-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR143

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2001件)
1579: 2023/02/16 12:42 1
草ギャ仲良さそうじゃん

1580: 2023/02/16 12:43
1574
ソーシャル時期に私も殴られたからたまギャ本当に治安悪いんだと思う

1581: 2023/02/16 12:45 2
1579
表向きはね

1582: 2023/02/16 12:46
突然ライブ中に殴られるの?

1583: 2023/02/16 12:47
殴られたってどんな被害妄想なのこわw

1584: 2023/02/16 12:47
殴るって言っても拳してる時に何回もぶつけてくるってイメージかと

1585: 2023/02/16 12:49
逆に誰か潰したくて誘導してる?

1586: 2023/02/16 12:50
1581
名前出てるギャ達仲良くてほっこりしたけどな

1587: 2023/02/16 12:50 1
1581
表向き仲良けりゃライブなんて楽しめるだろ

1588: 2023/02/16 12:53
下手でライブ中ギスギスしてるのはたまギャ草ギャは何か元気

1589: 2023/02/16 12:54
下手民だけどギスギスなんて思ったことない

1590: 2023/02/16 12:54
なんか元気草w暴れるギャと暴れないギャは結構差が出るよね

1591: 2023/02/16 12:57
谷ギャは隙あらば割り込みお触りってイメージだったけどモッシュ解禁した今の所はまだそんな事ないよね

1592: 2023/02/16 13:00 2
1578
例の谷ギャたまと盛り上がってたって目撃レスあってから粘着増えた気がする

1593: 2023/02/16 13:03
ここみてると常に誰かに監視されてると思って行動しなきゃなんだね

1594: 2023/02/16 13:04
1592
たまギャは来てないやつに興味ないと思うよ

1595: 2023/02/16 13:06
1592
それは韓国キャスから谷ギャが叩き始めただけかとw

1596: 2023/02/16 13:12
草ギャ表向きは平気だけど被り無理な印象強いから同じ草ギャには営業話はしないようにしてた

1597: 2023/02/16 13:15
たまごは自分のギャじゃなくても話が合えば盛り上がるよ

1598: 2023/02/16 13:17
営業話なんて身内くらいにしか普通はしなくね?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR