-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
44のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【テンプレ】繋がり座談会47【必読】

26件ヒット!
44 23/01/15 12:26
42
わかるカノじゃなくて責任もないから美味しいとこ取りな感じだし

347 23/02/05 23:35
344
たまにならかっこいい姿見せたいんだろうなって思って見に行くけど、毎回言われるんじゃさすがに営業と思う

350 23/02/06 00:09
344
ポジティブだね

441 ◇436判定:× 23/02/08 15:17
440
信用とかの問題じゃないでしょ。撮ってOKな麺はただのアホ

447 23/02/08 19:12
446
パンピ出張お疲れさん

448 23/02/08 19:14
447
自分が写真取れないからって八つ当たりやめてね

449 23/02/08 19:16
448
繋がりぶるだけ無駄

451 23/02/08 19:23
445
言ってくれるといいね!

453 23/02/08 20:25
449
やっぱり写真撮ってもらえないんだね可哀想

548 23/02/16 12:34
544
あるよ

746 23/03/03 21:49
744
だからしつこいって

747 23/03/03 21:50
744
信頼じゃなくて馬鹿で危機管理能力ない麺だけじゃない?

1246 23/03/29 00:10
1244
ない

1247 23/03/29 00:13
1244
お互い飽きてきたらそのうち無くなる事はありそう

1248 23/03/29 00:16
1244
最初2回だけしてその後4年くらいしてない繋がりいるけど仲良くやってるから何とかなるよw

1252 23/03/29 00:54
1244
1248さんと同じく最初2回だけしてその後することなくもう15年くらい続いてる繋がりいるよ。麺上がって元麺だけどもう繋がりというか友達みたいな感じ

1444 23/04/03 22:13
1443
行かない

1445 23/04/03 22:16
1443
元々行ってたけどご飯とかよく行くから撮影行かなくなってしまった

1447 23/04/03 22:17
1443
興味ないから行かないけど興味あれば行く

1448 23/04/03 22:35
1443
行くの繋がる前とはかなり減った

1449 23/04/03 22:43
1442
1人毎日連絡来る繋がりはおはようおやすみその日何するとか話してるよw

1451 23/04/03 23:10
1443
通ってない盤だしないな

1452 23/04/04 00:22
1443
元々通ってたし色々急に変わると怪しまれるからライブもインストも撮影会も全部普通に参加してる。繋がりも今までと変わりない対応してくれてる。後で会う時にチェキだったらサインとかしてくれてる

1545 23/04/06 20:33
1544
楽しいならそれでいいじゃん

1747 23/04/13 14:39
1744
スレに書かれてることを鵜呑みにして匂わせ風にするとかいたよw

1901 23/04/16 09:54
1844
これ向こうのスレだと1週間も返事できないなんてありえないし大切にされてない、制作中でも関係ない切られたかなってなるからメンタルの持ち方大事だなーって思った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】繋がり座談会 【必読】