-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース20

678件ヒット!
1 23/01/10 01:27 ID:.sk
どうでもいいものから大ニュースまで
前スレ(2ch2スレ)

4 23/01/16 02:15
v.2ch2.net
第2のSHIVA現る

7 23/01/16 09:27
ボーカルちるって160センチないんじゃない?すごく小さく見える
14 23/01/16 20:00
7
麺だと160ない人もそんなに珍しくない

16 23/01/16 21:07
LUNA SEAのJさんは177cm
17 23/01/16 21:37
14
いや160以下って珍しいだろ

18 23/01/16 21:50
hyde、京、景夕、黄泉、SuGのしんぺいとかぱっと浮かんだだけでも150台結構いるし自称160cmとかの麺も確実に160ないと思う
19 23/01/16 21:52
顆粒185
20 23/01/16 21:56
13
タワレコでインストやらないのかな

29 23/01/16 23:23
もう10年くらい前からオワコン言われてる
36 23/01/16 23:36
値上げラッシュだけどチェキはさすがに1000円から値上げしないよね?
37 23/01/16 23:38
10: 01/16 19:51
littleHEARTS.仙台店 3/26を持って閉店
3月より都内2店舗となるlittleHEARTS. STUDIO池袋をSpace emo 池袋内にて営業開始

43 23/01/16 23:42
41
タワレコか箱かになるならなんか大変そう

45 23/01/16 23:45
チェキで荒稼ぎももう10年以上前からだしなー
51 23/01/16 23:46
47
複数買いはもうしてない1枚だけ買ってサブスクで聴いてる

67 23/01/16 23:50
66
1再生につき一応ちょっとだけ入るようにはなってる

76 23/01/16 23:53
Sick²
最新ビジュアル公開&インストアイベント開催!!
ameblo.jp/sick2-official…
ワンマンツアー
eplus.jp/sick2-psychodi…
10周年記念ワンマン
2月15日(水)SHIBUYA PLEASURE PLEASURE
eplus.jp/sf/detail/3771…

81 23/01/17 00:16
ただいま【聞き専OK】のフリースペース「どデカハンバーグと作業」に入室中! mocri.jp/i
105 23/01/17 12:08
101
売れてなさすぎて圏外どころか充電切れてる。今年で8年目だけどゴサンが7年間やってきたことを一瞬でなかった事のようにしたジグザグ

107 23/01/17 12:10
104
YouTuber自体下火だよね

108 23/01/17 12:11
103
歴違うから比較できないけど無理やり比較するならジグザグは弐の時代だね。ゴサン?ドマイナー爺すぎる

117 23/01/17 12:20
実際、今一番勢いあるのは1ミリの誤算だよね。ジグ?落ち目やん
118 23/01/17 12:21
115
大げさに吠えてるだけだよ。後がない売れてない爺犬はよく吠える

127 23/01/17 12:24
123
名古屋ワンマン60人→180人で地方でこれだから確実に伸びてる

128 23/01/17 12:25
124
ジグザグは日本武道館ソールド年末は国内最大規模のフェスCDJ出演

129 23/01/17 12:25
116
ガクトここに入れるの?ソロでそんなに動員あるの?

138 23/01/17 12:26
129
最初これ作った人と別だけどGACKTは芸能人枠みたいな?MIYAVIもそっちに近い

139 23/01/17 12:27
ジグザグのキュアメルカリで倍以上で売れたの感謝してます。過去に10冊くらい買ってたからボロ儲け
141 23/01/17 12:27
137
雑魚は言い過ぎだけどYouTube上手く使わないのは勿体無いなと思う

143 23/01/17 12:28
140
ディスってない。ジグザグと比べたら動員なさすぎる

146 23/01/17 12:28
143動員(笑)
147 23/01/17 12:28
145
昔の音源高騰し過ぎ

148 23/01/17 12:28 ID:rz2
144
わかります〜。私も後ろで見てました。満員でしたね。箱、パンパンでしたよ。。

150 23/01/17 12:28
146
動員以外に何か?全部ジグザグが上だよ

151 23/01/17 12:29
145
レザーのトレカ目当てで買ったんだけど捨てずに残しててよかったわw

153 23/01/17 12:29
ジグザグはWANDSふんだんに利用してようやく登録者12万
一方セルフで地下にいる誤算が8万

どっちが賢いかは比べるまでもない

156 23/01/17 12:29
153
正論

157 23/01/17 12:30
154
YouTube芸人とか言ってる時点で古すぎワロタ
SNSが全てと言っても過言じゃない時代なんですよ

159 23/01/17 12:31
153
WANDSのことばっか言うけどジグザグは新規ギャついてる

160 23/01/17 12:31
159
WANDS10万人,新規2万人、程度だろ

163 23/01/17 12:31
157
でも誤算は売れてない爺盤

165 23/01/17 12:32
161
そうだよ

167 23/01/17 12:32
163
YouTubeで売れてればそれでいいんだよ。むしろYouTubeで売れるのが絶対正義の時代

168 23/01/17 12:32
164
かなり負けてるそろそろ崖っぷち

169 23/01/17 12:32
167
うっせえよパンピ

171 23/01/17 12:33
165
一体何歳なんボーカル

173 23/01/17 12:33
YouTubeも10年したらオワコン
174 23/01/17 12:33
171
ボーカルは35とかだけどベースとドラムは20代

175 23/01/17 12:33
173
と言われて10年近く経ちました

176 23/01/17 12:34
175
10年前は誰もやってないだろ

177 23/01/17 12:34
172
80,000人いれば案件山ほど来る。自主だから丸儲け

178 23/01/17 12:34
171
初代の上杉昇じゃない。ワンズはボーカル何回か変わってる

183 23/01/17 12:35
174
年離れてんだな

184 23/01/17 12:35
181
実際売れてる邦ロックほぼtiktokバズりからの動員増えてる

187 23/01/17 12:36
186
188 23/01/17 12:36
183
たしかベースとドラムは後から加入してる

190 23/01/17 12:36
158
そう言えば叩かれまくってたね。新しい事にチャレンジして貫いた人だけが生き残る

191 23/01/17 12:37
190
お前はまずバイトすらしてない

195 23/01/17 12:37
182
繋がりのセッション麺と変わんなくてわろた

199 23/01/17 12:38
195
不細工だからしゃあなし

202 23/01/17 12:39
197
整形崩れおじさんだし元麺スレチ

206 23/01/17 12:39
193
一番ではなくない?ワンマンやった一番デカい箱武道館くらいでしょ

209 23/01/17 12:39
196
RAZORとか?

213 23/01/17 12:40
198
龍矢って何歳?

216 23/01/17 12:41
213
26歳

217 23/01/17 12:41
193
そして女で揉めて失敗した

219 23/01/17 12:41
215
顔悪くて身長もないし太いし

220 23/01/17 12:41
215
ブスだから

225 23/01/17 12:42
213
ありがとうあの人かわいいよね

232 23/01/17 12:43
231
大したレベルじゃなくて草

234 23/01/17 12:43
221
じゃあセックスしてやんな

255 23/01/17 12:47
251
お口ぐちゅぐちゅしてください

267 23/01/17 12:50
ラーメン食うだけで100万再生のSUGIZOが1番凄い?
274 23/01/17 12:50
261
ヌサって15年ぶりに見た

275 23/01/17 12:50
268
りょうもとしみつもイケメンだぞ😭

283 23/01/17 12:54
281
誤算爺しつこいよないない

285 23/01/17 12:55
好きなバンドのスレが1ヶ月止まってる。やばい?
291 23/01/17 12:56
289
13年前でギリなレベル

309 23/01/17 12:58
301
あそこまで堂々とパクるのもなかなか

315 23/01/17 13:00
312
古いんだよ5年遅い

317 23/01/17 13:00
312
メジャーとかいつの時代の話

318 23/01/17 13:00
315
さっきから古いとか言うけど古いの知ってるあんたが古いよ

319 23/01/17 13:01
301
どれをパクってたの?

320 23/01/17 13:01
316
ハゲもチビもデブも貧乏人もモテないよ

321 23/01/17 13:01
314
相乗効果でお互いいいんじゃないの

323 23/01/17 13:01
316
そんなことはない

333 23/01/17 13:03
318
5年は適当に言ったけど勢いあった時にコロナでライブなくなって終わったて認識だった古いよ

337 23/01/17 13:05
331
金持ちじゃなくても女心わかる人はガチでモテる

353 23/01/17 13:08
351
え落ち目なの?

363 23/01/17 13:10
まあ1番売れてるのはジグザグだよ
377 23/01/17 13:12
ジグザグ登録者12万誤算8万
382 23/01/17 13:12
373
ジグザグのほうが1000倍動員上

410 23/01/17 13:16
ジグ(WANDS)動員7000、登録者12万
誤算(個人)動員5000、登録者8万

416 23/01/17 13:17
415
赤髪のデブ

418 23/01/17 13:18
411
てか動画ってどこの盤も下手に聞こえない?

421 23/01/17 13:19
410
もうWANDSじゃなくて新規ギャがいる

428 23/01/17 13:20
ディル動員10000
ガゼ動員8000

431 23/01/17 13:20
410
誤算動員5000もいねえよwww

432 23/01/17 13:20
431
3年前に豊洲済

435 23/01/17 13:21
豊洲キャパ3000だし埋まってないだろうから動員1500くらいでしょ
457 23/01/17 13:26
451
わかるちょっと苦手

460 23/01/17 13:26 ID:rz2
えっ??😥
472 23/01/17 13:28 ID:rz2
471
ちげぇーんだけどww

494 23/01/17 13:31
491
別物だと思ってるよ

517 23/01/17 13:34
513
アイドルに専念

520 23/01/17 13:35
518
毎回撮ってそう

521 23/01/17 13:35
513
盤はディルにまかせてる

522 23/01/17 13:35
521
あとはアイドル

528 23/01/17 13:36
516
嘘に決まってんだろ

554 23/01/17 13:39
551
最近きてるらしいですよ

573 23/01/17 13:41
東京インフェルノ始動10日で再生1万
574 23/01/17 13:41
571
亡くなったから

586 23/01/17 13:42
579
は?571じゃないしカス言われても

595 23/01/17 13:43
591
活動してるけど

598 23/01/17 13:44
593
は?571じゃないんでカス言われても知らんがな

617 23/01/17 13:46
612
うん居たよw

619 23/01/17 13:46
615
うん

626 23/01/17 13:47
621
別にスンってなって別のギャ煽ってた

631 23/01/17 13:47
621
折れてたよ

638 23/01/17 13:48
601
デビルーフは無理じゃね?

659 23/01/17 13:50
 💗💗💗    🐝
💗✨💛 💗
💗💛💛 💗     💜💜💜
💗💗💗     💜 🌟🌟 💜
  🌱      💜 🌟✨ 💜
 🍃         💜💜💜
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱   🌱     🌱🍃
  🌱 🍃🌱     🌱
🌿🌿🌿🌿🌿🐞🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🐌🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

664 23/01/17 13:50
対バンで対バン相手のギャに出て行けとか暴言吐いて泣かせてたよな緑川ってその子まだ16歳だったから怖いよーって隣のおねぇさんになでなでされてたよ
666 23/01/17 13:50
16歳泣かせるジジイ
685 23/01/17 13:52
671
まじで低脳って言うの?たぬきにもよく言ってる荒らしいるわ同類かな

695 23/01/17 13:54
691
そこまで酷いとは知らなかったわ

700 23/01/17 13:54
緑川10年以上麺やっても売れなかったもんね今はYouTubeがあってよかったね
701 23/01/17 13:55
697
1番比較されたくないとこなのかねそこ歌は上手いし

714 23/01/17 13:56
711
Zepp麺

716 23/01/17 13:56
714
無銭だっけ?

722 23/01/17 13:57
718
Zepp

726 23/01/17 13:57
718
あんな下手くそ

728 23/01/17 13:58
ゼロヘルツ1人太ってる人いるよね
761 23/01/17 14:02
751
ロンドボーイ時代に大失敗してるけど

776 23/01/17 14:05
771
あれを若い部類に入れないとかお前いくつだよ

788 23/01/17 14:06
781
ソラはHYDEもXも呼んだし凄いんだぞ:(´ºωº`):ガクブル

791 23/01/17 14:07
519
ディオーラいるけど

813 23/01/17 14:11
812
これ

814 23/01/17 14:11
812
命は金持ってそう

815 23/01/17 14:11
812
自主じゃないから半分は事務所持ち

816 23/01/17 14:11
811
見える

817 23/01/17 14:11
812
派手に暮らしてないだけじゃないの?

819 23/01/17 14:12
812
誤算リアにご飯割り勘させてたから金なさそう

820 23/01/17 14:12
818
安い飯動画あげてるよな

822 23/01/17 14:13
819
36歳でそれは恥ずかしい

823 23/01/17 14:14
818
いいじゃん平和で

831 23/01/17 14:16
ゼロヘルが1番いいポジション?
847 23/01/17 14:21 ID:rz2
2013年のメジのEASTがくっそ楽しかった。あの頃に戻りてぇわ。V盤世代の全盛期だった。
852 23/01/17 14:24
851
架空のパンピが流れてるの?

853 23/01/17 14:26
誤算は初心者ゾーンチケ代1500円
865 23/01/17 14:28
861
地下アイドルとなら対バンしてるよ

900 23/01/17 14:40
891
繋がってるのか匂わせしてるリアいるよ。ってか動員基本繋がりばっかって言われてるしな

913 23/01/17 14:46
910
TVで見てとかじゃないの。コロナ禍前にV系特集やるとリートも大体出てきてた

916 23/01/17 14:46
若いギャ数人より婆1人からの方が搾取率高いって聞くしな
917 23/01/17 14:47
914
普通にバイトで稼げばいいし親がお金持ちの人もいるし

919 23/01/17 14:48
915
ディル

923 23/01/17 14:50
921
過去の麺感

924 23/01/17 14:52
914
リアはバイト代とお小遣いを生活費とか老後の貯金とか色々考えなくて済む分金遣い結構派手だったりするよ

925 23/01/17 14:53
915
それこそブラホやエッジで対バンイベやってるような誰ですか?みたいな売れてないドマ行けばリアいる。麺若いし

932 23/01/17 15:10
バイトで10万程度稼げたらそこそこ使えるでしょ
933 23/01/17 15:11
931
別だけど無理じゃないよ嫌味みたいになっちゃうけど私の親レベチのお金持ちだからその使い方余裕

937 23/01/17 15:12
人それぞれでは?私は23~27くらいが1番先見ない使い方してた
940 23/01/17 15:14
931
@経験者パンピは消えなハウスしてろよ

941 23/01/17 15:14
938
リアは18までだと思うよ

944 23/01/17 15:15
18から成人になったからややこしいね
948 23/01/17 15:16
942
リアは普通にJKまでだけど稀に中卒いるから18までって言い方される

954 23/01/17 15:18
951
どうでもいいんだよハウスしてろよ十代まではリア

955 23/01/17 15:18
まあ婆の自分から見たら18も19も変わんないけどな
956 23/01/17 15:19
955
19の時リア扱いされるの嫌だったけど婆になった今は確かに18も19も変わらんw

963 23/01/17 15:22
961
こたぬはロリコン爺が出入りするようになって廃れたらしいね

964 23/01/17 15:22
961
あったね よく言われてた

971 23/01/17 19:08
Lavitte Vo.結海(yuu)脱退

2022-10-24
Vo.健康上の理由でバンドのインスト不参加

2022-12-28
Vo.発熱のため出演できず

2022-12-29
Vo.バンドとの連絡を絶つ

2023-01-02
Vo.脱退

新盤設立の噂

972 23/01/17 19:11
971
先に次々辞めて初期麺いないんじゃない?

975 23/01/17 19:17
974
もとシクボが10人、サポ含めると何人になるやら

977 23/01/17 19:43
971
ロクサミどうすんだろ

980 23/01/17 19:51
awake見たら5人ぐらい変わってるけど結成2011年ってなってるからもう10年超えてる
982 23/01/17 19:52
981
コロナ始まってから隠蔽盤数しれず該当スレ見てきなよ

983 23/01/17 19:52
980
動員いないのに10年持ってるのすげえ

984 23/01/17 19:56
超ジャシーも10年かすごいな
988 23/01/17 20:03
981
ここのドラムはアスティのスタだった

992 23/01/17 20:33
FAZEって有名だったの?15年ぶりに復活したのにボーカルがコロナ肺炎で急死したって去年ニュースで見たけど
993 23/01/17 20:33
991
ふーん

994 23/01/17 20:35
991
1か月前の話

1001 23/01/17 21:00
1000
金には困ってないよ

1004 23/01/17 21:05
1002
デブでブスで気持ち悪いメンヘラなギャ何人も相手してたらそりゃ鬱にもなるわな

1005 23/01/17 21:06
1002
己龍は明らかに動員減っちゃったし目もどんどんダメになるしってのもありそう

1006 23/01/17 21:06
1003
元々5月末を努力目標としてたらしい体調次第では復帰見送り

1007 23/01/17 21:07
1004
ワロタ

1008 23/01/17 21:07
1005
どの盤も激減してるからな目は治ればいいね

1009 23/01/17 21:09
1002
別に世間一般と割合変わらないと思うけど

1010 23/01/17 21:10
1008
先天性で治らないとか聞いた

1014 23/01/17 21:18
1011
なんのこと?

1015 23/01/17 21:18
1013
何だそれ

1016 23/01/17 21:18
1012
違うとこだっけ勘違いしてたわ

1017 23/01/17 21:18
1009
変わるだろ

1020 23/01/17 21:25
1019
スレチ

1021 23/01/17 21:26
1017
欧米よりは低いけど、生涯で言うと約15人に1人鬱病経験

1022 23/01/17 21:26
1018
メンヘラは今アイドルの特権

1026 23/01/17 21:37
1024
1025
誰か発表してないけどヒューイ麺コロナで森羅辞退

1028 23/01/17 21:43
1021
日本って異常に鬱病多いけどな

1031 23/01/17 21:46
1025
全体的にそうだよそこだけではない

1032 23/01/17 21:48
1002
昼夜逆転やら将来への不安

1033 23/01/17 21:50
1030
1032
だな

1035 23/01/17 21:57
1034うけるw
1037 23/01/17 22:01
1034
それ最近の京とルキをしっかり見ての発言なんだよな?

1039 23/01/17 22:04
1037
別だけど京のメイクはたくさんありすぎる真似されるが嫌いみたいだから変えるみたいだよ京自身も色々パクってるけどw

1041 23/01/17 22:05
1034
ディルの京の方が顔面終わってる

1042 23/01/17 22:05
1028
生真面目だからん

1043 23/01/17 22:06
1040
目離れすぎ

1044 23/01/17 22:06
1041
昔は可愛いかったよ!

1045 23/01/17 22:06
1039
だからいまあんなオカマみたいなメイクなの?そりゃだれも真似しねぇな

1047 23/01/17 22:07
1045

1048 23/01/17 22:07
1046
30代はギリ池だったよ

1051 23/01/17 22:08
1041
京は普通にしてたら今もすっぴんでも可愛い顔だよルキも今も少しだけかっこいいけど微妙だと思う

1053 23/01/17 22:08
1046
ルキのほうがおっさん

1056 23/01/17 22:08
1054
75歳

1059 23/01/17 22:09
1050
ルキ41歳だし変わらないおじさん

1061 23/01/17 22:09
1057
不潔じゃない

1062 23/01/17 22:09
1060
可愛いよねお洒落だし

1063 23/01/17 22:09
1049
ただの豚おじさん

1064 23/01/17 22:09
1057
明るく優しい性格

1066 23/01/17 22:10
1057
団長のほうがもてる

1067 23/01/17 22:10
1040
千秋は可愛いよ

1068 23/01/17 22:10
1066
え?

1070 23/01/17 22:10
1068
団長はデブ麺界一番

1072 23/01/17 22:11
1070
ないわ

1076 23/01/17 22:11
1052
それな

1077 23/01/17 22:11
1075
クソデブ

1078 23/01/17 22:12
1073
デブの時点でないけど団長とかさっちゃんはあり

1079 23/01/17 22:12
1065
何を言ってるんだ

1082 23/01/17 22:12
1078
フィルター

1083 23/01/17 22:12
1081
ノロマと時間守れないも追加

1084 23/01/17 22:13
1080
いいねその手があったか

1088 23/01/17 22:13
1080
ギャって人が狙ってる麺狙うよね幼児性抜けてないから

1091 23/01/17 22:14
1089
加入した時めちゃくちゃ池だったのに

1094 23/01/17 22:15
1085
あの動画何回も見ちゃうw

1095 23/01/17 22:15
1094
めちゃ面白いよねw

1098 23/01/17 22:17
1096
スッキリするね!

1100 23/01/17 22:17
1099
頭抑えたり色々動き可愛いよな

1104 23/01/17 22:20
1103
あごるん(´・ω・`)うんこクッキー

1105 23/01/17 22:21
1070
1071
団長今デブじゃねーよ

1107 23/01/17 22:26
1106
そっちも痩せて今ガリガリだぞ

1109 23/01/17 22:28
1105
痩せたの?草

1113 23/01/17 22:37
1110
ニカーって笑った顔かわゆ過ぎる

1114 23/01/17 22:37
1111
好きな麺書くスレじゃねーよババア

1115 23/01/17 22:37
1113
目クリクリだしバブみ強くて可愛いよね

1117 23/01/17 22:38
1114
虜はリアからババアまで幅広いんだよ

1120 23/01/17 23:02
誤算の変なノリ方の動画これのパクリだよmobile.twi
1124 23/01/17 23:17
1122
動画見たら貴方もわかるよ

1125 23/01/17 23:17
1123
今は何て言ったらいいの?

1126 23/01/17 23:19
1125
若いギャはコテとかオサレキラキラとかこだわってないしたぬきはキラキラ老の主張強すぎで引く

1127 23/01/17 23:23
1124
おっさんとババアしかいなくて元ネタわかんないと伝わないやつだからもう少しわかりやすく書いたほうがよい

1129 23/01/17 23:49
1117
リアはさすがにいねーよ笑

1131 23/01/17 23:52
1130
婆しか思ってない

1132 23/01/18 00:04
1129
笑とかやめろ糞パンピ

1134 23/01/18 00:08
1130
おばあちゃん何を言ってるんですか

1138 23/01/18 04:16
ex.シビレバジルrey DIR EN GREYのマネージャー藤枝さん結婚


1140 23/01/18 04:21
1138
なつかし!結婚したんだおめでたい

1141 23/01/18 04:30
1138
このコスクオリティ高くてめっちゃ笑ったやつw結婚おめ

1142 23/01/18 04:42
1138
ディルアンチのパンピがスレ荒らしてて不快だったけど藤枝さんの画像で笑った藤枝さん結婚おめでとうございます

1148 23/01/18 07:42
1143
藤枝ってディルマネやってるやつ?

1149 23/01/18 07:42
1138
1148
上に書いてる

1150 23/01/18 07:45
1147
2022-09-22
ベーシスト夢国文弥がボーカルに転向し、名前をLustに変更。他のメンバーも名前を少し変更。

1153 23/01/18 08:20 ID:rz2
1143
だれ?知らん

1157 23/01/18 08:50
1150
少し変更の少しって何なのw

1159 23/01/18 17:30
1/18が誕生日のアーティスト
爻-kou-(コウ)
→ Velours → ヴェルテクス-Vertex-(サポート) → UnRealistic → シェルミィ

1160 23/01/18 17:32
某V系サイトでアクセス第3位だったから見たらこういうことだった
逆しまな歯車を仮面が嗤う。 2022/12/28Dr.由寧 死去

1161 23/01/18 17:36
1160
ガゼ結成時メンバー

1162 23/01/18 17:39
逆しまなはベースに12012、TAKE NO BREAKなどの塩谷もいる
1163 23/01/18 17:40
見たら12/26までツィートしてたけど急死だったの?
1166 23/01/18 17:48
umbrella春が1/8最後のお別れに行ってきたって
1168 23/01/18 17:57
1165
どこよ

1169 23/01/18 18:06
顔も似てるしメイクも同じだから12012宮脇とガゼルキ兄弟説あったな
1170 23/01/18 18:07
1168
すまん逆しまのGantzfeld Records公式だったわ

1172 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/18 18:09 ID:WXk
1171
あいつら人の死をどうでも良く思ってるもんな

1174 23/01/18 18:09
1173
いつの懐古時代だよ

1175 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/18 18:13 ID:WXk
1174
たぬきに熱くなるなよ!

1176 23/01/18 18:19
1171
葵それらしきこと言ってんじゃん節穴か?

1177 23/01/18 18:20
1176
ガゼのぎゃでさえ最初何?ってなってたよその頃

1182 23/01/18 18:34
1181
サルーインって最近You Tubeでハゲ売りにしてる元麺がいた盤?

1185 23/01/18 20:45
0.1gの誤算 EASTワンマンでキャパ1000に対して2422枚の申し込みがあり落選者多数
1187 23/01/18 20:55
1174
メアはたぬきでメアギャが吠えてるだけで元々それほど売れてないデスノートのアニタイ曲もLM.Cのアニタイ曲より売れてない

1189 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/18 20:57 ID:WXk
1187
それでお前はメアより売れてるんか?

1190 23/01/18 21:01
1180
ガゼ葵が90年代にやってたドマイナー盤か

1191 23/01/18 21:01
1182
そう。サルーインのガッシーも昔は池だった

1192 23/01/18 21:02
1191
ガッシーは昔はパート何?ベース?

1194 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/18 21:03 ID:WXk
1192
少しは調べろカス

1196 23/01/18 21:05
1193
メアギャじゃなく他盤ギャだけどメア以外の3盤は横アリでワンマンやったことあるのか?

1199 23/01/18 21:05
1196
スカスカ横アリのメアは論外

1200 23/01/18 21:06
1199
スッカスカの写真どうぞ!いとこが行ったけどどこがすっかすかなのかな?教えろよ

1201 23/01/18 21:07
1196
見栄張らないで身の丈に見合った箱でやれ

1202 23/01/18 21:07
1199
なんでもいいからそのほかが横アリやったか聞いてんだが?

1203 23/01/18 21:08
1202
落ちつけ老害

1205 23/01/18 21:08
1202
お前きゅか?

1207 23/01/18 21:09
1204
それな

1209 23/01/18 21:09
1206
それな笑った

1210 23/01/18 21:09
1204
1205
聞いてることに答えろよクソパンピ

1212 23/01/18 21:10
1208
それな

1216 23/01/18 21:10
1214
根拠を

1221 23/01/18 21:11
1219
その世代ならジグザグ

1222 23/01/18 21:11
1217
他で配信してるのにここ来れないだろう?

1223 23/01/18 21:12
🈁V系ニューススレですが
1226 23/01/18 21:12
1219
誤算は好きだけど、何がナンバーワンなのか?

1227 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/18 21:12 ID:WXk
1225
オワコン

1229 23/01/18 21:14
1226
SNS攻略

1230 23/01/18 21:16
1225
ゼロヘルだけ弱い

1231 01/18 21:16
1229
少し前はBP、レジレコがYou Tubeぶっちぎって今の誤算どころじゃなかったが今見てみろよ

1232 23/01/18 21:18
1225
登っていくときはそんなもんよでもCD売れないな時代が悪い

1233 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/18 21:18 ID:WXk
1231
メアに勝てんのか?

1234 23/01/18 21:18
1233
メアのニュースもってこい

1235 23/01/18 21:19
1233
邪気眼またやるのか?歌下手っぽくね?

1237 23/01/18 21:19
1233
グレム林麺が他活動始めたけどどうなるん辞めるん

1241 23/01/18 21:35
1240
ディルが稼いでんだよ後無名の地下アイドル

1243 23/01/18 22:19
1225
誤算は動員弱すぎだろ

1245 23/01/18 22:31
1244
借金返せ婆

1248 23/01/18 22:40
1247
メア老害には言われたくないだろw

1249 23/01/18 23:46
1225
これ前後の流れ的に誤算ギャが書いてる風だけどゼロヘルギャが書いてると思ってるゼロヘルだけ箸にも棒にもかかってないよ浮いてる

1252 23/01/19 01:36
1249
てか全部場違い。その中なら知名度でいったら誤算くらいだろうけど盤ていうよりYoutuberになっちゃってるしありえない

1263 23/01/19 03:39
1258
チケット取れないくらい人気だもんね

1264 23/01/19 03:41
1243
EASTソールドだってよ大量の保険でだろうけど

1265 23/01/19 03:42
1239
レジレコが当たって会社立て直したの知らないの?

1267 23/01/19 04:02 ID:6.M
1266
今はそうだね

1269 23/01/19 06:57
1266
ってディスらないと売れない盤のメンタルもたないんだろうな

1270 23/01/19 10:14
1258
釣りすぎてさすがに笑う

1271 23/01/19 10:43
1266
WANDSで盤の名が広まったししょうがないが他盤ギャだが新たにはまったのも多いよ

1273 23/01/19 12:55
1272
年寄りだからそれしか知らないの?

1274 23/01/19 12:57
1273
え?年寄りだからあなたは人のこと年寄りって言うの?

1278 23/01/19 13:16
1277
BugLug

1280 23/01/19 13:23
ウソールド自白炎上商法失敗のキズとウソールドしても知らないふりしながら孤高wのガゼと後は10年前だけどそういう方向性だったっけ突然どうしちゃったの?ウソールドのカリガリは草
1288 23/01/19 14:27
1287
釣り針デカいよw

1290 23/01/19 14:43
1288
WANDSがきっかけかもしれないけどそういうチャンスが回ってくる事って早々ないし徐々に新規ギャつけて今はWANDSの上原じゃなくてジグザグの命りゅうや影丸が売れてるよ

1298 23/01/19 17:09
1292
それブイおじ

1299 23/01/19 17:11
1264
緑川が配信で新規に保険かけろとか4枚で申し込めとか吹き込んでたって

1304 23/01/19 17:36
1303
定価で行かないのばっかり増えてつむやつ

1307 23/01/19 17:49
1292
ジグザグは実力もあるけどビーイング力でTV出続けたのが大きい

1310 23/01/19 17:53
1309
既出

1311 23/01/19 17:54
1308
ほら誤算はパンピ流れ多いから

1312 23/01/19 17:55
1305
Zeppからイーストってキャパダウンしてない

1317 23/01/19 18:10
1314
有害行為をバンギャの日常って動画にするような盤だから何も考えてない

1318 23/01/19 18:13
1316
緑川ギャじゃないからデブ好きなんだな〜くらいにしか

1319 23/01/19 18:15
1315
とりあえずソールドって言いたいんだろな

1321 23/01/19 18:17
復活でキャパ1200もお譲り大量なんだね
1328 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/19 18:37 ID:WXk
1327
性格悪いな

1334 23/01/19 19:15
1303
お試しで観に行くのにはありがたい良ければそこから通うよ

1335 23/01/19 19:18
1331
あと出禁爺

1338 23/01/19 19:23
1336
わろた。パンピ対策かな

1340 23/01/19 19:24
1336
毎回ドセンカノなの?

1341 23/01/19 19:25
1339
ドセン信者ってなに?ドセンカノのファンなの?

1346 23/01/19 19:31
1341
信者というよりドセンに嫌われたら通えなくなるからヨイショしてる感じ

1347 23/01/19 19:32
1344
前盤からの常連

1350 23/01/19 19:34
1343
ほんそれ

1351 23/01/19 19:36
1348
たぬきで擁護してるのは身内だよ

1352 23/01/19 19:37
1331
他盤ギャからも普通に嫌われてるのになんで叩きが一人だと思うのか

1353 23/01/19 19:41
1352
誤算ギャ頭おかしいから

1357 23/01/19 20:07
1346
そうなの?実際嫌われて盤から出禁された人いるの?

1358 23/01/19 20:07
1356
なにそれきもい

1360 23/01/19 20:08
1346
あー納得

1366 23/01/19 20:21
1365
気持ち悪い

1367 23/01/19 20:22
1364
パンピは緑川みたいなブス好きにならないからカノいても関係ないって思ってそう

1368 23/01/19 20:25
1365
ドマイすぎん?

1369 23/01/19 20:28
1368
で?

1371 23/01/19 20:39
1348
ドセンが叩いてたりして

1373 23/01/19 20:44
1372
で?

1374 23/01/19 20:46
1368
実際ドマじゃん。ブラホばっかやってるし

1377 23/01/19 20:58
1368
すぎる。これで四天王入ってるのか嘘だろってくらい

1378 23/01/19 20:58
1376
それ完全にベースの元カノギャが悪いやつだね。有害が身内()にいると最悪だね

1380 23/01/19 21:02
1377
四天王言ってるのブイおじだけどね

1386 23/01/19 21:27
1373
ロバ

1387 23/01/19 21:27
1376
別れたのに通ってるの?未練タラタラなんだろうな

1388 23/01/19 21:28
1376
YouTubeでドセンカノと一緒に映ってる人?

1392 23/01/19 21:35
1390
私は緑川のアクの強さが売りだと思うけど

1398 23/01/19 21:39
1394
自演盤が暴れてる

1399 23/01/19 21:40
1396
既出

1402 23/01/19 21:45
1400
嫌われるぐらいアクが強いのがいない

1403 23/01/19 21:46
1400
いい代表曲作れたらワンチャン

1404 23/01/19 21:46
1403
で?

1405 23/01/19 21:46
1400
コロナ禍さえなければ売れてたでしょ

1406 23/01/19 21:47
1405
あしゅめタイミング悪かったよねライブもあまり出来なかったし

1407 23/01/19 21:47
1401
ボーカルがモリガンのありゅうかちょっと気になるわ

1409 23/01/19 21:48
1401
ここダブルボーカル?

1410 23/01/19 21:48
1408
四年だよ

1412 23/01/19 21:51
1401
ギターはSynk;yet、未完成アリスか

1415 23/01/19 21:53
1401
ドラムいないのか

1417 23/01/19 21:54
1414
下手とは思わないけどギャ受けする声ではないかな

1418 23/01/19 21:55
1410
四年って言うなら四年目って言わなくちゃ

1421 23/01/19 21:58
1416
アマンジャク。ボーカルそんなに下手だったっけ?

1422 23/01/19 21:59
1416
もう曲でてる?

1424 23/01/19 22:02
1421
別だけど別に下手というほどじゃないけど目が寄ってた

1425 23/01/19 22:03
1420
安価つけてどの話かわからない

1426 23/01/19 22:05
1425
で?

1427 23/01/19 22:05
1425
ごめんアシュメ

1429 23/01/19 22:10
1428
ここまみれたカバーセッションはやってた

1430 23/01/19 22:11
1396
ネタが古い

1433 23/01/19 22:15
1432
それ思った

1438 23/01/19 22:19
1436
盤スレでどうぞ

1439 23/01/19 22:22
1435
正確にはエリアで一周年、追加公演でウエスト

1440 23/01/19 22:22
1434
地元ってどこ?

1442 23/01/19 22:23
1440
東北のどっかだった

1443 23/01/19 22:24
1439
あのとき物販も少なかったのかもだけどSOLDOUTしてたのをなんかで見た

1445 23/01/19 22:31
1444
ギターはHueye、ベースはNAMELESS、ドラムはユーチューバー

1449 23/01/19 23:13
1447
陰キャと陽キャ

1453 23/01/19 23:41
1411
わかるアシメw

1456 23/01/20 00:40
1455
そんなのまだマシもっと古いの出してくる婆イラつく

1457 23/01/20 00:57
1436
実物顔違いすぎて

1458 23/01/20 04:35
1401
炎炎ノ消防隊連想するわ

1462 23/01/20 06:17 ID:rz2
人生不幸すぎてこういう言葉出ちゃうのかな🤔🤔
1463 23/01/20 06:40
1460
どこが?

1464 23/01/20 06:45
1460
ロットン
ミクスチャー、パンク、ラウド

ベガス
色々やるけど基本ハード・コア

東京インフェルノ
デジタル、メタル

似てるかしら

1468 23/01/20 06:51
1464
曲似てないって書いてるじゃんツインボーカルで片方がスクリームの編成だからでしょ少し読めば分かるわ

1470 23/01/20 07:01
1469
は?

1471 23/01/20 07:02
1468
1469
似てないよ

1472 23/01/20 07:03
1468
1469
構成と唱法が似てるってかけないなか

1473 23/01/20 07:03
1472
で?

1474 23/01/20 07:04
1473
出てくんなってみんな言ってるわけ

1476 23/01/20 07:05
1460
その論法だとインフェルノ Mrs. GREEN APPLEの曲も古いってことか

1481 23/01/20 07:15
1468
1469
Vで似てる盤いくつかあるけどそれは言わないしね

1482 23/01/20 07:18
1401
ボーカルは元THE DCのかずやと元モーリガンのありゅーだよ

1483 23/01/20 07:20
1482
モリガンな

1484 23/01/20 07:20
1482
上に書いてる

1487 23/01/20 07:45
1486
ブイおじとは別物の糖質

1490 23/01/20 07:50
1488
スケープゴートのあと知らない

1492 23/01/20 11:30
1489
とっくに解散してるけど何を言ってるの?

1497 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/20 12:36 ID:WXk
1495
少しは調べろカス

1498 23/01/20 12:39
1497
東京インフェルノに嫉妬丸出し

1500 23/01/20 12:40
1497
お前吾郎だろ?

1501 23/01/20 14:17
1495
あんたクリックしただろ

1502 23/01/20 21:19
1492
1493
ボーカルが他ジャンルバンドへ

1504 23/01/20 21:53
1485
モノリス懐かしい対盤でみたことあるゴリラとイケメンのツインボーカル

1505 23/01/20 21:57
1489
ボーカルミキとニカ、それにギターのケイジがネギまつり

1508 23/01/20 22:01
HEROゆうたってるゔぃえローディだったんだね知らなかった
1509 23/01/20 22:02
1508
コドモドラゴンのチャムもだよ

1511 23/01/20 22:09
1505
ニカ今コドモドラゴンのマネージャーやってるね

1512 23/01/20 22:55
1502
他ジャンルというか趣味でやってる感じゃね?普段は仕事してるし

1513 23/01/20 22:57
1508
懐かしい〜。一度ライブ行ったなぁ。。

1514 23/01/20 22:57
1488
あの人、そういえば居たね。顔綺麗で好きだった

1521 23/01/21 14:09
1515
あしたタツローラジオにソラ出るよ

1528 23/01/21 18:21
1517
モザイク一瞬消える時あったからスクショした

1530 23/01/21 18:25
1473
ロバ

1531 23/01/21 18:26
1426
ロバ

1532 23/01/21 18:26
1404
ロバ

1535 23/01/21 20:15
キズ来夢の他で158a以下の麺 思いつくところ
The THIRTEEN 真緒
指定 Z、7星
BugLug一聖
DOG はる、緩菜

1539 23/01/21 20:18
Plastic Tree、ビクター移籍後のライブ音源を収録した全17枚組の大ボリュームCD BOXを3月29日発売
1540 23/01/21 20:19
[完全生産限定盤(17CD+BOOK)]VIZL-2174 ¥33,000(税込)
17CD+ブックレット(メンバー4人それぞれのインタビューを掲載した100Pのスペシャルブックレット)

1541 23/01/21 20:32
1534
行ったけど楽しかった

1542 23/01/21 20:57
1537
若手使うとしたらこの界隈の若手使わないでしょ

1544 23/01/21 22:16
1542
レイド、誤算は使われてる

1545 23/01/21 22:18
1538
なるだろうな昭和感

1546 23/01/21 22:51
1535
ドマイナーでごめんだけどHoutsドラム柚葉158センチ名古屋盤?のNETH PRIERE CAINってとこのギターが155センチ35キロだって

1547 23/01/21 22:54
メアの黄泉は156じゃなかったけ?
1548 23/01/21 22:54
155の35とかきもすぎ
1552 23/01/21 22:59
鐘ト銃声のボーカルも155って言ってた
1553 23/01/21 23:05
1548
155で50キロくらいあるのも嫌だけどね

1554 23/01/21 23:07
グラビティのドラムも確か155
1558 23/01/21 23:25
1555
わかる、日常では見ないデブいるよね

1561 23/01/21 23:46
1559
いや巨デブとか言ったら失礼じゃん?

1566 23/01/22 00:07
1553
それでその物言いはモラハラきついね普段から嫌われてるでしょ

1569 23/01/22 00:08
1535
一聖そんな小さかったっけ

1571 23/01/22 00:09
1564
ポにMCなんて出来るんかの

1572 23/01/22 00:10
1569
一聖は非公開だけど感覚的に160あるかないか

1573 23/01/22 00:10
1571
ね?謎だよねライブ内容

1574 23/01/22 00:10
1564
ギター弾くんじゃね?

1575 23/01/22 00:10
1535
まおそんな低いのか

1577 23/01/22 00:11
1535
ザアザアドラムも追加で

1578 23/01/22 00:11
バメは168センチ
1579 23/01/22 00:12
1577
亞んどのくらい?

1580 23/01/22 00:12
1575
ウィキには 身長160.2cm

1582 23/01/22 01:27
1539
1540
露骨な金儲け草。こんなの何人が買うんだろ

1583 23/01/22 01:50
1582
そういうの買うの知的障害持ちの非モテおばあちゃん達

1584 23/01/22 01:51
1564
ツイ見たけど色々厳しい

1586 23/01/22 01:53
一聖は160前半だと思う160ないってことはない
1593 23/01/22 09:55
1582
ファンはこのくらいは買うよ、お布施だもん

1597 23/01/22 10:21
1595
まだアリス九號なんか全然いい容姿いいからそんなのよりアラフィフあたりの男として終わった爺が高額集金コジキしてるのキモすぎ

1598 23/01/22 10:24
1597
容姿悪いでしょw40越えた爺でアラフィフと変わらないし同じ高額集金コジキだと思うよ

1599 23/01/22 10:25
1598
もっと激しい妖怪が山ほどいるんだよ

1602 23/01/22 10:27
1586
バク全員並んだとき168cmバメの眉ぐらいしかないし他盤麺と並んでもよくわかるよ

1603 23/01/22 10:27
1586
インスト言ったらわかるよちなみに私は160センチ

1605 23/01/22 10:29
1604
ニュースですか?誰のことですか?

1607 23/01/22 10:29
1604
すべてのエンタメそれだけど?

1608 23/01/22 10:29
1600
1601
具体的にどうぞ 

1609 23/01/22 10:29
1604
お金ない人みたいだからやめなよみっともない

1611 23/01/22 10:30
1598
あなたのほうがゾンビ

1612 23/01/22 10:30
1610
ギャだわ

1615 23/01/22 10:31
1612
最近行ったライブは?

1616 23/01/22 10:31
1599
アリスナインも妖怪レベル激しく高い

1617 23/01/22 10:31
1612
デブス非モテ婆は一生課金してろw嫁カノとのデート代になる

1622 23/01/22 10:31
1612
ばあさんスレチスレタイ読める?老眼?きも

1623 23/01/22 10:32
1617
うんそういうのにも使えばいいと思ってるよ

1626 23/01/22 10:32
1622
【速報】V系ニュース20だけどギャがなぜスレチ?

1629 23/01/22 10:33
1627
既婚ギャだから

1630 23/01/22 10:33
1612
みたいな攻撃的なババアっていつ大人になるの?

1632 23/01/22 10:33
1630
あなたが大人になれば

1636 23/01/22 10:34
1628
ごもっとも

1637 23/01/22 10:34
1616
まあ今年凍結だな

1638 23/01/22 10:34
2023-01-23 神様が僕達に天罰を下す刻が本格的に活動を開始。新宿BLAZE

ボーカルみゆう (弾丸 NO LIMIT、メンズアイドル)
ボーカルカガミ(デクスコア)
ギターKIKI(V系盤、アイドル:キミノウィルス)
ギター由羽(レイド、コクーン)
ベース眠花(ペンタゴン、Minuit-ミニュイ- メンズカフェプロデューサー)
ドラム神崎流空(エクセリオン、辞め誤算、他)

1639 23/01/22 10:34
1634
はーい

1645 23/01/22 10:35
1597
プラのこと?佐藤ケンケンがいるからアリス9よりはプラのほうが容姿いい

1646 23/01/22 10:35
1643
そんな婆に敵意剥き出して草

1650 23/01/22 10:36
1649
安価は?どの話?

1651 23/01/22 10:37
1638
神様が僕達に天罰を下す刻はアイドルではなく盤

1655 23/01/22 10:38
1653
パンピ?現役がほとんど

1659 23/01/22 10:41
1656
お前かガセ書いてるの?インスタライブ見てきたけど別に変わってないじゃん事務所に通報してくる

1660 23/01/22 10:41
1656
ボイチャ民やパンピよりはマシかと

1661 23/01/22 10:41
1659
写真見てみなよ

1662 23/01/22 10:42
1659
自分もしてこよー

1664 23/01/22 10:42
1661
ネトギャのくせにビッグマウスだな

1666 23/01/22 10:43
1665
それ今の世の中では誹謗中傷に当たるって知らない古臭い人?

1667 23/01/22 10:43
1665
こいつか犯人

1668 23/01/22 10:44
1665
垢見えてるよ

1670 23/01/22 10:44
1666
私はそう思うって個人的な意見だよあなたがかっこいいと思うなら別に否定しないよ

1673 23/01/22 10:45
1670
個人的な意見だろうがなんだろうが本人にマイナスになること言うとどうなるか調べてこいな無能

1677 23/01/22 10:47
1674
私はどっちもどこの盤の悪口も言いません他盤下げは恥ですから

1678 23/01/22 10:47
1673
妖怪て書いてたの通報するね

1679 23/01/22 10:47
1677
本当にそれだよね

1680 23/01/22 10:47
1678
どうぞ?同一じゃね?www

1681 23/01/22 10:47
1678
あなたが書いてたりして

1683 23/01/22 10:48
1680
ごめん被ったわ

1684 23/01/22 10:48
1681
垢見えてますって

1685 23/01/22 10:49
1677
妖怪て言ってたじゃんブーメランだよ

1689 23/01/22 10:55
1688
ニュースですか?ニュースに関してですか?

1690 23/01/22 10:55
1688
Twitterに書けよ凸られるの怖くてたぬきに匿名で書いてんだろ?

1692 23/01/22 10:56
1688
いちいち言わずに早くしろめんどく🦏年寄りだな

1695 23/01/22 10:57
1693
雑談スレいけ

1696 23/01/22 10:57
1694
プラの悪口言うからお互い様で終了

1700 23/01/22 11:00
1686
東京は1月末まで

1701 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/22 11:01 ID:WXk
1698
ばーか

1702 23/01/22 11:02
DEXCORE 2023/01/20Ba.澄-TO-RU- 再加入
1707 23/01/22 11:13
1706
どっちの前ベース?

1708 23/01/22 11:15
1703
Vじゃないじゃんこいつら

1710 23/01/22 11:16
1708
通報した

1711 23/01/22 11:16
1710
バカなの?

1713 23/01/22 11:17
1708
根拠は?

1714 23/01/22 11:17
1708
V系事務所所属ですら

1715 23/01/22 11:18
1711
V系盤をV系じゃないじゃんこいつら?誹謗中傷

1718 23/01/22 11:19
1715
誹謗中傷くそわろたw

1719 23/01/22 11:19
1707
首になった方

1722 23/01/22 11:19
1713
1714
お疲れ盲目

1724 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/22 11:20 ID:WXk
1723
は?

1725 23/01/22 11:21
1723
調子乗んなゴミ

1727 23/01/22 11:22
1726
ヴォーカリスト MAYA(ex- ZAKLIA)の新ソロプロジェクトBULLETS DRAINING DESPAIRが 12 月末より活動開始

って見たけどそもそも誰?

1728 23/01/22 11:23
1727
知らんw

1729 23/01/22 11:23
1727
狂牙だと思う今社長してる

1730 23/01/22 11:24
1723
1725
これどっちも誹謗中傷?

1731 23/01/22 11:24
1730
こいつ病院?

1734 23/01/22 11:25
1730
アホ

1737 23/01/22 11:25
1735
お前大丈夫?

1738 23/01/22 11:25
1734
私に対してのひぼうちゅうしょうだよかなり傷ついた

1739 23/01/22 11:26
1727
元ザクリアのボーカルで、ザクリアのドラムはまみれた行って、今YouTuber

1741 23/01/22 11:26
1738
可哀想でちゅね

1744 23/01/22 11:29
1743
で?

1745 23/01/22 11:29
1743
質問スレでもない

1746 23/01/22 11:30
1745
黙れ

1747 23/01/22 11:30
1743
データベースにあるから見てこい

1748 23/01/22 11:30
1745
雑談スレと勘違いしてた

1749 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/22 11:30 ID:WXk
1748
黙れ

1750 23/01/22 11:31
1749
お前はなんでなりすまししてんの?

1751 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/22 11:32 ID:WXk
1750
は?

1752 23/01/22 11:32
1751
お前ボイチャ配信者じゃねーだろ

1753 23/01/22 11:33
1743
知ってる盤所属してるわ

1754 23/01/22 11:33
1753
で?

1755 23/01/22 11:34
1754
文面読めないみたいねで?連発

1756 23/01/22 11:34
1752
顔にイボあるミヤギナオコだからまじで関わない方がいい

1757 23/01/22 11:34
1754
こいつ少し前からあちこちにで?書いてる

1759 23/01/22 11:34
1758
質問すれ言ったら?

1760 23/01/22 11:34
1758
ブイおじの質問には答えない

1761 23/01/22 11:35
1758
スレチ

1762 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/22 11:35 ID:WXk
1760
は?

1763 23/01/22 11:35
1755
1757
だから?

1765 23/01/22 11:35
1762
1763
お前がアホと言われてんのよwww

1766 23/01/22 11:35
1757
で?って書き込んでるそいつの個スレ
v.2ch2.net

1770 23/01/22 11:36
1765
半角やめてね

1771 23/01/22 11:36
1770
お古いでやんす

1772 23/01/22 11:36
1771
何こいつ

1774 23/01/22 11:37
1773
お前だけだよ

1777 23/01/22 11:37
1775
お疲れ

1778 23/01/22 11:37
1773
関わらない方がいいよ

1779 23/01/22 11:37
1776

1780 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/22 11:38 ID:WXk
1776
知らねえよ

1782 23/01/22 11:38
1776
沖縄そば

1783 23/01/22 11:39
1781
何言ってんのこいつ

1784 23/01/22 11:39
YouTuber ビーアール01に出てる元麺3人は同盤?
1785 23/01/22 11:39
1784
何それ

1787 23/01/22 11:45
1784
宣伝?

1790 23/01/22 11:54
1784
デブハゲニートはフォロワーワンマンやるみたいだね

1791 23/01/22 11:55
1786
来てる来てないじゃなくここニューススレなんで

1792 23/01/22 11:55
1790
フォロワーは誤爆

1793 23/01/22 11:55
1787
このスレで前に話題になってたよ?

1795 23/01/22 11:57
1786
メジャー行き決まってここでも上がったけどそれ以来なにもないから

1799 23/01/22 12:00
1789
教えない調べたらわかるし

1800 23/01/22 12:00
1789
ナザレ妖はやめたじゃん

1801 23/01/22 12:01
1789
ボーカルはV系出戻りだったはず

1803 23/01/22 12:03
1802
前盤じゃないから

1805 23/01/22 12:04
1803
どういう意味?

1806 23/01/22 12:04
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
きゅっきゅボイチャ配信中だよ〜‼️‼️
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥❤️🔥❤️

1808 23/01/22 12:07
You Tube弾いてみた配信をしてたのは見てた
1807

1811 23/01/22 12:14
1789
ホームレス

1814 23/01/22 12:17
1812
聞きたいんだけど箱きたことあるの

1815 23/01/22 12:17
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
きゅっきゅボイチャ配信中だよ〜‼️
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥

1816 23/01/22 12:18
1813
なんかわかるけどシャ乱Q草

1818 23/01/22 12:22
1817
うん

1822 23/01/22 12:39
1819
ギターがV系って言われるとキレる

1823 23/01/22 12:41
1822
いや、ベースでは?

1824 23/01/22 12:50
1819
ありがとう

1825 23/01/22 12:50
1823
ごめん素で間違えたw

1829 23/01/22 13:31
1576
優じゃないの?

1830 23/01/22 13:31
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
きゅっきゅボイチャ配信中だよ〜‼️‼️
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥

1832 23/01/22 13:31
1828
20だから若いギャって言っても怒られないと思うけどコテオサがどういうのか説明できない

1833 23/01/22 13:33
1832
コテはディルガゼメジみたいなメジ知らないかオサレは誤算とかバグラグとかでもこんなのどうでもいいでしょ?

1835 23/01/22 13:37
1822
ベースだろw

1836 23/01/22 13:38
1834
で?

1837 23/01/22 13:39
たし🦀〜系て分類するの面倒臭いしたぬき見るまでそんな事考えた事もなかったしもっと自由に見たい
1839 23/01/22 13:40
1834
あれコテオサって言うんだ

1840 23/01/22 13:41
1839
たぬめみす

1842 23/01/22 13:41
1828
確かにどうでもいいってかなんとか系とか気にしたことないかも

1845 23/01/22 13:50
ギャ配信中
v.2ch2.net

1848 23/01/22 13:57
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
きゅっきゅボイチャ配信中だよ〜‼️
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥

1849 23/01/22 14:56
1843
ロリコンが1人でイキったの恥ずかしかったやつw

1850 23/01/22 15:11
1836
べ?

1855 23/01/22 16:03
1854
それこそ前はもっとキラっぽかったよね

1857 23/01/22 16:08
1843
ハイドがV系の後輩と絡みまくりだからな

1858 23/01/22 16:11
1857
まず事務所がね

1861 23/01/22 17:11
1859
ディル知ってるだろライブにリアいるのに

1862 23/01/22 17:23
めっちゃイケメンやん
触られたいはあはあはあはあ

twitter.co

1863 23/01/22 17:24
ディル知らないはさすがに無理がある新規いない2012年くらいまでに結成された盤はリアとか若いギャは知らなそう
1864 23/01/22 17:25
1863
偏見でしかない

1865 23/01/22 17:25
1862
隣の女貧乳で美人そうでもないのにこんな池がもったいない出張ホストやってくれ

1866 23/01/22 17:26
1864
動員爺婆しかいない盤若いギャ知らなそう

1871 23/01/22 17:29
1867
ただのディルのアンチにしか見えない

1875 23/01/22 17:31
1862
このブス池だから絶対内心喜んでた痴漢が60ぐらいの浮浪者みたいな爺なら最初に手が触れた瞬間叩いてすぐ通報してる池だからずっと触られてた

1884 23/01/22 17:43
1882
書き方特徴あるけどいつものディルアンチのおっさん荒らし?

1885 23/01/22 17:47
真矢の「天雷軒」は定番「琥珀醤油ラーメン」お値段500円、 13年前にオープンしてから、消費税や原材料が高騰しても、真矢さんの強い願いでずっと価格を変えずに提供
1887 23/01/22 17:49
1885
通販サイトあったのにいつの間にか閉まってる

1889 23/01/22 17:52
1884
違いますけど

1890 23/01/22 17:54
1888
いつのどのライブの話?

1893 23/01/22 18:03
1891
ガゼの髪型なんていにしえのギャ男みたいじゃんw

1895 23/01/22 18:04
1894
プチブラバンソンだよ

1896 23/01/22 18:04
【沖縄ワンマン決定!!】

初の沖縄だし、沖縄中のバンギャに集まってもらいたいから当日券無料!!🔥
沖縄にバンギャいるのかな!?

2023年1月21日(土)桜坂セントラル

「緑川、シーサーを捕まえに沖縄にいく」

17:00/17:30
\5000/\0(D代別)

入場順
ファン旅行参加者→一般チケット→当日券 t.co/cknX4

1897 23/01/22 18:04
新規なんて1%も居ないだろ
1901 23/01/22 18:14
[関西オーディションサイト]新規V系ロックアイドルグループメンバー募集(女性)

出てた
募集元は名前:梅田裕平

2013年1月-2017年3月 ライブハウス「アメリカ村DROP」ブッキングスタッフ
2017年4月-2022年5月 ライブハウス「アメリカ村BEYOND」ブッキングマネージャー

1909 23/01/22 18:35
天下一品中野店私の家から近いwexイロクイゆーりの店も天下一品から徒歩10分しないところにあるわ
1910 23/01/22 18:35
1908
DOG麺は出てるの?

1911 23/01/22 18:35
1909
店名何?

1912 23/01/22 18:37
1911
新井薬師前駅の目の前にあるんだけど半年前くらい店名変わって店の看板見に行かないとわからない検索しても出てこないから見てこようか?

1915 23/01/22 18:38
1910
春以外

1916 23/01/22 18:38
1911
1912
1914

1917 23/01/22 18:40
1896
誤算にしてはチケ代たかいね

1925 23/01/22 18:57
1917
誤算チケはここのところ五千円

1929 23/01/22 19:10
DEVILOOF Spotifyの月間リスナーが8万人目前
(10万目標にしてるらしい)

1931 23/01/22 19:16
1929
DEVILOOF勢いある?

1933 23/01/22 19:17
1931
記事書くの?

1934 23/01/22 19:18
1933
きじ?

1940 23/01/22 19:30
1938
立ち退きでクラファンしたの?

1942 23/01/22 19:32
1938
ありがとねお手数かけました

1943 23/01/22 19:34
1937
盤名間違ってるしジャンル全然違うし

1945 23/01/22 19:35
1943
スペルは間違えたけどジャンルはV系だよディル系

1947 23/01/22 19:36
1945
ディルメタル系か?

1949 23/01/22 19:38
1929
えー地味に凄いやん

1952 23/01/22 19:40
1951
私も

1953 23/01/22 19:42
1947
ディルはDSSってアルバムはメタル

1956 23/01/22 19:46
1946
2月名古屋ダイヤモンドホールのDEX FESTじゃない?

1960 23/01/22 19:50
1954
見に行ったら消されてた

1964 23/01/22 19:52
1961
プチブラバンソンと事務所一緒なのにな

1965 23/01/22 19:52
1962
たぬきにいるパンピきめえ

1966 23/01/22 19:52
1964
違うよ

1967 23/01/22 19:53
デビルーフVo12日に喉調子不良でライブ延期してた
1968 23/01/22 19:54
1966
デンクルで一緒だよ

1969 23/01/22 19:55
1月15日に実施する「MODE of DIBLO Vol.0」の公演に

ご来場予定の皆様に重要なご報告がございます。昨年12月上旬に喉の違和感、痛みを訴え病院で受診をしましたところ、慢性咽頭炎との診断を受けました。しばらく通院治療を行い症状は寛解していましたが、今年1月上旬に症状が再発し、医師と相談の結果、十分な治療期間が必要との診断を受けました。


今後のバンド活動とボーカリスト人生を最優先すべきであると判断し、

この度、一時的ではありますが、喉の治療に専念させていただくことにいたしました。

1973 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/22 20:01 ID:WXk
1972
もっと面白いニュースないのかい?

1974 23/01/22 20:02
1973
自分で持ってきな

1981 23/01/22 20:07
1971
京は今本当すごいと思うけど最初はデスボあまり出せないで以前には京も喉ぶち壊してるからね

1983 23/01/22 20:10
1977
団長のわけねえだろ

1985 23/01/22 20:11
1977
反撃ではキズ白塗りに乗ってくみたいに言ってた

1991 23/01/22 20:17
1971
喉強すぎだよな

1992 23/01/22 20:17
1990
ちょっと系統違うかもだけど今はビバラッシュが人気あるよね

1993 23/01/22 20:17
1990
あんかへ復活したよ

1998 23/01/22 20:19
1995
未分類というかノージャンル優さんも何でもやるって前言ってた

1999 23/01/22 20:19
1997
ディルガゼはみんな知ってますよ

2000 23/01/22 20:19
1999
みんな()

2002 23/01/22 20:20
1995
いっせい以外バロローディじゃなかったけオサレでしょ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース