-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所23

177件ヒット!
7 23/01/14 13:05
前スレ1978: 01/14 09:52↓ 1
メイク適当でもバレないし若く見られるから

マスク便利とか適当メイクで綺麗と言われるのが勝ちなのにお可哀想だこと

8 23/01/14 13:09
2月のLA行く時に障害起きませんように🙏🙏🙏

このおばさん今回帰ってきたらPCRして検査結果公開するのかな。

11 23/01/14 13:59
mobile.twi

コロナ脳は頭が悪いしタチが悪すぎる

29 23/01/14 15:44
28
リアルゴールドとオロナミンCの違い教えてYOSHIKIとHYDE
ハイドは飲まないだろうな

41 23/01/14 17:31
38
ドンキで70%オフになってるの見たw

70 23/01/15 13:27
68
太ってるしね

91 23/01/15 13:34
83
美人な嫁と別れてブスと結婚しようとしたら美人が何かしらハイドをはめたのが真実

93 23/01/15 13:35 ID:k3c
( ・〜・)自分もにがて
(*☻-☻*)体力ありそうなガタイ笑だけどね
脳の種類?

97 23/01/15 13:41 ID:k3c
(*☻-☻*)にこには歳上の旦那さんがいる はずなんです〜
(^_^)どこに?
(*☻-☻*)会社勤めしてないからニコの狭い部屋くらい片付けられるくらい時間はあるはず!だけど、ちまちまにした作業は苦手らしい
(^_^)雑やもんな
(*☻-☻*)得意そうな人と最近知り合ったけどプライバシーが…( ・〜・)なら見られてもいんですが、ガタイの割に力持ちじゃないからなあ

185 23/01/16 19:45
181
ラルクソロ2階送りもあるから3回目よ

186 23/01/16 19:49
mobile.twi
188 23/01/16 20:11
187
あーそれめちゃくちゃありそう。チケ争奪戦とか嘘も言ってたし

190 23/01/16 20:18
186
デブス有害のツイはるなゴミクズ

192 ◇186判定:× 23/01/16 21:04
191
晒してねーよゴミクズ

201 23/01/17 00:40
189
ないだろうね

207 23/01/17 11:45
108
そんなこと言っていいの?

242 23/01/17 20:15
238
笑ったwそっかー

261 23/01/17 21:36
258
叩けるわけない

271 23/01/17 22:40
news-posts

ハイオタはコロナ脳が多すぎるので読んでね現実逃避するなよ

279 23/01/18 01:33
278
間違い遅刻しなかったら

283 23/01/18 02:06
280
MV完成してたっけ?2曲?

285 23/01/18 05:12
283
1曲。しかもフルでできてるか謎

286 23/01/18 05:16
285
ありがとうライブ近づいても発表しない辺り進んでなさそうだね未完MV1曲をエンドレスで聞くとか苦行だなw

291 23/01/18 05:21
289
許してあげてください

301 23/01/18 09:56
283
各メンバーのバンドのMVを流す

321 23/01/18 19:37
ライブは8曲から多くても10曲だろうね演出も質素だろうな
338 23/01/18 21:23
328
HYDEやラルク見慣れてるからこれは厳しいな

343 23/01/18 21:29
338
ラルクは置いといてもハイソロもライブハウスと思えぬ舞台だもんね

349 23/01/18 21:39
348
3回はつれーな

353 23/01/18 21:41
348
オールマイライフなw

369 23/01/18 22:03
368
あれはガラガラなんじゃなくてアリーナを全てステージにしただけな虚言はやめな

385 23/01/18 22:47
381
向こうでもリハやってたんじゃないの?知らんけど

386 23/01/18 22:51
384
ごめんさっきからわかんないんだが誰の曲?

389 23/01/18 22:53
386
SUGIZOのソロ

390 23/01/18 22:55
388
名前も出てたよ

391 23/01/18 22:56
388
運営に通報したらアウトでしょうね

395 23/01/18 23:01
386
私も知らなかったw一応チェックしとくわww

420 23/01/19 12:58
418
まず曲の質が良くないじゃん

439 23/01/20 00:45
438
アマプラのドキュメントの10倍くらいよかった

485 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/20 19:15 ID:/dU
484
お前もな

486 23/01/20 19:15
485
名前きも

488 23/01/20 19:16
482
えらいねビギディン2日で飽きたわ

489 23/01/20 19:36
484
ただのヨガマット職人

491 23/01/20 20:12
478
盲目だから曲とかライブとかどうでも良くて誕生日ってだけで行きたくなるんじゃない

495 23/01/20 20:20
482
予習していく曲がないからつまんないよね

501 23/01/20 20:38
mobile.twi

まぁまぁ聴いてやりなよ

504 23/01/20 20:57
498
健康寿命まであと20年しかない。そりゃ焦るわな

509 23/01/20 22:21
508
見ればいいのになんで見ないの?もしやデジタル退会したから内容によっては再入会する人?内容のこじきはすんなよ

522 23/01/21 11:06
518
急激に老けすぎだよね。免疫かなり落ちてそう

569 23/01/22 10:54
568
同感むしろYOSHIKI操って自分の夢追うHYDEしたたかで怖いわだからVAMPSとか解散したんだろうねあの性格じゃあな

604 23/01/22 14:35
このツイートの左の写真がヤバすぎる。料理人雇ってるならこうはならない

この前よりデザートの出来が良くて笑ってる 栗と餡子どこから湧いて出てきた?
←28日 今日→

622 23/01/22 18:25
618
蕎麦好きすぎるから絶対無理だと思う

629 23/01/22 19:27
628
また病人きた

641 23/01/22 22:16
638
Twitter見たところ出てない。席潰すかもね

649 23/01/23 07:23
647
648
1人で何役してんだよ

660 23/01/23 15:18
658
いや悪すぎるよね

661 23/01/23 15:27
658
それ嫌味?w

665 23/01/23 15:46 ID:k3c
(*☻-☻*)これもしかして水野真紀?
666 23/01/23 15:47 ID:k3c
(*☻-☻*)さっき名前出した(水野美紀と間違えて)けん
勘違いされたらどうしよー

683 23/01/24 10:51
682
今まで苗場の発表は12月だったけどなにいってんの

686 23/01/24 11:23
683
それ1回だけね。いつもは1月中旬

689 23/01/24 12:38
685
こういうストーカーじみた顔ファンのババアばかりだからみんなから気持ち悪いって言われんだよアイドルの握手会でも言ってろよ

698 23/01/24 15:48
478
けんがサプライズ登場してマイク離さなかったらおもろい

769 23/01/25 07:23
768
shineのことでしょう

783 23/01/25 10:21
780
どちらにしろザをやるならX JAPANを休止させなきゃいけないわけだから、そうすると色々見えてくるよね

811 23/01/25 19:05
785
わろた

816 23/01/25 19:22
815
だれうま

819 23/01/25 19:25
808
ロゴのアクキーだよ

832 23/01/25 23:20
830
してないけどどうした

834 23/01/25 23:23
832
レジ打ちがどうなと書いてたのでその人かと思ってた

841 23/01/26 05:25
837
撮影入る日は全滅ってことかね入ってないの最終日くらい?片付けるなら撮れ高取るか

842 23/01/26 09:26
836
アプリ加工すごいし、マスクやスタンプで顔誤魔化してる人のどこが美人なの?

843 23/01/26 09:47
842
でもケンはかわいいと思ってるからいつも2人贔屓してるんでしょ実物は知らんけど

853 23/01/26 14:25
851
一般人に年齢層高いってツイートされてるわwやだやだ仲間だと思われたくねー

855 23/01/26 14:57
843
スレチでわるいが誰のこと?

856 23/01/26 15:13
854
老人ホームの発表会って言われたw

860 23/01/26 15:26
853
一般人って?

865 23/01/26 15:40
863
違う

872 23/01/26 16:08
867
VIPも捌けてないよね転売ヤーザマァwww

873 23/01/26 16:09
836
自演過ぎるw連投してるだけでしょw

878 23/01/26 16:29
874
誰でも知ってる一般常識なのにやばいな

880 23/01/26 17:03
874
情弱過ぎて笑った

883 23/01/26 17:35
882
そうです

885 23/01/26 17:42
883
まさかそれだけ??

886 23/01/26 17:48
885
はい。団体旅行客みたいに集団でリハ見るだけです

887 23/01/26 17:49
885
他に何もなくない?

889 23/01/26 18:10
888
勘違いして買った人いそうw

890 23/01/26 18:12
886
笑 ファンに声かけてくれる?

921 23/01/26 19:38
919
多分VIPはA456SSが2378

983 23/01/26 22:27
982
それが失礼なんだよなあ。虹を他バンドで歌われたらラルオタ発狂するのと同じくらい怒ってる人たちあるな

987 23/01/26 22:32
983
でも正直ハイドが同じ状況になっても気にしなさそうな気がする

990 23/01/26 22:38
988
行く人って期待してる人じゃないの。期待しても無駄ってわかってる人はそもそもチケ取ってないでしょ

991 23/01/26 22:39
989
honeyの速さについていけないのでテンポ落とした

999 23/01/26 22:51
986
レイ婆の動画に写り混んでるw

1000 23/01/26 22:52
998
公式がOK出してたよ

1009 23/01/26 23:08
988
ありがとう

1039 23/01/26 23:41
1038
ジジイ

1084 23/01/27 11:59
twitter.co

ダッサッ!!!!糞

1088 23/01/27 12:21
1082
わかる。ザ嫌いなのは分かるけどあのコメ欄はコメ欄で気持ち悪い

1090 23/01/27 12:23
1089
チビだからなw

1096 23/01/27 13:25
1081
きっつ

1112 23/01/27 15:06
1108
帳尻合わせに使われているかも知れないね

1187 23/01/28 01:52
1185
私は去年だったけど更新しなかった

1188 23/01/28 02:43
1187
ありがとうまたライブ行きたくなった時に入り直せばいいか

1219 23/01/28 08:02
1198
誰と勘違いしてんの有害ババア

1230 23/01/28 08:10
1228
関係は最悪だろw何言ってんの今更

1242 23/01/28 08:31
1238
去年ライブしてたじゃん

1244 23/01/28 08:31
1238
義務wwwなんのwww

1245 23/01/28 08:31
98年のハートに火をつけろツアーくらいの活動望んでるやついて怖い
1283 23/01/28 11:05
1282
こいつまだこんなデマ信じてるんだ

1284 23/01/28 11:06
1282
絵文字使うな。あとゴミつきやめろ

1293 23/01/28 11:18
1282
文章からして病気

1322 23/01/28 16:18
1321
twitter.co

1351 23/01/28 22:07
1348
ハイドもプチブラに出してたねてっちゃんには出してないけどw

1389 23/01/29 11:28
1388
Twitterに書けよ

1409 23/01/29 16:17
1408
ありがとう次こそ行きたい

1423 23/01/29 16:55
今日18時開演だよね。16時半の時点でまだメンバーが集まらないのでお待ちくださいってアナウンスされたみたい
1431 23/01/29 16:57
1428
YOSHIKIが控室から出てこないんだと思う。X JAPANの時は毎回そうだった

1441 23/01/29 17:02
1438
準備してないとかいつも言い訳してた

1483 23/01/29 17:25
1482
さあ?よっちゃん次第?

1486 23/01/29 17:28
1484
よっちゃんの売上減るのにw

1489 23/01/29 17:31
1484
次回からもっとチケット売れなくなるだろうね

1512 23/01/29 18:05
1508
遠いねw

1530 23/01/29 18:51
1528
35分くらい

1563 23/01/29 20:31
1558
あれダサいよね。ラルクでも正直やらないでほしい楽しくもないし

1585 23/01/29 22:28
1582
そうなんだ

1591 23/01/29 22:46
1589
1590
ハイオタラルオタばっかだったって事でしょ?

1622 23/01/29 23:18
1586
きしょ

1629 23/01/29 23:23
1628
ありがと

1679 23/01/30 09:15
1678
ラルクで嫌がってたのにどういう思考してんだよ

1681 23/01/30 09:20
1678
海外のファンは定番みたいな感じだけど日本人はハイドに構ってもらいたい顔ファンだからなハイドも内心はうぜーなって思ってるよラルクですら嫌だったんだから

1683 23/01/30 09:22
1681
だよね何であんな事したのか信じられない寒すぎる

1688 23/01/30 09:27
1687
9割日本人だよハイドが構ってくれたってツイートしてるブスいる

1689 23/01/30 09:28
1688
キモすぎるラルク行ったことないのか?一生来ないで欲しい

1699 23/01/30 09:38
1698
違うよ。ライブ自体行ってない

1740 23/01/30 09:46
1738
キモい荒らし無勢が

1743 23/01/30 09:47
1738
1742
同一荒らし

1759 23/01/30 09:53
1758
いや、いきなりキレだした人がいたから構って遊んでるだけだって早く気づきなー笑笑

1760 23/01/30 09:54
1758
生理中?ナプキンが月経で溢れてるよ?大丈夫?

1787 23/01/30 10:17
1782
ダッサw

1795 23/01/30 10:24
1789から1794まで自演
1803 23/01/30 10:31
1801
どうぞー

1807 23/01/30 10:32
1805
ひよってんの?

1808 23/01/30 10:32
1807
早く晒せよ

1809 23/01/30 10:32
1808
なにを?

1813 23/01/30 10:33
1812
それなら晒せるじゃん

1818 23/01/30 10:35
1817
大丈夫だよ

1820 23/01/30 10:35
1818
じゃあどうぞ

1824 23/01/30 10:36
1822
昨日のザが最高過ぎたから

1825 23/01/30 10:36
1823
1817これ

1827 23/01/30 10:37
1826
理想のHYDEとは?

1828 23/01/30 10:37
1827
気持ち悪いバンドはの垢の人に聞いて

1833 23/01/30 11:03
1829
適当にやり過ぎじゃない?デリカシーとかないんか

1837 23/01/30 11:28
1836
何やってんの主w

1843 23/01/30 12:11
1840
有害外人と一緒に出してたw

1844 23/01/30 12:17
1842
本当に??

1847 23/01/30 12:21
1829
それはハイドに失礼過ぎるわ

1851 23/01/30 12:27
1838
ガーデンシアターって照明が眩しくて客席の顔なんて全く見えないよ

1852 23/01/30 12:31
1847
ハイドじゃなくてトシにでしょ

1853 23/01/30 12:40
1852
トシはもちろんだがハイドが歌うなら他の声を入れるとか普通はありえないよ

1855 23/01/30 12:45
1851
ちげーよコンビニなんていつも見てないわ

1856 23/01/30 12:47
1848
外見がハイドの好きなタイプの真逆だからね

1865 23/01/30 14:09
1860
30周年ツアーの時tetsuyaと最後に毎回ハイタッチしてたよ

1866 23/01/30 14:11
1839
あなたが知らないだけでバグだらけだよ。バグで検索してみ

1867 23/01/30 14:14
1865
「僕は嫌でも握手できるタイプなんで」

1872 23/01/30 14:48
1871
当たり前でしょアンチが言ってるだけ

1881 23/01/30 17:17
1851
それ有明アリーナ

1889 23/01/30 20:40
1885
こういうの辞めるのタイミングだし一回辞めちゃうともう一回ってムズい

1941 23/01/31 00:50
1938
だからヨシキだけぐだぐだだったんだ

1942 23/01/31 00:50
1938
まぁあれで虹麺がどういう気持ちでリハしてハイドが混ざる時を迎えてるか少しは分かるようになるんじゃない?

1979 23/01/31 01:46
1978
蛇のダサい刺青の事じゃね

1982 23/01/31 01:49
つぎスレここでいいよね?
v.2ch2.net

1983 23/01/31 01:49
1981
思った。これから傷跡がなくなっていくの?

1988 23/01/31 01:54
1983
傷痕なすく手術やったって言ってたけどわざとかってくらい目立ってたよね

1989 23/01/31 01:54
1984
なんであるのに立てたの?バカなの?乱立させないでくれる

1990 23/01/31 01:54
1984
sage進にすんなよ意味ないのに

2001 23/01/31 01:59
1998
だとしたら馬鹿なだけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所