-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所7

※↓進 ※検索避け
46/101頁 (2000件)
886: 2023/03/06 21:34 2
今日もアニータとあこ並んでるの笑う

887: 2023/03/06 22:10
例の赤髪先に場所とってた友人ところに割り込んでたって聞いたけどマジ?

888: 2023/03/06 22:45 2
884
どうしたら良席に買い直せるか教えて

889: 2023/03/06 22:52 1
886
普通に連番じゃないの

890: 2023/03/06 23:14
目立つだけで憶測で叩かれるのは可哀想

891: 2023/03/06 23:23
憶測どれ?

892: 2023/03/06 23:23 1
身内かな?

893: 2023/03/06 23:30
892
やたら擁護してる人のこと?

894: 2023/03/06 23:41 1
888
チケ流で買うんだよ

895: 2023/03/06 23:47 1
886
889
アニータは50番らへんで先に入ってあこは200番台だった。前に割り込んでったのは見たよ

896: 2023/03/06 23:55
895
良番買わずにそんなせこい手使うこともあるんだ

897: 2023/03/06 23:59
894
有難うw

898: 2023/03/07 00:01
結局割り込んだ者勝ちなんだね

899: 2023/03/07 00:01
もしもそんなことして周りにいる人が注意とかしたらどうなるのかな

900: 2023/03/07 00:27
すごい適当な事言ってるね私のすぐ近くに居たから番号呼ばれるの見てたけど2桁台だったよ擁護でも本人でもないからね

901: 2023/03/07 01:10
嘘ついてまで叩きたいってつめち並みだな

902: 2023/03/07 01:11 1
話変わるけどド上手にいたいちいち相槌がデカいおばさんいなかった?笑い声や手を叩く音もとにかく煩かった

903: 2023/03/07 06:15
どちらにしてもなって感じだけどね

904: 2023/03/07 07:49
大阪でも割り込みさせてたからどこでもやってんだろうなって感じ

905: 2023/03/07 09:56
割り込みさせても誰も何も言わないんだね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所