-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【さもないと】ぶえ【唾液まみれ】2

3/40頁 (790件)
25: 2023/01/15 18:29 ID:G66
ボクは美人にならなくてもいいから抜かない派なんですよ

26: 2023/01/15 18:30 ID:G66
健康な歯を残したいからね

27: 2023/01/15 18:30 ID:G66
むし歯なら抜く

28: 2023/01/15 18:30 ID:G66
平気で抜く家庭あるんですよ!

29: 2023/01/15 18:32 ID:G66
別に趣味の問題だから
真似しなくて良いと思うけどな!

30: 2023/01/15 19:41
本当に対盤被るのきつすぎ

31: 2023/01/15 20:10
某盤は今のご時世だからライブ来れないのも感染気にして暴れられないのもわかってるからコロナなくなったらみんなで暴れようみたいなこと言ってたのカッコイイと思ったから余計にこういう盤ってかっこ悪く思う

32: 2023/01/15 20:45
思え!

33: 2023/01/15 21:33
まともに動員ある盤は対盤すらしてないから被ってる時点で底辺

34: 2023/01/15 23:48 1
6番のチケずっと余ってるね

35: 2023/01/16 00:03
34
見た

36: 2023/01/16 00:04 1
作った(2ch2スレ)

37: 2023/01/16 00:05
重複要らない

38: 2023/01/16 00:20

39: 2023/01/16 00:45
36
なんで?

40: 2023/01/16 01:03
一桁売れないって草

41: 2023/01/16 01:04
誰も最前入りたくないのかよw

42: 2023/01/16 03:34
気持ち悪いもん

43: 2023/01/16 05:56
対バン相手に迷惑かけるのはやめようね

44: 2023/01/16 08:51
解散しろ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さもないと】ぶえ【唾液まみれ】