-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース20

※検索避け
86/101頁 (2001件)
1698: 2023/01/15 20:12
1696
本人も幼稚な人間なんだろうね

1699: 2023/01/15 20:12
1695
底辺のたぬきにいる時点であなたも同じことよ

1700: 2023/01/15 20:13 1
言い方とか年齢でしか人判断できない人も可哀想な頭だよね

1701: 2023/01/15 20:14 2
1681
誤算は売れるタイミング逃したしYouTubeで人気でも意味ないし甘暴とデビルーフもダメだろうな

1702: 2023/01/15 20:14
リンチだめだろ

1703: 2023/01/15 20:14
1689
顔よくないしお金も普通だけどなぜか年下に好かれる

1704: 2023/01/15 20:14
リンチ名前が悪いと思う

1705: 2023/01/15 20:15 1
NoGoDも

1706: 2023/01/15 20:15 1
1701
コドモドラゴンタモリ倶楽部出るけれど売れるかね

1707: 2023/01/15 20:15
出て伸びた所なくね?

1708: 2023/01/15 20:15
リアです

1709: 2023/01/15 20:15 1
1700
言い方って人格が出るんだけど

1710: 2023/01/15 20:16 1
1709
成る程リアとか言い方でおばさん扱いするような人の人格出てるね

1711: 2023/01/15 20:16
虜だけど虜になってよかったwDIRしか勝たん

1712: 2023/01/15 20:16 1
1705
ノーゴは先輩麺に言われて短くしなかった?

1713: 2023/01/15 20:16
婆より若い方がいいのは雄として極自然なことだよ‥

1714: 2023/01/15 20:16
1701
誤算今新規だらけだよ

1715: 2023/01/15 20:17 1
1712
NoGoDはNoGoDでしょ

1716: 2023/01/15 20:17
ライブには興味全然無いけど動画見て誤算増えたなって思うよ

1717: 2023/01/15 20:17 2
1710
人は本当の事を言われると怒る。あなたがおばさんなのは事実です

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース