-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内最強】ルインフィア【池盤】2

61/95頁 (1897件)
1187: 2023/09/04 21:29 1
1185
Zeke DeuxとHOLLOW SHADEの新潟公演撮影会以外に写真撮ってたし私が通ってたバンドの出待ちしやがったから警戒して見てる

1188: 2023/09/04 21:33 1
448
このフライヤーの人は本当に麺?

1189: 2023/09/05 03:53
1188
毎回うるさい

1190: 2023/09/05 04:28
みんなひまだね

1191: 2023/09/05 05:42
わたし繋がりだよ

1192: 2023/09/05 07:43
昨日は繋がりいっぱいじゃない?

1193: 2023/09/06 08:05
1187
搖祈の所に通ってるって皆話してたから相当だな

1194: 2023/09/06 23:08
ここ繋がりしかいない

1195: 2023/09/06 23:55
繋がりいないよ

1196: 2023/09/07 22:20
本気で活動してない感じが伝わってくる盤

1197: 2023/09/07 22:44
本気で活動してこのレベルなんじゃないの?

1198: 2023/09/07 23:50 1
アナルローズみたいなどう足掻いても売れないお友達バンドよりは幾分マシ

1199: 2023/09/08 01:27
1198
ヴァンパイアだったら足元にも及ばない

1200: 2023/09/11 09:56 3
ドセン一緒にいる人悪口言ってますよ裏で
アルスの子では無い

1201: 2023/09/11 10:49
大嫌いにしてもベラベラ喋りすぎで草

1202: 2023/09/11 11:05 3
ナイトメアダーリン辞めるんだね

1203: 2023/09/11 11:57
1202
ドセンの友達コレの話もペラってたけど行ってたのかな

1204: 2023/09/11 15:21
1202
こっち1本でいい

1205: 2023/09/11 17:31
同じファンにマウントしたら相当やられるよねエグい

1206: 2023/09/11 22:24 1
ここのボーカルメン地下やってたんだ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内最強】ルインフィア【池盤】