-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

寒いwwwwwwwwww24

※検索避け
63/101頁 (2000件)
1238: 2023/01/24 22:07
風の音やばいしたぶんみぞれなんだけどアイコス切れてめちゃくちゃ悩んでる行くべきか

1239: 2023/01/24 22:09
1236
うんラウンドワンに遊びに行って帰ってこれなくなったみたい

1240: 2023/01/24 22:10
台風並みの風なんでしょ?

1241: 2023/01/24 22:11
雪の中帰ってもっこもこに着込んで雪見だいふく食べてる

1242: 2023/01/24 22:12 1
ただいま!寒かった〜〜〜〜〜〜〜

1243: 2023/01/24 22:12
福岡行きだけど、広島付近から羽田に引き返してる飛行機がいてかわいそう

1244: 2023/01/24 22:12
1242
おっかえりー!あったまって

1245: 2023/01/24 22:12 2
九州って雪降るんだね

1246: 2023/01/24 22:15
1245
東京より降ってるイメージある

1247: 2023/01/24 22:16
1245
実家九州だけど降るときすごい降るよ

1248: 2023/01/24 22:16
いちばん雪降らないのってどこだろ?やっぱり東京?

1249: 2023/01/24 22:16 1
沖縄も降るのかな?

1250: 2023/01/24 22:16
大阪とか瀬戸内かな

1251: 2023/01/24 22:18
どの都道府県も暖かくても山間部とか降るからね

1252: 2023/01/24 22:18
ちぇ東京雪降らないのかよ

1253: 2023/01/24 22:19
換気のためとは言え電車の窓半分ぐらい開いてんだけどバカなのかな人座ってて閉められないし

1254: 2023/01/24 22:19
1249
降らないよ

1255: 2023/01/24 22:19
閉めてくださいっていえば

1256: 2023/01/24 22:20
閉めたらコロナこわいから少しあけてて

1257: 2023/01/24 22:20
コロナ5類になったら地下鉄の窓も閉まるのかな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
寒いwwwwwwwwww