-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自宅警備員のギャ 366

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2000件)
1861: 2023/09/01 20:13
1859
とりあえず翔〜カケラ〜裸ってアルバムが名盤だから聞いて欲しいお(^ω^)Virgin cryはシングルの名曲だし後半の怒涛さは漏れの語彙力じゃ表せないお(^ω^)

1862: 2023/09/01 21:57
何年か前にニーだった時もこのスレでラピュータの話したような気がするお(^ω^)確か他のニーがいい曲多いぬって言ってたんだお(^ω^)

1863: 2023/09/01 22:02
ラピュータとか今何をしてるんだろうぬ(^ω^)

1864: 2023/09/03 10:09
ラピュータは後期はデジタルな感じになってるけど漏れは前期の90年代って感じの曲調が好きお(^ω^)

1865: 2023/09/03 23:14
たまにakiさんのツイ見てたんだけど行くぞ!馬場ー!!って煽ったのがクソバババー!!に聞こえたらしくて御姉様方誤解です!って説明してたのはワロタお(^ω^)

1866: 2023/09/05 01:00
漏れはeveが好きだお(^ω^)

1867: 2023/09/05 02:51
この前ブックオフにlaputaのCDも売っちゃわなくてよかったお(^ω^)

1868: 2023/09/05 04:52 1
明るくなる前にゴミ捨てに行こうと思ったら雨降りだしたお(^ω^)傘をささずにゴミ捨ててきたお(^ω^)

1869: 2023/09/05 12:06 1
1868
(^ω^)っタオル

1870: 2023/09/05 15:54 1
1869
まりがとお(^ω^)ゴミ捨てから帰ってきたら雨やんだお(^ω^)なんなんだおちっくしょー!!(^ω^)お

1871: 2023/09/06 00:27
1870
コウメ太夫を思い出しちゃったお(^ω^)

1872: 2023/09/06 07:17
朝からくしゃみ止まんねえお(^ω^)

1873: 2023/09/06 11:53
凄く久しぶりにナポリタン作ったお(^ω^)b

1874: 2023/09/06 11:55 1
すごいお(^ω^)自炊えらいお(^ω^)

1875:◆1873判定:○ 2023/09/06 12:14
1874
ナポリタンはかなり簡単で具材も安価だからオススメだお(^ω^)

1876: 2023/09/07 07:05
普段はパン食べないんだけど新しいパン屋さんが近所に出来てたからとりあえず買ってみたお(^ω^)美味しいんだろうけどやっぱ漏れは米が飯尾(^ω^)

1877: 2023/09/07 18:43
漏れのソーセージを食えお(^ω^)

1878: 2023/09/07 22:17
夏が終わるんだなって感じお(^ω^)

1879: 2023/09/09 02:26
涼しくなってきたぬ(^ω^)

1880: 2023/09/09 13:40
デパ地下で久しぶりにパン色々買ったお(^ω^)

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自宅警備員のギャ