-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
128のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【😇😇】ぬこちゃ35【🤘🤘】

79件ヒット!
12 23/01/11 16:58
10
🦒の事は怒るのに🐻の事は怒らないんだね🐷にとって🐻は🏧でしかないのか

13 23/01/11 17:23
自分も娘いますが彼氏連れてきたら…
○すって奥さんに言ってます😂
まだ1歳なんでだいぶ先になりますけどね

14 23/01/11 20:34
手賀沼でやってみたい事が出来たな😂
トーナメント戦みたいな感じで
パパさんちゃんケンさんkennyさんと勝負したい😎
パパさんには勝てる自身無いけど
色々覚えられそうで楽しそう👍
いつか相談してみよう

これあとの2人バカにしてるように見えるんだが

63 23/01/13 15:35
🐷🦒に利用されてるのえたんは気がついてほしい
71 23/01/13 20:25
ぬこさんこん中のだと、クールと美人って感じかな🤔男に媚びてない感と落ち着いてる感じの印象がありますな😙

男に媚びて円光してたよ

93 23/01/14 18:04
2023手賀沼バス釣り大会運営から今夜緊急アンケート致します🙏
参加者の皆様回答よろしくお願いします🙏
#2023手賀沼バス釣り大会
#運営から一言

97 23/01/14 20:38
🤤のりクマをダメにしちゃうもの🤤
…やばくないか😂
 ・温泉
 ・マッサージ
 ・フォロワー
 ・セ○クス
 ・推しのグッズ

#ダメにしちゃうもの5選 #shindanmaker
t.co/IpWZV

128 23/01/16 20:18 ID:5So
普通に勉強して推薦を貰うなり
入学試験を受けるなりすれば良いじゃん!

136 23/01/16 23:27
ちょっと大会に向けて検討したい事が出来たので来月まで釣り休みます😇
来月頭くらいに発表します🙏
参加人数減ったらすみません
#2023手賀沼バス釣り大会
#運営から一言

そのまま一生釣り辞めていいよ

138 23/01/17 00:22
遊漁券てなんすか?😇とか言いそう
159 23/01/17 19:09
電車遅延で満員になってたんだけど
隣にいたじじばばがくそうるさかった😮‍💨
今どきの若い子は席も譲らないのねーだって…知らねぇよ
吊り革握ってたら刺青見えたくらいで手の甲までそんなにしてーとか言われるしピアスもそんなに穴開けてとか言われた😓うるせぇなーと思いながら帰宅😇

188 23/01/18 16:18
1位:きりんさん屋さん
2位:むぎ@ 双極性障害
3位:まお
4位:ゆり 23日15時15分 26日11時30分通院
5位:하린(ハーリン)
6位:初音カルマ🐤☀️
7位:次元翔太
8位:…

わざわざ千葉まで来て貢がせてお世話になってるのえたんいないね

194 23/01/18 19:43
なんかなー最近食欲落ちてきた😑
胃がなんかおかしいんだよなー

239 23/01/19 21:08
大集合😂
くつろいでると寄ってくる2匹
クロとトラ t.co/oOiSi

263 23/01/20 15:47
 💗💗💗    🐝
💗✨💛 💗
💗💛💛 💗     💜💜💜
💗💗💗     💜 🌟🌟 💜
  🌱      💜 🌟✨ 💜
 🍃         💜💜💜
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱   🌱     🌱🍃
  🌱 🍃🌱     🌱
🌿🌿🌿🌿🌿🐞🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🐌🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

265 23/01/20 15:47
   🚧
🚧🚧🚧🚧🚧
   🚧
🚧🚧🚧🚧🚧
   🚧
   🚧

 🚨
 🚨🚨🚨🚨🚨
🚨  🚨
   🚨
  🚨
 🚨

👷    👷
 👷   👷
    👷
   👷
👷👷

266 23/01/20 15:48
✨✨✨✨✨✨✨
✨👶👉🎒👉🎓✨
✨🍟👉🚽👉💩✨
✨👱👉👑👉👸✨
✨🚶👉😱👉🏃✨
✨👄👉💄👉💋✨
✨😇👉💀👉👼✨
✨👀👉📖👉👓✨
✨👧👉💗👉👫✨
✨✨✨✨✨✨✨

267 23/01/20 15:48
⭐💯💯💯⭐
💯⭐💯💯⭐
⭐⭐💯💯⭐
⭐⭐💯💯⭐
⭐⭐💯💯⭐
⭐⭐💯💯⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐💯💯💯⭐
💯💯⭐💯💯
💯💯⭐💯💯
💯💯⭐💯💯
💯💯⭐💯💯
⭐💯💯💯⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐💯💯💯⭐
💯💯⭐💯💯
💯💯⭐💯💯
💯💯⭐💯💯
💯💯⭐💯💯
⭐💯💯💯⭐
⭐⭐⭐⭐👍

268 23/01/20 15:53
💀💀💀💀🔥👿👿👿
💀🔥🔥🔥🔥🔥👿🔥
💀💀💀💀🔥🔥👿🔥
💀🔥🔥🔥🔥🔥👿🔥
💀🔥🔥🔥🔥🔥👿🔥
💀🔥🔥🔥🔥👿👿👿
👿👿👿🔥🔥💀💀💀
👿🔥🔥👿🔥💀🔥🔥
👿👿👿🔥🔥💀💀💀
👿👿🔥🔥🔥💀🔥🔥
👿🔥👿🔥🔥💀🔥🔥
👿🔥🔥👿🔥💀💀💀

269 23/01/20 15:53
💜💜💜💜💜💜💜
💜❤❤💜❤❤💜
❤💜💜❤💜💜❤
❤ MISS💜 YOU! ❤
💜❤💜💜💜❤💜
💜💜❤💜❤💜💜
💜💜💜❤💜💜💜

270 23/01/20 15:53
⛄warm winter⛄

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
❄💗💗💗💗💗💗💗💗💗❄
❄💗✨✨✨❤✨✨✨💗❄
❄💗 (๑´з)(ε`๑) 💗❄
❄💗✨✨✨✨✨✨✨💗❄
❄💗💗💗💗💗💗💗💗💗❄
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

271 23/01/20 15:54
 💗💗💗    🐝
💗✨💛 💗
💗💛💛 💗     💜💜💜
💗💗💗     💜 🌟🌟 💜
  🌱      💜 🌟✨ 💜
 🍃         💜💜💜
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱   🌱     🌱🍃
  🌱 🍃🌱     🌱
🌿🌿🌿🌿🌿🐞🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🐌🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

306 23/01/21 21:22
猫たちが集まって寝てる😂
親猫はママの小物入れで寝てました🤘 t.co/xH8Dg

335 23/01/22 08:21
動物病院連れて行ってない事や無許可で庭に死体埋めるのダメな事とか言われても検討します🙏や知らなかったんで😇とか言いそう
376 23/01/23 09:54
消えた🐹は2匹?3匹?
377 23/01/23 09:55
🐈は何匹消えたかさえわからない
386 23/01/23 12:46
肩と首が終わった🤕
一人作業中に電動ブレーカー倒れてきて直撃😂
重さ31`デカさは画像のまんま
これが背後からもろに倒れてきたんだよ🤘笑えるよね
痛すぎて肩上がらないし首も動かせないので病院行ってきます😇🙏

ぬこちゃなんかこれより50kg以上重いわ

398 23/01/23 19:01
🐻痛い
🐷うちだって痛い
またぬこちゃ痛みマウントしてるな

399 23/01/23 19:31
病院行くのに仕事中の怪我だから労災や会社の経費にならないっすか🙏とか社長に言ってそう
415 23/01/24 10:23
ちょっとの痛みでも大騒ぎして社長に病院連れて行って🙏これヤバいっす😂とか言ってるの想像つくわ
438 23/01/24 22:36
豚クマの「まあどうでもいいんだけど😇」がなんかイラッとくる毎回この夫婦って余計な一言多い
448 23/01/25 16:49
今🐷と仲良くしてる人🦒に🐥と動物園みたいだね
458 23/01/25 20:20
釣りのチームのステッカー作りたいな😂
#釣りチーム
#BJunky

いつも一人で釣りしてるのにチームとは…?

493 23/01/27 06:33
はぁー無理😑
肩痛いし腰も痛い😇

495 23/01/27 10:44
なんで連れてってくれないんすか😇?
497 23/01/27 11:20
タクシー代わりにしてんじゃねーよ😇殺っちゃうよ?🤘
498 23/01/27 12:39
え、社長だったら病院連れて行くの当たり前じゃないっすか😂とかツイートしそう
514 23/01/28 13:00
中出し唯我独尊永久不滅😇🤘
536 23/01/29 10:20
金借りたじゃなくて勝手に金くれたと思ってて金返すんですか😂とか言いそう
537 23/01/29 10:26
さぁーて着替えてチャリ修理とママの自転車見に行きますか🤘
ついでにブンブンも寄り道しますか😇

591 23/01/30 21:26
旅行したい近くでもいいから旅行行きたい🥺
日帰りでも泊まりでもいいからどっか行きたい😖

600 23/01/30 23:33
🐷
猫、夜行性だからねー
我が家6匹居るから運動会よ

6匹?生まれ増えてはずの猫達が消えた

644 23/02/01 20:07
働いても働いても出費が多い😮‍💨
少し貯金出来たからまだいいか

648 23/02/01 22:56
🐷ネイルサロン行きたい
684 23/02/03 21:13
我が家は恵方巻き食べなかったけど
旦那が恵方ロール買ってきてくれた😆

708 23/02/04 20:08
明日は家の片付けするか😮‍💨
釣りは来週行きますかね🤘

745 23/02/06 20:57
うちの猫たち🤘
1枚目親猫かりん
2枚目ちび
3枚目くろ りん
4枚目とら 保護猫いず
いずは現場のオペさんの車のエンジンルームに居たのを保護
名前の由来は日産デイズにいたので
最初はデイズになるはずだった😂
なんとなくイズにした👍それだけ t.co/vNj9A

咲太郎だけじゃなくちよりも捨てられてる

788 23/02/08 23:24
あれー今月(金なくて)釣り行けないんじゃね?
来月の大会に向けて準備中(言い訳)🤘(金なくて)釣り行けない😂が本音だろうね

808 23/02/10 20:42
手賀沼バス釣り大会協賛の連絡を頂きました🙏ありがとうございます
今回の参加は叶いませんでしたが、次回の参加をお待ちしております
#手賀沼バス釣り大会
#協賛感謝 t.co/u18yQ

914 23/02/14 12:30
年金手帳無くしたから昼休み中に年金事務所😓
すぐ終わるから仕事には間に合うけど昼飯抜き確定😂

925 23/02/14 17:48
やっと昼飯&休憩🤘
仕事終わって帰ったら晩飯だからセブンのカレーパンだけ👍
家のご飯は…カレーだとか
おにぎりにすれば良かったなーと後悔

937 23/02/14 22:25
帰ってきたらママからチョコケーキもらった😚
釣り部屋でゆっくりいただきます🙏
料理は俺の方が美味いのにこーゆーのは負けるよね😂

949 23/02/15 07:26
バレンタインだねぇー。

旦那用にパウンドケーキ作った。
後、珍しく手紙書いた。
プレゼントも用意したんだけど
サイズ合わなくて自分行きに😭

サイズが合わなくて自分行きにってここで体格差ない夫婦って言われたから、うちのが小さいアピールかな?

971 23/02/16 00:05
いゃー寒すぎ(金なさすぎ)🥶
(金なくて)昼飯カップ麺確定🙏

1008 23/02/17 10:08
大会用にステッカー作ろうと思ったけど
優勝賞品とか考えると経費がやばいな😓
優勝トロフィーは無理だからプレートでも頼もうかな🤔
日曜日にステッカー屋の会長に相談してくるか🤘

1011 23/02/17 11:27
1008
わざわざ会長に〜って打つ辺り俺は会長と知り合いですよドヤ👍感出してて笑うわ会長からしたら誰だっけ?って感じなんだろうけど

1020 23/02/17 20:39
大会用にステッカー作ろうと思ったけど
優勝賞品(自分の小遣い残すために)とか考えると(自腹で払いたくないし)経費がやばいな😓
優勝トロフィーは無理(最初からあげるつもりないし)だから(安い)プレートでも頼もうかな🤔
日曜日にステッカー屋の会長に相談(値下げ交渉)してくるか🤘

1030 23/02/17 21:33
ちなみに優勝賞品には中古で申し訳ないのですが
ハンドルカスタム済初代アンタレスがあります🤘
右巻きで使わなくなったので賞品にします(欲しい人いるかな😓)
#2023手賀沼バス釣り大会 t.co/3GiT8

参加費2000円も払わせておいて優勝賞品が中古とかwww

1050 23/02/18 15:43
保育園、保留になりました😭
1051 23/02/18 15:57
まさかの現場移動なくなった😂
指名もらえるようになっただけありがたみ🙏

1115 23/02/20 12:09
面倒くせぇと言いながら残業🤘
仕事は面倒くせぇと思わないで楽しむのが1番😇
覚える事も大切👈

避妊する事も覚えようね

1140 23/02/20 18:48
仕事終わって職長と釣りの話してたら
今月中にビッグベイト縛りで50UP釣れたら餃子奢るよって言われたけど…無理😂
釣れなかったら逆に奢ってねって言われるし🤣
餃子くらいなら奢りますよ👈

1154 23/02/21 10:05
うちら夫婦は基本子供のためにお金使わない貯金しないんで😇って言うのか日常生活に表れてる
1222 23/02/22 15:43
保険?知らないっす😂って言いそう
1265 23/02/23 21:23
めっちゃ塗装剥げてんな😂

特大ブーメランなんだけど

1282 23/02/24 09:38
1281
往診じゃないの?

1290 23/02/24 14:57
1288
毎日風呂入らない歯磨きしないスキンケアしない人だから毎日歯磨きしてない人だから知覚過敏はあるだろうな

1296 23/02/24 16:58
1283
援護じゃないけど自立支援受けてるから安くなってるみたいだよスペースで往診の先生来てたし薬も届けてもらってるの聞いたことあるスペースしまくってる時の話だから今は知らないけど

1297 23/02/24 16:59
やべぇーもうちょいで3月じゃん🫣
大会の優勝賞品とかまだ準備してないわ😱
上位3名だけど…どうするかな🤔
ジョイクロ出すか?
まだまだ協賛お待ちしております🙏切実な願い😇
#2023手賀沼バス釣り大会

こんなクソみたいな主催者未だかつて見たことないんだが

1299 23/02/24 17:37
ちなみに優勝賞品には中古で申し訳ないのですが
ハンドルカスタム済初代アンタレスがあります🤘
右巻きで使わなくなったので賞品にします(欲しい人いるかな😓)
#2023手賀沼バス釣り大会

これね

1350 23/02/25 17:04
ご機嫌は良いから明日、病院
連れていきますー。
受付時間過ぎちゃったし💦

ご機嫌が良いってどういう事?

1491 23/02/28 12:03
GAN CRAFT本社にステッカー送った😂
いわっちさんに送っていいですか?って電話したらOKもらえたから🤘
社長気に入ってくれたら嬉しいです🙏
#ガンクラフト

1535 23/03/01 16:27
あれー給料予想より多いぞ?って明細見たら残業してたからだった😂
まぁ+2万くらいだけど

1546 23/03/01 18:25
なぜ給料日になると釣具屋に寄りたくなるのか…近くにあるから😂🤘
なんなら現場から歩いて行ける距離に上州屋とキャスティングがある
今日はキャスティングに寄ってダウスイのスペアテールとジョイクロ128用の針…なぜかビッグペンシルを買ってしまった😓まぁ3500円以内で買えたからヨシ👉

1734 23/03/05 20:38
皆さん、今日もお疲れ様です✨

起きた
スペースやった
友達と通話した
おにぎり作った
お嬢様のお世話した
洗濯した

今日はまったり過ごせました😆

食べて寝てスペースしてるだけだね

1772 23/03/06 13:34
皆さん、今日もお疲れ様です✨

起きた
スペースやった
友達と通話した
おにぎり作った
お嬢様のお世話した
洗濯した

今日はまったり過ごせました😆

1803 23/03/06 21:21
ここだけの話…🤫
ステッカーと手紙をガンクラフト本社に送らせていただきました
その結果、協賛していただける結果になりました😂

1974 23/03/10 21:52
SARUさんが大会するそうです🤭
平日ですけど参加出来る方は行ってみてはどうでしょうか😎
ちなみに自分は参加表明しました🫡

平日休んだら給料減るだろってぬこに文句言われるだろうね。仕事行くふりして参加するのかな

1998 23/03/11 14:28
今日はママ機嫌悪いと思ったら躁鬱だった🙄
心のケアは大切…なったときないから知らんけど🫡

お前もよく病みツイしてるだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【😇😇】ぬこちゃ35【🤘&# ;】