してるの?そこまでしてるの大体メン地下かホスト流れてる気する

243 23/10/23 19:39
241
パンピのくせに他人ばかり気にしてイライラしすぎでしょ

273 23/10/23 22:49
271
見下されてるのが正しいと思うならこんなとこで何わめいてる

283 23/10/23 23:40
281
してもしても足りないんだよw

304 10/28 22:39
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121292

311 23/10/29 10:20
310
報告できるならした方がいい。そういうのがいるからファン増えない

315 23/10/29 12:34
305
わかるー1人だと静かなのに知り合いいるとイキリだすやつな

316 23/10/29 12:49
313
それって被り減らして私物化したいから?ソースないと基本キチガイの虚言としか捉えないから何とも思わないけど

318 23/10/29 15:03
313
実際に有害行為されてそれがまかり通ってるのが一番減るよね

326 23/10/29 18:41
318
来れなくなったりね

333 23/10/29 19:00
331
しらけはしないけど大袈裟すぎる

337 23/10/29 19:19
◆陰湿ギャの特徴
・嫉妬の塊の陰湿犯罪者予備軍汚物
・オキニに嫌がらせしたり騙して陥れる
・麺や権力者の前では良い子ぶる裏表激しすぎる
・自分をオキニ嫉妬相手はオキラだと思い込みオキラのくせにまだあがらないの?と嫌いなギャに平然と言う汚物
・保険常習のくせに嫌いなギャの粗見つけたら正義感ぶってチクる
・目つきが悪く般若顔 
・人を平気で騙して陥れる
・麺の前では信者ぶるくせにたぬきで麺や盤叩き 
・ネットに常に張り付いてる
・陰キャやオタクを嫉妬深くて陰湿なことと履き違え自分を陰キャだとのたまう
・監視妖怪
・自分を気持ち悪い人間と気づいてない
・鋼の心臓でどこから来るんだその自信
・やたら友達多いアピするが人の悪口言う時だけ集まる陰湿ギャしかいない
・自分棚上げ自分から攻撃しておきながら相手が我慢の限界きて反論してきたらブーメラン、私を悪く言ったお前も同じ、ととにかく相手を責めまくる
・100%一生独身性格悪すぎて彼氏はできない
・金で男も権力も人望も手に入ると勘違いしている
・粘着質ストーカー

340 10/29 21:34
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121131
346 23/10/31 03:05
337
有害ギャがまんまだけど友達は多くないと思う。友達いない少ない出来ないのが有害ギャの特徴。🍭🎃🎃

347 23/10/31 07:03
337
私のとこの今通ってる盤のギャもマジのマジで全部これ🍭👻👻

348 23/10/31 07:04
そもそもギャスレってなんなんだよっていうね🍫🎃🍫
349 23/10/31 07:04
347
ちょい訂正通ってる盤の嫌いなギャね🍬🍬🍭

350 10/31 09:54
337
こういう長文書く奴も陰湿🍫🍪🍭

351 23/10/31 09:55
わざとだよね👻🍪🍩
352 23/10/31 10:11
350
自分に心当たりあるの?🍪🍭🎃

353 10/31 13:21
350
はげど🍩🍫🍪

354 10/31 13:22
かわゆを叩くギャもキモいしかわゆだから叩かれてると勘違いしてるブスもキモい👻👻🍬
355 10/31 13:23
354
オキニもそれだね🍫🍪🍪

356 10/31 13:24
ギャさんとか呼んじゃうのも痛いな👻🎃🎃
357 23/10/31 13:29
そもそも本当にかわゆはスレで話題になる事は滅多にないからほぼほぼ自演だと思ってるオキニも
🍫🍭🍬

358 23/10/31 14:18
長年ギャやってきててスレタイなことなかったけど今回ばかりは嫌になってきた一人で気楽にライブ行きたい🍫🍭🍩
359 23/10/31 15:13
昔安全ピンで嫌いなギャ刺す奴いたみたいだけどそれやってそうな世代ってやっぱり癖強いというかはっきり言って年齢の割に常識ない🍫🍬🍫
360 23/10/31 15:36
338
おばさんならもう濡れなさそう🍪🍬🍬

361 23/10/31 15:37
バンギャって歴史を遡るほど大したことが無いのが分かるね🍩🍫🍩
362 23/10/31 17:31
儲けばかり気にして非常識な奴に何も対処しなかった結果動員が減ってきてるところに元々通ってた盤から相手にされなくなって流れてきた他盤ギャが大暴れしてて地獄👻🍭🍬
363 23/10/31 17:35
金落とすけどめちゃくちゃ有害な数人を切ったら出戻りや新規が増えて動員元通りかそれ以上になるんじゃないの?まじで目先の利益しか見えてないよね🍬🍫🎃
364 23/10/31 17:39
人間関係がだるすぎるしコロナで体力も落ちたから、もう普段は音源と円盤だけ追って他ジャンルとの対盤イベントがあるときだけ行けば良いかなってなってきた🍫🍭🍭
365 23/10/31 18:08
364
この考えにまた戻りたい少し期間あけたら冷静になれるかな🎃🍩🍭

366 23/10/31 18:09
363
ほんとそれ🍬👻🍪

367 23/10/31 18:17
スパッと愛想尽かして上がれればいいんだけどあっちゃんの訃報以降急に解散脱退急死とかになったらあのとき有害なんか無視してもっとたくさんライブ見ておけばよかったっていつか後悔するのかなって不安になってしまった🍫🍭🍩
368 23/10/31 18:20
ギャが嫌で上がりたくなるのって結局被害報告したって盤がきちんと対処してくれないからだよね🍩🍪🍬
369 23/10/31 18:36
有害行為以外は取り合わなくていいけど明らか有害とか犯罪じゃんっていうのは対処しないとそりゃ無害は愛想つかすよ👻🍪🍪
370 23/10/31 18:46
本命の事務所は明らかソース付きの高額転売報告しても定型文しか返ってこない🍪🍪🍭
371 23/10/31 18:48
通報に定型以外返ってくるわけないじゃん🍩🎃🍪
372 23/10/31 18:48
個スレギャの盤私物化ひどくて対盤で見る分にはいいけど絶対通いたくない。曲好きなのに🎃🍬🍩
373 23/10/31 18:52
行きたい盤あるけど苦手なギャがいるから行けない🎃🎃👻
374 23/10/31 18:53
ギャスレだけじゃなくて盤スレも有害同士の争いがほとんどで普通の雑談とかライブの感想する人ほとんどいない。普段グループでいる奴らが匿名だからってお互いを叩き合ってるのかと思うと恐ろしい🍫🍪🍫
375 23/10/31 18:56
スレで身内揉めするな👻🍪🎃
376 23/10/31 18:59
楽しかったとかでも回るけど麺への批判でも回るし有害行為でも回るけど荒れるのは有害が出たときくらい🍭🍫🍪
377 23/10/31 19:00
有害の自演だるい🍫🍬🍭
378 23/10/31 19:02
357
前者こそ自演だと思うけどw目立たなくて埋もれる美人川湯とかほぼ存在しないして何かしらスレで話題にはなるけど出されてもスルーだし名前出されたい中途半端なブスがよくやるパターン🍫🍬🍫

379 23/10/31 19:04
378
🍫🍩🎃

380 23/10/31 19:04
379
👻🍪🍩

381 23/10/31 19:04
380
👻🍪🍫

382 23/10/31 19:04
381
🍪🍭🍫

383 23/10/31 19:04
382
🍪👻👻

384 23/10/31 19:04
荒らしうぜー🍭🍭🍩
385 23/10/31 19:05
わろた🍫🍫👻
386 23/10/31 19:06
安価に絵文字がついてるのがうける🎃👻🍭
387 23/10/31 19:32
基本的にギャって承認欲求強めだからね自分が仕切りたがる🍬🍩👻
388 23/10/31 19:36
387
ギャに限らず人が集まるとそういうのが一定数いるよ。オタクのTOとか🍬👻👻

389 23/10/31 19:37
387
すぐ代表面したがるよね有害なのに🍫🍬🍪

390 23/10/31 19:39
387
あと盤スタやる人は承認欲求強いギャの最たるもの🍩🎃🍬

391 23/10/31 19:41
最たる物って言うと関係者席に派手な格好で座るカノの方が承認欲求やばそうだけどな🍫🍭🎃
392 23/10/31 19:49
スタやる人ってバンドの人間関係壊す🍪🍩🍭
393 23/10/31 19:51
男のスタとかマネいるとこ少ないよね?麺って同性の友達少ないのかな👻🍪🍭
394 23/10/31 19:52
いてもV系のバンドやってるとかは隠してるのかも🍬🍫🍫
395 23/10/31 19:59
麺の元カノマネにしてる盤ある🍬🍬👻
396 23/10/31 22:12
西川貴教亡くなったらしい🎃👻🍫
397 23/10/31 22:14
禿げた豚女婆に付きまとわれてるんだが警察行ってくる、はげたデブおばって麻原彰晃みたいなレベルだなキモいがレベチ🍪🍭👻
398 23/10/31 22:56
西川貴教ブサイクじじい早くしねや。こいつ生きる価値ないだろ🍪🍩🍪
399 23/10/31 22:58
色んな荒らしが湧いてるのはハロウィンだから?🍪🎃🎃
400 23/10/31 23:03
西川のグッズ全部破壊した👻🍩🍪
401 23/10/31 23:04
西川の顔で気持ち悪くなる🍭👻🎃
402 23/10/31 23:17
399
いろんなスレに魑魅魍魎が湧いてるね🍬🍬👻

403 23/10/31 23:24
西川貴教は生きる価値がない🍫👻🍪
416 23/11/03 21:41
411
ギャかどうか別にして泥酔したからってそんな汚いことになる人いるんだということにめちゃくちゃびっくりだわ

417 23/11/03 21:43
416
理由が分からなくなってるんだろうね吐きまくってるのに悪意なく抱きついてくる人とかいるし

419 23/11/03 21:46
411
認知症が酷いお年寄りがそういうのやってしまうって話は聞くけど酔っ払いでもあるんだそういうの

420 23/11/03 21:47
418
なんでねぎ持って箱来たんだろう

429 23/11/03 23:42
418
これ物販で売ってる玉ねぎだったらどうするのかな?

431 23/11/03 23:46
416
お酒飲みまくって吐く人いるよ

441 11/04 18:48
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121246

442 11/04 19:59
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-04 19時59分11秒
445 11/04 20:17
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121304

446 11/04 21:31
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121060
482 23/11/04 23:22
わかる自分の後方1m以内に人がいる限りスマホいじれないからドドドマでも絶対いじれない
515 23/11/04 23:31
513
常に焦点合わず麺を見てるのかもったいない

517 23/11/04 23:31
516
そうなの?それいいねどこ?

518 23/11/04 23:31
515
だから麺見る時だけ焦点合わす

520 23/11/04 23:32
518
常じゃないじゃん

523 23/11/04 23:32
521
それは盤の運営に言って

557 23/11/04 23:41
今まで通ったとこも今も1人だからトラブルになってないけどインスタにちょくちょく監視来るのが苦痛
561 23/11/04 23:42
551
別だけどめっちゃわかる。私は別にそんなにギャの交友関係広がらなくていいのにグループの誰かの知り合いのグループとかと混ざったりしてまじでだるい

582 11/04 23:50
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121360

586 23/11/04 23:50
581
わかるわかる

597 23/11/04 23:53
591
すごく仲良くても人それぞれの付き合い方の好みはあるよ

604 23/11/04 23:54
亜衣里婆だーい好きなレオナルドデカプリオいない❓
618 23/11/04 23:56
3人は結局2:1になるよね
626 23/11/04 23:59
618
2人が仲良くなって1人ハブって追い出すとかやりがちだよね

641 23/11/05 00:02
631
めちゃくちゃわかる

646 23/11/05 00:03
631
ギャじゃなくてもまぁまぁいい大人なのに中身中学生女子のまんまでアイツの○○気に食わないからハブるみたいな考えの人結構いるよ

663 23/11/05 00:14
FC旅行も誰か一緒に来て!!って誘って2人部屋にする人いるけど高くても1人部屋がいいな。自分が何か迷惑かけないか気遣うのもあるけど相部屋のギャを警戒してしまう
679 11/05 00:24
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121168

693 23/11/06 22:13
v.2ch2.net
702 11/07 19:07
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121170

703 11/07 20:43
Razor大好き...2023-11-07 20時43分28秒
713 23/11/08 03:01
712
私も同じことされてライブ中泣きそうになった麺被り無理なのは仕方ないけど喋ったこともないのに目の敵にしないでほしい

714 11/08 03:09
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121042

730 11/08 13:07
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121052
732 23/11/08 13:28
731
それな何もしてくれないから上がった

733 11/08 15:05
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121162
734 11/08 15:05
Razor大好き...2023-11-08 15時05分47秒
735 11/08 16:55
Razor大好き...2023-11-08 16時55分33秒
736 23/11/08 18:06
731
動員何人も潰されていくとやっと気づいて出禁にすることあるけどその時にはすでに遅いんだよな

747 11/08 19:53
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121248

752 23/11/08 20:11
10年位前にドマイ麺にいた様な確かベース麺だったかな
764 23/11/08 20:26
761
分からないよw有害が嫌なだけ

772 23/11/08 20:29
771
そう思いたい有害繋がり

792 23/11/08 20:34
791
ここみんなそうでしょそういう話してるから無害は被害者有害は加害者

814 23/11/08 20:44
812
そういう奴が嫌いだって言ってるだけだから突っかかって来ないで

816 23/11/08 20:44
813
それはそれ。809は有害のこと言っててそれもそれで正しいってか言い分わかる

830 23/11/08 20:51
821
有害がしてた悪事を主催と箱に全部チクった

833 23/11/08 20:52
831
それができたら世の中からいじめはなくなるよね

863 23/11/08 20:59
861
おちついてね

882 23/11/08 21:08
881
すごい絡み方するねw

889 23/11/08 21:11
883
同じこと思ったw881は異常w

912 23/11/08 21:29
911
下手したらそっちがぎゅう詰めになってフロア10人もいなくなりそう

917 23/11/08 21:31
915
不正の話をしてるのであってそうでないなら煽る必要ないでしょ

918 23/11/08 21:31
916
同じく

920 23/11/08 21:32
919
それも守らないよ

921 23/11/08 21:32
919
そうすると徹夜で並んだり身内でローテしたりするからイープラになったんでしょ

954 23/11/08 21:44
941
あるある

968 23/11/08 21:54
967
18歳から選挙権もあることだし分別つく年齢とみなして出禁で良い

993 23/11/08 22:19
991
結果的に動員減るなら盤にも迷惑じゃね?

1001 23/11/08 22:21
1000
金は正義だよ

1002 23/11/08 22:21
1001
金に正義も悪もないよ使い方にある

1003 23/11/08 22:22
1002
この業界じゃ絶対的正義

1009 23/11/08 22:24
1007
残らないよ人口減り続けてるんだから

1010 23/11/08 22:24
1008
早くやれよ

1011 23/11/08 22:24
1009
有害が潰すからだろ

1012 23/11/08 22:24
1009
人口比率は関係ないよ

1013 23/11/08 22:24
1011
いいえ少子化です
1012

1014 23/11/08 22:25
1012
夢見てんのか

1015 23/11/08 22:25
金出して全通してる有害一人と、ゆるく通ってるけど来ればそれなりに落とす一般ファン10人ならどっち取る?ってとこだよね
1017 23/11/08 22:25
1016
どうぞ

1019 23/11/08 22:26
1016
はよ

1020 23/11/08 22:26
1014
盤の存続は少数の有害にかかってない。ひとりが10万使っても一万つかう無害が100人いたら100万

1021 23/11/08 22:26
1018
ツバかけてシャンプーしてやろうか

1022 23/11/08 22:27
1020
そんな簡単に呼べねーよ。どこも活休してるのが証拠

1023 23/11/08 22:28
1022
有害が金使えばいいじゃん

1024 23/11/08 22:28
1023
有害もいなくなるんだよ。人口減少と衰退は相関する

1027 23/11/08 22:29
1026
これからはチンチンの時代

1028 23/11/08 22:29
1016
なんで晒すのw

1029 23/11/08 22:29
1025
ド底辺www

1030 23/11/08 22:29
1025
それはそう。大して買わずに物販に居座り続ける奴とか誰から見ても迷惑

1033 23/11/08 22:31
1年もてばいい方だろ
1035 23/11/08 22:31
1034
それはない

1036 23/11/08 22:31
1032が言ってるのとは別の盤かもしれないけどステージの面積水増ししてフロア狭くしてソールド扱いにしてる爺盤いたの思い出した
1039 23/11/08 22:33
1036
まあ一つの盤に限った話じゃない

1042 23/11/08 22:34
1015
箱も潰れまくってんだよ?

1045 23/11/08 22:35
1041
いやむしろ今の内に行けと。邪魔しない有益ギャもいなくなるから

1046 23/11/08 22:36
1020
詐欺のやり方がめちゃくちゃ下手な詐欺師の論法wwwww

1048 23/11/08 22:36
1047
今時有害なんていませんよ

1049 23/11/08 22:37
1043
ギャが嫌いな人濃い?

1051 23/11/08 22:38
1043
ここ爺が立てたからじゃない?

1052 23/11/08 22:38
チケ代上がってるって言うけど、コロナ真っ只中の時より下がってきてない?体感だけど500〜1000円位
1055 23/11/08 22:40
1052
コロナ禍と比べたらそうかもだけも10年前ぐらいと比べたら明らかに高くなってる

1059 23/11/08 22:42
1056
足元見てるよね昼職じゃもう通えない

1060 11/08 22:43
1057
1万だっけ?

1066 23/11/08 22:44
1064
それも残らなくなる

1070 11/08 22:45
1068
解散まっしぐら

1079 23/11/08 22:57
1078
チンコ?

1089 11/12 12:47
1082
アメブロのペタとか古すぎ何歳だよ

1090 23/11/12 12:55
1084
多分あなたが可愛かったから潰されたんだと思う(自演では無い)

1091 11/12 14:28
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-12 14時28分45秒
1092 23/11/12 14:57
1084
有害は怖いね有害ってそういう人間だよ無害が上がって有害が残るってどの箱の人間でも言うのは無害は無害のままだからだよ

1095 23/11/12 18:01
1089
1100 23/11/12 18:45
1099
ぼっちだけど有害集団に目つけられて嫌がらせされて上がったバンドある

1101 23/11/12 18:45
1089
それが何か分かるあなたもね

1103 23/11/12 19:22
1102
それなよりによって有害のほうが構ってるから余計しんどい

1104 23/11/12 19:44
1089
34歳よ婆で悪かったわね

1105 23/11/12 19:51
1101
普通知ってるよ

1106 23/11/12 19:54
1102
知らないなら仕方無くない?知っててかまってるならまともじゃないから続々上がって縮小していくよルール守ってる側が一番損する図式ほど嫌がられるものないからね

1108 23/11/12 20:45
1089
1109 23/11/12 20:48
1100
毎回来てると覚えられるからそういう場合も少なからずあるね。麺に構われたら目付けられるし

1112 23/11/12 21:08
1099
本当にこれ繋がったやつみんな有害だった

1114 23/11/13 02:58
1107
急にどうした?w

1115 23/11/13 03:00
1100
よっぽど美人で容姿が目立ってたんだね

1116 23/11/13 06:40
1114
それ同じことどこでも書いてる触っちゃ駄目な人

1117 23/11/13 08:52
1114
メリット婆だよ無視して

1119 23/11/13 13:19
1118
メリット婆のことか

1120 23/11/13 16:06
1117
1119
わざとらしいし浮いてるよ

1124 23/11/13 20:45
1123
レズもホモも多いよ。私もガチ恋の狙いホモのギャ男に粘着されて気持ち悪かった。妬み嫉妬の内容がその辺の女よりタチ悪いし性格もその辺の性格悪いタイプの女より性格悪かった

1127 23/11/13 21:09
1125
人との距離感適切に取れないボーダー気質の子多いよね

1128 23/11/13 21:32
1123
レズってだけなら気持ち悪くないよ女同士で警戒しないのをいいことに何かしてきたら気分悪いけど

1129 23/11/13 21:32
girlschann
1131 23/11/13 22:43
1130
それまともなレズに嫌われるやつじゃん

1133 23/11/16 07:36
1132
荒らしていいスレにでも行って

1135 23/11/16 09:03
1134
何かされたと「あなたが」感じるならもう来ない方がいいし本人不在の場所でグダグダ言ってるあなたも大概だよ

1137 23/11/16 13:38
1134
他にもいい盤あるからジャンル問わずライブ行ったり触れてみるのも有りだよ。私も前に通ってた所そうなって最初は腹立ったりモヤモヤしてたけど別にぼっちでライブ行く盤見つけて上がってよかったと思ってる

1140 23/11/16 14:47
1139
あと物販に万単位金使うと僻みで叩かれる

1141 23/11/16 14:50
1134
他盤新規開拓するか他にハマれる趣味見つけたらモヤモヤした気持ち無くなるしあなたに嫌がらせしたギャも必ずバチ当たるから大丈夫だよ

1146 23/11/16 15:05
1142
わかる。色々面倒でバンドそのものにも冷めつつあったはずなのに意地もあって惰性で通ってたけど本当に無駄な時間だった

1150 23/11/16 20:15
1138
私は寧ろ付き添いでライブ行ってた時ぼっち気楽で羨ましいと思ってたから今はひたすらぼっちで本命追っかけてる

1152 23/11/16 20:35
1147
全通って始動から?

1155 23/11/16 21:17
1153
なが

1158 23/11/17 11:38
1156
職場やプライベートの友達の情報調べて職場まで嫌がらせしに来たり友達に悪評広めて縁切るようにお願いして孤立させようとされたりその規模の嫌がらせされてたから全然関係ある

1160 23/11/17 15:58
1158
そこまで来たらもうストーカーじゃん怖

1164 23/11/17 17:49
100万で探偵雇って元麺の身元探してその麺の最寄りのキオスクでバイトしてその元麺と何とか接触して交際にまで持ってたギャ居るくらいだから全然これくらいはやる奴はやる
1168 23/11/17 20:34
1158
職場にどんな?

1169 23/11/19 01:36
100歩譲って麺にストーカーするならまだ分かるけどギャにストーカーする意味が分からない。ギャに興味ない自分からしたら一般人の女に何でそこまで執着できるのか謎
1171 23/11/19 02:43
1169
IDパスワ抜かれてあらゆるストーカーをされた辺りでどんなに幸せなことがあったとしても半分は絶望してたり血の気ひいたままの状態な私もいるよ生きてる限りこれが続くなんてね警戒心の塊で対人関係築けないし親に将来心配されてもごまかすしか出来ない

1172 23/11/19 02:57
1171
頭のおかしなギャと麺がストーカーすることで繋がりあってるけども、どうやって知ったのかちゃんとそこのギャだったことはあまりないので、上がるor上がらないみたいな話では最初からないかも

1176 23/11/19 07:39
1175
限界集落みたい

1177 23/11/19 08:49
1172
何言ってんだか

1183 23/11/19 12:48
1182
1184 23/11/19 12:48
1183
1185 23/11/19 12:48
1184
1186 23/11/19 12:48
1185
1187 23/11/19 12:48
1186
1189 23/11/19 12:50
1180
ツイ引用ならやり合ってる同士わかってて良いんじゃない放置しとけば

1191 23/11/19 13:21
1177
ドマイ通ってる人?私がストーカーされてる盤はドマイとは繋がりあるけどドマイと対盤してなくて、既婚麺がいて集金がえぐい。それについていくお金積む少数のギャがいるようなところ。ストーカーギャは有名企業とかにもいて創価とか色んな方面の人に協力して貰い色んな力を使ってストーカーしてくるよ

1192 23/11/19 15:54
1179
わかる

1199 23/11/28 06:35
1198
この人いろんなところで書かれてるけど何したの

1201 23/11/28 06:51
1197
20代後半で結婚焦ってそれ言ってるのいると哀れだなと

1202 23/11/28 12:57
1199
アンチ金爆スレ見たらわかる

1203 23/11/28 12:59
キリショーにガチ恋粘着下痢婆の正体がMomo婆なのは確定してるよwwシャンプーもメ リ ット しか買えないフケだらけの不潔な昭和のアラ還無職基地婆wwMomo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるねぇ!(メリッ トってフケかゆみ専用シャンプーだもんなw爆笑)

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

1206 23/11/28 13:27
1205
こういうギャ本当に怖い。ブスだから書かれた事ないけど

1212 23/11/29 03:59
1205
匂わせしてるとやられるのかな?

1213 23/11/29 04:02
1205
という自演をみるからどうなんだろうね?あそこ見てたとか曲順はオキニのためだとか荒らす人いるけどあれ自演だとしか思えない

1214 23/11/29 04:05
1211
有害が出禁になったけど新たな有害が現れたその子も出禁になりそうって噂されてるんだけどわりと負のループしてる所多そうだね

1215 23/11/29 04:10
1213
鍵垢でネタのような書き方で書いてあった内容をガチかのようにズレでかくやつもいるしね。んで鍵垢のギャが怒って犯人探ししたり垢消すのもあるある

1217 23/11/29 04:11
1213
オキニスレ見てたら面白いよ。あと見てたとか〇〇はオキニの為って具体的に書いてあると自演だと思う承認欲求が強いポキニ

1218 23/11/29 04:13
1213
これ何とも言えないな。実際ライブで明らかにかまわれてたの見た時に妄想乙って炎上してるのもリアタイでみたことある

1219 23/11/29 04:15
1215
あるあるだね

1220 23/11/29 04:17
1218
そりゃそういうのもあるだろうね個人特定できるほど近くにいたことないけど麺も叩かれそう

1229 23/11/29 04:29
1226
人それぞれいろんなバージョンあるから私の場合はこうだったって書き方じゃないとトラブルになるよ

1235 23/11/29 04:34
1230
ライブ中を除き麺の前ではぶりっ子多いから可愛く()おねだりだろ

1236 23/11/29 04:35
1231
ほんとだ私もゆするって読んだわ

1237 23/11/29 04:39
1227
そう。通常動員15〜30ぐらいしかいない盤で自演扱いされたけど私から見たら2列目にいつもいるグループの書き込みにしか見えなかったよ。でも実際に書いてた人はわかんないし案外身内にいたかもしれないしそういうの考えるのも嫌で上がった

1239 23/11/29 04:45
普通の流れの中に12091210とか出てくるとあー有害だなって思う
1240 23/11/29 04:50
1238
対バンの最前埋まらないぐらいしか動員いない盤でも盤スレ上がってるの見かけるし動員少ない方が他人が麺にどんな構われ方してるかもろに見えちゃうから隣の芝は青いで憎くなるのかもね

1247 23/11/29 04:57
1244
レクレンズでしょ?ドマには違いないけどドドドではなかったよ

1248 23/11/29 05:00
1247
盤名すらしらなかった見てきたよありがとう

1253 23/11/29 05:12
1252
立派な意思があればライブとか曲いまいちでも動員増えるよ大丈夫

1254 23/11/29 05:15
1250
スレチになるけど20年近くずっと言及しなかったのに今更注意してキレられてる麺を最近みたな。放置し過ぎはよくないな

1257 23/11/29 05:45
1255
わかんない。スレも今更良い人ぶってなんなのって麺に対しての炎上だった。あと残念ながら禁止なのに仕切りや出待ちする有害集団は自分たちのことだとわかってなさそう

1260 23/11/29 05:49
1259
..ぬる

1261 23/11/29 06:01
1258
自分たち以外に誰かいたんだね嫌だねの感覚だよ

1265 23/11/29 07:54
1263
あるあるだよねバンギャってやったもの勝ちな事多いと思う

1266 23/11/29 08:00
1263
麺がクソじゃね?

1267 23/11/29 08:19
1266
接客業やったらわかるが外で常連に話かけられたら無視できないし困っていても愛想笑いしてしまう、悪いのは常連の方

1269 23/11/29 08:35
1268
途中スマソ
間にはいる盤が多いよ

1270 23/11/29 20:41
1268
箱スタもエリアみたいに出待ち全員許さないところの方が少ない

1271 23/11/29 20:54
1267
っていうけど箱側が出入り待ち禁止してて麺も黙認してるなら普通に箱使えなくなったりイベント呼んで貰えなくなるのに応じてるなら麺にも相当問題ある

1272 23/11/29 20:55
1267
太蜜な常連と仕事仲間とズブズブなせこい奴は嫌いでも無視できないよなわかるよ

1273 23/11/29 20:57
1270
あんなにエリアスタ嫌われてたのにw

1275 23/11/29 21:59
1254
その麺よく耐えたなw

1280 23/11/29 23:23
1277
何様なんだろう。治安悪そう

1281 23/11/29 23:32
1277
被りだしホント消えて欲しい

1282 23/11/29 23:42
1277
これが被りはきついね。麺からも嫌われてそう

1283 23/11/29 23:48
1282
DMの匂わせもしてるしほんとにきついです

1284 23/11/30 00:16
1277
ドマ麺?

1286 23/11/30 00:22
1285
例えば?

1287 23/11/30 00:31
1284
そう

1291 23/11/30 08:26
1281
個人的に嫌いな被り気に食わない被りのこと掲示板に書いてこういう流れにすんのも典型的なスレタイだな

1292 23/11/30 08:28
1291
やり込められてご立腹なようでなにより

1297 23/11/30 08:33
1289
かわす、避けてたんだよ

1300 23/11/30 08:35
1人でいろ独りで死ねとかそれ自分に返ってるの気づいてないの?
1302 23/11/30 10:51
1297
どちらにせよ漢字間違ってない?

1304 23/11/30 12:12
1303
だよね

1305 23/12/01 01:18
1277
今日何回見てくれるかなーて隣にほぼ割り込みしてきた奴もきもかった

1306 23/12/01 04:40
1292
浮いてるよ

1308 23/12/01 08:27
1307
いずれは黒歴史だから生暖かく見守ろう

1310 23/12/01 19:30
無職ナマポ暮らしだから専売品も買えなくて車すら持てないメ リット使いの婆= キリショーにガチ恋粘着下痢婆の正体がMomo婆なのは確定してるよwwシャンプーもメ リ ットしか買えないフケだらけの不潔な昭和のアラ還無職基地婆wwMomo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるねぇ!(メリ ットってリアルにフケかゆみ専用シャンプーだもんなwつまり不潔ってことw爆笑)

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

1312 23/12/02 02:26
1307
それでいて有害ポキニ

1319 23/12/02 07:02
1318
現にしてるから嫌なんだよな

1321 23/12/02 07:04
1319
確実な証拠あるやつ?ないのに妄想で騒い出る有害のほうが嫌い

1323 23/12/02 07:05
1316
ガチ恋だったら嫌だけど全部いってて何枚もチケット買ってド前入ってるなら優秀じゃん

1324 23/12/02 07:05
1320
麺でもファンでも不快

1327 23/12/02 07:06
1325
言い回っては無いけどそう思われたい発言してる人なら周りにいるわw

1334 23/12/02 07:23
1332
私もずっと麺カノって嘘言われ続けてるよwソースも無いのに信じる方も馬鹿

1339 23/12/02 13:53
1337
訴えたら

1340 23/12/02 13:54
1333
そんなことある?麺も知らんぷりの治安悪い盤?

1341 23/12/02 13:56
1316
古株より新規のほうが繋がりやすいと思う

1342 23/12/02 13:59
1333
私も真後ろで毎回コソコソ悪口言われてる

1343 23/12/02 14:06
1333
ライブ行きたいのに嫌がらせされ続けたのを思い出してライブ直前までお腹痛くなったりするようになったから仕方なく上がった事ある

1344 23/12/02 14:07
1340
麺の知らないところでやるに決まってるじゃん

1346 23/12/02 14:12
1343
わたしもある

1347 23/12/02 14:16
知り合いがやばい繋がりギャの友達で、聞きたくもない話を沢山聞く羽目になった時が1番辛かった。パスワード解いたり掲示板で牽制したりする明らかに人としてやばい行為を「すごい努力だよね!」って持て囃しててドン引き。それ以来知り合いとは会ってない
1348 23/12/02 14:21
1333
全く同じたぬきだけならまだ耐えられたけどだんだん箱での露骨な嫌がらせに進行するのどこも同じだな

1350 23/12/02 14:34
1332
自分なんかもっと酷いよ自称オキニって叩かれてる自称したこともないのになりすましされた書き込み何度も持ち出されて自称オキニする有害自業自得って書かれる本当に陰湿

1351 23/12/02 14:35
1347
パスワード解くってどういうこと?

1354 23/12/02 14:40
v.2ch2.net
ここが今まさにギャが原因で荒れてる

1359 23/12/02 14:51
1358
距離感無しなのいるな脳内で勝手に嫁妄想するだけならいいけど被りを攻撃するからタチ悪い

1361 23/12/02 14:55
対バン被ると他盤下げ目的で他盤荒らしに行く有害婆
v.2ch2.net

1363 12/02 14:56
1361
その人の本命どこ

1364 23/12/02 14:58
1343
自分も今この状態で推しに会いに癒やされてくるやライブ後に推しはやっぱり癒しってポスト見るたび嫌がらせ無く楽しめてる人が心底羨まし過ぎて泣けてくる

1365 23/12/02 15:03
1362
解離性同一性障害の婆ID有無絵文字有無でスレ荒らしててキモイ

1369 12/02 15:06
1363
これ知りたい

1370 23/12/02 15:11
1366
その人が書いてるって決めつけてるあなたもウザいよ

1373 23/12/02 15:29
1370
しゆしゆ婆さん本人登場?

1376 23/12/02 15:31
1374
根拠の無いことで中傷する風潮は良くないね

1378 23/12/02 15:32
1376
虚言癖婆さん一生叩いてる勢い

1382 23/12/02 15:37
1378
私怨であることないこと書かれるのは有りがちだからSNS顔だしでやらない。ぼっち推薦

1385 23/12/02 16:49
1384
ブスとか顔関係ないけど麺に必死なやつほど叩く

1386 23/12/02 16:50
1350
なんにもしてないうえに空気の無害は目をつけられないから身内切ったら?

1390 23/12/02 17:04
1387
そのへんみんな冷静に見てるギャがほとんど

1393 23/12/02 17:28
1389
ジグザグ微塵も関係無くて草

1395 23/12/02 18:04
1351
1396 23/12/02 18:07
1347
怖くて詳しく聞けなかったんだけど恐らくメンバーのスマホとかSNSのパスワード。シンプルに犯罪

1398 23/12/02 18:19
1389
ジグザグにはメンヘラいないっていうのも偏見じゃね?

1399 23/12/02 18:19
1397
輩は暇なのか?

1401 23/12/02 18:29
1397
レジレコのYouTube配信でみたことあるわ

1409 23/12/02 19:37
1408
たぬギャ恥ずかしい

1410 23/12/02 22:13
1397
登録してある番号以外からの電話拒否設定すればいいだけじゃないの?

1411 23/12/02 22:15
1405
インスト後メンバーが乗ったタクシーの後ろを別のタクシーで追いかけて行ったギャいたよ

1413 23/12/02 22:33
1410
実際に変わる理由を話してないからなんともいえないけど普通にレジレコ大解剖SPかなんかで電話番号登録する意味ないほど麺は番号変えるって言ってるの出てくるよ

1419 23/12/03 00:19
1402
だれ

1420 23/12/03 01:58
1350
私書き込んでないのに毎回私が書いてる事にされてて叩かれてる

1421 23/12/03 02:00
1382
しゆしゆ婆は妄想叩きが酷いから無いことばかりで叩いてるよ

1424 23/12/03 03:42
1423
本命もらえる→本命亡くなる

1425 23/12/03 04:16
1422
絵文字婆はあたおか

1428 23/12/03 04:30
1420
有害が嫌いなスレと比べてみてる

1432 23/12/03 06:29
1431
いてもいなくなるかもね

1433 23/12/03 07:25
1431
逆じゃない?類友が集まってむしろ友達たくさんいるようにみえる

1436 23/12/03 07:41
1434
分かるわ

1438 23/12/03 08:08
1437
こういうタイプがこぞってギャを叩く

1440 23/12/03 08:41
1438
どっちもだけど後者の方がより陰湿な気がする

1441 23/12/03 08:45
1435
全く同じだけど、整番どころかオープン過ぎてから来ても身内使って毎回最前入る有害が野放しにされてるの見たら虚しくなった

1442 23/12/03 08:47
1438
あるねギャスレとかでも私怨妬みで暴れてる奴だいたいこれ

1445 23/12/03 09:22
1437
有害仲間がいると気が大きくなって箱での有害行為も目立つ

1446 23/12/03 09:24
1444
だからそれが後者よ

1450 23/12/03 14:33
1449
しつこい

1451 23/12/03 14:44
1448
それな

1456 23/12/03 16:33
1452
不正最前場所取り被り潰しを曖昧や個人の感情とは言わないけどね

1457 23/12/03 16:36
1452
どういう事例でそう思うのかわからないな

1460 23/12/03 18:02
1459
それこそ私怨で無害の誰かを叩きたいのかなって思う時ある

1464 23/12/03 18:15
1460
私怨で誰かを叩きたいとか私は悪くないとか書きたい人はやっぱなんとなく分かってくるよ

1468 23/12/03 19:09
1467
わかる返信遅かったり取引き場所にいますって連絡してきたくせにそれらしき人いませんけどって返信したらもうすぐ着きますって20分待たせたり社不しかいない

1472 23/12/03 21:21
1462
なんで知ってるの?

1478 23/12/03 22:43
1477
Kポもヤバいね

1479 ◇1477判定:× 23/12/03 22:50
?1477
1480 23/12/04 02:58
1475
分かる文句言うなら上がれ理論も分かるけど明らかにおかしいのに全部肯定する盲目が1番厄介

1487 23/12/04 03:51
麺やギャ叩く事が生き甲斐で仲間にも見放された九州の有害PENICILLIN婆ykいろんな盤スレ荒らし回ってる
v.2ch2.net

1488 23/12/04 04:26
1487
と、色んなスレに書き込んでるあなたも荒らし回ってるわけだけどね

1489 23/12/04 06:35
1485
あれ一人でやってるから怖い

1492 23/12/04 07:11
1462
分かるこういう本物の有害が全く晒されずに無害ばかり晒されてる

1493 23/12/04 07:12
1472
いつも前にいたら麺にもバレてるよ

1496 23/12/04 07:18
1472
1497 ◆1496判定:○ 23/12/04 07:20
1472
ミスごめん。別だけど高額買取した本人がSNSに〇万で一桁買い取ったとか積んだとか書いてるの見たことあるし、たぬきでも〇番いくらで買い取ったのはあの人とか取引した者同士しか知り得ないこと書かれてるから分かるよ

1498 23/12/04 07:38
1490
お前が死ねばいい

1501 23/12/04 08:02
1489
しゆ婆1人で荒らしてる

1504 23/12/04 08:11
1502
たまに同じ人を5年やそれ以上叩いてる精神異常者いるけどA盤は精神異常者が多すぎ

1506 23/12/04 08:15
1491
ジグザグとアシュメ荒らしてる有害同一だからね

1507 23/12/04 08:18
1506
下ネタばっか書く奴?

1508 23/12/04 08:20
1507
それしゆしゆ婆でしょ

1509 23/12/04 08:20
1507
麺やギャ叩く事が生き甲斐で仲間にも見放された九州の有害PENICILLIN婆yk
v.2ch2.net

1512 23/12/04 08:27
1509
もう墓に片足突っ込む歳なのにまだギャやってるんだ

1518 23/12/04 08:46
1517
誤算?w

1519 23/12/04 08:46
1518
うん

1520 23/12/04 08:49
1517
ノリ方の目安にはなってるかと

1521 23/12/04 08:49
1517
売れてない

1522 23/12/04 08:52
1521

1523 23/12/04 08:54
1520
居なかったらズタボロかもね

1525 23/12/04 09:01
1524
固定最前いないと揃わないって力量ないのと同じでは

1527 23/12/04 09:11
1524
カノがド前にいないと不機嫌になって周りが忖度して早番取れてなくても入れてるからドマ扱いされるんだろうに

1529 23/12/04 09:15
1524
これ皮肉なの伝わってなくて草

1530 23/12/04 09:18
1502
1504
盤上がった有害が妄想を他スレに持ち込まないでよ

1532 23/12/04 09:18
1530
ガチキチに触るなよ

1533 23/12/04 09:19
1531
笑っちゃうよね

1535 23/12/04 09:22
1530
待ってアシュメって麺20代なのにアラフィフ婆いるの?カオス🤮

1537 23/12/04 09:25
1536
アシュメの客はほぼ20代だよ

1539 23/12/04 09:26
1537
1502

1540 23/12/04 09:27
1539
有害が婆なだけで客層20代メイン

1542 23/12/04 09:29
1540
ってかもう通ってないよね

1546 23/12/04 09:30
1535
母親やんw

1547 23/12/04 09:30
1538
まじでこれ

1551 23/12/04 09:31
1538
本命メンバー間歳の差10あるけど細く長く活動して欲しいと願ってるw

1552 23/12/04 09:32
1548
この人がって名前出したりツイ貼ってるのは間違いなく自演だな承認欲求

1553 23/12/04 09:32
1551
ほんそれな細くても長く続いてほしい

1554 23/12/04 09:32
1548
自演と見せかけた叩きもあるよ

1555 23/12/04 09:33
1548
自演自演言われてこなくなるギャいたからそういうの結局盤によるよね

1556 23/12/04 09:33
1550
怖すぎ叩いてるのおばあちゃんかな婆はこれだから嫌い

1558 23/12/04 09:34
1554
しばらく内容見てりゃ察しがつくよ

1561 23/12/04 09:35
1550みたいな婆ギャは麺と繋がるの絶望的だからギャ叩いて憂さばらしと暇つぶしに来てるだけでしょだから婆ギャ無理
1564 23/12/04 09:36
1561
執着されて叩かれてる側が婆だよ

1567 23/12/04 09:37
1564
叩いてるのも婆では?

1570 23/12/04 09:39
1567
知らんけど叩かれてる婆よりかは若いんじゃないの

1573 23/12/04 09:42
1572
ただの妬み嫉みも多いし

1575 23/12/04 09:44
1572
叩いてるのそのヤバい奴がいる集団だろうなって思ってる

1579 23/12/04 09:54
1578
逆最も監視いるよね

1580 23/12/04 09:56
1572
1573
それなりのことしてるのに叩かれるのが妬みだと思ってるガチ有害もまあまあタチ悪い

1581 23/12/04 09:57
1580
逆最ならまだいいの?

1583 23/12/04 09:58
1582
それ逆最の方が怖くない?

1584 23/12/04 10:02
1583
いろいろ見てきて悟ってるのか平和だよ

1590 23/12/04 10:20
1588
最前の半分穴姉妹も下手したらある

1591 23/12/04 10:21
1590
クソドマあるある

1592 23/12/04 10:22
1589
あれ故意なギャと全く他人の視界遮ってる自覚ないギャといるよね

1593 23/12/04 10:29
1590
穴姉妹って響きスゲーな

1594 23/12/04 10:32
1592
故意が多いよ。通ってたら誰かに注意されてるはずだし

1596 23/12/04 10:41
1594
目の前に来たからやんわりと上によけたらそのまま前方に出して前に習えになったギャがいてワロタ

1605 23/12/04 10:44
スタさん10人いるのねここ来てる人
1608 23/12/04 10:59
1603
収入あると思ってるならこの板買ってあげなよ全然儲かんないからって売りに出されてるよここ

1612 23/12/04 12:09
1604
それは違うよ

1614 23/12/04 12:17
1613
そうですよね

1615 23/12/04 12:23
1613
触れたら負けスルーしな

1617 23/12/04 13:43
1604
お前が有害だからわからないんだね、なんでこのスレいるんだよ有害婆

1620 23/12/04 20:38
1619
わかる

1622 23/12/04 22:49
1595
何もしてないギャかどうかすら分からないが

1623 23/12/05 00:49
1595
自演してるだけ

1625 23/12/05 00:52
1623
もしくは気に入らない目障りなのを晒しあげて潰すかだな

1629 23/12/05 14:01
1628
その有害が麺に嘘告げ口して嫌われたの?

1631 23/12/05 14:15
1630
麺も頭悪いよね無害を見えないように贔屓すればいいのに贔屓されるのはいつも有害ばかり

1632 23/12/05 14:19
1631
見えないところで贔屓してるんじゃないの?

1634 23/12/05 14:58
1633
それが本当なら可哀想

1635 23/12/05 15:06
1632
ずっと一緒に通ってた友達がその麺とギャのせいで上がって私ぼっちになっちゃったんだ少し遅れたけど上がろうと思ってる

1636 23/12/05 15:10
1628
邪魔な自分ってどんなふうに邪魔なの?

1640 23/12/05 20:20
1636
元からいた単なる被り

1649 23/12/27 19:13
1643
これ別に良くね?バンド潤えば解散しないよ

1650 23/12/27 19:39
12/27 04:28
櫻井敦司の精子を断捨離したかった。一匹だけ、私のお腹の中で咲かせたかった

1652 新年まで@71:39:19 23/12/29 00:20

1653 新年まで@69:44:11 23/12/29 02:15
めちゃくちゃ久しぶりにライブ行ったらノリがキモくて無理だった
1654 新年まで@69:31:25 23/12/29 02:28
ギャの醜い潰し合いに嫌気がさして通うのやめた
1657 新年まで@60:23:18 23/12/29 11:36
1656
同じこと思ってる。向こうがマウント女だったから毎回あーはいはいってしてた

1658 新年まで@60:10:02 23/12/29 11:49
そういうギャ友しかできなかったんだね残念
1660 新年まで@60:04:40 23/12/29 11:55
1656
あるある

1661 新年まで@60:01:01 23/12/29 11:58
1656
これ分かるわぼっち避けたいから渋々付き合ってるけど

1662 新年まで@57:40:48 23/12/29 14:19
1661
無理している方がストレスで切ったけど思い返すとお花畑でネタの宝庫だった

1664 新年まで@43:31:48 23/12/30 04:28
大したことされてない人ほど不思議とマウント取りたがるよね
1665 新年まで@42:16:07 23/12/30 05:43
1655
それがポキニ婆さん

1666 新年まで@42:14:34 23/12/30 05:45
匂わせギャに限って繋がれてない
1667 新年まで@42:13:14 23/12/30 05:46
真逆な事言い続けて他人陥れる40代婆滅びろ
1668 新年まで@42:04:13 23/12/30 05:55
1661
ぼっちが嫌な理由がわからないわ

1669 新年まで@42:01:54 23/12/30 05:58
1664
婆ほど取りたがる

1670 新年まで@41:59:58 23/12/30 06:00
1663
優しすぎない?

1671 新年まで@41:58:52 23/12/30 06:01
繋がり自慢するギャいるけど繋がりはお前だけじゃないんだよって心の中で笑ってる
1672 新年まで@41:58:30 23/12/30 06:01
ええぞ
1673 新年まで@41:57:46 23/12/30 06:02
匂わせ合戦してる馬鹿いるけどそれこそ繋がりはお前らだけじゃないwって思いながら見てる
1674 新年まで@41:56:38 23/12/30 06:03
繋がらないほうが幸せ
1675 新年まで@41:52:47 23/12/30 06:07
1674
誰とも繋がれない惨め婆さんw

1676 新年まで@41:47:05 23/12/30 06:12
A盤はギャも麺も糞で上がった
1677 新年まで@40:55:44 23/12/30 07:04
1675
出た多様性を認められない化石w

1678 新年まで@40:42:17 23/12/30 07:17
1674
当たり前

1679 新年まで@40:40:49 23/12/30 07:19
1677
負け惜しみで草

1680 新年まで@40:34:06 23/12/30 07:25
彼氏がいればわざわざリスク冒して麺と繋がる必要がない。男に相手されないから麺の多数いる繋がりの中の1人にしかなれない
1682 新年まで@40:11:31 23/12/30 07:48
どうでもよ
1683 新年まで@40:11:00 23/12/30 07:49
1680
1681
必死で草スレチ

1684 新年まで@40:10:36 23/12/30 07:49
ワクチン複数回打った有害婆早く死ね
1686 新年まで@39:57:13 23/12/30 08:02
1685
ヤバ。どうやって生きてたらそうなるんだろうねヤバすぎる

1687 新年まで@39:55:16 23/12/30 08:04
家族の脛齧るわけにいかないし難しいね自活してると本当
1688 新年まで@39:48:57 23/12/30 08:11
1686
バイトしてたよ。でも稼ぎが良くないらしくて物販に回すお金なくて前借りもしてたし基本自転車操業だったよ。ほんと縁切れて良かった

1689 新年まで@39:48:12 23/12/30 08:11
1687
相手がお金持ってるなら謝って貸して貰うの全然いいと思う

1690 新年まで@39:41:45 23/12/30 08:18
1689
社会人として落ち着いて来たらやっぱりどうしてもお金の心配出てきちゃうもんね。しようがない話だ

1694 新年まで@39:21:41 23/12/30 08:38
1693
私も相手が真っ当な社会人だから何も聞かず貸してたけど気を付けよっと

1695 新年まで@39:17:14 23/12/30 08:42
最近高齢化したせいか更年期みたいなギャ増えた
1696 新年まで@39:15:20 23/12/30 08:44
1693
1694
貸す方も貸す方。トラブルの元何だから断んなよ

1697 新年まで@39:15:02 23/12/30 08:44
1694
私も。でもヒステリーだの言われたら嫌だな笑

1698 新年まで@39:14:13 23/12/30 08:45
貸した金は戻らなくても当たり前
1700 新年まで@37:08:30 23/12/30 10:51
1687
さすがギャって感じでズレてるね。普通人のお金借りてまで物販に使わないんだよ。絶対返してくれるからって貸す方もおかしい

1701 新年まで@35:23:12 23/12/30 12:36
他人に金渡すって貸すんじゃなくてあげるって事だと理解できてない人多いね。絶対無理だし金貸して言われた時点で縁切る
1703 新年まで@33:31:25 12/30 14:28
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121217
1704 新年まで@33:26:14 23/12/30 14:33
お金にルーズな人いたなー
1705 新年まで@33:17:02 12/30 14:42
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121111

1706 新年まで@32:36:49 23/12/30 15:23
1621
事実婆だし婆って言われても無感情だわ。婆叩きしてる人が若さしか取り柄がなくてコンプが凄いんだなと思うだけ

1708 新年まで@32:32:15 23/12/30 15:27
婆しかいないわな
1709 新年まで@31:44:59 23/12/30 16:15
1706
わかる何とも感じないよね

1710 新年まで@30:17:56 23/12/30 17:42
バンドは上がらないけど匿名掲示板は上がりそうになった。嫌がらせと誹謗中傷が多すぎる
1711 新年まで@29:52:10 23/12/30 18:07
生活保護のやつ
1714 あけおめ◆大吉 01/01 01:24
1708
麺もギャも高齢化

1715 あけおめ◆凶 01/01 06:22
1713
年齢に関係なく辞めたいのなら辞めた方が良い。自分のためにお金や時間を使おう

1717 あけおめ◆吉 01/01 09:57
1716
さすがにヤバイ有害じゃん。テープでガチガチに封しよう

1718 あけおめ◆末吉 01/01 10:01
1713
早くない

1727 あけおめ◆末吉 01/01 11:17
1716
私もこないだ遭遇した。私のはシールで数カ所封してたから大丈夫だったと思うけどほんとにいることにびっくりした

1728 あけおめ◆小吉 01/01 11:24
1713
早くない一瞬で上がるのが一番良いと思う

1729 あけおめ◆凶 01/01 11:25
1713
それくらいで辞めとけば良かったてみんな思うよ

1730 あけおめ◆絶凶 01/01 12:07
1713
その後出戻ったけど上がっておけば良かったと反省したよ

1731 あけおめ◆諭吉 01/01 12:29
1713
むしろ遅い

1732 あけおめ◆小吉 01/01 12:32
1722
邪魔って言ったの別のギャ2人組なのに何故か私が言ったことにされたことあったな。捏造も余裕でしてくるよね

1736 あけおめ◆最凶 01/01 14:36
1734
普通に送ったら何で硬質ケースに入れないのかって長文でDM来たんだけどオタクってめんどくさすぎ

1740 あけおめ◆凶吉 01/01 14:46
1739
共通のフォロワーとリプのやりとりしててブロックされた

1742 あけおめ◆諭吉 01/01 15:03
1737
知らん人にブロック何てあるある過ぎてウザいって言ってる方が意味不だわ

1743 ◆1734判定:○ 01/01 15:08
1736
取引の仕方じゃなくて全く関わったことのない知らないギャ同士のトラブルになぜか巻き込まれてめんどいって話

1747 あけおめ◆諭吉 01/01 15:39
1740
自分かと思った。なんでパンピってすぐブロック出来るんだろうねこっちが気づかないとでも思ってるのかな

1748 あけおめ◆小吉 01/01 16:11
1742
わかる。関わりたくないって意思表示だから察しろとさえ思うしされても気にならないや

1753 あけおめ◆諭吉 01/01 17:24
1751
それな文句言ってなきゃ死ぬんかな

1754 あけおめ◆中吉 01/01 17:40
1753
人の悪口言ってないと自分保てない可哀想な人なんだろうな〜ってみてる

1755 あけおめ◆大吉 01/01 17:44
1751
衣装にもヘアメにも新譜にもセトリにも客にも事務所にも文句つけてるの見るとそんなに気に入らないならさっさと上がればいいのにといつも思うわ

1759 あけおめ◆末吉 01/01 19:16
1758
ストーカー

1765 01/02 11:55
1763
スタに言えば出してくれて使えるよ

1768 01/02 12:32
1766
自分で捨てると盗難扱いされることあるし面倒でもスタに言って出してもらってる

1770 01/02 12:51
1755
理由によるけど事務所だけはしょうがなくない?他は概ね同意

1772 01/02 14:44
1771
その風潮キモいよね

1777 01/03 02:16
1776
ありがとう次からそうしてみるね

1779 01/03 04:32
かなり検索避けした文書いてフォローも0なのに1回麺にいいねしちゃって閲覧数100ぐらい増えた時はぞっとした
1782 01/03 07:25
1723

1785 01/03 15:21
01/03 15:20
あー。敦司の肌のすべすべしてそうなところや体臭がきつそうなのがたまらん
485: 01/03 15:21
チンポもでかそうだし精液も濃そう

1787 01/03 19:30
1777
別だけどイヤホンしてても話しかけて来られたらイヤホン触りながら一瞬周り見るフリしたらいいよ

1788 01/03 19:51
1775
話しかけられたことないんだけどドマイナー?

1789 01/03 20:20
1784
全スレにいる基地害婆さん
v.2ch2.net

1790 01/03 20:24
v.2ch2.net
1795 01/08 17:29
1792
盤被ってる気がする

1796 01/08 17:32
1792
ネトギャ?音源ギャ?

1798 01/08 17:34
うちの所は全通してるギャが1番偉いみたいに言ってるけど本数多いから全通してる奴にまともな職業の奴がいない。そして何故かそれを自慢そうに公言する
1801 01/08 17:35
1800
ギャとしては偉いけどその為に非正規や風水になってそれを誇るのはまた違う気がする

1802 01/08 17:35
1800
社会人としては終わってるけどな

1803 01/08 17:37
1798
うちの所は金ないギャ多いから全通や物販に金落とすギャは妬み嫉妬でXで叩かれたり箱で聞こえるように悪口言われたりしてる

1805 01/08 17:38
1803
珍しいねドマ?

1806 01/08 17:39
1805
ドマだけど一応元知名度

1807 01/08 17:41
1793
風水してるの言うような奴はメンがヘラってる

1812 01/08 18:37
1811
興味なくても言ってくるアレなの多くない?他人の職業も根掘り葉掘り聞いてくるしまともな職業だと同じようなクソみたいな職業奴等と共有してヒソヒソしてくる

1813 01/08 18:39
1797
NAMELESS

1814 01/08 18:41
1812
ギャは非正規や無職多いからまともに仕事言う方が悪い。私は公務員だけどニートで通してる

1815 01/08 18:42
1812
逆に昼職正社員が夜職ってだけで陰で馬鹿にしてることもある

1816 01/08 19:02
01/08 19:01
櫻井敦司の遺族ざまあ。遺族も○ねよ
986: 01/08 19:01
櫻井敦司とかいうゴミのゴミ遺族もみんな○ねばいい

1822 01/08 22:17
1817
わかる。サービス業とかも多いし土日休みの正社員ってだけで僻まれたりする

1827 01/08 22:41
1808
自分の本命盤のヘアメも同様だから被ってる気がする

1829 01/08 22:44 ID:dPU
1828
麺にリプしたり閲覧する用以外のSNS辞めるしかない

1832 01/08 22:48
1828
めちゃくちゃわかります本気でバンギャがめんどくさくてイヤになります

1833 01/08 23:18
1827
別だけど個スレあるおばさんかな?

1834 01/08 23:35
1828
ぼっちSNSやらない

1835 01/08 23:37
1828
空気を読む

1836 01/08 23:37
1828
よく知らない盤でドヤらない

1837 01/08 23:38
1833
うちのは個スレあるおじさん

1846 01/09 03:25
アラフォー世代って10代でV系に染まってたぬきで妊娠して子供が10代になって子供が親と同じ事してる奴マジで居ると思う。こういう奴は脳の病気だから遺伝するんだよ。悲劇を繰り返さないよう女に産まれない事を祈るしかない
1847 01/09 03:27
01/09 03:09
櫻井○司は、嫁娘が強盗に強姦されて
精神病んで自札したら一番面白かったね。あの死にかたは生温すぎるだろ
1020: 01/09 03:09
それか893に拷問たくさんされて○されたら良かったのに

1851 01/09 03:33
💕
1854 ◇1853判定:× 01/09 04:17
高齢ギャ本当に変なのしか見たことない
1860 01/09 05:02
1855
櫻井敦司

1861 01/09 05:08
若いギャは1人だと何もできないのに集団になると馬鹿みたいにイキりだすし潰し行為がスゴい親の顔が見てみたいそれでも人の子って思う
1863 01/09 05:16
1862
若いなら痛くてもだった

1867 01/09 11:09
1865
変な奴の割合で言えばババアが群抜いてるよ

1878 01/09 11:25
1867
若い子が少ないからね同じ人数だったら変わらんよ

1880 01/09 11:31
1877
○算?

1883 01/09 11:51
1880
動員すくないところ

1891 01/09 12:18
1884
それを民度の低さとか言っちゃうのがもうアレなんだが

1892 01/09 12:27
1881
知ってるよw

1894 01/09 12:49
1893
1896 01/09 13:01
1843
無自覚にやってるギャも居るもんね。本人はギャ友が楽しそうにしてたら私も楽しくなるとか今日もギャ友の幸せ話聞けて私も幸せになったとか言ってるけど実際はギャ友の情報裏で流したりスレで叩き晒ししてたりギャ友が悲しんでる姿見てゲラゲラ笑ってたギャも居たし

1897 01/09 13:03
1895
その婆がスレ回してるからすぐ擁護が入るんじゃない?

1898 01/09 13:04
1895
話かければいいのにどっか行くよ

1899 01/09 13:07
1887
有害ギャってライブ以外の人間関係ゼロな人がほとんどだから5年〜10年前のことですら昨日の今日の出来事のようにネチネチ言ってるよ

1902 01/09 13:08
1899
ほんとどうかしてるよね楽しい話なら20年前でもありなんだが

1907 01/09 13:27
1899
5年前に切れた元身内にネトストされて今通ってる盤のスレにまで出張して叩かれたことあったわw自分はそのギャの事は覚えてなかったけど向こうは鮮明に覚えてたみたいで恐怖だった

1908 01/09 13:28
1896
Xで表向きは友達仲間と馴れ合ってたぬきで叩き合ってる典型w

1914 01/09 13:34
癖でXやスレで叩いちゃうギャって居るよね。本人は無自覚で悪気ないから1番タチ悪い
1921 01/09 13:46
1918
開示したら本命のイベントに出てたアイドルだった事ならあるわw

1922 01/09 13:47
1918
私も開示請求してる途中なんだけど知り合いの可能性あるから一応覚悟はしてる。もちろ慰謝料諸々は請求する

1923 01/09 13:48
1921
えまじで?なんでそんなことしたんだか

1924 01/09 13:49
1922
自分が聞いたのも身内の中にいた

1925 01/09 13:49
1923
一般人の癖に自分より可愛くて羨ましかったからやったって言われた

1927 01/09 13:49
1922
頑張って欲しい。応援します

1928 01/09 13:50
1926
それはある

1929 01/09 13:50
1925
へー馬鹿なことしたもんだね

1930 01/09 13:50
1926
あるある

1931 01/09 13:51
1926
その人にしか言ってなくてもその人が別の子に話しててその別の人が書いてる事もあるよ

1933 01/09 13:53
1929
実際自分可愛くはないからその理由も本当かは分からないけど馬鹿だなって呆れた

1935 01/09 13:54
1931
それならだいたい検討つくじゃん

1936 01/09 13:54
1934
自分も知ってる

1937 01/09 13:55
1934
それが正解だと思う。お客さんだから誹謗中傷が許される訳じゃないからね

1941 01/09 13:59
1938
それ昔らしいよ

1942 01/09 13:59
1939
例えば?

1946 01/09 14:01
1944
その辺りは柔軟になったよ。逆に言えば絶対に逃げられないようになったとも言える

1951 01/09 14:10
1949
ある場合もあるけどだいたいは向こうの被害妄想か妬み嫉妬でしょ。ギャの場合は特に

1953 01/09 14:10
1949
だよね

1957 01/09 14:21
1954
麺被りなだけで叩いてる奴いる

1958 01/09 14:21
1952
たぬきの方が簡単なんじゃ?

1961 01/09 14:23
1951
だよね

1962 01/09 14:24
1960
取れない

1963 01/09 14:25
1921
アイドルがファンを叩いてたってこと?

1964 01/09 14:55
1963
アイドルが同じイベントに出てたバンドのファンを叩いてた

1966 01/09 14:59
01/09 03:09
櫻井○司は、嫁娘が強盗に強姦されて
精神病んで自札したら一番面白かったね。あの死にかたは生温すぎるだろ
1020: 01/09 03:09
それか893に拷問たくさんされて○されたら良かったのに

1977 01/10 21:39
1976
わかる

1978 01/10 22:55
1976
マジでそれ

1984 01/10 23:57
1979
知名度だけどババア連中が監視してチェキ長いとめちゃくちゃ粘着される

1989 01/11 00:05
1984
お前の中の知名度チェキ売るレベルかよ

1992 01/11 00:57
1990
本命盤はババア連中が気に入らない奴の監視から垢探しからの吊し上げやってる。その過程で自分の垢バレもする馬鹿ばっか

1998 01/11 01:26
1992
吊し上げして垢バレして自爆なんて1番ダサいのにね。そんなことする暇あるなら、他のことに労力使えよってなる

1999 01/11 01:30
1960
さすがに無知すぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンドよりギャが嫌で上がる風潮