-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇】Versailles【復活】10

※↓進
100/101頁 (2003件)
1962: 2023/01/12 23:22 1
ゆきおっさんはスルー?

1963: 2023/01/12 23:22
1960
乗っ取るな

1964: 2023/01/12 23:22 2
1959
あれはドン引く

1965: 2023/01/12 23:22 1
1964
あれって?

1966: 2023/01/12 23:22 1
ここで摩天楼オペラの話しすんなよ

1967: 2023/01/12 23:22
1964
スルーしてるのがだめなのか

1968: 2023/01/12 23:23
1966
あなたは今回の件どう思う?

1969: 2023/01/12 23:23
オペラスレでやりなよー

1970: 2023/01/12 23:23
先輩には逆らえないオペラ可哀想

1971: 2023/01/12 23:23
1965
企画

1972: 2023/01/12 23:23
オペラーはオペラスレへ帰って

1973: 2023/01/12 23:24
1962
リズム隊はリツイートのみギター二人は引用で宣伝もしてるって感じかな?

1974: 2023/01/12 23:24 1
空気読めないオペラー嫌い

1975: 2023/01/12 23:24 2
1974
ここの運営どうにかしてくれません?

1976: 2023/01/12 23:24
かみじょマナ様に嫌われたら終わりだろ

1977: 2023/01/12 23:25 1
1975
自主だからボーカルに言いな

1978: 2023/01/12 23:25 1
1977
ギャは気にならないの?

1979: 2023/01/12 23:25
1975
自分らのとこのボーカルに言いなよw仮にも賛同したんだから

1980: 2023/01/12 23:26 1
賛同ってこんなグダイベントの内容聞いた上でじゃないでしょ?

1981: 2023/01/12 23:26
報連相がなってないんだよー

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇】Versailles【復活】