-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

MAMA.【ID無し】8

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2000件)
1735: 2024/01/23 23:31
自分含め芋しかいないのにれんと繋がれちゃうんだ

1736: 2024/01/23 23:37
少しDM返ってきたくらいで繋がれた気分になれてよかったね

1737: 2024/01/23 23:46
すぐ会うじゃんw

1738: 2024/01/24 00:10
会って何するの?

1739: 2024/01/24 00:17
かごめ飲みギャと飲んでるんだしゆってのがまたやばい切りたい

1740: 2024/01/24 00:23
1732
人違いじゃなかったよあれ見てかごめとしゆ嫌いになった

1741: 2024/01/24 00:24
1731
意識低いって言っても何年か前の話だから今は違うよね

1742: 2024/01/24 00:29
馬場でライブあったときかこめとしゆが箱にいたいかにもな美人と同じ階で合流してたけどその時のこと?ならわたしも嫌でも見てて何か嫌になってそれから徐々に行かなくなっちゃったw

1743: 2024/01/24 00:31
飲みギャと寝るのも動員に手出すのもいいが開き直られるといやになるよな売れる気なさが伝わってモチベ下がる

1744: 2024/01/24 00:40
たぬきに書いてある通りかごめの女は細身の美人さんでしたよ

1745: 2024/01/24 01:33
さんざん飲みとかダサいって馬鹿にしてたくせにこれかよwかごめカノ大事にしてるだけの良い奴かと思ってたのに

1746: 2024/01/24 05:30
ここの麺ストーリーいいねする?

1747: 2024/01/24 09:07
自演臭プンプンだな

1748: 2024/01/24 11:00 1
いつの話だよ過ぎる因みにかごめさんからストーリーのいいねは来ない

1749: 2024/01/24 12:19
1748
さん付け同一でしょキモいからやめな

1750: 2024/01/24 13:50
ライブ後メンションしたらいいねとかリアクションくれるけど普段のは足跡たまにつくくらい人によると思うしいいね=オキニとかでもないと思う

1751: 2024/01/24 15:02 1
自撮りとか全然関係ないものにbgmつけてメンションしてるギャ迷惑じゃないのかな川湯ならまだしも

1752: 2024/01/24 15:45
1751
それを一々見に行ってここに書くあなたが何より迷惑かけてて草

1753: 2024/01/24 18:26
ライブ後ストーリー見にきてくれる

1754: 2024/01/24 18:56
ライブ後来るよね。いいねは滅多にないな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MAMA.【ID無し】