-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇】Versailles【復活】12

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2000件)
1405: 2023/01/16 20:03
1392
話全く共有されてなかったんじゃない

1406: 2023/01/16 20:04 1
昨日今日トーク当たった人整番どれくらいだったの?

1407: 2023/01/16 20:10 2
触れないのもいくらなんでも失礼だけどな

1408: 2023/01/16 20:19
モア麺3人完売だな

1409: 2023/01/16 20:29
1407
荒れるからもういいよ

1410: 2023/01/16 20:30
1406
整番順番どおりに出るもんなの?入場はシャッフルみたいだけど

1411: 2023/01/16 20:34 ID:7XI
チケットは整理番号順にはけてってる。開始30分前に集合しろって言われたから、入場はシャッフルするかもね。
まじで1/22のグッズ追加のタイミングとかから全員当選してもスカスカな枠出ると思う。

1412: 2023/01/16 20:35
1403
秋のライブで旗振るの恥ずかしくなるわ

1413: 2023/01/16 20:35 ID:7XI
ほんとこの格差はリーダー枠希望の人だけもうひと枠他に好きな枠選べたくらいにしてないと埋まる気がしない。もう今更遅いけど

1414: 2023/01/16 20:37 1
仕事帰りにスライディングしてきたけど当たらなかった行きたいのはリーダー枠じゃないから悔しい

1415: 2023/01/16 20:40
1414
お疲れ様

1416: 2023/01/16 21:00
もう新グッズ売るタイミングで新グッズに限りお買い上げ3000円一枠とかにしないと他麺トークスカスカでしょ

1417: 2023/01/16 21:07
ここばかり荒れて辛いので共同声明スレ立てました不要なら落としてください

1418: 2023/01/16 21:08 3
抽選なし3000円購入でもきついと思う。まだ1桁の枠があった

1419: 2023/01/16 21:11
1418
マジか

1420: 2023/01/16 21:12 1
1407
共同声明が失礼極まりないからでしょ

1421: 2023/01/16 21:12 1
1420
でも仕事だからやるしかないよ

1422: 2023/01/16 21:13
1418
なんとなくどこか分かってしまうからつらい

1423: 2023/01/16 21:14 1
1418
麺可哀想

1424: 2023/01/16 21:14 1
1423
どこだか分からないけど、KAMIJOだったら機嫌悪くしそう

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇】Versailles【復活】