-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ286

30件ヒット!
30 23/01/16 19:59
28
ねぇ貴方は本当に今でもコロナが恐ろしい感染症と思ってる?かなりイタいよ?

31 23/01/16 20:06
30
誰もそんな事言ってないけどほんとにか馬鹿だねお前wお前みたいなクドイ九官鳥みたいな奴は早く4んだ方がいいよ

33 23/01/16 20:11
28
30
31
喧嘩はもっと派手にやってくれない?

91 23/01/17 20:51
精神科医師もお手上げな下痢漏らしID出し基地婆だよ〜んv.2ch2.net
112 23/01/19 12:07
病院でコロナ患者のためのベッドを確保すると、患者が入院してもしなくても1日47万円もらえます(日経新聞)。3300の病院が指定を受けていますが、注ぎ込まれた税金は約三兆円。一病院あたりに換算すると、平均10億円弱が支払われた事になります。 大きな税金です。
131 23/01/20 12:48
130
お前が飲めよなんなら詰まらせろ

305 23/02/11 23:10
300
そういう話じゃなくて不特定多数の人と多く関わるでしょ

309 23/02/12 09:08
304
医師会がボロ儲けして税金が足りなくなった

327 23/02/12 20:40
296
299
302

431 23/02/18 20:19
429
430
連投して今日はよっぽど悔しかったかオムツジジイはw臭い息撒き散らして仕事してんか

837 23/03/18 07:39
830
理解できなくて草

839 23/03/18 07:41
830
いきなりジジイの息を顔に吹きかけてやりたいと言い出すのが精神疾患の証明って言われてるのが理解できないの?w

921 23/03/19 19:33
twitter.coヤベーやつ発見した
963 23/03/24 01:18
ワクチン打たない派のスレ7(1999)
556.数字で判断しなさいよ毎日3000人は死ぬ国ですよ? コロナで何人死んだ?
コロナ273(2001)
953.毎日3000人以上死ぬ国ですよ?無視出来る数値でもコロナで儲けてる偉い人が終わらせないだけよ
コロナ怖い派vs.ただの風邪派(2001)
777.毎日3000人年間138万人死ぬ国ですよ

964 23/03/24 01:20
死にたい奴濃い9(2001)
1523.毎日3000人死ぬ国ですよ
コロナワクチン副反応【9】(2002)
1797.一日3000人年間138万人死ぬ国ですが?
コロナはただの風邪3(2000)
833.毎日3000人以上、1年で130万人死ぬ国です無症状感染がいくら増えても問題ないのがまだわからないのか?

1031 23/03/24 16:03
1030
まだまだ2020のパンデミック中の爺おつ!

1178 23/03/27 22:44
妄想で叩いてる基地外来ちゃう

自意識過剰か妄想です
992 03/24 11:28
991
妄想にいつまで執着してんの爺死んでなかったんか
1151 03/26 22:30
妄想です。

1231 23/03/31 02:24
1230
いつの時代の話しだか時が止まってるしもうすぐ世の中忘れ去られてるつーのに

1256 23/03/31 15:33
松野博一官房長官は30日の記者会見で、国が昨年度までに結んだ新型コロナウイルスワクチンの供給契約計8億8200万回分を巡り、会計検査院が「回数の算定根拠が不十分」と指摘したことに対し、「確保の取り組みは必要だった」と反論した
1302 23/04/04 10:53
1301
ちんでないねん

1303 23/04/04 11:16
時代は流れ変わってるっていうのに1301のガイジ爺は5類に移行してもこのスレでオウムしてるだろうな、ただの風邪で息つけなくなっても救急車呼ばず窒息しちやえばいいのに
1313 23/04/04 23:52
1307
これよ

1331 23/04/06 09:28
1330
気狂いが永遠に騒いてら、今どきそんな騒いてるのお前だけ

1335 23/04/06 18:58
1330
そうやで。洗脳とけて良かったね

1368 23/04/08 12:16
gemmed.ghc
まだこんな無駄遣いしてるけど

1535 23/04/18 08:54
アスペホモ爺
↓芸能ニュース133(2000)
547.ホモは99.99%精神障がいかバカです
馬鹿だけどガチな質問スレ2956(2002)
302.ホモは99%が馬鹿か発達障がいですよね
【犯罪】事件【ニュース】118(2001)
1247.だからね、支那チョンとホモは99.99%バカか精神障がい

1616 23/04/22 10:08
社会保障制度の危機的状況を国民の多くが認識していれば、老人が年間数万人死ぬ程度の病気に3年と300兆円と24万人の出生数をドブに捨てることはなかったんだよ。全ては、国民の無知が招いた結果。コロナ禍の3年間はただでさえ厳しい日本の社会保障制度に絶望的に不可逆なダメージを与えたんだよね。
1733 23/04/27 18:39
1730
漢字勉強しようか

1907 23/05/04 02:08
1879
お前日本語も理解できない朝鮮人かな

具合/工合(ぐわい)の意味・使い方をわかりやすく解説
具合/工合(ぐわい)とは。意味や使い方、類語をわかりやすく解説。「ぐあい(具合)」に同じ。歴史的仮名遣いは未詳。 - goo国語辞書は30万8千件語以上を収録

1932 23/05/04 17:40
1930
AEON行きたくないけど行かないと生活できませんJR乗りたくないけど乗らないと通勤できません感染したら責任取れるのかって騒いでるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ