-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まる逃げろ】バツマル【雪逃げろ】

67/101頁 (2000件)
1306: 2023/06/23 22:52
よりギター弾けるアピールするくらいならベース練習しろよ、ソロ弾けてないやん

1307: 2023/06/24 15:11 1
よりのツイート

1308: 2023/06/24 18:34
1307
が何

1309: 2023/06/24 22:43 2
より早く辞めてアル中でクビならもう次のライブから出ないで

1310: 2023/06/24 23:06
1309
わかる完全に足引っ張ってる

1311: 2023/06/25 12:39 1
雪繋がれたよ

1312: 2023/06/25 13:03
1311
しつこい

1313: 2023/06/25 17:50 2
ここのバンギャどんな感じ怖い?変な人?

1314: 2023/06/26 00:11
1313
叩き合いとかマウントとか陰口とかもないし平和だよ

1315: 2023/06/26 18:25
1313
ここのスレ見ればわかる感じの人達だよ

1316: 2023/06/26 18:42 1
1309
まるが繋がりによりの悪口言うくらい嫌いだから辞めさせようとしてるんだと思ってた

1317: 2023/06/27 20:42
ひでりんまる好きってツイートしてるね誰でも好きなんだね

1318: 2023/06/27 23:34
1316
回りくどくまる下げるなよより

1319: 2023/06/28 01:32 1
よりメンバーから嫌われてるの?

1320: 2023/06/28 07:52 1
1319
ざき以外からは嫌われてるw

1321: 2023/06/28 23:56 1
1320
かわいそうwなんでw

1322: 2023/06/29 00:52
みさきブスすぎ

1323: 2023/06/29 00:56
だよねみさきさすがにブスすぎ

1324: 2023/06/29 02:04 1
みさき性格はイケメン

1325: 2023/06/29 02:15
話題そらしやめろ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まる逃げろ】バツマル【雪逃げろ】