-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ろじからひまなひと11261

81/101頁 (2003件)
1584: 2023/01/16 04:17 1
1575
恋空もだけどあの時代の携帯小説の主人公ってギャルというか当時の今時の子のイメージ強い。南沢奈央もガッキーも清楚すぎる

1585: 2023/01/16 04:17
1569
給料減るのと毎日納品するものあるからサボったらサボったで面倒臭そうなんだよね。転職してから日も浅いし

1586: 2023/01/16 04:17 1
1566
休もう。インフルも風邪も流行ってるし万が一があったら大変

1587: 2023/01/16 04:17 1
1567
最近は撮影会でチェキか写メかって聞かれるよ

1588: 2023/01/16 04:18 1
1580
へーピルに何か恨みあるのかな、とりあえずこのまま飲みましょう

1589: 2023/01/16 04:18
ガッキー昔はギャルだったぞ

1590: 2023/01/16 04:18 1
1587
盤の?

1591: 2023/01/16 04:18
1579
熱出たのが土曜の夜で病院やってなくて明日の夕方に予約できた

1592: 2023/01/16 04:18
大本命とかいう本命の上の謎の存在

1593: 2023/01/16 04:18 1
まぁ携帯で写真て表現はめんどくさいね

1594: 2023/01/16 04:18 1
コンカフェで働いてたけどチェキはいいけど客の端末で撮らせるのは嫌ってキャストいた。麺とかは気にしないのかな

1595: 2023/01/16 04:18
1593
そう?

1596: 2023/01/16 04:18
1590
うん

1597: 2023/01/16 04:19
ギャルサーで変な役やってた藤木直人

1598: 2023/01/16 04:19 1
1581
でもスマホのことたまに携帯って言っちゃう

1599: 2023/01/16 04:19 1
1594
画質じゃない?

1600: 2023/01/16 04:19
1599
そうじゃなくてデータ残るから

1601: 2023/01/16 04:19 1
1588
そだね。例えばピル飲み忘れちゃって出血あったーみたいな書き込みあるとすごい勢いで叩いたり嘲笑したりして質問に一切答えない感じ

1602: 2023/01/16 04:19 1
1598
それはいい気する携帯端末だし

1603: 2023/01/16 04:19 1
1584
恋空がっきーだっけ?当時ちっちゃくてそのあたり曖昧

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ろじからひまなひと