-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ234【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
53/101頁 (2001件)
1026: 2023/01/15 00:34
v.2ch2.net
これふじこだよね?w

1027: 2023/01/15 00:37
646
どんな顔なの?

1028: 2023/01/15 00:40 3
employment
スタ募集してるね

1029: 2023/01/15 00:41
1028
前から言われてる

1030: 2023/01/15 00:42 1
2部制ライブの昼の部は意外と早起きだから苦手だわ行くけど

1031: 2023/01/15 00:42
1030
わかるw

1032: 2023/01/15 00:43 1
9周年目の全国ツアーも当然SOLDOUTって書いてあるけど豊洲ソールドしてたっけ?

1033: 2023/01/15 00:44 1
「5年後に単独で武道館に立つ」と宣言した彼らは、間違いなくシーンを牽引する存在となっている。
シーン牽引してたの初めて知った

1034: 2023/01/15 00:48
社長と総務とマネの3名体制か

1035: 2023/01/15 00:48
1033
逆に引きずられてる気がする

1036: 2023/01/15 00:49
また例の人きたの

1037: 2023/01/15 00:50
盤の活動上手くいってるの気に食わなくて色んなことに噛み付いてるね例の人

1038: 2023/01/15 00:50 ID:5So 1
関わるメリットなくない

1039: 2023/01/15 00:50 1
1032
豊洲ソールドしてるよ

1040: 2023/01/15 00:51
1038
盤が上手くいってるのが悔しくて嫌がらせしてるんでしょ

1041: 2023/01/15 00:51 ID:5So
見た目が松田君なら分かる

1042: 2023/01/15 00:51
なんか恥ずかしい

1043: 2023/01/15 00:51
松田君誰?

1044: 2023/01/15 00:51
1028
詐欺じゃん

1045: 2023/01/15 00:52
人材募集で詐欺っていいの?売れ行き好調みたいに見せかけて実はBLAZEもソールドしないレベルなのにこの書き方やばくね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】