-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11256

98/101頁 (2003件)
1935: 2023/01/06 01:55 1
アルルカンのレイプした麺って脱退した?

1936: 2023/01/06 01:55 1
1927
哀れられてもw

1937: 2023/01/06 01:55
1893
ブスじゃないのよアンタ

1938: 2023/01/06 01:55
1924
同じく!

1939: 2023/01/06 01:55
1932
ならないよ

1940: 2023/01/06 01:55 4
友達と2人で遊ぶ予定が勝手にその子の彼氏も連れてきて振り回されて私が不機嫌になってたらしく、後日なんで不機嫌だったの?ってラインきて、断りもなく彼氏連れてきたのが嫌だったと返したら、何でそのとき嫌って言ってくれなかったの?って。こういう場合もその場で嫌だと言うべき?長文ごめん

1941: 2023/01/06 01:56 1
1935
ドラム?

1942: 2023/01/06 01:56
おやすみマサイ

1943: 2023/01/06 01:56 1
1925
何がいいって聞いても無視みたいな感じだからお手紙あげた

1944: 2023/01/06 01:56 2
昼食10分もあれば食べられる?

1945: 2023/01/06 01:56
1940
いや当日はさすがに言えねえわ

1946: 2023/01/06 01:56 1
1941
ギター

1947: 2023/01/06 01:56
1940
彼氏既に来てるのに目の前でなんで連れてきたの?いやなんだけどって言える?って返せ

1948: 2023/01/06 01:56
1944
わたしは無理

1949: 2023/01/06 01:56
川湯いるかな?

1950: 2023/01/06 01:56 1
1936
使わないでディスるの可哀想だなって。韓国のリップ美容液たっぷりのとかあったりして日本のより良いのに

1951: 2023/01/06 01:56 1
1905
アプリで浮気ってどうわかるの?クリスマス過ごしてくれなかったり?

1952: 2023/01/06 01:56
1944
うん5分で

1953: 2023/01/06 01:56
勧告中国関係なく日本製はクオリティ高すぎるから外国製は抵抗ある

1954: 2023/01/06 01:56 1
1951
友達が彼氏とマッチングしてた笑

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと