-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

自立しない高齢こどおばギャ2

2/101頁 (2002件)
1: 2023/01/05 00:18 ID:eQo 5
30歳以上の中年女性を「こどおば」と呼び、子ども部屋にそのまま大人になっても住んでいるところが精神的に成長していないと思わせます。
結婚適齢期を過ぎた後も恋愛せず、独り身でいる人をSNSでは「こどおば最強だ」と投稿することもあります。
類義語には「こどおじ」があり、こちらは中年男性で未婚の人を指す言葉です。
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/01/05 00:18
おつ

3: 2023/01/05 00:19 2
スルーされたんだけど勉強机で化粧してんの?

4: 2023/01/05 00:20 1
社会人は寝るね。ニート婆は頑張って起きてスレ回しといて

5: 2023/01/05 00:21
3
勉強机にちっちゃい折り畳みの鏡置いてる

6: 2023/01/05 00:21
こどおじが未婚おじさんなのは初めて知った

7: 2023/01/05 00:22
3
広い洗面所で化粧してる

8: 2023/01/05 00:23 1
スレタイと友達だったけどあまりにも内面幼すぎて疎遠にした。いつまでも親と金があると思ってたらやばいよ

9: 2023/01/05 00:24 1
合コンで実家暮らしと言ったらシーンとなったの思い出した

10: 2023/01/05 00:25 1
実家いるとモテないのは理解できるけどモテなくてもいいレベルに一人暮らしのコスパが悪すぎるんだよな

11: 2023/01/05 00:25 1
9
田舎だとこどおじも多いよ

12: 2023/01/05 00:26
8
別に親がいなくなったらその時はその時でなんとでもなるけどね。お金に関しては実家の方が貯まるし安心感

13: 2023/01/05 00:26 1
10
金貯めまくってセミリタイアするのも悪くない

14: 2023/01/05 00:27
13
今の世の中ってお金あれば結構ひとりでも楽しめるしお金あるのに超したことないよね

15: 2023/01/05 00:27
ここ回りすぎ

16: 2023/01/05 00:28 1
11
田舎って合コンあるの?

17: 2023/01/05 00:29
なんか1の文章おかしくない?

18: 2023/01/05 00:29 1
16
ファミレスで合コンするらしいよw

19: 2023/01/05 00:30
そのくらいユルいほうが気楽だわ

20: 2023/01/05 00:30
18
普通に居酒屋でしてるわよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自立しない高齢こどおばギャ