-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【質問】セフレ総合スレ【雑談】7

21件ヒット!
35 23/01/10 00:17
私も30こえてる。30させごろ40しごろって言うし年齢は関係ないと思う、むしろ女盛りくらいに思う
536 23/02/12 21:38
535
数ヶ月でそれになってる

931 23/03/21 16:29
Twitter@manasama358
詮索やばいし発言が一々ストレスだったアラサーの手帳待ちでも良ければどうぞ

937 23/03/23 00:40
935
言った方がいい。それで切られるならそれまでのゴミだし

938 23/03/23 07:52
935
全然野暮じゃないしそれで野暮ってなんだよ

939 23/03/23 10:13
935
無理矢理ってあたり向こうがあなたの事多分奴隷みたいに見下してるか舐めてるかだから言ってもシカトか切られそう

940 23/03/23 13:01
935
切られてもいいなら言えば

941 23/03/23 20:36
935
マルチ

1139 23/03/24 19:03
1135
このスレ合ってなさそう

1188 23/03/25 19:51
935 03/23 00:14
私がMっ気あるからって理由でセフレに無理矢理長時間イラマされて喉痛めたんだけど「あれちょっと嫌だった」って後から伝えるのは大人として野暮だと思う?向こうは私が喜んでたと思ってるけど今日仕事に支障出たし辛かった

1354 23/04/04 19:25
1353
人による

1355 23/04/04 19:32
1354
ありがとう。俺とお前の関係は仲間は許せたけど普段は嫌で

1356 23/04/04 19:57
1352
他のスレで聞いたら意見半々だけどそこまで言う人いなくてやっぱりこの人がおかしいんだなってよくわかったわ。以下現れてもお触り禁止だね私も次からスルーするわ

1438 23/04/09 01:16
1435
これにも同意

1441 23/04/09 08:04
1435
友達でもあるしね。セックスしてるからって特別視しすぎなんだわ。対人関係なんだしそれぞれ差はあって当たり前

1636 23/04/24 13:26
1635
×友達でや
◯ともや

1839 23/05/15 14:12
1835
束縛できるかできないか。記念日やクリスマス会えて将来の話もできる相手。好意が多少あるセフと遊びセフでも差ありそう

1937 23/06/03 15:05
切られたなら1935も分かるけど切ったのにこれは草。切って大正解だね
1938 23/06/03 16:16
1935
ダサ男本人乙

1939 ◆1933判定:○ 23/06/03 16:29
1937
うん切ったの私
1935
今まで遠いとこからありがとう内心で出張デリバリーちんこって呼んでてごめん

1946 23/06/03 19:33
1935
女と何かあったにせよこんな呟きいいねする男って大抵おかしいし見抜かれて切られただけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質問】セフレ総合スレ【雑談】