-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【肘打ちで】ゼラ【虻andチェンジ】13

※検索避け
65/101頁 (2000件)
1273: 2023/01/21 02:41
1269
RAZORでも空気

1274: 2023/01/21 02:42 1
足元見えてたけど5ショでヒ指定して四つん這いしてたからびっくりしたしあれおぢのギャって知っておじの目の前でやったんだって二度ビックリした

1275: 2023/01/21 02:42
うわ

1276: 2023/01/21 02:44
謎すぎ

1277: 2023/01/21 02:44
1271
私もそう思うけど案外需要ないらしいよ

1278: 2023/01/21 02:44 1
麺が拒否しないならポーズなんて何でもいいでしょ

1279: 2023/01/21 02:44
てかわざわざ友達の本命指定するなって

1280: 2023/01/21 02:45 1
1278
そこじゃない

1281: 2023/01/21 02:45 1
1274
いつのライブ?最近なの?

1282: 2023/01/21 02:45
載せてないだけやばい意識はあるんでしょ

1283: 2023/01/21 02:45
ヒギャに見られたくないってこと?

1284: 2023/01/21 02:46 1
1280
何が問題なのかさっぱりわかんないわ

1285: 2023/01/21 02:46
1284
それはちょっとやばいかもしれんね

1286: 2023/01/21 02:47
友達の好きな麺とは普通とらないしそういうポーズなら尚更って話

1287: 2023/01/21 02:47 1
全員と撮りたくて枚数もってたらいろんな流れがあってもおかしくはない

1288: 2023/01/21 02:48
1287
本人?

1289: 2023/01/21 02:48 2
友達が好きな麺と撮ったらダメとか意味わかんないし問題あったとしてもそれは当人同士の問題だから外野がどうこういう事ないわ

1290: 2023/01/21 02:49
おぢ廃降臨ぢゃん

1291: 2023/01/21 02:49
四つん這いは本命とでも引くけどねw

1292: 2023/01/21 02:49
1289
考え方人それぞれだから

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【肘打ちで】ゼラ【虻andチェンジ】