-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【簡単な】S i c k 2【お仕事】93

※↓進 ※検索避け
40/43頁 (858件)
767: 2024/03/15 14:29 1
みんなが座ったらハレーション事件知らない新規たちも釣られて座りだすかも

768: 2024/03/16 18:56
これが正しい振りだと思って座るのかな面白い

769: 2024/03/18 18:34
また撮影券偽造あったみたいだけど時期的にジェネバかな

770: 2024/03/18 19:56
その場でスタンプ押すとか偽造防止策して

771: 2024/03/18 22:42
767
やってほしい

772: 2024/03/19 10:52
撮影券の裏にスタンプしとけば偽装しにくそうだけどどうなんだろ

773: 2024/03/21 21:17 2
バースデーの限定グッズって売り切れるくらい数少ない?

774: 2024/03/21 21:20
773
日によるし買う人にもよる

775: 2024/03/21 21:26
今ツアーって開場前の事前物販ないよね?

776: 2024/03/22 00:20 2
773
去年のたくまアクキー売り切れだったよ

777: 2024/03/22 11:22
776
やっぱり結構少ないんだね

778: 2024/03/22 20:43 1
776
そんなの出た?

779: 2024/03/23 22:49 1
778
病sick2

780: 2024/03/24 00:55
779
たくま単体のアクキーかと思って記憶になかったわ

781: 2024/03/25 16:18
しょう最近ビジュいい

782: 2024/04/01 01:43
回らなくなりよったとは平和が訪れた?

783: 2024/04/03 02:45
平和な時期は繋がり増やして仲良くやってるというだけやろ

784: 2024/04/03 08:39
だよねw

785: 2024/04/03 12:43
動員減りすぎて書くことない

786: 2024/04/03 18:55
積極的に書き込む層が減ったんだと思う

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【簡単な】S i c k 2【お仕事】