-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【精神科】悩みや相談したい事【心療内科】17

45件ヒット!
14 23/01/14 11:15
8
そのまま君にお返しします

149 ◆146判定:○ 23/01/14 14:36
147
親や従兄弟や親戚について聞かれてたからそれメインで答えたわごめんね

151 23/01/14 19:39
218: 01/14 19:29 ID:NWA
金使いすぎたからまたSEXして4万もらわな

387 23/01/20 19:33
v.2ch2.net
615 23/02/02 09:45
611
614
ありがとう。ライブの時だけ動けるから怠けてるだけって言われるんだよね自分でもそう思うから嫌になる

717 23/02/03 18:12
714
一生そのままだよ

1016 23/02/14 10:49
1014
タバコ代に充てるお金が毎月あるなら別に気にしなくてめ良いと思う

1116 23/02/20 19:47
1114
依存はやめたくてもやめられなくなることだから違う

1148 23/02/22 18:09
1147
グレーゾーンじゃない?

1154 23/02/22 22:45
1140
一度迷惑かけるとそのことで頭いっぱいで辞めたくにゃっちゃうよね。でも長く続けられる職場にゃかにゃかにゃいからまた新しく探すのも面倒だし嫌ににゃるねにゃ

1307 23/02/27 21:37
1301
4週間分だからそんな感じ

1415 23/03/01 12:31
1413
それ自分から主治医に聞かないと教えてはくれないよ

1416 23/03/01 12:32
1413
親切な先生に初診で教えてもらった

1417 23/03/01 12:33
1413
初の入院時にケースワーカーにおしえてもらった

1420 23/03/01 12:36
1410
自立支援受けられる条件満たしてないし

1421 23/03/01 12:38
1420
あっそ、良かったじゃん

1424 23/03/01 12:39
1421
バカ扱いしておいてその逃げ方は卑怯だな

1425 ◇1421判定:× 23/03/01 12:40
馬鹿扱いされても仕方ないと思うけどな
1426 23/03/01 12:41
1424
他人にクレクレして聞いて自分でなんとかしない方が卑怯じゃん

1432 23/03/01 12:43
1429
引越し資金貯めて一人暮らししたら?

1433 23/03/01 12:43
1425
基本中の基本だよね。たぬきやる暇あるなら自分で制度調べたらいいのにね

1435 23/03/01 12:43
なんで家出ないのかなって疑問に感じる人この手のスレにたまにいるけど1424みたいな人なんだろうね
1436 23/03/01 12:44
1434
じゃあ風やれば?

1441 23/03/01 12:45
1437
ずっとフリーでも金にはなるじゃん?

1449 23/03/01 12:48
1447
まなみちゃんは全部満たしてる上に知的障害もあってナマポだけど月に200稼いでたよ

1451 23/03/01 12:49
1450
それな

1452 23/03/01 12:49
1450
根性だよね

1458 23/03/01 12:51
1454
色んな家の人がいるんだろうけど該当スレでやればいいし何かずれてるよね

1461 23/03/01 12:52
1459
中学生のお悩みコーナーって感じ

1462 23/03/01 12:52
1459
働いてて家にお金入れててそれなら親の理解なくて可哀想

1466 23/03/01 12:54
1462
女同士だと性格合わないだろうから無理だろうね

1468 23/03/01 12:55
1460
私の両親も最初は理解してなかったけど私がキャーキャーはしゃいでるの見てたら理解してくれたよ。このバンドのこの人かっこいいねとかの話をしてた

1471 23/03/01 12:58
1469
分かる。インスタでハイブラたくさん持っててタワマンに住んでる人や夕霧ちゃん見てると病む

1474 23/03/01 13:04
1472
名古屋弁出た?

1475 23/03/01 13:07
1473
アカウント売るなんて出来るの?

1477 23/03/01 13:09
1469
いいこともあるけど、更新疲れるよね

1482 23/03/01 13:20
1481
1485 23/03/01 13:23
1479
ちょっとどこの次元の人なのか分からない話っすね

1488 23/03/01 13:24
1486
1487
仕事がないと稼ぎ0だから生活出来なくてキツいせめてライブ費用稼がないと

1489 23/03/01 13:25
1475
フォロワー多いと売れるよ

1494 23/03/01 13:30
1493
万引き大国になりそう

1495 23/03/01 13:31
1493
ありえる

1497 23/03/01 13:31
1493
その前にタバコがそれくらいになるよ

1502 23/03/01 13:33
1498
焦ってバイトアプリ見てるけど出れる仕事無くて困った

1616 23/03/01 19:24
1614
自立支援使ってないの?それがもしカウンセリングのことならそのままカウンセラーに話せば認知療法みたいなのやってくれるんじゃないかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】悩みや相談したい事【心療内科】