-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チケットの値段いつ下がるの?3

※↓進
25/26頁 (506件)
469: 2023/03/20 14:33 1
推してる他界隈東京ドームで特典付き1万2000円だったからドマで1万円するの馬鹿馬鹿しく思える

470: 2023/03/20 14:41
他界隈ゼップで6600円にまで下がったよコロナ前の金額に下がった

471: 2023/03/23 01:34
某盤でチケット代8000円の時あってきつかった

472: 2023/03/23 02:27
サーキット形式で以前は一枚のチケットで複数会場回れてたのが、会場ごとにチケ代取られる形になってたから萎えた

473: 2023/03/26 00:55
チケ代戻ったかもしれない

474: 2023/03/27 09:58
469
ドマ1万で行くギャがいるのがすごいな

475: 2023/03/28 13:15
Sチケとか特典つきとか1万が相場だよね

476: 2023/03/28 13:16 1
外タレでさえ大会場で2万以下

477: 2023/03/28 13:22
5000だったドマ6000に上がった

478: 2023/03/28 14:08 1
476
エリック・クラプトンの武道館、S席2万だけど、アリーナの前方のみじゃなくてアリーナ全席と1階席とかも含まれての2万だからそれなりのお値段してる。価格設定はQUEENの方が明確で親切でいいかも

479: 2023/04/02 16:56
5000でも高いなと思ってたけど5500とか6000に値段上がった時に本格的にライブに行かなくなった。他にも趣味あるしな

480: 2023/04/02 17:24
よくライブ行く盤2つあって集客同じくらいなのに片方はコロナ禍で値上がりしたまま据え置き、もう片方は元の値段に戻りつつあるから据え置きの方に勝手にガッカリしてる

481: 2023/04/03 13:25
久々にチケ発したからこんなもんかと思ってたけどここ見てコロナ前に発券したチケ見たら3500円で本当に値上がりしてるんだと実感した。ちなみに今回のチケは4500円でドマ。

482: 2023/04/03 14:10
全くの別界隈だけどゼップで6000円まで戻してきてるから小箱でドマイナー5000円とか笑っちゃうわ

483: 2023/04/03 14:36
本命はチケット代コロナ前くらいまでに戻してきた

484: 2023/04/03 14:54
値下げはちょこちょこ聞くけど完全に元に戻した盤は聞かない

485: 2023/04/07 00:36
478
大御所の外タレだし高いとは思わないな前のラスロクのわけわからない10万の方がひくわ

486: 2023/05/01 14:27
1万チケの爺麺ソロに通ってた人が他の爺盤6000前後で安いって言ってるけど麻痺してるよね

487: 2023/05/01 14:29
本数とグッズ減らすだけだし諦めた

488: 2023/05/01 17:16
チェキ売ってる盤はチェキ値上げで調整出来てるんでしょチケ代いいかげん下げなよと思う

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チケットの値段いつ下がるの?