-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【A9】アリス九號.★23【Alice Nine】

※↓進
57/101頁 (2001件)
1119: 2023/05/18 11:33
アリスギャさん歌がやばいってよく言ってるけど全然普通に上手で良かったと思ったよ喉が繊細で枯れちゃうのかなとは思ったけどツアーあって声帯使いすぎたのかなって感じだった

1120: 2023/05/18 11:35 1
それよりドラム以外の楽器がミス多すぎて気になったいつもそうなのかな?
ライブ楽しかったからツアー行きます

1121: 2023/05/18 14:00
1120楽器のミスが気になるなんてカッコいいな!

1122: 2023/05/18 22:08
ライブ楽しみすぎて楽器のミスとか全然気づかないw

1123: 2023/05/18 22:14
ん?て思うこと多々あったけど気にならなかった

1124: 2023/05/18 22:18
そんなのいつもじゃん

1125: 2023/05/18 22:24
アリス通ってないからミスではないのかな音抜けてる感じと音が聴き取れない濁った感じが気になっただけです失礼いたしました

1126: 2023/05/18 22:26
楽器よりも将こ声が後半ヤバくて持ち直すかどうかの心配しか無かったw

1127: 2023/05/18 22:39
喉辛そうだったね

1128: 2023/05/20 09:26 2
虎ゲームする暇はあるんだ

1129: 2023/05/20 13:57
1128時間はあるでしょwツアー終わったんだし

1130: 2023/05/20 14:59
膝にダメージ与えるゲームはやめて欲しい

1131: 2023/05/20 20:08
安静なんだからライブや出歩くより何よりダメージ無いと思うよw

1132: 2023/05/20 21:17
ライブ立ちだったから大丈夫なのかなと思った

1133: 2023/05/20 21:21
運動不足で太りすぎたのと胡座でゲームしてたのが原因じゃないの?

1134: 2023/05/20 21:24
やだぁそんな理由ダサい

1135: 2023/05/21 00:44 1
虎が太り過ぎててびっくりした

1136: 2023/05/21 01:59 2
1135皆それ言うけどかれこれ10年くらいあれだよ

1137: 2023/05/21 07:58
1136
そうなんだね記憶ないや

1138: 2023/05/21 17:16
1136
lynch.ギャで2マン見に行ったから最近のアリス知らなかったけどそうなんですね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【A9】アリス九號.★ 【Alice Nine】