-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】ゼツメイ

※検索避け
6/101頁 (2003件)
98: 2023/01/09 20:21
twitter.co
嫌がらせ有害行為情報送ってね鮎川出禁のためなのでって感じだね

99: 2023/01/09 20:27 ID:zEw 1
鮎川これみても私のために動いてくれたとか思いそう

100: 2023/01/09 20:31
97
99
荒らさないでもらえると助かるわ

101: 2023/01/09 20:38
あからさまな態度とられてるのに悲しい気持ちにならず私に嫌がらせするギャがいるから盤は行動取ってくれてる鮎川が1番なんだ!って思ってるんだろうな

102: 2023/01/09 20:40
マジで出禁に1歩近づいたねあとは鮎川の有害行為送れば盤が出禁にするだけだね

103: 2023/01/09 21:09
下1早く何言われたか送ってほしい迷惑行為だろあれこそ

104: 2023/01/09 21:24 1
今回のツイまじで鮎川に嫌がらせ有害行為された情報もらって出禁扱いにしたいって感じだよね月白が嫌だからでは出禁に出来ないから今回のも鮎川はめられたんじゃない?w

105: 2023/01/09 21:25
本当に鮎川出禁にさせたいからにしか見えないね笑

106: 2023/01/09 21:26
鮎川次から気をつけて大人しくなったら笑うわ

107: 2023/01/09 21:26
やめたら報告しないであげるからもうやめな

108: 2023/01/09 21:33
下1出番だぞチクってくれ

109: 2023/01/09 22:00
下1のこくるかぎり暴れそうw

110: 2023/01/09 22:00
目撃者もいるし出禁間近の張本人もあんな確定的な動員落とし込み発言上げてんだから逃れようないのでは?早く対応してくれ

111: 2023/01/09 22:00 1
チクって下さいって盤側から催促されてるやんw

112: 2023/01/09 22:01
鮎川新年あけてそく本命から出禁くらうの草だな

113: 2023/01/09 22:02
111
それがあれば通るっていう大義名分だよね?wもう出禁固まってると思う

114: 2023/01/09 22:05
104
それあるね、決定的な迷惑行為するだろうってわかってるからのあの日の行動だったら腑に落ちるw月白計算高くて草

115: 2023/01/09 22:18
マジの笑えるwwライブ後のこれはさすがに鮎川をはめて有害行為するの分かってのツイだねww

116: 2023/01/09 22:19
全部計算内で鮎川をはめた月白と下1wwwwすごいわwww

117: 2023/01/09 22:20 1
報告しなくても月白と下1が繋がってたらこのまま鮎川は出禁でって言いそうだね

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】ゼツメイ