-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇】Versailles【復活】11

※↓進
39/101頁 (2003件)
743: 2023/01/13 14:55
kamijoソロはUNIQLOで行ってやりましたよ!

744: 2023/01/13 14:55
当時流行ってたんすよ

745: 2023/01/13 14:55 1
739
握りしめギャ結果教えてよ

746: 2023/01/13 14:55
UNIQLOが?

747: 2023/01/13 14:55 1
745
握りしめ逆ワロタ

748: 2023/01/13 14:56
747
ギャ

749: 2023/01/13 14:56 1
738
どれ

750: 2023/01/13 14:56
733
自分は萎えた

751: 2023/01/13 14:56 1
749
ツイで共同声明検索したら出てくるよ

752: 2023/01/13 14:57
アクセサリーはジルコニアですよ
買ってぇえ〜

753: 2023/01/13 14:57 1
751
閉店間際かとおもた

754: 2023/01/13 14:58
そんな子どもみたいな作戦立てるわけないじゃん

755: 2023/01/13 14:58
753
ほんとに撮影したの普通のお客さんぽいし

756: 2023/01/13 14:59
今の冗談信じた人います?

757: 2023/01/13 15:00
ユニクロの陳列みたい

758: 2023/01/13 15:00
言うてまだ14時台だよ?

759: 2023/01/13 15:00
初日よ?

760: 2023/01/13 15:03
特設スペースだからってのはわかるけどV系のグッズ置いてるとは思えない殺風景な陳列棚だね

761: 2023/01/13 15:03
mさまグッズ減りはや

762: 2023/01/13 15:08
入場抽選だの抽選でも入れないだの騒ぎは何だったの?あんな書き方しなければもっと客来たのにもう萎えて行かないよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇】Versailles【復活】