-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11264

281件ヒット!
8 23/01/10 02:22 ID:IYA
また嫌が出た
27 23/01/10 02:23
18
あったかくしてゆっくりして

31 23/01/10 02:23
28
大変だね

35 23/01/10 02:24 ID:IYA
18
一緒。ごみ捨ていきたかったけど動けなくてあきらめた

36 23/01/10 02:24
28
ダブルワーク?

51 23/01/10 02:25
48
なぜ?

63 23/01/10 02:26
58
なんであんな何十年も前みたいなセンスなんだろうねダサいし

86 23/01/10 02:27
84
血の涙

87 23/01/10 02:27
84
私は人間だからさ

88 23/01/10 02:27
83
やば

89 23/01/10 02:27
83
ひどくない?ありえないよそんなこと言うの。よく怒らなかったね

91 23/01/10 02:28
83
あなたにはそんなもの不要です

92 23/01/10 02:28
85
誰?

93 23/01/10 02:28
83
しなくていいよかわいいよ

94 23/01/10 02:28
83
したら何で整形したのって言いそう

110 23/01/10 02:29
83
整形至上主義者?ホストか何か?

135 23/01/10 02:30
128
いいよ!仲良く一緒に食べよう

148 23/01/10 02:31
138
真理

158 23/01/10 02:32
138
ナチュラルなら綺麗になるだけだろうけどガッツリは顔怖い

163 23/01/10 02:32
158
ナチュラルで綺麗になるのはそもそも元がいい人。だから芸能人はナチュラル

178 23/01/10 02:33
168
それで芋だらけはきつすぎて草なんとか生き延びてね

187 23/01/10 02:34
181
めちゃくちゃわかる吉高きれい

190 23/01/10 02:34
178
もう上がるんだw

192 23/01/10 02:34
186
言わない

193 23/01/10 02:34
つ🍠
195 23/01/10 02:34
181
バランスいいしどの時代でも古臭くない感じだね

214 23/01/10 02:35
208
そのくらいでいいんよ

217 23/01/10 02:36
208
ちょっといじっただけならそれでよくない

284 23/01/10 02:39
280
埋没はね

287 23/01/10 02:39
283
ともちんブランドがあるからでは

288 23/01/10 02:39
283
野球選手は馬鹿だから

291 23/01/10 02:40
288
確かに

293 23/01/10 02:40
281
年取ると下がってくるらしいね

302 23/01/10 02:40
286
まじ?

313 23/01/10 02:41
288
麺よりも簡単に繋がれるしw

328 23/01/10 02:42
318
歩いてもすぐのところにあるよ

344 23/01/10 02:42
一人暮らし楽しいよ(;_;)🔪
363 23/01/10 02:43

鼻整形したいけどアリスナインにはなりたくない

369 23/01/10 02:43
358
笑った鬱だとそうなんだ

371 23/01/10 02:44
338
ほんとね

391 23/01/10 02:44
378
私事だからあってる

392 23/01/10 02:44
378
インスタ私事以外あんのかよってなる

395 23/01/10 02:44
385
ギシギシだよ実際

396 23/01/10 02:44
389
できる!(;_;)ブリュッ

397 23/01/10 02:45
385
縮毛かけたらなれるよ

398 23/01/10 02:45
384
た…すけ…

399 23/01/10 02:45
381
( •︠˗•︡ )こういうこと?

401 23/01/10 02:45
386
深い

414 23/01/10 02:45
408
みこたまの鼻綺麗

473 23/01/10 02:49
466
80歳からお友達作ってたお婆ちゃん可愛いよ

485 23/01/10 02:50
480
あと重くない人ね

505 23/01/10 02:52
498
孤独死になっても腐る前に気づいてほしいね

510 23/01/10 02:52
‎⓿ᴥ⓿
532 23/01/10 02:54
528
どちらかは必要

567 23/01/10 02:56
558
(●◎3◎)

593 23/01/10 02:58
589
ファック

612 23/01/10 03:00
608
ダンス

613 23/01/10 03:00
608
今ならスノボとか

615 23/01/10 03:01
608
けん玉

616 23/01/10 03:01
608
服買う

621 23/01/10 03:01
608
スポーツ観戦格闘技観戦

629 23/01/10 03:03
618
最近ドタキャンばっかりだし口だけの人だしなんか最近無理になってきてる

642 23/01/10 03:03
638
服がたくさんありすぎて

662 23/01/10 03:05
658
アフタヌーンティー行こう

673 23/01/10 03:06
668
情熱消えたってこと?

683 23/01/10 03:07
678
そうだったね

684 23/01/10 03:07
682
お大事にね

686 23/01/10 03:08
682
冷えピタ

687 23/01/10 03:08
684
ありがちょ

690 23/01/10 03:08
686
助かる

701 23/01/10 03:09
698
クラーケンでしょ名前に違わず恐ろしいよね

740 23/01/10 03:12
738
してない

741 23/01/10 03:12
738
今は検査してるはず

742 23/01/10 03:12
738
してないもう先週に400人陽性ちゃいな入国済み

745 23/01/10 03:13
738
外貨欲しいからやらない

802 23/01/10 03:17
788
空気よんでほしいよね。でも空気読まれて自分の時だけ静かにやってるの気使われてるのわかるからそれもストレス

811 23/01/10 03:18
800
辛いしスケジュールぜんぶ狂うもんね

814 23/01/10 03:18
812
くさいけどね

820 23/01/10 03:19
816
打つなら春節前に

821 23/01/10 03:19
817
休んで

824 23/01/10 03:19
822
小さくて見えないよ

825 23/01/10 03:19
820
だね

828 23/01/10 03:19
826
なわけ

829 23/01/10 03:19
824
見せてやるから来いよ

831 23/01/10 03:20
829
包茎はむり

832 23/01/10 03:20
830
あれ本当なの?

833 23/01/10 03:20
826
虫歯の所に正露丸詰めるんだよw

834 23/01/10 03:20
830
別の病気じゃね?

835 23/01/10 03:20
831
だから見ろよ

838 23/01/10 03:20
834
そう、別の病気運んでくるかもしれないから怖いのよ

839 23/01/10 03:21
823
なんでもいると思った方がいいけど魚は冷凍したのを解凍して出してるからアニーちゃん死んでるはず。ホタルイカの沖漬けとかは注意

840 23/01/10 03:21
835
だから短小包茎は無理だって

843 23/01/10 03:21
830
なんかそれツイッターでみた

847 23/01/10 03:21
839
やだもう食べない

849 23/01/10 03:21
844
そう😡

850 23/01/10 03:21
846
女体

852 23/01/10 03:22
841
やだーまた緊急事態宣言とかなったら

853 23/01/10 03:22
839
ホタルイカの沖漬け大好きだわ泣いた

858 23/01/10 03:22
853
すっごい噛んで食べようね

860 23/01/10 03:22
856
最近それ考えすぎて鬱になってた

861 23/01/10 03:22
857
俺は検査してるから性病うつんないからヤラして

862 23/01/10 03:22
852
それはもうなさそうだけどまた世界がパニックにならなければ良いけど。まあパニック起こそうとしてるんだろうな

866 23/01/10 03:23
864
可愛いけど加工すごい

868 23/01/10 03:23
856
戦争の報道とかを見ててもそんな気持ちになる

869 23/01/10 03:23
862
パニックになってたほうが戦争しやすいもんね

871 23/01/10 03:24
867
旧正月とかあるから?

872 23/01/10 03:24
867
チャイナマネー欲しさ

873 23/01/10 03:24
870
874 23/01/10 03:24
856
私の彼氏は見た目が女子で可愛いそれが本当だ

875 23/01/10 03:24
866
実物に興味ないから別に加工でいいや

879 23/01/10 03:24
867
自民党にボケ老人しかいないせい

882 23/01/10 03:24
870
あれってファンが投げ込んだコウモリを作り物だと思って噛み付いたんだっけ

883 23/01/10 03:25
869
戦争せずにちゃいなどんどん有利になってるからね。このコロナ禍でめちゃくちゃ侵略進んだ

885 23/01/10 03:25
882
そうそうかなり昔だよね

887 23/01/10 03:25
880
本気だす検討してるの?

890 01/10 03:25
887
ニコルンに突っ込まれてたね

892 23/01/10 03:25
887
ここから本気で検討するんでしょ

893 23/01/10 03:26
888
篠宮の肘リズムネタ好きだから流行ってほしい

894 23/01/10 03:26
889
日本人は金ななるってね

895 23/01/10 03:26
894
日本語でおk

896 23/01/10 03:26
876
普通にゼロコロナに飽きたチャイナ富豪達土地買って日本移住いっぱいしてるから奴らは払うと思う

899 23/01/10 03:26
892
今までは遊びだったのかな?

901 23/01/10 03:26
897
中華料理のみ

902 23/01/10 03:26
899
私とは遊びだったのね?

931 23/01/10 03:29
928
坊主の趣味かな

935 23/01/10 03:29
924
480-590くらい

954 23/01/10 03:30
948
親族に?

984 23/01/10 03:33
980
わかる寒いもん

985 23/01/10 03:33
978
衣装代がないのかもね

991 23/01/10 03:34
988
何も聞かされてないどうするんだろうって今から不安になる時々

992 23/01/10 03:34
988
家族葬でホールかなお墓は合同にする

993 23/01/10 03:34
988
考えたことも聞いたこともないな父方の墓は知ってるけど

994 23/01/10 03:34
986
は?

996 23/01/10 03:34
989
永代供養頼む予定

1028 23/01/10 03:36
1018
死んだらどうでもいいだろって思う

1054 23/01/10 03:38
1048
もう1杯いっとく?

1063 23/01/10 03:39
1058
うちの実家これだわ

1067 23/01/10 03:40
1058
あのド派手な仏壇って浄土真宗だったのか

1070 23/01/10 03:40
1068
闘魂注入?

1085 23/01/10 03:41
1078
管理の責任丸投げじゃんやだわ

1088 23/01/10 03:41
1085
それな

1090 23/01/10 03:41
1089
悲しい

1091 23/01/10 03:42
1080
葬式も

1094 23/01/10 03:42
1084
予備校生への本気ビンタ

1167 23/01/10 03:48
1158
永代費用とかは払ったんだよ?

1186 23/01/10 03:50
1182
その発想はなかったわ

1189 23/01/10 03:50
1180
購入する前に説明あるでしょw

1190 23/01/10 03:51
1178
というか後継ぎいなくなって近くのお寺の住職が掛け持ちで勤めてる

1192 23/01/10 03:51
1189
もー忘れたよ

1194 23/01/10 03:51
1188
昼ドラお墓編か

1197 23/01/10 03:51
1187
ずっと一緒だね

1210 23/01/10 03:53
1208
自力で掘り起こすの?

1240 23/01/10 03:57
1238
離島は仕方ないと思ってるよ

1261 23/01/10 03:59
1248
喜んでくれるといいな

1262 23/01/10 03:59
1258
別だけど珪藻土いいよ

1267 01/10 04:00
1258
確認するの色んな意味で勇気いらない?

1273 23/01/10 04:01
1268
親はいいけど子供とか可哀想

1281 23/01/10 04:02
1280
あいびょう

1282 23/01/10 04:02
1280
まなねこ

1283 23/01/10 04:02
1280
ラブキャッツ

1284 23/01/10 04:02
1280
あいびょう前はあいねこw

1286 23/01/10 04:02
1280
正しくはあいみょう、あいびょうらしい

1287 23/01/10 04:02
1285
じじばばじゃんそれww

1290 23/01/10 04:03
1283
なんかそれ大人のおもちゃみたいな名前でなんかやだ

1292 23/01/10 04:03
1289
おなはデトックス

1305 23/01/10 04:04
1298
何作ってんの

1343 23/01/10 04:07
1328
物凄い顔でソファーからこっちみてるw

1355 23/01/10 04:08
1348
顎下がってるの笑うよね

1385 23/01/10 04:12
1380
発達の方の手帳のことかな

1387 23/01/10 04:12
1386
で?

1388 23/01/10 04:12
1383
精神面の障害がある人なんかな

1390 23/01/10 04:12
1381
おかしいよね?障害がある人も平等に近いようにいろんな場所を楽しんでほしいっていうのが目的なのに

1391 23/01/10 04:13
1389
頭じゃない?

1399 23/01/10 04:13
1388
なんか怖くてツイートちらっとしか見なかったから全然わかんないや

1421 23/01/10 04:16
1418
運動会始まりましたか

1422 23/01/10 04:16
1388
それがあるとこういうことの良し悪しの判断出来ないって可能性もあるから可哀想ではある

1429 23/01/10 04:17
1418
猫ちゃんの実況してください変なTwitterな人で不快になったから猫ちゃんの話聞きたい

1431 23/01/10 04:17
1428
ニヤリ

1434 23/01/10 04:17
1428
ねこがやらかした時にぶちギレるとわかってもらえるよ

1435 23/01/10 04:17
1428
うん家のちゃんとごめんなさい出来る

1436 23/01/10 04:18
1428
うちの猫イタズラして叱るとン?って言ってくる

1447 23/01/10 04:18
1438
単純に普通は飽きたとかありそう

1460 23/01/10 04:20
1458
なぜ?

1471 23/01/10 04:22
1468
それは愛用者に聞いてください

1477 23/01/10 04:22
1468
50代の知り合いは風とか潔癖で行きたくないし右手だけだと飽きるそうなんで

1480 23/01/10 04:23
1478
食べない方が痩せてる

1487 23/01/10 04:23
1480
肌ボロボロなるよ。3食ちゃんと食べて運動して20キロ痩せれたよ

1488 23/01/10 04:24
1482
プロテイン断食だから摂ってる
1483
肉嫌い

1490 23/01/10 04:24
1486
じゃあ痩せろよと言いたい

1494 23/01/10 04:24
1487
痩せからガリ目指すダイエットだから食べて運動はもう痩せない

1507 23/01/10 04:26
1498
最近はラー油があるよ

1554 23/01/10 04:32
1548
舞台?歌ってた

1561 23/01/10 04:34
1558
そっちのが吸い付きやすいやないか

1572 23/01/10 04:36
1568
パソコンにスピーカーとか繋げてる?

1588 23/01/10 04:38
1580
同人サイト自体が絶滅危惧種。pixivとtwitterになったし

1595 23/01/10 04:39
1589
わかる不仲の親見てる気分になる

1597 23/01/10 04:40
1589
客に悟られるのは御法度

1600 23/01/10 04:40
1598
夢はまた話が違う

1612 23/01/10 04:42
8時20分に飛行機出発だけど家から始発で行く7時着なら前日に近くまで移動してネカフェ行く?
1621 ◆1618判定:○ 23/01/10 04:43
1620
ぱぐ

1624 23/01/10 04:44
1618
アイコンにしていい?

1629 23/01/10 04:44
1618
芦雪犬?

1654 23/01/10 04:49
1648
わかる

1672 23/01/10 04:52
1668
それいいね

1685 23/01/10 04:54
1682
そうする。親も知ってる子で縁切ってるのも察してたらしいから怯えてたわ

1691 23/01/10 04:55
1686
うちは荒れ果ててる

1692 23/01/10 04:55
1689
わろたwwwその旦那のせいで縁切ったから余計気まずいわ

1693 23/01/10 04:55
1689
そんな事親族の前でいえんだろう

1694 23/01/10 04:55
1678
そうあとは未成年淫行や詐欺手口の蜜とか

1710 23/01/10 04:59
1708
前好きだった盤は色々酷くてオチ物件だわ

1751 23/01/10 05:03
1738
はげど17.18ならまだしも14はキモすぎる

1760 23/01/10 05:04
18歳から成人になったからパパ活が更に低年齢化してんのか
1765 23/01/10 05:04
1758
SNSが発達して馬鹿でも情報を仕入れられるようになったから

1782 23/01/10 05:05
1776
場所にもよるけど18時以降入れない場所あるよね

1786 23/01/10 05:06
1783
そういうのってだいたい親子関係破綻してるし

1787 23/01/10 05:06
1783
中学生とかわざわざ親にどこ行くか言わなく無い?

1788 23/01/10 05:06
1783
黙認じゃあなくて興味ないからどうでもいいのよ死のうが何してようがこっちは一切関係ないから

1789 01/10 05:06
1783
親子関係が破綻してるか親も病んでるか

1790 23/01/10 05:06
1782
そうだね

1803 23/01/10 05:08
1801
金せびる男と遭遇したことがない

1806 23/01/10 05:08
1803
同じく

1808 23/01/10 05:08
1804
ライブ行けないし部活も塾も行けないね

1810 23/01/10 05:09
1807あそこ危ないよね
1813 23/01/10 05:09
1811
Zepp歌舞伎?

1814 23/01/10 05:09
1808
ライブは持っての他で文化系の部活だから4時30分に上がって1人で帰ってた

1815 23/01/10 05:09
1808
ライブはお母さん同伴

1817 23/01/10 05:09
1812
全通や撮影会、チェキに使うのは?

1828 23/01/10 05:10
1822
V系行ってんのばれてあんたも頭振ってんの?って聞かれたのきつかった

1834 23/01/10 05:11
1829
同じく

1836 23/01/10 05:11
1828
それ私も聞かれただからYouTubeにのってる動画みせた爆笑されたわ

1837 23/01/10 05:11
1831
あそこ雰囲気好き

1839 23/01/10 05:11
1816
親泣きそう

1840 23/01/10 05:11
1833
似たもの夫婦だな

1841 23/01/10 05:11
1830
自分ちだったりしてw

1842 23/01/10 05:11
1831
これ前なんだっけ

1843 23/01/10 05:11
1838
なんかめっちゃカラフルだね

1845 23/01/10 05:12
1830
救急車?なら聞こえたあと風強い

1846 23/01/10 05:12
1833
旦那ホストやめたらどうするの?

1849 23/01/10 05:12
1847
大丈夫一年がここにいる

1850 23/01/10 05:12
1847
ニートして方4ヶ月が通ります

1851 23/01/10 05:13
1847
私は10年

1852 23/01/10 05:13
1843
可愛くなったよ

1853 23/01/10 05:13
1849
若いんだろう?こちとら婆よ

1854 23/01/10 05:13
1847
私1ヶ月あと1ヶ月ニートだけどもう暇で辛い

1857 23/01/10 05:13
1853
27だよ

1858 23/01/10 05:13
1854
私部屋片付けやっと始めたわ

1862 23/01/10 05:13
1857
えーいいなー1番楽しかった時だわ

1863 23/01/10 05:13
1858
キャラ物買い取るよ

1864 23/01/10 05:14
1859
働いてないのに職業とな

1866 23/01/10 05:14
1852
星みたいなのかわいい。その時代Zeppいってないからちょっとうらやましい

1867 23/01/10 05:14
1862
私今が一番苦痛なんだけど私も楽しくするわ!

1870 23/01/10 05:14
1863
何のキャラがいいの

1871 23/01/10 05:14
1866
これ最近のやつ

1872 23/01/10 05:15
1867
苦痛は29にきたよ

1873 23/01/10 05:15
1870
サンリオ

1875 23/01/10 05:15
1871
コロナ禍だかたまたま本命盤がライブしなかったかでその頃行ってない

1876 23/01/10 05:15
1873
サンリオの物無いなー。枕はキティちゃんなんだけど

1877 23/01/10 05:15
1874
前持ってたけど捨てちゃった

1882 23/01/10 05:16
1878
かわいいよね

1888 23/01/10 05:17
1880
アルバイトから始めてみたら

1889 23/01/10 05:17
1887
小学生の間違い

1890 23/01/10 05:18
1880
真面目に出勤してたら受け入れてくれる職場ちゃんとあると思うよ

1893 01/10 05:18
1880
婚活して専業主婦を目指したら

1895 23/01/10 05:18
1892
なんだってー‼️

1897 23/01/10 05:19
1892
まじか

1898 23/01/10 05:19
1896
あるの?

1899 23/01/10 05:19
1898
、だよそいつ

1901 23/01/10 05:19
1892
青梅と見間違えたw

1905 23/01/10 05:20
1898
ムックもディルもガゼもプラも書いてる人達いるよ未だに

1915 23/01/10 05:21
1908
すごい大きいわけじゃないのね

1923 23/01/10 05:22
1918
夜職だと不満あったら結構ズバズバ言えるけど昼はそんな事できないし休憩もろくになかったりもあったし夜よりブラックだとおもったわ

1926 23/01/10 05:23
1908
スポーツで1万人しか客入らないのなんの競技だろう

1934 23/01/10 05:23
1928
なんて声かけられたの?

1943 23/01/10 05:25
1938
そうなんだスポーツ観戦したことないからわかんなかった

1959 23/01/10 05:27
1948
もともと歌舞伎町で飲み歩いてたから戦闘力は多分高いwwでもそのあとに彼氏にこえかけられてたの?っていわれてそれにさらにイラッとした

1981 23/01/10 05:28
1968
それはどの職でもそうだよね、人間関係で辞める確率の高さ

1984 23/01/10 05:29
1978
拘束時間長いしね

1992 23/01/10 05:29
1978
年取ったら職に困るよ

1996 23/01/10 05:30
1980
天皇の料理番でやってたけど下っぱはずっと下っぱ扱いだってね

1997 23/01/10 05:30
1988
DSや調剤は底辺薬剤師が行く所

2000 23/01/10 05:30
1998
それなんだよなあー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと