-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】40

197件ヒット!
1 23/01/14 02:02 ID:25.
住み分け厳守でお願いします
ギャネタはギャスレへ

前スレ(2ch2スレ)

9 23/01/15 10:48
大阪も抜け番だらけで100いってるか謎
41 23/01/15 22:03
39
ツイート

54 23/01/15 22:06
9年目であのメンツと対バンってありえないww
74 23/01/15 22:09
69
それな

92 23/01/15 22:13
90
なんで?

96 23/01/15 22:14
95
スリーマン?

97 23/01/15 22:15
95
前からよく被ってたもんね

98 23/01/15 22:15
90
あの人お金はあるの?インスト積んでるだけで高知以外ほぼ遠征してないよね

99 23/01/15 22:15
96
うん前見た時はジャンヌ歌ってただけだからちゃんとした曲聞けるなって

100 23/01/15 22:15
97
そんな被ってたっけ

105 23/01/15 22:16
98
誰の話してんの?

133 23/01/15 22:22
129
春ギャでもないけど普通にきもい

138 23/01/15 22:23 ID:FB2
キモ(*☻-☻*)キモ キモ
見渡す限りヒマ
何をしたらいいですか〜?

142 23/01/15 22:23
139
私テンション低い日しか行ってないからちょっと切ない

151 23/01/15 22:25
149
全力出す配分間違えてるよ

156 23/01/15 22:26
149
この前は春バあったけど、基本1週間ぐらい空いてたじゃん

172 23/01/15 22:28
169
下手に嘘言われるなら正直な方がいいな

174 23/01/15 22:29
169
正直毎回言ってるとそれはそれで萎えるから見ててテンション低いのわからなくしてくれるくらいでいいわ

192 23/01/15 22:33
190
それは自分のせいだろw

196 23/01/15 22:34
194
今更すぎる

198 23/01/15 22:34
197
それな

199 23/01/15 22:34
194
曲による

201 23/01/15 22:34
196
4枠くらいスペース使ってたからスペースあるのいいね

204 23/01/15 22:35
197
それなお前の機嫌見にライブ来てるわけじゃねーよって言いたくなる

210 23/01/15 22:36
209
じゃあ零夜だけ見てろよ

218 23/01/15 22:37 ID:FB2
(*☻-☻*)オイ!
(^_^)にこちゃん!その人みんなにやってるよ!(ただの親切)

222 23/01/15 22:38
219
あなた優しいねw

263 23/01/15 22:48
259
内容薄っぺらいけどそれくらいがいいね

294 23/01/15 22:56
290
戻ってこないでしょ

298 23/01/15 22:57
294
戻るよ盤人気落ちたら

324 23/01/15 23:01
319
人口考えたら活動拠点東京であってるじゃんw

345 23/01/15 23:04
339
5年ぶりに見たけどその時よりかはマナーよくなってたよ

396 23/01/15 23:19
394
バロン

398 23/01/15 23:20
393
名古屋は流石にキャパ落とすんじゃない?

399 23/01/15 23:20
398
ね半分潰しても余裕あったし

442 23/01/15 23:40
零[Hz]「DAZZLING ABYSS PARADE」

1/21 名古屋 150番台 170番台
1/22 大阪 160番台 170番台 180番台
1/29 高松 80番台 90番台

4,000円+送料にて
チケットお譲り致します。

491 23/01/16 20:39
490
零夜に聞きなよ

499 23/01/16 21:39
489
ワンマンがいい

501 23/01/16 21:50
494
これなんだったの?

511 23/01/16 21:57
509
ありがとうございます

536 23/01/16 22:29
529
本当は一葵狙いでも一葵は接触しないから接触し放題でかまってもらい放題の零夜に鞍替えしてるやつ多そう

540 23/01/16 22:31
539
はるちゃんが大阪嫌ってるんだろ

600 23/01/16 23:02
598
ブーメラン

601 23/01/16 23:03
596
刈り上げおばさんは接触されたくて零夜に行った代表じゃねーか

603 23/01/16 23:03
598
ほんとこれだよね。しかもこの人ツイでも暴れてて身バレしてるのに続けてんのがすごい

639 23/01/16 23:17
629
ここにツイートしろって書かれたらツイートするし叩きしてるやつなんかの言うこときくのは平等とは言えない

673 23/01/16 23:25
669
無理ここは昔からギャの質悪いで有名

674 23/01/16 23:26
669
名前上がってる人は逆に麺に心配されてるって聞いた

693 23/01/16 23:36
691
金出せばなんでも言うこと聞くからここの麺

694 23/01/16 23:36
693
それなら毎回投げればいいのになんで今回だけ?

700 23/01/16 23:43
698
分かる一葵が私に惚れてると思ってツイに書くと叩くのに

709 23/01/17 12:41
696
ガチ恋ちゃん

783 23/01/17 19:36
779
そこまで大きくないよね

792 23/01/17 19:38
789
それは間違いないね

794 23/01/17 19:38
793
え?これ流石に嘘だよね?

797 23/01/17 19:38
794
愛「」行ってないの?

801 23/01/17 19:39
798
どこも拾わない

805 23/01/17 19:39
798
タイムリー居なきゃ全国回れないそれこそ都内から出なくなる

806 23/01/17 19:40
797
行ってないごめん

830 23/01/17 19:47
829
わりと別日のところある売れてて予算あるからかもだけど

851 23/01/17 19:52
849
動員そこそこないここと比べても

861 23/01/17 19:54
859
私に聞かないで

892 23/01/17 20:02
890
極端に減ったよね

896 23/01/17 20:03
894
ギャ新規が多いのかな?

899 23/01/17 20:03
893
どっちも解禁された盤行ってるけど楽しいよマナーいいのもあるけど

900 23/01/17 20:03
897
がっつり暴れてるギャ結局前から居る人達だよね

903 23/01/17 20:04
902
それもう数年前の話

905 23/01/17 20:05
904
最初整形あの人だけ拳ヘドバンしてて笑えたリトハかなんかの時

908 23/01/17 20:05
905
別に変では無いけどね

909 23/01/17 20:05
904
整形はむしろ新しいけど赤色は歴出てたね一曲目だったし

910 23/01/17 20:06
907
変というか振り覚えてる人が少なかった

912 23/01/17 20:06
910
引っ張りしてジャンプじゃなかったっけ?私の行く公演セトリあんまり入ってないから曖昧だ

913 23/01/17 20:07
912
そうだよ。ただのジャンプしてる人ばっかだったけど

914 23/01/17 20:07
912
サビ前それで合ってるよ

915 23/01/17 20:07
913
整形のところは拳でそこからヘドバン?

916 23/01/17 20:07
915
うん

917 23/01/17 20:07
916
記憶正しかったありがとう

919 23/01/17 20:08
911
というか新規の人振り覚える気ない。暴れる気ない人も多いだからぬるいのもある

924 23/01/17 20:10
922
一葵がやるから途中からやる人増えたかも

925 23/01/17 20:10
922
一葵の真似してやってるギャが一定数いる

926 23/01/17 20:10
921
麺見たいから暴れない

927 23/01/17 20:10
921
メンバー見に行ってるだけアイドルと一緒

928 23/01/17 20:11
924
初披露の時に誰もやってなかったけどそうだったんだね

929 23/01/17 20:11
928
初披露のときなんて振り定着してないから

935 23/01/17 20:12
934
それ前から

936 23/01/17 20:13
935
前からだけど指定席の時だった時は戸惑った

942 23/01/17 20:14
939
じゃあ下手で見れば

945 23/01/17 20:14
942
オジサンは嫌

946 23/01/17 20:14
941
そうでもないよ

947 23/01/17 20:14
945
めんどくさ

949 23/01/17 20:15
946
複数通ってるけど1組除いて下手元気

950 23/01/17 20:15
939
下手最前しか盛り上がってないじゃん。後ろから見てるとよくわかるよ

953 23/01/17 20:16
951
実年齢知らないけど零夜一番おじさんに見えるの気のせいなの?

955 23/01/17 20:16
949
逆に下手元気じゃない盤気になるわw

956 23/01/17 20:16
952
今回大雨警報多いのに地獄じゃん

957 23/01/17 20:16
953
同い年の麺知ってるけどめちゃくちゃ元気野球やってるからかもだけど

958 23/01/17 20:16
954
34?

960 23/01/17 20:16
956
後ろから見ると地獄なんだよね

961 23/01/17 20:17
957
ごめん顔がってこと

967 23/01/17 20:17
964
それは無い昔はみんな回転だった

971 23/01/17 20:18
969
むしろ上手の方が元気な時あるよね

974 23/01/17 20:19
970
別に振りって歌詞に合わせてる訳じゃないよwww

975 23/01/17 20:19
970
合ってるとか意味が分からない

977 23/01/17 20:19
970
顔真っ赤

981 23/01/17 20:20
969
北斗みたいになったらたまったもんじゃないからそのままでいいよ

982 23/01/17 20:20
979
甘い暴力

983 23/01/17 20:20
979
え?ラブレターとか元から縦だし他盤でもあるよ?

984 23/01/17 20:21
983
あれ縦ヘドバンじゃない

995 23/01/17 20:24
994
広島

999 23/01/17 20:25
995
長野も少なかったけどそれより少なかったんだ

1002 23/01/17 20:26
998
アンコールあった時代に動員多いところは声小さくて少ないところは声大きい時はあった

1005 23/01/17 20:27
980
対盤の時に他盤ギャがフリバラバラだからどうしていいかわかんなかったって言ってるの聞こえてくるから揃ってた方が新規掴みやすいのかなとは思う

1092 23/01/17 20:45
943
文才皆無

1093 23/01/17 20:45
1089
それでも他に話すことあっただろw

1095 23/01/17 20:45
1094
ガチ恋じゃないけど空気読めって思った

1115 23/01/17 20:47
1109
ワロタw

1119 23/01/17 20:48
954
32

1121 23/01/17 20:49
1119
若く盛るな

1122 23/01/17 20:49
1119
あんなにオッサン顔なのに??

1123 23/01/17 20:49
1119
34

1135 23/01/17 20:50
1133
39でしょ

1143 23/01/17 20:52
1135
今39で今年の6月で40だから合ってる

1151 23/01/17 20:54
1149
肩組まれた時すごい形相で睨まれたわ

1192 23/01/17 21:48
1191
聞いてねえよボケ

1193 23/01/17 21:48
1191
若いね貴方何歳なの?

1195 23/01/17 21:48
1189
え?それはない

1197 23/01/17 21:48
1193
21

1198 23/01/17 21:49
1197
誰ギャなのー?

1199 23/01/17 21:49
1194
零夜はそこと同世代だね

1200 23/01/17 21:49
1198
啓ちゃん

1225 23/01/17 21:55
1219
叩きじゃなくて事実

1250 23/01/17 22:01
1239
どんな晒しがあったの?全裸晒して

1252 23/01/17 22:02
1249
一葵もいけるの?

1296 23/01/17 22:11
1293
メイドは無理ですか?

1297 23/01/17 22:12
1293
よく似た顔のキミノウィルス綾人地下ドルあがったね

1299 23/01/17 22:13
1297
話変わるけどキミノウイルスとこのバンドホモかと思ってたごめん

1300 23/01/17 22:13
1296
無理

1306 23/01/17 22:16
1296
有名店ならもうツテあるでしょ

1331 23/01/17 22:28
1329
そんなギャここにはいない

1334 23/01/17 22:28
1329
本人にでも聞いたの?w

1335 23/01/17 22:28
1329
あの顔面なら誰でもいける

1395 23/01/17 22:52
1390
昨日からずっと回ってる

1455 23/01/18 15:39
1449
チケ発のとき全席指定って見た気がするけど

1470 23/01/18 20:49
1469
くっついてた

1480 23/01/18 21:10
twitter.co
1580 23/01/22 01:03
1579
調べたら

1591 23/01/22 11:46
1589
私が書き込んだわけじゃないから知らない

1611 23/01/22 22:55
1609
喪女こんにちは?

1630 23/01/23 20:33
1629
図星だからヤバい?

1643 23/01/23 21:36
🪳
1648 23/01/23 22:12
💩
1660 23/01/24 10:15
1659
それはない

1661 23/01/24 14:08
1659
誰が得するのそれ

1693 23/01/25 01:11
1689
箱選びがちょっと苦手なだけ

1695 23/01/25 06:34
1690
20番台まで出てるしそこまで潰してるってことはなさそうだけど

1696 23/01/25 06:50
1691
もうあがれば?さよなら

1697 23/01/25 06:53
1696
裁判してザアザア勝利でV系一番の売れっ子になる

1700 23/01/25 07:20
1690
全体的に中央によってるんじゃない?

1716 23/01/26 07:26
1709
指定席に春さん好きですよね?変わりましょうか?って交換望んでもないのに言われてビビったしかも私春ギャじゃない

1720 23/01/26 19:47
1719
ネトギャ乙

1721 23/01/26 19:54
1719
いるでしょう

1732 23/01/26 22:36
ザアザアはメジャーデビュー⭐️
1735 23/01/26 22:39
売れてるよー中毒者に愛されてるからね⭐️新規獲得おめでとう⭐️
1737 23/01/26 22:48 ID:l2o
はーい🙋‍♀️
1754 23/01/27 00:05
統合失調症だよ⭐️
1852 23/01/29 18:34
1849
ガチャ感テンション高い日だと嬉しい

1870 23/01/29 20:44
1869
ザアザア麺も優しすぎるから体調悪い人まで叩く人間のゴミクズみたいな底辺婆さんしか集まらないんだよ

1893 23/01/29 21:17
1891
奇行ってそんなヤバいことしてるか?

1894 23/01/29 21:18
1893
いつもより動きが気持ち悪い

1895 23/01/29 21:18
1894

1896 23/01/29 21:19
1893
してる日は楽しそうだなって見てる

1903 23/01/29 21:24
1901
何気に身体能力高いよね

1905 23/01/29 21:24
1903
あの体勢で歌えるのすごい

1913 23/01/29 21:26
1912
えんそくみたいにかかしつくる?

1914 23/01/29 21:26
1910
大好きというかテンション高いんだなとは思う

1918 23/01/29 21:28
1917
わかる

1925 23/01/29 21:36
1922
春芽もテンション高くて遠吠えしてる日はこっちもテンション上がる低い日が目立つだけ

1928 23/01/29 21:38
1916
ドS

1933 23/01/29 21:41
1931
たくさん書いてあるよ

1937 23/01/29 21:42
1936
春芽

1945 23/01/29 21:45
1943
ヤバい?

1947 23/01/29 21:45
1944
雨の日見たら分かるよ

1951 23/01/29 21:46
1943
そういうこと言ってるんじゃないんだけど?もしかして更年期?それかただのバカ

1952 23/01/29 21:47
1950
たまにプロレスラーに見える時あるよね

1955 23/01/29 21:47
1951
じゃあどういうこといってるんだよw叩きにしかみえない

1956 23/01/29 21:47
1954
眼科行こうね

1959 23/01/29 21:48
1931
どこか忘れたけどテープグルグル巻きにしてたのは最高だった

1960 23/01/29 21:48
1956
有吉出た時パンピからもイケ言われてたよ

1962 23/01/29 21:49
1955
普通に会話してるだけだけじゃん?落ち着け

1978 23/01/29 22:02
1952
そんなこと言うから無理なダイエットしちゃうんだからやめて

1981 23/01/29 22:03
1979
書いてあるようなことだってよ

1982 23/01/29 22:04
1980
年確されて喜んでるもんな

1987 23/01/29 22:06
1982
痛すぎて草

1989 23/01/29 22:07
1983
いつまでも勘違い男で居て欲しいってこと?

2000 23/01/29 22:10
1996
インストがライブのときのテンションだったらヤバい奴って一葵言ってたよ

2001 23/01/29 22:10
1996
当たり前
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】