-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【古-いにしえ-禊】-真天地開闢集団-ジグザグ142

※↓進 ※検索避け
14/101頁 (2003件)
252: 2023/01/17 12:50 1
ベレボの名義人チケをSNSでお譲り出してる人はチートする気なのか譲れないのを分かってないのか

253: 2023/01/17 12:50
大阪は捌けてない

254: 2023/01/17 12:50
業界的には正規ルートでリセールをだよ

255: 2023/01/17 12:51 2
252
スマホ貸すんでしょ

256: 2023/01/17 12:51
入場時身分証明書確認で保険掛けできないようになればいいんだよ

257: 2023/01/17 12:51
SNSでリセール当たり前と言ってるひとなんなんだろ

258: 2023/01/17 12:51
トレードあるのに頑なにツイで譲り先探してるのはひく

259: 2023/01/17 12:52
240
そのまま逆最前に行ってほしい

260: 2023/01/17 12:52 1
255
そのままスマホをスタに渡してこの人転売ですってやろうかな

261: 2023/01/17 12:52
配信でも今回は特別にって言ってるのに

262: 2023/01/17 12:52
260
そのほうがいい

263: 2023/01/17 12:53
255
子供がコロナ陽性で濃厚接触者なったって人いたよw

264: 2023/01/17 12:54 1
リセールすら守れないからいつまでもマナー悪いルール無視言われる糞迷惑な盤

265: 2023/01/17 12:54 2
同行枠じゃない被った連番お譲りは糞番買わされるだけなのに買うのも馬鹿すぎ

266: 2023/01/17 12:57
チケット購入から会場、帰るまでのファンの姿大事。ファンではない人から見ればタチ悪いファンにすぎない

267: 2023/01/17 12:58
もう参拝者の評判悪いよ

268: 2023/01/17 13:02 1
264
リセールを守らないってどういう意味?

269: 2023/01/17 13:03
正規ルートを踏まないひとでしょ

270: 2023/01/17 13:04 1
265
まだ整番出てないのにどうやって糞番てわかるの?

271: 2023/01/17 13:05 1
268
270
え?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【古-いにしえ-禊】-真天地開闢集団-ジグザグ