-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

スレにいる荒らしの特徴教えて3

※検索避け
28/101頁 (2003件)
538: 2023/01/16 04:21
IDスレで自分が荒らしだと気付けない基地婆ID:iXw

539: 2023/01/16 04:22
推し呼びを笑われるパンピ丸出しのギャ擬きの昭和のオバサン

540: 2023/01/16 04:24
ねw

541: 2023/01/16 04:35
いい加減時代の変化を受け止めろよ推し呼びを嫌う昭和のオバンギャさん

542: 2023/01/16 04:38
ほんそれ

543: 2023/01/16 04:39
閲覧2で連投してる推しって使うおばさん

544:◇541判定:× 2023/01/16 04:43
閲覧3を閲覧2の連投と偽ってまで押し呼びを嫌う時代遅れの昭和のオバンギャ

545:◇544判定:× 2023/01/16 04:49
時代の変化についていけない本命呼びの意固地な昭和のおばさんに合わせてたぬきでは本命って使ってやってるけど今じゃ推し呼びはV系界隈では普通だね

546: 2023/01/16 04:54
それな

547: 2023/01/16 05:08
20代の若い世代は「推し」30以降のおばさん世代は「本命」

548: 2023/01/16 05:09
どうでもいいことに必死すぎて病的だな

549: 2023/01/16 05:12
ひとつの事に執着する障害の特徴かもね

550: 2023/01/16 05:17 1
推しって使ってる側は推し呼びでも本命呼びでもどっちでもいいと思ってるけど本命呼びのおばさんは必死に推し呼びに対して反発しててその執着心が病的で怖いね

551: 2023/01/16 05:24
ギャは推し呼びしないよw推し呼びしてるのは昭和生まれのパンピ老婆しかいないw

552: 2023/01/16 05:26
はいはい時代遅れの必死な昭和生まれの本命呼び婆さん落ち着いて

553: 2023/01/16 05:26
わざわざ判定付けてまで必死だね推し呼びのおばさん判定覚えたてで嬉しくて使っちゃったんだろうねえ

554: 2023/01/16 05:27
時代遅れだと誤魔化してる必死な昭和生まれの推し呼び婆顔真っ赤w

555: 2023/01/16 05:28
よっぽど時代の変化を受け入れたくないんだねえ本命呼びの小惑星生まれおばあさん

556: 2023/01/16 05:29
推し呼び笑われて悔しかったの?ギャにすらなれてない昭和のパンピ婆wさすが老人は頑固やなー

557: 2023/01/16 05:29
時代の変化という言い訳をする昭和の推し呼び婆クソワロ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スレにいる荒らしの特徴教えて