-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】17

606件ヒット!
1 23/01/13 17:20 ID:DB.
スーポキ総合スレ
無害晒しは禁止

うらら・凛・なな
達磨・瞳 ・h
ぴろ(オカン)
はな
ぴろ軍団
たまご・まろん・奈緒
いのるねこ・にょろ
冬瓜
シロ

その他順次。(他スレでスーポキと認定された人のみ)
他スレでスーポキの名前を出すのは控えましょう迷惑です

悪い言葉を使うのは辞めましょうね行き場のないスーポキの墓
前スレ(2ch2スレ)

2 23/01/13 17:31
1

15 23/01/14 16:17
14
有村に会釈された

29 23/01/14 20:11
11
最近ほぼ全通してたって書いてたような

74 23/01/19 16:06
71
覚えてないんだなって思った

104 23/01/25 18:54
103
え?またやらかしてんの?馬鹿だねあいつ

107 23/01/25 19:07
105
凛婆こんばんは!

108 23/01/25 19:10
106
ネットやらない方が良いタイプの婆。ネットリテラシー欠落してる

109 23/01/25 19:11
105
また来たの?本人?

111 23/01/25 19:33
103
あれだれのことかわからないけど元消してる?

112 23/01/25 19:38
111
残ってる1月22日のツイ

113 23/01/25 19:40
111
残ってるよ

115 23/01/25 19:49
114
幼稚だよね

116 23/01/25 20:03
115
あれと友達やってる人も同類なんだろうなと思う。子供すぎて話通じないもん

119 23/01/25 20:50
118
大将の新盤のボーカルだってば

120 23/01/25 21:12
119
そういう意味だったんだありがとう。読み解く力はある方だと思ってたけどぴろのはよくわからないw

122 23/01/25 21:32
110
見てほしいはみんなに言ってると思うけどそれを自分宛って思ってしまう所がスーポキ凛婆

125 23/01/25 22:31
124
たかが代表程度で終わらせないで

126 23/01/25 22:32
125
運が尽きたと思うよw

130 23/01/25 22:59
129
それw公害じゃんね

133 23/01/25 23:34
128
直接ってリプでって意味なんだろうけどDMの方がよっぽど直接だしきっと正論言われて本当のこと言ってるだけだが?としか言い返せないんだろうね馬鹿だから

134 23/01/25 23:44
129
これの苦情でDMくるならわかるけど

140 23/01/27 11:05
139
代表盤名出して批判してるよ大将のダサい新盤名知らないの?

141 23/01/27 13:08
140
別垢見たら同日にとしの悪口言ってたから大将新盤に比べたらとしが幼稚園児に見えるってことだと読み取った。どっちでも気分悪くなるツイートであることに変わりないけど

142 23/01/27 13:10
139
スァンの事だよ

143 23/01/27 13:12
139
モニタリングやってるの夜じゃない?

148 23/01/27 18:27
147
全部避けんの意識しないと無理じゃんw

149 23/01/27 18:34
148
だから意識して避けられるってw

154 23/01/28 00:14
153
だって自分がクロの設定じゃん

155 23/01/28 00:16
145
凛が怖いんでしょ

156 23/01/28 08:00
155
怖いって尻に敷かれた男みたい

159 23/01/28 11:56
155
怖いか?

160 ◇155判定:× 23/01/28 12:10
159
間違いなく不気味だよね

161 23/01/28 12:12
160
怖くはないでしょ。不気味だけど

163 23/01/28 12:20
162
わざわざ拾ってるんじゃなくてコメントの中で割合多いからでしょw

167 23/01/28 16:57
164
目にとまらないんだろうね

170 23/01/28 17:10
不気味で何されるか分からない怖さがあるから1回は拾っておこうみたいな感じ
172 23/01/28 17:40
171
だよね

176 23/01/29 00:56
174
わかる。誰がどう考えても不気味。認識ないの本人だけ

181 23/01/31 23:19
179
それでもあんなにポキれるんだねw

182 23/01/31 23:37
181
面白い生き物だろう?w

184 23/02/01 00:14
180
仕方ないから拾ってる感じした…

188 23/02/01 00:41
187
嫉妬()

196 23/02/01 16:38
195
言い聞かせてるんだろうね

197 23/02/01 19:29
🌰FCのプレゼント企画当たったみたいだけど。有料配信の画像ツイにあげてたの事務所とかFCでは有害認定されてないんだなと思った
198 23/02/01 19:38
197
いや誰だか分からないじゃん。でもこれで分かったと思うけどね

200 23/02/01 20:29
198
199
理解した

214 23/02/04 02:27
213
バスのほうがいい?

222 23/02/04 14:35
217
にょろりじゃない?

223 23/02/04 14:46
221
ヒント・うまい棒

319 23/02/06 08:24
317
もしやDivercityでずっと待ってるにポキって来たのか?w

320 23/02/06 08:37
317
パスだよ

332 23/02/06 13:11
331
みどりの話ししてんじゃん空気読めよ

339 23/02/06 13:30
個スレ行けないのどうせ1〜2人で回してるのバレるからでしょ
354 23/02/06 22:37
351
博多

356 23/02/06 23:08
個あるのは1人しかいないけどいいね
362 23/02/06 23:24
v.2ch2.net
372 23/02/07 00:11
v.2ch2.net
375 23/02/07 00:30
373
v.2ch2.net

392 23/02/07 15:33
391
移動しないおまえがきもいよ

401 23/02/07 20:45
v.2ch2.net
407 23/02/07 20:55
400
401
お前ウザいよ

409 23/02/07 20:56
408
400
401に言いなよ

411 23/02/07 20:59
410
1人に集中すると失くした時のダメージ大きいし重くなっちゃうから何人か確保しとく人っているよね。そのタイプなのかも

412 23/02/07 21:01
411
そのタイプにしても多すぎやしないか

413 23/02/07 21:01
411
有村って同時進行じゃないと恋愛出来ないタイプだよ

417 23/02/07 21:10
人にはそれぞれ違う魅力があるし1人に絞るのが難しいのはわからなくもないけど
418 23/02/07 21:18
416
絶対忘れてる

420 23/02/07 21:20
419
でも誰よりも内面気に入られてる

442 23/02/07 21:44
441
内面気に入られてる自信あるんだってよ

489 23/02/08 12:55


511 23/02/08 15:10
509
バンドに対してのツイもしなければライブに来てない人の話でID1スレ埋められたら凄いよ

512 23/02/08 15:13
511
個スレ持ちはここでやるなって言われてるんだよw

513 23/02/08 15:14
511
アッパー系のADHDかなにかか?

516 23/02/08 15:28
515
おめーだけだよ!!!

519 23/02/08 15:32
384
516
即レス一族w

521 23/02/08 15:34
518
粘着への都合悪い指摘ってどれ?

542 23/02/08 17:23
541
結局IDなしにみんな集まるよ今みたいに

552 23/02/08 17:36
551
乱立もスレチもすんなよって事だよ馬鹿は根気よく馬鹿って言ってやるしかない

603 23/02/09 12:17
601
あっちで反応してくれてる人もいるからあっちの人達にレスしたほうが埋まるのにねw

608 23/02/09 19:47
607
事務所に言ってもツイ垢から特定するのは難しいんだろうなということを🌰の垢を見て理解したw

617 23/02/09 20:26
616
覚えてるw法律より自分ルールが大事な人なんだなーって思った

620 23/02/09 20:36
619
宇宙人語で注意しないとだねw

622 23/02/09 22:06
621
わかるさすがスーポキだよねw

648 23/02/11 07:49
645
それなら凛も🌰も言葉遣いキモい歳は隠せないw

654 23/02/11 08:06
651
アキラは許せるw

667 23/02/11 20:22
661
それな芋で年齢にあってないってことなのに

672 23/02/11 21:58
671
違うけどwどりよりかわいくもない婆ばっかじゃんw

682 23/02/12 21:18
681
あなたもね

692 23/02/12 22:47
博多の女❤️
705 23/02/12 23:10
701
さすがにびっくりだw

714 23/02/12 23:24
713
どりは匂わせされるぐらいだから

721 23/02/12 23:43
691
都内の近所のスーパーで昨日売ってたから明日買ってみよっと

723 23/02/12 23:46
721
有楽町には売ってるらしいよ

725 23/02/12 23:47
721
スーパーでは売ってないでしょw

743 23/02/13 00:06
741
わたしでよかった♡だね

772 23/02/13 00:39
771
10年前の話w

773 23/02/13 00:39
771
何年前の話ししてるの

798 23/02/13 02:24
794
同じこと言ってるの1人だけだと思う

814 23/02/13 10:13
813
みどりが有村より先に博多の女匂わせてたら爆発してたと思うよ

816 23/02/13 10:47
815
福岡で博多の女が博多でしか買えないと思ってる?

817 23/02/13 10:53
816
それなwどうせいつものたぬ男のここ煽りだと思ってるw

821 23/02/13 11:13
819
これは笑うw

822 23/02/13 12:44
818
それなw

823 23/02/13 15:05
818
あの当時はどりセーラー服でまだJKでかわいかったな

827 23/02/13 15:41
819
なんのだよ

829 23/02/13 15:42
813
むが匂わせるわけねーだろ禿げ過ぎ

847 23/02/13 17:32
841
匂わせ系は散々してきてるし麻痺どころか飽きてしまってなんも思わない

885 23/02/13 23:36
881
わざとでしょ。もう好きにさせておけば良いんじゃない?

905 23/02/13 23:46
1回サービスしてもらったら、10年人生潰れるんだね。笑
908 23/02/13 23:47
905
1回じゃないよ

910 23/02/13 23:47
908
10回だとしても

915 23/02/13 23:48
913
それな

917 23/02/13 23:48
あ間違えた
912
それな

918 23/02/13 23:49
916
匂わせてんの有村だからな

919 23/02/13 23:49
912
ミュージシャンじゃなくても、一般人と一般人でも繋がりだらけだから、気にしなくなってきた

920 23/02/13 23:49
913
性格外見はそこら辺にいる底辺ギャだから逆にそれだから繋がれた

921 23/02/13 23:49
918
営業。

925 23/02/13 23:50
921
来ない客にずっと営業かけてるんだ

949 23/02/13 23:56
941
ケソが入ったくらいのツアーだったと思うwまだこんなことやる人いるんだって2人で衝撃受けたもんw

951 23/02/13 23:58
医療従事者です✨
963 23/02/14 00:02
961
もうどりって人古い

974 23/02/14 00:05
971
その人のことを言ってるわけではないからねw見た事ないしw

982 23/02/14 00:07
981
営業されて何年も人生潰れるんだ。バチが当たって

984 23/02/14 00:08
981
これ自分されたら記念にとりあえずスクショしとくかもw

993 23/02/14 00:09
冬瓜が1番マシ
1004 23/02/14 00:12
1001
だといいねw

1005 23/02/14 00:12
1000
それ繋がってもう来なくなったパターンなんじゃ

1009 23/02/14 00:15
1003
全く構われてないの間違い

1010 23/02/14 00:15
1003
そうだねBy冬瓜

1012 23/02/14 00:16
1009
そうだねBy冬瓜

1013 23/02/14 00:16
1007
去年の生誕祭で関係者で呼ばれてた長身ロングの若い子見ちゃった

1014 23/02/14 00:16
1011
お前もおるやん

1015 23/02/14 00:16
1013
生け花代わりなんじゃない?By冬瓜

1016 23/02/14 00:17
1013
夏ツの時も黒髪細身ロング騒いでる人いたけど同一かな?

1018 23/02/14 00:17
1013
1016
カノなんじゃ?

1019 23/02/14 00:17
1018
なわけない

1020 23/02/14 00:17
1019
わからないや

1021 23/02/14 00:17
1016
夏ツでは見なかった私はね

1022 23/02/14 00:18
1020
分かる。

1023 23/02/14 00:18
1022
ゴミついてるよ

1024 23/02/14 00:18
1023
難解すぎるから簡単に言って。汚いひとへ。

1025 23/02/14 00:19
1018
30近く歳の差ありそうだったからカノはやだなw

1026 23/02/14 00:19
1025
生け花だよ。あるあるやろ

1028 23/02/14 00:19
1027
生け花代わり

1029 23/02/14 00:20
1027
綺麗めとは誰も言ってないよ?

1031 23/02/14 00:20
1027
その人も黒髪?

1032 23/02/14 00:21
1029
じゃあ私が見た人は別かも

1033 23/02/14 00:21
1027
お前はストーカー

1034 23/02/14 00:21
1032
お前もストーカー

1036 23/02/14 00:21
1031
会場暗かったからはっきりわからんけど真っ黒ではなかったと思う

1037 23/02/14 00:22
1035
どういう意味か分かりやすく教えて。ゴミって何

1038 23/02/14 00:22
1035
花言ってるのも冬瓜さんね

1039 23/02/14 00:22
1038
その通り花でしょ

1040 23/02/14 00:22
1037
。だよ

1041 23/02/14 00:22
1037
わかった

1042 23/02/14 00:22
1037
句点つけるのはたぬきだとパンピ扱いされちゃうよ

1043 23/02/14 00:23
1042
パンピで結構。パンピじゃない方5が恥ずかしい

1044 23/02/14 00:23
1036
どこの会場で見たの?

1045 23/02/14 00:23
1044
しね

1046 23/02/14 00:23
1043
パンピはロムることになっちゃうよ

1047 23/02/14 00:23
1042
パンピが恥ずかしいと思う人、都会が偉くて田舎がダサいと思ってる芋の人

1048 23/02/14 00:24
1046
同じロムならプラのロム聴く

1049 23/02/14 00:24
1048
ダジャレじゃねーんだw

1050 23/02/14 00:24
1047
たぬきにいるパンピって基本出会い目的のキモ男だからねw

1051 23/02/14 00:24
1044
MayDayだった気がするからだいぶ前だね

1052 23/02/14 00:24
1049
本気

1053 23/02/14 00:25
1051
それ、さくら

1055 23/02/14 00:25
1051
前だねwいろんな川湯呼んでるんだね

1057 23/02/14 00:26
1055
むとも限らないけど

1058 23/02/14 00:26
1057
むしか基本パス出さないよ若い女の子は

1059 23/02/14 00:27
1058
プのさくらだよ

1060 23/02/14 00:27
1058
悩まなくて大丈夫だよ仕事だから

1064 23/02/14 01:08
1062
まじそれだけどハートは凛だけのものじゃないし豚はみどりだけのものじゃないよねみんなの絵文字泥棒

1065 23/02/14 01:09
1062
まじそれで悔しい

1066 23/02/14 01:10
1063
木目じゃなく壁紙同一か調査してほしい最新のインスタいいねしてるから

1067 23/02/14 01:13
1066
宣伝

1073 23/02/14 01:57
1070
その人乞食だから撮影場所として部屋を借りたのかもスタジオみたいな部屋だろうから

1075 23/02/14 01:59
1074
これには半年ほど嫉妬した

1076 23/02/14 01:59
1070
美味に違うか探偵団ありがとう消していいよ

1077 23/02/14 02:00
1076
消したよ満足した?

1078 23/02/14 02:00
1076
今度からは自分でやりなさい

1079 23/02/14 02:00
1078
はいママ

1080 23/02/14 02:01
1074
久しぶりに名前聞いた

1081 23/02/14 02:01
1080
私はいまだにイライラしてるからね

1082 23/02/14 02:03
1074
え?

1083 23/02/14 04:46
1079
気持ち悪

1084 23/02/14 09:09
1069
サムネグロかと思ってビビった

1086 23/02/14 17:44
1085
さすがスーポキひとりよがり脳

1087 23/02/14 17:47
1085
監視キモ

1088 23/02/14 18:09
1085
被せ待ちの間違いだろ

1093 23/02/14 19:35
1075
ブラインドのアイコン?

1097 23/02/14 20:03
1091
気になる

1098 23/02/14 20:11
1091
伏せ字でいいから教えて

1103 23/02/14 20:19
1099
1100
そうなんだ。初めてアイコンちゃんと見た時に目に違和感あって拡大したら写真撮ってる相手っぽいのが目に写ってたから匂わせなのかとw

1104 23/02/14 20:21
1103
思い込み激しすぎ

1105 23/02/14 20:23
1104
たぬき検索したら他盤のスレでも名前たくさん出てきたからそういう人なんだろうなーと思ったのよ

1106 23/02/14 20:25
1070
この人のツイ見てきたけど、見かけた繋がりと似てるw

1107 23/02/14 20:31
1106
繋がりのひとりにこういうのいそうだよね

1108 23/02/14 20:34
1107
いるいるwこういう系の繋がりばかりだよw次郎系の友達にもこういう系いたし、飲みギャの系統がこういうのばかりなんだろうねw

1109 23/02/14 20:35
1108
おしりちゃんと顔の系統同じだよね

1110 23/02/14 20:42
1109
そうそうw今好きなタイプなのか飲みギャがこういうタイプばかりなのか知らんけどw

1111 23/02/14 20:42
1110
汚らしい顔と外見だよね

1114 23/02/14 20:47
1113
ファンでもなんでもないんだねあなた

1116 23/02/14 20:47
1115
あやぶすやろ

1117 23/02/14 20:47
1115
いやブスやろ

1118 23/02/14 20:47
1115
かわいくねーだろあへ

1120 23/02/14 20:49
1115
可愛くないけどね

1121 23/02/14 20:52
1118
あなたもしかして爪長い?

1122 23/02/14 20:52
1120
有村から見てかわゆならいいんだよ

1123 23/02/14 20:53
1121
ミスりすぎてごめんよ

1124 23/02/14 21:03
1123
あへはさすがに笑ったわw

1125 23/02/14 21:07
1097
1098
何度か名前出てる人

1128 23/02/14 21:10
1125
名前出されてブチ切れた人?

1129 23/02/14 21:17
1122
ありむはああいう下品からは卒業したよ何も響かないしむの好みの顔や体型ですらない

1132 23/02/14 21:24
1129
女の好みは変わらないよ

1133 23/02/14 21:25
1131
そうとしか思えないよねあのラインナップ

1134 23/02/14 21:25
1128
そんな人いたっけ?

1135 23/02/14 21:26
👹婆じゃなくて?
1137 23/02/14 21:27
1134
おつきさまの人

1139 23/02/14 21:30
1133
もしくはそういうヤツしか質問送ってないか

1141 23/02/14 21:32
1140
その人じゃないの?

1142 23/02/14 21:34
1137
この人に被せてないっしょ?逆にどこ被せてる?

1153 23/02/14 21:41
1148
ちょっと前は私ですがマミさんの件は違います

1154 23/02/14 21:43
1151
繋がりって面倒だね1回絡んだら一生言われ続けるむが可哀想

1156 23/02/14 21:43
1155
スーポキは間違いなくやばいね

1157 23/02/14 21:45
1155
だから名前が上がるんだよ

1158 23/02/14 21:52
1136
わかる〇〇ちゃんとか婆で痛すぎる

1159 23/02/14 22:14
1154
それ女がバカなだけだしそんな女だっていまだに見抜けない有村もバカ

1160 23/02/14 22:15
1159
だって来るもの拒まずが有村

1161 23/02/14 22:16
1159
自分の好みならそれでいいからそもそも見抜く気もないでしょ

1174 23/02/15 10:01
1173
あたおか死語だよね無理して使ってウケるいのぶたもぴろも頭可笑しい

1175 23/02/15 10:08
1169
凛も🌰も同じ凛と🌰ストーカーみたい一番頭おかしい自分が一番と思ってる所がイタイ

1176 23/02/15 10:13
凛🌰いのぶた冬瓜は自分が一番で自分が特別と思ってるシロは自分が特別扱いしてもらないと思っていじけてる
1177 23/02/15 10:22
1176
シロが一番キモ

1184 23/02/15 11:35
1183
恥ずかしいなそれこそ洞察力えぐ金田一少年みたい

1188 23/02/15 13:27
1187
同意ただの被害妄想

1190 23/02/15 13:49
1189
この流れには冬瓜居ないけどツイで叩いてんの?

1191 23/02/15 14:04
1189
叩いてはないよすごい自信過剰な人だなと思ってるだけ10年前位はシロもオキニだったのかなとかねそこら辺で止まってる感じがするから

1193 23/02/15 14:31
1192
確かにそうだったその通りだありがとう

1195 23/02/15 15:18
1194
同じレベルだから気になるのかもね

1198 23/02/15 17:49
1197
いもうとが友達でしょ

1199 23/02/15 18:55
1196
いるわけない

1201 23/02/15 20:00
1200
そんなわけない

1205 23/02/15 20:51
1203
教えてくれてありがとうスーポキ増えてきて誰が何処だかw

1206 23/02/15 20:51
1204
自己肯定感高すぎるからスーポキになるのでは?

1209 23/02/15 21:04
1204
分かってるよだから静かにしてるじゃないですか金づるになれた人は偉そうだね

1210 23/02/15 21:06
1209
おーおー茶の間の無課金が吠えてろ

1212 23/02/15 21:08
1210
旦那さん騙して課金することに罪悪感も覚えない鈍麻ドンマイ

1215 23/02/15 21:13
1212
全然騙してないし自分で稼げない人に何も言われたくないな

1217 23/02/15 21:47
1216
ね。何が不満なんだろうね

1218 23/02/15 21:47
1217

1223 23/02/16 02:03
1219
誰それ

1226 23/02/16 15:25
1225
気持ち悪いよね

1227 23/02/16 21:07
1224
陰湿な感じはする

1232 23/02/16 23:13
1230
上がって欲しい

1233 23/02/16 23:41
1230
他も忙しそうだからね

1236 23/02/17 00:48
1235
良い海月を見たことないから糞しか居ないんだと思ってた私含めあなた含め

1237 23/02/17 00:49
1235
じゃあ良いとこ見せて欲しい。あなたこそ怒りに任せて私を貶めてるよ

1238 23/02/17 00:51
1236
あなたが思う良い海月ってどんな人?

1239 23/02/17 00:53
1238
ずるいよ自分の頭と心で考えてよでも例えて言うとしたら私かな

1240 23/02/17 00:55
1238
よくよく見渡したらいい海月居るね、プを好きで推し麺のことを応援して出た商品を買ったり買わなかったりしてLIVE行ったり行かなかったりしてるちゃんとした人かな

1242 23/02/17 00:57
1235凛とかイノブタとかに言ってよ私よりプラを貶めてるよあの人たち
1243 23/02/17 00:58
1242
あなたの海月に対する言動について話しています

1244 ◆1243判定:○ 23/02/17 01:01
もう寝ますので今夜は失礼します
1245 23/02/17 01:55
1239
どんな人なら満足するのかなってどんな人でも満足しなそうだね

1248 23/02/17 07:42
1235こういうのを冬瓜の失敗を「弾劾」してるって言うんですよね?
1250 23/02/17 12:10
1249
構うからじゃん

1251 23/02/17 12:44
1249
空気読めないから書き込むんだろうしね

1254 23/02/17 14:04
1253
それな

1257 23/02/17 16:00
1256
煽る人が悪いと思うそう言わせる人が悪い煽って死ねとまで言わせる人が本当の悪人だと思う

1259 23/02/17 16:06
1257
1258
警察にそれ通じないから煽られても言った方が悪い

1260 23/02/17 16:09
1255
1261 23/02/17 16:13
1260
1256

1262 23/02/17 16:14
1257
1258
そういう波動を感じたりのかな?

1263 23/02/17 16:16
1257
そうやって自分の発言に責任持たずに被害者ぶって人に罪なすりつけようとするんだったら他人とコミュニケーション取らないで欲しいわTwitterに閉じこもってて

1264 23/02/17 16:19
1263
煽りですか

1265 23/02/17 16:20
1255
1267 23/02/17 16:21
1264
1266
真面目に消えて欲しい

1268 23/02/17 16:30
1264
1266
なんで傷つくのわかっていて見に来るの?他スーポキの話題の時には発言したいから?

1271 23/02/17 16:50
1263
1278 23/02/17 18:21
1277
モメサはお呼びじゃない

1279 23/02/17 18:23
1247
1280 23/02/17 18:25
1277
だとしたらそもそもここに名前あがらないしこんな所に来て反論したりしない

1282 23/02/17 18:32
1281
根源はこれ

1283 23/02/17 18:43
1281
リプ欄にはびこってるキモげのリプの方が有害だよ?知らずに見に来た人はあまりの気色悪さに嫌気さして引き返すと思うそれがキモげの目的なのかもしれないけどね

1285 23/02/17 18:44
1282
これに対してただただ自分勝手な理論を並べて止めようとしないからこうなった。ここに書かれてあげたスクショを消した🌰の方がましだと思える

1287 23/02/17 18:45
1283
その人達の大半は経済的にむを支えているからね

1289 23/02/17 18:46
1287
大した支えになってないと思う

1291 23/02/17 18:47
1290
日本語が変だからなんて言いたいのか分からないちゃんと書け

1292 23/02/17 18:47
1286
既にキモいやん

1293 23/02/17 18:49
1292
ワロタwどこかのスレで出てたげは麺に似るってやつ

1294 23/02/17 18:49
1292
むめっちゃかっこいいやんキモいのはあなたのキモイ内面をむに投影してるあなただよー

1295 23/02/17 18:50
1293
君もキモい

1296 ◇1290判定:× 23/02/17 18:50
1291
普通に意味わかったけど

1298 23/02/17 18:53
1297
それはコイツまたやってるの意味じゃないか

1299 23/02/17 18:55
1290
あなたは相互さんから反応を多くもらうためにツイートしてるの?それこそ哀れだね

1300 23/02/17 18:55
1298
なんだいいねしてくれたのかと思ってた

1301 23/02/17 19:01
1300
スクショ等を貼るの止める気は無いんですか?

1302 23/02/17 19:01
1301人形作家に同じ事リプで言えばいいのに
1303 23/02/17 19:03
1301
スクショ貼るのはやめる方向で検討してるここの人が怖いから本当はとても良い事だからやめたくないけど

1308 23/02/17 19:28
1307
私はキモイけど気色悪くはないはず私のキモいのはお洒落だから

1309 23/02/17 19:28
1306
わかったからさぁ、自分のツイに書いてなよ

1311 23/02/17 19:29
1309
匿名だから言えるだけの奴のくせに

1312 23/02/17 19:29
1305
1306
それはすげーわかるwww

1313 23/02/17 19:29
1310
こっちはお前が無理だわ

1314 23/02/17 19:30
1312

1315 23/02/17 19:30
1313

1316 23/02/17 19:30
1315
馬鹿

1317 23/02/17 19:31
1316
誰の事とも言ってないのに何が?馬鹿なの?

1318 23/02/17 19:32
1317
分かりやすく書かない人は馬鹿だから

1319 23/02/17 19:33
1310
主語書け

1321 23/02/17 19:35
1320
分かる!

1323 23/02/17 19:37
1311
名前出せば偉いと思い込んでるの?やば

1324 23/02/17 19:38
1318
勘違いして書き込んでるやつの方が馬鹿だよw

1326 23/02/17 19:39
代表、クレカの引き落とし100万来たからライブ行けないの?
1327 23/02/17 19:40
100万とかえぐ
1331 23/02/17 19:44
何に使ったら100万もいくの
1332 23/02/17 19:51
ラスロクがえぐいんじゃない?にしても100万は相当よね
1335 23/02/17 20:05
旦那息子公共料金色々含んで100万だと思うし金払うのは旦那
1338 23/02/17 20:24
1336
その自慢してるの

1340 23/02/17 20:27
1339
わざわざツイで書かないよね

1341 23/02/17 20:31
1338
それを使い倒すぴろの評価は下がるだけだけどな

1342 23/02/17 20:35
1334
罰金だろうね

1350 23/02/17 22:16
1347
お前らより若いわ

1351 23/02/17 22:20
1350
お前誰だよw

1357 23/02/17 22:28
1355
そこまで興味ないから知らなかったわw

1359 23/02/17 22:30
1358
だろうね

1361 23/02/17 22:31
1358
認識すらされてない人も居るよね

1362 23/02/17 22:31
1357
いやここに書いてたでしょw

1363 23/02/17 22:31
1362
バスだったかも

1364 23/02/17 22:31
1362
流れ早いし興味なきゃ流すよ

1365 23/02/17 22:31
1977生まれだよ
1366 23/02/17 22:32
1362
興味ない消えて

1367 23/02/17 22:32
1365
うららと一個違いか

1378 23/02/17 22:35
1376
ワロw

1379 23/02/17 22:35
1374
みんな独身でみんな有村が自分に思いを馳せてると思い込んでるから楽しい

1380 23/02/17 22:36
1376
50代前後は無理だな

1381 23/02/17 22:36
1368
発狂しだす年齢なのか

1382 23/02/17 22:36
1376
絶対無理バイアグラ飲んでも心臓やられるだけで終わりそう

1383 23/02/17 22:36
1377
他に楽しみないからスーポキになる

1384 23/02/17 22:37
1381
最後の発情期なんじゃない。だいたいその辺の年齢でしょ更年期目前

1386 23/02/17 22:37
1385
架空とか蜂蜜?

1387 23/02/17 22:37
1386
うん

1389 23/02/17 22:38
1388
蜂蜜は一番狙えた

1393 23/02/17 22:39
1390
ガチ恋じゃなきゃ出待ちしないでしょ

1394 23/02/17 22:39
1390
推し変すぐするタイプ

1395 23/02/17 22:39
1390
それだと思うしそれで良いとも思う

1397 23/02/17 22:40
1393
出待ちしてる自分が好きなタイプだったんじゃないかなって

1399 23/02/17 22:40
1397
意味わかんない

1401 23/02/17 22:42
1399
推しが好きで出待ちしてる奴と出待ちしてる私♡みたいな奴に分かれる

1404 23/02/17 22:47
1403
顔とか雰囲気だけの話ね

1407 23/02/17 22:50
1404
小デブのロリータ?

1408 23/02/17 22:51
1406
ガチオキニはこのスレと無関係だよw

1409 23/02/17 22:53
1405
架空カスっても無いじゃん

1410 23/02/17 22:54
1407
実際は芋みたいな微妙なのばかりっての見たことある

1416 23/02/17 23:00
1415
クソ芋と着飾った業界慣れした芋の差はあるw

1417 23/02/17 23:00
1415
その日の残り物が芋だった系でしょ

1418 23/02/17 23:01
1416
慣れてなさそうなdいたじゃん

1419 23/02/17 23:01
1417
麺をもてなす会ではそれ発生しないからな

1420 23/02/17 23:02
1388
1389
本人かよw絶対無理だわ

1421 23/02/17 23:02
1418
田舎から出てきて遊びまくってる典型の豚じゃん

1422 23/02/17 23:02
1419
でもまいあなんて地下ドルだったけど土から掘り立ての芋レベルだったじゃん

1424 23/02/17 23:04
1422
地下ドルってラベルはそういう物そいつから別の女を紹介してもらおうとしてたから草なのよ

1427 23/02/17 23:04
1423
ありむの周りあのレベルいなくない?w

1429 23/02/17 23:05
1427
おしりはあのレベルじゃない?

1430 23/02/17 23:05
1429
おしりは整形バリバリだったけどその子は多分してないでしょ

1433 23/02/17 23:07
1432
知名度は上なのに?w

1435 23/02/17 23:08
1433
あれぐらい若いとむなんて興味無いのがほとんど

1436 23/02/17 23:08
1433
今はアルルカンの方が一般人からの知名度あるでしょ意味違うけど

1440 23/02/17 23:09
1439
遊ぶだけだと思うよ

1442 23/02/17 23:10
1437
ケラモでむ繋がりいたっけ?

1446 23/02/17 23:11
1436
一般人からはどっちも無いだろ

1448 23/02/17 23:11
1438
知名度なんてほぼないよ。この界隈好きな人でも若い人はプラなんて知らないレベルだよ

1449 23/02/17 23:11
1447
む繋がりではないじゃん

1450 23/02/17 23:12
1442
当時はケラモでき繋がれないってなかったからま◯こがヤバすぎたよ

1452 23/02/17 23:12
1441
ぜひ

1453 23/02/17 23:12
1450
繋がってはいたんじゃないの?それかげだから繋がれなかったとか?

1455 23/02/17 23:13
1453
?とか付けてるの草

1456 23/02/17 23:14
1453
知らないなら反応しない方がいいよ

1458 23/02/17 23:14
1451
それ書いてるの冬瓜だから気にしなくていいよ

1463 23/02/17 23:17
1461
よくて30代だろうね

1464 23/02/17 23:18
1461
若くて可愛い人はそもそも別ジャンル推しばっかりよ

1465 23/02/17 23:18
1462
1467 23/02/17 23:19
1461
そんなこと言ったらスーポキ達期待しちゃうかもよw

1468 23/02/17 23:19
1466
1469 23/02/17 23:20
1466
スレタイたちはワンチャン狙うって考えも出来ない病気と低脳だけど

1475 23/02/17 23:27
1473
それな

1476 23/02/17 23:27
1474
ぴろの目立った身内だったから軍団の幹部みたいなもん

1477 23/02/17 23:27
1476
なるほどありがとう

1479 23/02/17 23:30
1478
麺飲みはそうだけどここスーポキスレ

1482 23/02/17 23:36
1479
スーポキってワンチャンあると思ってるやつばっかじゃん

1483 23/02/17 23:38
1482
スーポキ見てるとワンチャンあるとかより「心が繋がっている」思考が多い気がする

1485 23/02/17 23:42
1484
飲みギャなんかならなくていいそれがステータスと思ってるのが既にきしょいね誰でもがなりたいと思ってると思うなよ

1487 23/02/17 23:45
1483
1489 23/02/17 23:48
1484
飲みギャを誇りに思い過ぎてて草

1490 23/02/17 23:53
1485
書き方と言葉遣いがわかりやすいな冬瓜さんは

1499 23/02/18 00:14
1437
ケラモは痴なんとかってのが繋がってるって聞いた事あるけどどうなんだろ

1500 23/02/18 00:16
1498
強い承認欲求

1502 23/02/18 00:23
1497
それも違うやろ

1503 23/02/18 00:25
1499
モデルが可愛いって思ってて可愛いね

1507 23/02/18 00:39
1504
もう寝るねおやすみ

1508 23/02/18 03:42
1506
婆はそうなんじゃないw

1509 23/02/18 06:32
1506
心の繋がり宇宙の繋がり波動のつながりいろいろあるよね

1510 23/02/18 06:53
1509
3つとも同じ事言ってるよ

1511 23/02/18 10:07
1508
なるほど話の流れが変になる時があるのはそのせいか

1513 23/02/18 12:32
1512
40代後半

1514 23/02/18 12:36
1505
1509
どっちもスーポキにいるから婆のスーポキヤバすぎる

1516 23/02/18 13:11
1515
年齢だけでしか

1519 23/02/18 13:15
1518
ちなみに冬瓜の事です

1521 23/02/18 13:37
1518
冬瓜は歳いってても内面がたぬきで暴れる残念さだから年齢関係なくダメだよね

1523 23/02/18 13:52
1522
そっかそっかそれなら他人と関わらないで一人で過ごしてね

1525 23/02/18 14:39
1524
あー確かに

1527 23/02/18 16:11
1526
調べたらポリアンナ症候群って病名があるみたい

1529 23/02/18 16:18
1527
うららは当てはまるけど、冬瓜は違くない?宇宙と更新してるような電波じゃんw

1533 23/02/18 16:57
1531
課金関係ないだろ

1538 23/02/18 17:35
1537
それが良いから拾いまくってるんだと思うから見ない事にした。不愉快だもん

1545 23/02/18 20:14
1543
私も思ったあれだけストーカーみたいにその内嫌われるよな

1547 23/02/18 21:28
1546
自己中丸わかりきしょいよね

1548 23/02/18 21:55
1543
体調不良であれだけ返事されたら切れてブロックするわw

1555 23/02/18 23:13
1552
あれより上客のは拾ってないよ

1568 23/02/18 23:57
1566
見えてるだろ

1572 23/02/18 23:58
1571
とくべつ♡だよ間違えんな

1574 23/02/18 23:58
1572
うるさい

1581 23/02/19 00:00
1577
なんの為に?

1582 23/02/19 00:00
1579
何それ

1583 23/02/19 00:01
1579
貴重なポキ減るからやめろ

1594 23/02/19 00:05
1590
増えて新規多くなった印象だけど

1595 23/02/19 00:05
1593
どゆこと?

1596 23/02/19 00:06
1594
どこをどう見たらそうなる

1597 23/02/19 00:06
1592
それってこっちが頑張らなくちゃいけないこと?

1598 23/02/19 00:06
1594
なんで格安のラジオ会員ができたか考えて

1604 23/02/19 00:08
1597
張り合いたいならそうするしかないのでは

1606 23/02/19 00:09
1603
ただの営業だから

1607 23/02/19 00:10
1604
普通なら麺の方から万遍なく拾うでしょ

1610 23/02/19 00:15
1609
じゃあ会員凛1人でいいじゃん

1615 23/02/19 00:18
1614
蹴落とせてないけどな

1616 23/02/19 00:18
1614
とくべつ♡♡♡だもんな

1617 23/02/19 00:19
1613
本人かな

1620 23/02/19 00:20
1618
それずっと思ってるw

1621 23/02/19 00:23
1619
改善しないしいっその事やめたらいいのに

1626 23/02/19 00:30
1624
むしろその辺しか今見てないんじゃないの

1639 23/02/19 01:57
1638
それでいい

1641 23/02/19 02:10
1640
あらら

1643 23/02/19 02:30
1642
単なる営業なのに受け取り手がポキ過ぎるだけだよね

1644 23/02/19 02:48
1642
だって実際ガチ恋だらけじゃん

1646 23/02/19 03:08
1642
男性に免疫ない人が大半だからね

1648 23/02/19 05:43
1554
たぬき見て書き直してる。たぬきを見ることがいつものお勉強だったのね

1651 23/02/19 10:55
1650
高卒でもこんな馬鹿じゃないわw中卒レベルだよ

1652 23/02/19 10:56
1645
いやいやそう思いたいのは分かりますけど、搾取するならもっと他のところも構うと思うよ。凛だけ構うっておかしいよ

1655 23/02/19 12:23
1654
もう上がれば?

1657 23/02/19 12:28
1655
凛こんにちわ♡

1658 23/02/19 12:29
1657
頭悪そう

1663 23/02/19 12:42
1661
凛に毒されてるね

1664 23/02/19 12:47
1662
没しちゃってるねw

1676 23/02/19 14:25
1543からのって本人だったのかな
1678 23/02/19 14:46
1677
ほんと気持ち悪い

1679 23/02/19 14:50
1677
そんな昔のことおぼえてる

1680 23/02/19 14:56
1679
りいのあれこれ衝撃的な事だったから覚えてる

1682 23/02/19 15:04
1681
たぬきにいる時点でどんぐりの背比べ

1683 23/02/19 15:05
1673
それな

1684 23/02/19 15:10
1673
1675これとかが粘着してるだけで他は誰も信じてないよ

1688 23/02/19 15:34
1687

1690 23/02/19 17:12
1673
いちぶのファンが最悪

1693 23/02/19 18:00
1692
それができてない有村

1694 23/02/19 18:06
1693
粘着しすぎで気持ち悪いよ

1696 23/02/19 18:21
1695
されてたね

1697 23/02/19 18:35
1695
されたんじゃねw

1699 23/02/19 18:52
1698
それな

1703 23/02/19 19:20
1702
代表?被ってないから安心して

1705 23/02/19 20:18
1701
無害晒し?

1708 23/02/19 20:29
1701
阪神と巨人かと思った

1709 23/02/19 20:31
1706
アキラでしょあの人

1711 23/02/19 20:48
1708
世代バレするよw

1713 23/02/19 21:06
1711
気付いてくれる人いてよかった

1715 23/02/19 21:23
1714
もう少し前の世代よwググればわかる

1720 23/02/19 21:54
1717
阪神 まゆみ で検索をwそろそろスレチ怒られそうだ

1723 23/02/19 22:01
1714
真弓

1725 23/02/19 22:12
1724
あなたは一体何者なのw

1727 23/02/19 22:15
1695
これ意味解らないので詳しく教えて

1728 ◆1727判定:○ 23/02/19 22:17
ruruちゃんとやり取りしてたのは知ってるそして突然いなくなった
1729 23/02/19 22:21
1721
相当上だよね年長組のメンバー世代では?

1731 23/02/19 22:33
1728
朝凍結されてた

1732 23/02/19 22:35
1728
凍結ならまた帰ってくるんじゃない?冬瓜がDM送りすぎて凍結したんだろ

1733 23/02/19 22:54
1730
もしかしてRURUちゃん冬瓜の自作自演?

1734 23/02/19 22:57
1729
50代以上だよね

1735 23/02/19 23:40
1730
1732
ありがとう。真相はまだ判らないってことかな

1736 23/02/19 23:41
1735
冬瓜あんまりDM送ると相手凍結になるよ

1738 23/02/19 23:48
1733
違うだろw

1739 23/02/20 03:06
1738
私も自作自演だと思ってる。今回も私優しいでしょ気遣える優しい女でしょってアピールするのに好都合としか思ってないのが見え見え

1740 23/02/20 06:32
1739
庇って無いけど自作自演ではないでしょいくら暇でもあれは違う人でしょ

1742 23/02/20 14:08
1741
違うと思う

1743 23/02/20 19:59
1680
この人今何してるん?

1744 23/02/20 20:07
1743
親族からの紹介で見合い結婚してなかったっけ

1749 23/02/20 22:27
1748
ごめん

1754 23/02/20 22:33
1751
ツイートしてるのは「誰かに見てほしい」という冬瓜さんの潜在意識だと思ってる。本当に見てほしくないならツイートじゃなくて紙のノートに日記を書けばいいよ

1756 23/02/20 22:35
1755
歌詞は形にするときに書いてるよ

1758 23/02/20 23:06
1754
妹に読まれたら嫌だ。るるちゃんは妹ではありません。友達です。

1759 23/02/20 23:23
1757
インタビュー読んでないの?

1760 23/02/20 23:32
1759
あなたこそ読み違えてるよ

1762 23/02/20 23:44
1760

1764 23/02/21 00:11
1761
どの時期の有村には興味あったのか

1765 23/02/21 01:45
1763
理由あって仕方なくだろうけど凛は贔屓されてる。けど冬瓜は1人で暴れてるだけだよ。頼むから同じにしないでくれ

1767 23/02/21 02:51
1766
冬瓜もしてる

1768 23/02/21 07:19
1767
してない

1773 23/02/21 12:55
1772
されてる感ないわ

1774 23/02/21 12:57
1773
同じく

1777 23/02/21 14:34
1772
表面上だよ

1783 23/02/21 15:27
1781
大御所の方がファン大切にしてる感はあるよ悪いけど

1784 23/02/21 15:29
1782
ごめんたらいらない

1786 23/02/21 17:51
1785
それそれ

1787 23/02/21 17:54
1785
別にそれでいいと思う。何か問題でも?

1790 23/02/21 18:02
1789
合ってると思うw

1791 23/02/21 18:17
1788
1792 23/02/21 18:20
🌰さん落ち着いて。支配欲と言うんだよそれ
1793 23/02/21 18:23
いつも連投して脅して反応してくれないとむを加害者に仕立てるね🌰さんは。
1794 23/02/21 18:35
1787
只の観察だよ。問題あるとしたら「無責任」かな

1795 23/02/21 18:41
1787
問題あるから叩かれるんじゃないの?

1797 23/02/21 19:32
1794
冬瓜ぽい

1801 23/02/21 19:51
1796
ファンとかじゃなくて普通に人としての責任だよ。こうしたら相手が嫌な気持ちになるなとか相手がこうなるなとか普通は備わってると思う。だからファンを大切にしてる他盤の麺は普通にファンを大切にしてる

1803 23/02/21 19:54
1801
被害妄想やばいね。ネットから離れた方がいいよ

1806 23/02/21 20:23
1802
積極的に他人を陥れようとするようなあなたみたいな人も嫌だけど最近無害晒し多いし

1807 23/02/21 20:40
1797
冬瓜じゃないよ

1808 23/02/21 21:05
1806
無害晒しも何もメインなの変なファンしか残ってないから分かると思うけど

1809 23/02/21 21:19
1802
私のことかな?

1810 23/02/21 21:33
1769
同じく長年バンドマン大好きだったのにコロナ禍かけてこんな気持ちになってきて軽くショックを受けている

1811 23/02/21 21:34
1808
他のファンまで監視しすぎじゃないw

1815 23/02/21 22:07
1813
ふーん、自分がね

1817 23/02/21 22:10
1816
意味わかんないけど

1818 23/02/21 22:12
1816
どっちもどっち論にはならないよスーポキは

1819 23/02/21 23:00
1815
自分がね??

1826 23/02/22 07:31
1758
友達をペット扱いしているようじゃ戻って来ないだろ

1828 23/02/22 08:29
1825
なら見るなw

1831 23/02/22 18:00
1809
餃子リクエストした人?

1832 23/02/22 18:02
1829
今は関東住みと前に誰か言ってた

1833 23/02/22 18:59
1830
傷つけるってw相手にもされてないのにw

1834 23/02/22 19:04
1830
他人のことまで憶測の被害妄想激しいよw

1835 23/02/22 19:11
1830
ありむ本人には影響無いよw

1838 23/02/22 19:43
1832
東京

1840 23/02/22 19:55
1839
スレチ

1843 23/02/23 14:24
1842
1842さんが幸せになりますように

1844 23/02/23 14:34
1842
体調崩してる人間に対してそういうこと思えるその心やば

1845 23/02/23 14:44
1842
そんな風に表面しか読むことのできないあなたの読解力

1846 ◇1842判定:× 23/02/23 14:54
1844
1845
粘着怖

1848 23/02/23 15:04
1847
やっぱり同一なんだ18441845はw

1849 23/02/23 15:05
1848
それと1843全部同一の本人でしょ?

1853 23/02/23 19:04
1852
性格キツそうだねあなた

1854 23/02/23 19:52
1850
そうなの?

1857 23/02/23 20:36
1856
RURUちゃんがね

1858 23/02/23 20:50
1853
冬瓜さんたぬき卒業おめでとう

1859 23/02/23 21:28
1858
違うけどwマジでこういう人面白いな

1862 23/02/23 23:14
1855
それな

1864 23/02/23 23:45
1863
だよね、それわたしも気になる

1869 23/02/24 07:24
1863
私凍結したことあるけど消せるよ

1870 23/02/24 12:37
1868
自分をクロに仕立て上げるのやめてください

1875 23/02/24 19:23
1874
答えになってなかったねw

1877 23/02/24 19:26
1876
バカ丸出し

1883 23/02/24 21:23
1881
スーポキはいかに特別感出すかに命をかけているからしょうがないw

1889 23/02/24 22:43
1887
きしょ

1895 23/02/25 00:23
1894
いつものことよw自分の決意をすぐ忘れちゃう人

1898 23/02/25 04:10
1894
シロも

1901 23/02/25 10:05
1896
海月全員依存症

1902 23/02/25 10:11
1901
そうでもないよ?

1903 23/02/25 10:26
1895
パンピ

1904 23/02/25 10:39
1903
パンピが1番素晴らしいんだよ?メディアの本質を勘違いするなよ?

1906 23/02/25 10:49
1904
1905
なんでパンピ以下の私にこんな事言わせるの?たぬき最低

1908 23/02/25 12:25
1907
あんなことツイするからフォローされないのがわからないのかな?

1909 23/02/25 12:25
1907
怖いよな冬瓜きしょ

1913 23/02/25 13:24
1910
可哀想だよね
1911
凍結されてどーやって連絡を?
1912
重たそうだったよねー私は束縛ウザイ

1914 23/02/25 13:24
1911
自演

1916 23/02/25 13:59
1915
りゅったまにもたぬきにも依存してる可哀想な人だから無視するのが一番の薬

1918 23/02/25 18:38
1917
その考え方も重たい

1923 23/02/26 16:07
1922
いらん世話

1924 23/02/26 16:08
1923
連投してまで書くほどのネタじゃないじゃんあたおかめ

1925 23/02/26 16:11
1924
あーなるほどね理解したすんまそん

1930 23/02/26 18:52
1926
大好きなわけない1000パーセント仕事

1931 23/02/26 18:57
1930
ちょっと上でも起きてるけどよく読め読解力ないの?

1938 23/02/26 19:59
みんな読解力なさすぎだろw1926は有村とあたおか(冬瓜)がシンクロしてるから、2人とも凛のことが好き(冬瓜は粘着)と言いたかったんでしょ
1940 23/02/26 20:08
なるほど1926と1932の文の意味やっと理解できたありがとう
1943 23/02/26 20:19
1941
人間誰しも欠点あるんだね有村の欠点は凛がどんだけ有害なのかピンときてないとこ

1947 23/02/26 21:28
1945
圧がすごいからでしょ。リプやらコメントやら

1948 23/02/26 21:39
1947
圧がすごいなら拾わなければ良いだけでは?

1951 23/02/27 00:13
1950
わざわざ凛の探してるけどね

1953 23/02/27 00:15
1951
いつ?w

1954 23/02/27 00:23
1937
1960 23/02/27 01:45
1958
どうせ本人だろうけどこういう人って嫁ですって言い切りまくってたらそう信じてしまう人なの?馬鹿馬鹿しくて笑える

1962 23/02/27 10:02
凛ばかり拾われたって書いてるの本人だと思ってたけど🌰臭い
1963 23/02/27 14:42
1961
ただの目立ちたがりでしょ。あたおか

1964 23/02/27 15:07
1937
なんで消したんだろ

1965 23/02/27 18:25
1962
🌰とシロだよ

1966 23/02/27 19:23
1964
消したんだwってかツイ消しは常習だけどねwだから凛のはスクショ撮っておくんだよ

1970 23/02/27 19:44
1968
冬瓜消えて

1971 23/02/27 19:49
1970
初めから冬瓜なんて居ないのに優しい一だねありがとうさようなら

1974 23/02/27 19:51
1973
お前らも二度と人の名前挙げるなよ

1975 23/02/27 19:52
1974
ここはそういう所だから

1978 23/02/28 19:28
1977
わかるw

1983 23/02/28 23:57
1980
あなたもどんな感じか見れるのたのしみ

1987 23/03/01 01:56
1983
見られる席当たらなくてごめんね見守ってる

1988 23/03/01 03:04
🌰また失礼なこと書いてたんだろうね
1989 23/03/01 03:08
🌰また画像あげる病気再発してるな
1992 23/03/01 13:15
1991
は?

1993 23/03/01 13:17
1991
冬瓜が誰を晒したの?てかお前は今冬瓜を晒してるけどそれはいいの?ダメだよ?

1998 23/03/01 13:35
1996
スーポキは凛しか叩いたことないし

1999 23/03/01 13:36
1994
色気とお色気をはき違えた有害サクラを教えてあげただけだろ

2000 23/03/01 13:41
1997
変なのってのは自分が正しいと思い込んでたぬきで空気読めない言葉遣いしてる事だよ

2001 23/03/01 14:19
1見ればわかるだろw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】