-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言95

278件ヒット!
1 23/01/12 19:23 ID:G2U
平和につぶやけ
荒らし禁止
レス禁止

前スレ(2ch2スレ)

6 23/01/12 19:33
  ┏・・・・━・・・━・・・・┓
   ✨🎵宜しくね🎵✨
  ┗・・・・━・・・━・・・・┛
    ∩__∩
   (人´ꇴ`*) 
☝☝ (o_o) ☝☝

23 23/01/13 10:21
19
20
21
流れワロ

24 23/01/13 10:28
🤪
34 23/01/13 14:05
32
こんなとこでも頑張ってますね
( *´꒳` )ノ(´˘`*)ヨシヨシ

37 23/01/13 14:07 ID:NWA
暇あああああー🫠🫠🫠🫠
47 23/01/13 14:16
15
誰なの?

60 23/01/13 15:37
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂目がああああああああ バルス!
66 23/01/13 16:30
あっ焼きそばのにおい…🤤
76 23/01/13 19:40
🤪
79 23/01/13 19:49
78
🤪🖕

81 23/01/13 19:56
今お店に入って20:10までにサイゼを出る
85 23/01/13 20:03 ID:NWA
かねにがめつい奴は貧乏。年下女に嫉妬する女はクソババア。人生つらそうで何より😌私にだけ突っかかってくるってとこがもうね誰だかわかるよね😌お前なんか一生ナマポで片足引きずって貧乏生活してろよ汚ねえクソババア
106 23/01/13 20:36 ID:NWA
コンビニ行って酒買ってくるわー。帰ったらナイキのソックス開封な🧦いってきます(╹◡╹)
107 23/01/13 20:36
104
っ🥩🥩🥩

108 23/01/13 20:37 ID:NWA
あれ、私悪口言ってたかしら?気のせいよね(^。^)?まだ許せてねえしたぬきじゃない板で晒しまくってるから覚悟しときなおばさん😄🤲🏻🤲🏻
110 23/01/13 20:38
108
🚨🚓

116 23/01/13 20:54
1回ごとにタイムリミットを感じてるんだろうけど無駄だよwそんなものないんだからw
117 23/01/13 20:56
112
よく読めたねw長文すべてスルーww読んでられない

121 23/01/13 22:09
流石13金の日って感じの出来事だわ
122 23/01/13 22:34
😭
127 23/01/13 23:02 ID:NWA
ゲーム機買うか🤔🤔総額3万とか??
130 23/01/13 23:26 ID:NWA
お母さんに18,000円のスニーカー買って!って頼んだらお年玉あげたでしょって言われたので流石に無理でした自分で買います👍👍
132 23/01/13 23:34
124
上に書いてあるで

139 23/01/14 01:37
(´º∀º`)ファーw
141 23/01/14 02:03 ID:NWA
寝ちゃった、おはよ🍓
146 23/01/14 02:35 ID:NWA
仕返し仕返し🤭🤭
151 23/01/14 02:59 ID:NWA
161.3cm44kgなんだが。デブはお前だろ
152 23/01/14 02:59 ID:NWA
あのちゃんなんかミスド食いまくりだしな🤭🤭
153 23/01/14 03:00
151
でぶで草

154 23/01/14 03:05 ID:NWA
ホスラブにも晒しまくってるでーす🤭🤭
158 23/01/14 03:27
155
自分の顔晒すなよ

172 23/01/14 05:31 ID:NWA
湯たんぽあったけえ、おやすみ😪
178 23/01/14 08:21 ID:NWA
おはよお🐹二度寝しますっ
179 23/01/14 08:47
176
日本語の使い道間違えてる出直して来い

182 23/01/14 08:59
ゼラ全国無料ワンマンツアー
『GLAM=MORE』 TOUR FINAL

2月6日(月)Spotify O-WEST

OP 17:00 / ST 17:30
特典付前売¥5,000 / 当日入場無料(D別)
[特典内容]
ゼラスペシャルライブDVD

183 23/01/14 09:37
2023/4/26(水)

出演
ヤミテラ/NIGAI/ミスイ

先着
『二転三転』 無料の宴vol.02

HOLIDAY SHINJUKU(東京都)

開演:17:30〜(開場:17:00〜)

受付前

210 23/01/14 16:37
🎶🍥🔥🔥🔥🍥🍥
🍥🍥📍📍📍🍥🎶
🎶🍥🎂🎂🎂🍥🍥
🍥🍥🎂🎂🎂🍥🍥
🍥🎂🍇🍇🍇🎂🍥
🍥🎂🎂🎂🎂🎂🍥
🎂🍓🍓🍓🍓🍓🎂
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

213 23/01/14 17:56
😪
216 23/01/14 19:24 ID:NWA
ただいま😌
228 23/01/14 20:59
🦹‍♀️
231 23/01/14 23:01
いつもより100円高い餃子買ったけど美味しくない
268 23/01/15 06:35
💩💩
271 23/01/15 06:39
1752: 01/15 06:38
誤算でお馴染み黄ばみババア=緊縛ストーカーえむ子粘着下痢便基地婆やで

280 23/01/15 17:11 ID:NWA
カラオケ行って喉やられた(T-T)おやしゅみ(T-T)🎤
281 23/01/15 17:11
🌟✨🌜✨🌟💫
⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️
👫🍢🔥🍡👭🌳

283 23/01/15 17:11 ID:NWA
火曜日、水曜日は、精神科なのです〜(T-T)🍩
298 23/01/15 17:56
ぐうぺこ😕
323 23/01/16 03:53 ID:NWA
今日何しよ、なんも予定ないけど色々ありすぎて😖😖
353 23/01/16 19:16
351
何その文章www

433 23/01/17 17:17
🌟✨🌜✨🌟💫
⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️
👫🍢🔥🍡👭🌳

434 23/01/17 17:17
 💗💗💗    🐝
💗✨💛 💗
💗💛💛 💗     💜💜💜
💗💗💗     💜 🌟🌟 💜
  🌱      💜 🌟✨ 💜
 🍃         💜💜💜
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱   🌱     🌱🍃
  🌱 🍃🌱     🌱
🌿🌿🌿🌿🌿🐞🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🐌🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

437 23/01/17 17:19
天然二重で良かった😭
467 23/01/17 18:47
456
相手がこれだと厄介10年でも粘着する病気

483 23/01/17 19:29
キャンセル料きた😵
487 23/01/17 20:44
ID出してる精神科通いの婆発見‼️ 283 01/15 17:11 ID:NWA
火曜日、水曜日は、精神科なのです〜(T-T)🍩

488 23/01/17 20:46
v.2ch2.net
489 23/01/17 21:39
01/17 21:20 1
独り言スレでID出して一人で虚しく会話してる孤独なキチガイジジイ
160: 01/17 21:30
159
あいつ精神科通いらしい

513 23/01/18 03:25
 💗💗💗    🐝
💗✨💛 💗
💗💛💛 💗     💜💜💜
💗💗💗     💜 🌟🌟 💜
  🌱      💜 🌟✨ 💜
 🍃         💜💜💜
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱   🌱     🌱🍃
  🌱 🍃🌱     🌱
🌿🌿🌿🌿🌿🐞🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🐌🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

517 23/01/18 03:35
513
季節はずれ

520 23/01/18 09:02
519
な、あいつ精神科通いだよ

534 23/01/18 15:36
🚐🚨
538 23/01/18 15:59
ころんっ♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂♡ | ♡   | __ꓛ ♡ ᑌ
547 23/01/18 20:13
😔
552 23/01/18 21:29
551551肉まん
553 23/01/18 21:35
親に10もらったから買い物明日行こ
554 23/01/18 21:35
10マン?
572 23/01/19 00:48
🤪
574 23/01/19 01:04
🤭
602 23/01/19 06:50 ID:NWA
ミヤギナオコの両親は死んで正解🐹☝️
603 23/01/19 06:50
601
604 23/01/19 06:50 ID:NWA
お前も死ねバーカ😇😇
606 23/01/19 06:51
601
622 23/01/19 06:57 ID:NWA
618
こんなこと言っといて私の真似ばっかしてキモすぎる

623 23/01/19 06:57 ID:NWA
621
お前の両親死んで不幸になってよかったねお前も早く死ねよ。両親無能なんだよナマポが

628 23/01/19 10:18
疲れたーーでも鳥たちに癒やされた🐦
629 23/01/19 10:25
仕事早く終わらないかな私も動物にいやされたい🍃
633 23/01/19 11:26
おでかけたのしみだの🐨✨✨
634 23/01/19 11:27
父に会うの😌✨
645 23/01/19 13:07
638
ベンチで食事中の人の前にハトが群がったり池の鯉の餌を横取りする🦆とか勢い凄いの見ててオモロー

648 23/01/19 13:16
645
餌やりおじさんが来るからね池の鯉の他にも🦆がやって来て横取りされちゃうね🦆に餌やりしてるおじさんもいたわ

650 23/01/19 13:27
649
餌やりおじさんが来るんだよニット帽にヤッケ羽織ってるパンの耳を持ってるから雀と🦆が寄ってくる

651 23/01/19 13:58
650
私もパンの耳持ってこうかな🤔

653 23/01/19 14:33
651
公園の注意書きに魚や鳥に餌やり禁止と書いてあるから私も餌やりしたいけどやらないことにしてる

655 23/01/19 17:40 ID:NWA
ねもすぎる😖😖
659 23/01/19 17:56 ID:NWA
女って嫉妬すると止まらないよね。怖い。でもレスが増えるのを面白がってみてる。スレは開かないけど🤣🤣
672 23/01/19 21:53
✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。'`,、 '`,、見て𓀬二頭もいた'`,、 '`,、✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。
673 23/01/19 21:54 ID:.AE


'`,、 '`,、見て𓀬二頭もいた'`,、 '`,、✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ見辛いですよね672だとうふふ

689 23/01/19 23:20
😂
690 23/01/19 23:26
ねむ🥱
706 23/01/20 05:29
701
703
こいつらうざ

709 23/01/20 05:39
怒りはこちらで
v.2ch2.net

712 23/01/20 06:16
711
いいよ

767 23/01/20 15:26 ID:MDo
(^_^)推薦ならなあ
推薦先にやなくて推薦出す学校基準やけんなあ
推薦出たら100パー受かるんやけん

788 23/01/20 20:02
781
いいな

811 23/01/20 23:21 ID:MDo
黒板
(^_^)(*☻-☻*)なんで1番前に座っとんの?
やる気ありますてか?
本当好かん

842 23/01/21 05:22 ID:MDo
1回でもムリ
856 23/01/21 12:52
お風呂なう🐹
869 23/01/21 21:50
寒い😨
872 23/01/21 21:57
今日も鳥達に癒やされたよ🦆
876 23/01/21 21:58
やっとやっと長次郎に行けた美味しすぎた🍣
888 23/01/21 22:51
マジで実物ブスだし性格も終わってるから辞めていくのも納得お前1人でしとけやw
905 23/01/22 05:50
あぁーSEX気持ちいな 僕はSEX大好き
いつも毎日やりたいSEX ちんこまんこ入れたいな あーきもちいなー 入れたい 鼻血が出るほどいい まんこはきもちい ぬるぬるしていい ボクSEXだいすき ちんこが硬い ILoveセックでもやっぱりまんこが1番いい ぬるぬる 毎日入れたいな ケツの穴にも入れたい
かもしれないが アイラブセックス Everyday

907 23/01/22 06:36
ID出して連投荒らしの自己紹介見つけたw

1687: 01/22 06:02 ID:9hk
1680
1681
1682
3連投荒らし
1688: 01/22 06:02 ID:9hk
1684
1685
1686
3連投荒らし

918 23/01/22 10:36 ID:
😪
921 23/01/22 13:19
 💗💗💗    🐝
💗✨💛 💗
💗💛💛 💗     💜💜💜
💗💗💗     💜 🌟🌟 💜
  🌱      💜 🌟✨ 💜
 🍃         💜💜💜
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱   🌱     🌱🍃
  🌱 🍃🌱     🌱
🌿🌿🌿🌿🌿🐞🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🐌🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

933 23/01/22 19:29
田舎のバイト先の10上のデブ男とセフ関係みたいな感じだったのに一応彼氏って名前だったから精神安定剤になってたんだろうなっていうのが良く分かる。まああのこは彼氏だと思ってたんだろうけど客観的に見たらどう考えても若い穴でしかないんだけも
939 23/01/22 19:54
兄も働いてるけん。すぐに返信は来ないわな。まだ10分も経ってない。はあ。
943 23/01/22 20:59
もう1月終わるのか
949 23/01/23 00:02
あなたが好きなだけただそれだけなのになんで分かんないかないつもあなたを思って毎日毎日あなたが好きな春巻きと醤油風味の卵焼きとレモン風味の唐揚げを毎朝揚げて愛と一緒に弁当につめてるんだよすずの気持ち分かんないよね毎日毎日あなたは弁当も受け取ってくれない一体いつまで私達の事を隠すつもりなんだよお前が時間通りに帰って来ないから外で待ってやってるのになんで今日も帰って来ないんだお前の家はそこじゃないだろ今日もあなたの帰りを待ってます❤️
950 23/01/23 00:03
呪いあれ呪いあれ❤️
961 23/01/23 02:10
   ⚡ ☀ ⚡
    ⚡
 🚿
🌸🌺🌸🌺
🌱🌱🌱🌱

987 23/01/23 10:26
1週間に一回会ってるけど好きって言われなくなったもう興味なくなったんかな
996 23/01/23 11:20
バーガーキング🍔
1031 23/01/23 22:47
1029
いいかげんにしたら?

1034 23/01/23 22:56
 💗💗💗    🐝
💗✨💛 💗
💗💛💛 💗     💜💜💜
💗💗💗     💜 🌟🌟 💜
  🌱      💜 🌟✨ 💜
 🍃         💜💜💜
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱   🌱     🌱🍃
  🌱 🍃🌱     🌱
🌿🌿🌿🌿🌿🐞🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🐌🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

1035 23/01/23 22:57
1033
早よやってとっとと消えろクズ

1037 23/01/23 23:02
1034
こういうのなんなぁん

1041 23/01/23 23:06
1040
バイバイ♡

1047 23/01/24 04:37
1034
季節外れ

1056 23/01/24 12:33
🤢
1057 23/01/24 12:36
☀なのか☃なのかどっちなんだいっ!?💪
1066 23/01/24 18:03
1063
雪へと変わるだろうーー

1080 23/01/24 22:49
18歳までベーシックインカムしかも増税なしとかじゃないと異次元の少子化対策にはならないわよ
1081 23/01/24 22:50
1075
🚨🚓

1082 23/01/24 22:53
1075
しぬのは罪償って金払ってからにしてね

1124 23/01/25 10:52
1120
それで生きていけるのっていいよね

1149 23/01/25 21:17
いくらなんでも最初から最後までずっと1人で仕事するのは酷すぎる耐えられないよ
1155 23/01/25 22:32
1151
僕も好きすき焼き

1156 23/01/25 22:33
1149
何の仕事だかわからないが一人の方が楽だった

1160 23/01/25 23:07
1151
🤮

1166 23/01/25 23:53
1163
キショ

1170 23/01/25 23:56
1167
もーしわけねーな

1178 23/01/26 00:08
1165
1179 23/01/26 00:11
1175
さっきから気持ち悪りいな

1180 23/01/26 00:14
1175
あんたが?

1188 23/01/26 00:38
1180
うん。ドキドキ空回りだわ

1190 23/01/26 03:07
1165
ゴリラお前が消えろ邪魔すんな

1197 23/01/26 05:52
1185
電車の中で胸モミモミの奴?

1209 ◇1111判定:× 23/01/26 08:31
タクシー
1217 23/01/26 10:23
ガキンチョのすずき🤣
1233 23/01/26 14:08
1229
同じく

1237 23/01/26 14:29
1234
改善しないから悪化するんだよ

1238 23/01/26 14:29
1236
ほんとに

1240 23/01/26 14:30
1238
ドリュー・バリモアがひたすら可愛い

1248 23/01/26 14:59
1247
買ってきてあげるからおじさんの舐めて

1255 23/01/26 16:55
1228
ヤッケおじいが餌撒きに行ってるといいね

1258 23/01/26 17:26
1255
多分おじい達は餌やりに行ってるし野鳥たちは食いっぱぐれはないはず

1260 23/01/26 17:28
1258
ヤッケおじい達がんばれー

1261 23/01/26 17:28
1260
わろたありがとう

1267 23/01/26 18:28
1266
ワロタ

1269 23/01/26 18:29
1268
いってらっしゃい気をつけてね

1270 23/01/26 18:30
1268
もっといいところ行きたい

1272 23/01/26 18:33
1円の価値もねえよあの男
1282 23/01/26 20:11
1277
そんなことを言う奴は俺様のうんこやるよ(⁠-⁠_⁠-⁠ ⁠)⁠ノ⁠⌒⁠ホレ💩💩💩💩💩ペタッ

1285 23/01/26 20:53
ブッ!ブリリッ!💩
1286 23/01/26 20:54
腹痛すぎてイライラするからこのスレに💩置いとこ
1291 23/01/26 21:36
1290
同じく…

1296 23/01/26 21:56
ザアザアオキラ小澤自殺⭐️
1303 23/01/26 22:33
1301
時既にお寿司だが?

1313 23/01/27 00:05
寒い寒すぎる🥶
1314 23/01/27 00:07
1312
それはね被害者の知り合いが麺被りで被害者があまりにもな体たらくだから説教してるつもりらしいよ麺とそいつは繋がり

1315 23/01/27 00:31
1314
日本語で

1317 23/01/27 00:33
1314
麺とタゲが繋がり?

1318 23/01/27 00:34
🥶🥶🥶🥶
1321 23/01/27 00:38
1317
そう

1342 23/01/27 12:50
🐊
1349 23/01/27 16:34
他がソロでも活動してる中1人だけTwitter入り浸りの時点でお察しだわ
1363 23/01/27 19:50
明日も忙しいんだ医者と仕事だけ😖
1370 23/01/27 21:35
1358
魚屋が握れるんか

1383 23/01/27 23:00
1378
糞ゴリラって誰?

1398 23/01/28 07:31
関西で25m以上10階以上地面はコンクリートの窓から出れるような建物教えて
1405 23/01/28 13:13
1358
私も今日食べる予定

1413 23/01/28 15:23
1404
彼氏の名前は?

1417 23/01/28 15:26
1414
たもつ

1418 23/01/28 15:26
1417
名前?違うよ大丈夫

1422 23/01/28 15:49
1419
ナマモノ食べるからだよ

1423 23/01/28 15:52
1422
生物なんて食べてないよ

1431 23/01/28 16:58
1424
まーたんじゃなくて?

1436 23/01/28 17:19
1435
🚨🚓

1444 23/01/28 17:45
1442
こういう奴が嫌がらせしてきてしつこいからな

1445 ◇1442判定:× 23/01/28 17:46
1442
親に対してこんな感じ

1455 23/01/28 18:53
1453
モラハラ野郎なんだろ?行き着く先が結婚でも事ある毎にモラハラされるそういう奴は病気なんだよ浮気するのはビョーキ関係精算する前に手を出すようなやつはどっかであんたが縋ってくるのを楽しんで疎ましく思ってる

1456 23/01/28 18:59
1455
あなたやさしいな泣きそうだよすごくつらいよ殴られはしてないけど図星ついたら暴言で脅してくる昔から女関係はだらしないみたいだしとっくにパンピなのに麺の時の病気がなおらないのかな

1457 23/01/28 19:01
1456
元麺なら尚更女遊びするし先が無いよそんな奴あんたから捨てなボロボロになる前に自分で自分を守ってあげなきゃ

1459 23/01/28 19:06
1457
かなり昔だからほんとのパンピでお金もないのにお金あるアピールしてネットでモテようと何かとするしsnsも鍵までして必要ないのに辞めないボロボロにされまくってるしトドメは誤魔化し無理ある裏切りまでされたでもあの糞女に譲りたくないし私何もなくなる死ぬしかなくなる

1460 23/01/28 19:08
1459
死ぬしか無くなるなんて考えは今だけよ

1462 23/01/28 19:13
1452
長くなればなるほど別れられなくなるもんね

1466 23/01/28 19:23
1464
何年?

1469 23/01/28 19:25
1467
はーもったいないそんな野郎に痛めつけられてしぬしかないなんてもったいな!

1477 23/01/28 19:34
賞味期限10日も切れてたの食べてた
1508 23/01/28 21:45
1507
声明?

1513 23/01/28 23:06
1507
1508
ラスロクスレもYOSHIKI信者が主だから酷いよ

1521 23/01/29 00:02
1520
新規?

1522 23/01/29 00:03
1521
何がだよ

1523 23/01/29 00:06
1522
ぴえんごめんねまちがえたかも🥺

1524 23/01/29 00:08
1523
まぁいいやそれよりお腹空いた

1525 23/01/29 00:09
1524
ご飯食べよ🥺レスしてごめんね🥺

1527 23/01/29 00:11
1519
ちょっと捻くれ過ぎじゃない?

1537 23/01/29 02:46
1536
あれ同一

1542 23/01/29 03:46
1538
なら糞ゴリラお前がバラせば?

1563 23/01/29 09:54
1559
口うるさい奴きらーいだからお前がしんだところで何も痛くないし逆に精々する

1566 23/01/29 09:57
1564
闘牛が飛んで来そう

1570 23/01/29 09:58
🎙🦡僕のロックはぱらっぱらっぱらっぱらっ忘れた頃にまた聴かせてあげる
1571 23/01/29 09:58
1563
本人じゃないのわかるよ

1576 23/01/29 11:31
25m以上で10階以上地面はコンクリートで窓とか外に出れる建物関西で知ってる人
1603 23/01/29 13:38
1595
1596
プロポされてないくせにw🤪

1606 23/01/29 13:50
1603
されてますよ

1610 23/01/29 14:07
1606
1607
未定で自分本位なだけで糞ワロ

1615 23/01/29 14:34
1610
願望お疲れ様

1624 23/01/29 14:50
1622
自己紹ッスカ

1628 23/01/29 15:12
1626
お前が反応してんじゃん

1632 23/01/29 15:17
通り過ぎるのはやすぎんのやあ焼き芋屋よお😫
1633 23/01/29 15:20
何書こうとしたんだっけ🤔
1638 23/01/29 17:06
あの人カラダにヘビ入ってる🐍
1651 23/01/29 19:40
1645
ざまあ

1652 23/01/29 19:41
10万あれば池麺知名度と繋がれるよね?
1653 23/01/29 19:43
1649
うんこ下痢みたいなのびた肉そばww

1655 23/01/29 20:28
1652
お金が勿体ない

1659 23/01/29 20:34
1655
池に癒してもらえて幸せと思えるなら安いよ

1684 23/01/30 03:44
1683
キモい糞女勘違いすんなお前と付き合ってもない

1686 23/01/30 06:28
1683
花粉症だから春のお出掛けはしないって言ったのにな

1701 23/01/30 11:54
1691
お前が無理

1708 23/01/30 13:11
面談のときのクソメガネ偉そうな態度でウザかったわ💢もう行かないからな!
1714 ◆1713判定:○ 23/01/30 14:12
スレ見てても「前からそうでしたけど」論調で過去マウントみたいなのしてて糞可哀想でやばい。オキニとか繋がり興味ないって言い聞かせてるとしか思えないんだよなぁ自分だって人のツイ垢特定したり鍵外した瞬間にオチってきたりしてるのにね執拗な人暇人やばいっすねあーある意味だいすき
1715 ◆1713判定:○ 23/01/30 14:13
哀れで可哀想な人って言い訳いーっぱい書き殴ってもだらだらずるずるファン続けてるんだよね上がる上がる言いながら誰にも相手にされないんだもんそれこそファン歴に固執しちゃうよね年数だけが自分の支えだもんねライブ中はずーっと見つめて見つめ返してはもらえない哀れで可哀想でだいすき
1717 ◆1713判定:○ 23/01/30 14:16
知らない事が書かれると聞きたくなって質問するのに「そんなことも知らないの?新規」って書いてる瞬間だけ気持ちきいんだろうけど過去の彼がどうだったとか別に興味ない今がカッコいいからそれだけで充分だし今のタイミングがベストだったって言える商法でも営業でもなんでもいいんですけどね
1719 ◆1713判定:○ 23/01/30 14:17
それは彼と私にしか分からなくない?少なくとも年数マウントおばさんより優位ですなんか僻みなら僻みだって言えばいいのにな嫉妬なら嫉妬って言えば可愛いのにね「私も前されたことある!」って震えながら書いてくるんだろうけどねあー可哀想でだいすき
1721 ◆1713判定:○ 23/01/30 14:17
1716
ありがとうスッキリは元々してるんだけどね

1725 23/01/30 14:34
1721
嘘つくな毎日毎日長文書いてるくせにくすくす

1729 ◆1728判定:○ 23/01/30 15:00
判定できてる?
1730 23/01/30 15:07
1729
うん

1745 23/01/30 18:17
他人のシフト計算してるのマジでキモい。10以上年上なんだからドンと構えてればいいのに張り合って小物ですね
1762 23/01/30 19:23
1760
わろたまじか

1763 23/01/30 19:24
1760

1769 23/01/30 19:28
でえちゅち🫶🏻
1785 23/01/30 19:39
1784
🤪なに?ちゅーくれプリーズ?!😘😘😚😙

1787 23/01/30 19:40
1785
きょもい。ちね!

1788 23/01/30 19:40
1786
😘😚😙

1789 23/01/30 19:40
🥹🖕
1815 23/01/30 21:10
あの処方薬口に含んだ瞬間が好かない🤢
1827 23/01/30 22:05
最近眠剤効くわ😞😖😩🥱🤤😴😪
1830 23/01/30 22:09
🛌
1833 23/01/30 22:15
1831
おばあちゃんがお話読んであげるから花子ちゃんも早くお布団に入りなさい

1837 23/01/30 22:17
1834
24でシミだらけは辛いけどまだおばさんじゃないよ

1843 23/01/30 22:24
1839
中学生から肝斑っぽいシミがあってだんだん少しずつ濃くなってるんだ

1847 23/01/30 22:30
1845
バラのケツ

1848 23/01/30 22:30
24歳って若いけど10代の頃と比べると明らかに老けたなと実感する頃ではあるな
1849 23/01/30 22:31
1843
それは目元のやつだよね?甲状腺かもよ

1854 23/01/30 22:46
1849
目元というかそう目の下ほっぺの辺り初めて知ったんだけど甲状腺と関係あるの?まさに1年ぐらい前に甲状腺悪くして通院してる

1864 23/01/30 23:00
1852
うん

1866 23/01/30 23:01
1865
サイボーグ

1878 23/01/30 23:59
1876
ワロタ

1881 23/01/31 00:07
1838
家族つらいよ。気持ちが上向きになる出来事がありますように

1887 23/01/31 01:29
100キロオーバーのクソデブが最前入るのまじ邪魔なんだけど
1888 23/01/31 03:10
1874
半島系?

1894 23/01/31 06:14
1854
甲状腺でも肝斑出るよ

1904 23/01/31 08:36
9,15予定変えたかったのはゴリラの予定と被るから?私と会った後ゴリラと会うのか探偵つけてもいいんだよkくん
1911 23/01/31 09:58
1898
どこのスレ?

1914 23/01/31 10:00
1910
サウスゲートってなーに?

1919 ◆1917判定:○ 23/01/31 10:34
誕生日にもらった指輪つけてくるかなお揃いの香水の香り嗅ぎてぇ
1921 23/01/31 10:38
9日15日京都?岩盤浴?USJ?どこ行くの?何するの?電話のこと懲りてないんだよね裏切り続けるんだよね今回は本気で死のうとしてることわかってるよね
1923 ◆1917判定:○ 23/01/31 11:14
繋がりちゃんをずっとオチしてたら段々どんな性格でどんな事考えてるか分かってきちゃってほんとガチ勢になってきちゃったよデートは楽しかったかな月1くらいしか会えないのに文句も言わずほんとにえらいよね
1924 ◆1917判定:○ 23/01/31 11:14
喧嘩したようなこと書いてたけどちゃんと言いつけも守ってて偉いね私もお揃いの香水買ったから多分あの人もつけてくるでしょ?だから三人で匂わせていこうねだあーきすき
1927 23/01/31 12:49
1921
stalker?

1928 23/01/31 12:51
あの女マジ感じ悪い悪い👎
1931 23/01/31 13:34
1909
リア?

1932 23/01/31 14:19
1927
違うし彼にそう言われてるのか知らないけどお前の彼氏じゃないから

1933 23/01/31 14:20
明日は開場開演の間に1時間も時間があるんですね最近にしては珍しい感じだな繋がりの人の近くに身を潜めたかったなぁスマホとか触ってたら待受画面やらLINEやらインスタ画面やら何かしらは見えちゃうからねクンクンしたら匂いも嗅げちゃうし色々見たいのに望みは薄そうチャンスがあったらいいな来ることは確定してるからね
1942 23/01/31 18:51
1938
オタロでキャッチしてる糞ブスさんですかね?w

1946 23/01/31 19:21
今回1時間も時間があるチャンスこんなチャンスあんまりない服装髪型とか見てわかるところじゃない所をオチしたい声とか聞きたいライブ中の様子とかも含めて見たいけどでも近付くのも怖いチキンなところあるあっちも1人で来てたら話しかけれたら最高だけど外野のキチおばさんに私が監視されてるし辛い
1965 23/01/31 21:24
1964
あんたの事じゃないけど?

1966 23/01/31 21:25
1964
不気味ちゃんの正体あんた?そのKとやらに言っといてよ関わるなってさ

1978 23/01/31 21:33
1976
図々しい人間はそれが当たり前だと思ってるんでそれはない

1980 23/01/31 21:35
1978
バレてるから裏切ったら許さない

1986 23/01/31 22:06
1982
自供なら警察に言え

1987 23/01/31 22:07
1982
こんなもん🚨🚓こうでいいのよ

1993 23/01/31 23:02
1989
だめよ頑張って働いて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言