-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2932

※検索避け
9/101頁 (2000件)
159: 2023/01/14 12:54 ID:n3A
ブルーかコーラルピンクどっちがいい?二万するやつ

160: 2023/01/14 12:55 ID:n3A
154
インスタは参考にしない、アットコスメ見て決める

161: 2023/01/14 12:58
154
通販が多いけどインフルエンサーは加工ひどい人いるから信じない

162: 2023/01/14 13:02 1
インフルエンサーってフォロワー獲得のためなら加工加工って感じするし全部のコスメ良く書くから信用できない

163: 2023/01/14 13:09 ID:n3A
整形するんだけどみんなしてる??

164: 2023/01/14 13:09 ID:n3A
ゴリゴリの整形顔じゃなくてナチュラル美人がいいのよ

165: 2023/01/14 13:10
162
PRだとよく書かないと案件もらいづらいからねメイク用品って薬機法にかからないから適当書き放題

166: 2023/01/14 13:31 1
新宿区とか渋谷区とかのタワマンに住む専業主婦で子供ありって何%の確率でなれるもの?

167: 2023/01/14 13:32
154
店頭でもリップ試せない時は買っちゃう

168: 2023/01/14 13:34 2
インフルエンサーって化粧品支給されてるのかな?あんなに沢山買うお金があるのか?って思っちゃう

169: 2023/01/14 13:36
化粧品話に便乗だけどアナスイのリップグロス400番使ってた人いない?生産終了して同じ色探してるんだけどまじで見つからないんだけど似た色知ってる人いないかな?

170: 2023/01/14 13:38 ID:n3A
新宿で美味しいカフェ知ってる?お一人さん用の・・・

171: 2023/01/14 13:38 ID:n3A
たなめミスです。ごめんにゃ。

172: 2023/01/14 13:38 ID:n3A
あっ、ごめ

173: 2023/01/14 13:38 ID:n3A
スック のチークっていいの?欲しいんだけど

174: 2023/01/14 13:53 2
本命がツイとかストーリーとかのSNS更新する度に毎回即コメしちゃうんだけど毎回それって気持ち悪いかな?すぐにいいね返してくれるからブロはされてない

175: 2023/01/14 13:58
166
専業主婦になれる確率自体が既婚者の中の25%だから更に低くなるってことしかわからない

176: 2023/01/14 14:01
168
某ブロガーがモニター依頼で企業から化粧品送られてくるって普通にブログに書いてたから送られてきてるやつもあるだろうね

177: 2023/01/14 14:05
いわゆるユーチューバーの動画見る?見る人は具体的に何見てる?

178: 2023/01/14 14:06 1
174
変な事書いて無かったらいいと思う。本命もギャがよく反応するようになったら更新率上がった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ