-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース128

51/101頁 (2001件)
987: 2023/01/15 14:00
942
わかる。ヘルタースケルターとかそういう系のイメージ強いかもしれないけど普通っぽい役の方が上手かった

988: 2023/01/15 14:00
911
中条あやみを忘れてるよ

989: 2023/01/15 14:03
977
これ本当なら応援したくなる

990: 2023/01/15 14:09 1
姉が整形するって伝えた時「お姉ちゃんがしたいならいいと思うよ」って一切否定しなかったって聞いて有村架純良い子だなと思った。姉が整形告白ってどう考えてもイメージ良くないのに

991: 2023/01/15 14:09
911
大根四天王めちゃくちゃ笑った

992: 2023/01/15 14:09 1
引きこもりの姉ってあの口元整形してた子?

993: 2023/01/15 14:09
980
稀に高橋メアリージュンみたいなのもいる

994: 2023/01/15 14:10 1
990
まずアレがメディアに出てきた時点で大マイナスや

995: 2023/01/15 14:10
妹は清純派女優で姉はグラビアってのがもうしんどい脱いだら誰でもデビューできる界隈じゃんしかも売れてなかったし

996: 2023/01/15 14:10
992
有村藍里って子だと思う。元々売れないグラドルやってて有村架純と姉妹って報道されてからは有村架純の姉としてよくテレビ出てた

997: 2023/01/15 14:11 5
黒木華とか安藤サクラとか演技力そうとう高そうなのにあまり注目されてなくて勿体ない

998: 2023/01/15 14:11 1
994
有村架純の姉ってバレた時に引退しようか考えたらしいけど妹に好きなことやってほしいって引き止められたんだって

999: 2023/01/15 14:11
有村架純がアゲマンすぎるお姉ちゃん有名にしてくれたのも有村架純

1000: 2023/01/15 14:11
997
CM出てるから注目されてないイメージない

1001: 2023/01/15 14:12
997
安藤サクラは今主演でドラマやってるし今は十分評価されてると思う

1002: 2023/01/15 14:13 1
母子家庭で引きこもりの兄弟姉妹なんかいたら張り倒してしまう

1003: 2023/01/15 14:13
998
姉も結構いい子だな

1004: 2023/01/15 14:14
997
充分注目されてるだろ

1005: 2023/01/15 14:14
1002
分かるかも。しっかりしろってキレる

1006: 2023/01/15 14:15 1
先にデビューして泣かず飛ばずで後からデビューした妹が売れたら辛いだろうな。広瀬姉妹もそんな感じだよね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース