-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【加入】極東ロマンス13【バレ】

※↓進
2/101頁 (2003件)
17: 2023/01/17 17:07
11
それは不満言ってる人多い

18: 2023/01/17 17:13
元ユークリスタのパリピが仕事できないんだよ

19: 2023/01/17 17:49
雑で適当は致命傷

20: 2023/01/17 17:52 1
何が雑なの?

21: 2023/01/17 20:00 1
11
福袋高額なのに前金制で連絡先一つ聞かなかったね受け取れたからいいけど

22: 2023/01/17 21:16 1
詐欺未遂とか高額転売あってもスルーだね無法地帯

23: 2023/01/17 21:46 1
21
どうやって受け取れたの?

24: 2023/01/17 21:59 1
22
それは誰かが麺ないしスタに伝えてるの?

25: 2023/01/17 22:01 1
20
別だが過去スレで散々言われてる販促品用意しきれないままキャンペーンスタート、個人情報放置、名前呼びの常連優先対応、対応を後回しにした続報がない

26: 2023/01/17 22:02 1
24
パリピここ見てるんじゃないの

27: 2023/01/17 22:03
私はスタンプカード景品何十万使ったわけじゃないからもういいやって諦めてる

28: 2023/01/17 22:06
キング編も景品で釣って詐欺るのかな

29: 2023/01/17 22:09 1
25
ある程度の自己申告制は仕方無くない?イツメンはがちでいつもいるから用意出来ましたとかパリピも思い出しやすいんじゃね

30: 2023/01/17 22:12 1
いつメンから見るスタは仕事出来る女に見えるのかな?ちょっとハキハキしてる麺のカノでも連れてきたのかよってぐらい仕事は出来ないってか社会人にしては雑

31: 2023/01/17 22:15 1
預かった麺宛の手紙を物販テーブルの上に放置してて引いた差出人の名前とか丸見えでかわいそうだった

32: 2023/01/17 22:15 2
29
こっちの対応中に横から話しかけられていつめんに対応したんだよでスタンプ貯まったけど景品は?って聞いたらまだ出来てないですいつ渡せるのって聞いたらそれも案内しますってブチギレてこっちはまだ暫く来れない旨を伝える事あるのに次の人どうぞって列から出されたんだよ

33: 2023/01/17 22:16
30
的確すぎてワロタ嫁妹親族連れて来ましたくらい出来ないよねw

34: 2023/01/17 22:17 1
26
その決めつけで対応しないって言うのはクレーマー脳過ぎると思う。証拠出せるなら対応してほしいって言ってみたら?

35: 2023/01/17 22:19
パリピが探ってます

36: 2023/01/17 22:21 3
細客キレてて草通いが優先されるのなんて当たり前。その話が本当ならさすがにあからさま過ぎるけど

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加入】極東ロマンス 【バレ】