-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DROWN】LAY ABOUT WORLD【DEEPLY】5

※↓進
28/95頁 (1896件)
532: 2023/03/21 13:44 1
レイアバギャならまだしも他盤ギャに営業って

533: 2023/03/21 13:48
営業じゃなくて趣味でしょ

534: 2023/03/21 13:49
ホストやれよ

535: 2023/03/21 13:59
524
内容どんな?

536: 2023/03/21 14:50 ID: 1
532
他盤ギャに営業してんの?

537: 2023/03/21 15:05
536
主ID出てるの草

538: 2023/03/21 17:44
320これとか前スレにも居たから本当

539: 2023/03/21 18:14
前スレにもいたから本当とかなんのソースにもなってなくて草。じゃあ今嘘の情報書いて次スレでまたそれ書いたら本当の話になるのかよ

540: 2023/03/21 18:15
そうやってデマの叩きは生まれるんだよ

541: 2023/03/21 18:35
DM返してるのに何言ってんの?w

542: 2023/03/21 19:14
ソース言ってる人たちはデマだと思ってるうちが幸せだよw事実だって分かる人には分かるよね

543: 2023/03/21 19:21
え更年期?

544: 2023/03/21 19:26
デマとか言ってる人は単に自分がやり取りできてないから信じたくないだけでしょ?

545: 2023/03/21 19:33
逆だと思うよw

546: 2023/03/21 19:50
DMうざいとかいいながら晒されたこともないしな。身バレが…とかいうなら内容隠してでもいくらでも晒せるのに

547: 2023/03/21 19:58
DMされるのが嫌ならこんなとこに書くより直接言うかブロックしとけば解決

548: 2023/03/21 20:00
嫌と言いつつのマウントだからなぁ

549: 2023/03/21 20:02
他盤ギャですが返信来てますドヤァ

550: 2023/03/21 20:03 1
動員なのに返信来ませんぴえーん

551: 2023/03/21 20:07
ババアで草

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DROWN】LAY ABOUT WORLD【DEEPLY】